スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!天空俺カギ集めといたよ!行きたいね!💪
無理無理www
ガードマン俺もできるけど物理がガイアーラ無凸w
たぶん紋章セットやら必要だからさっきのメンバーでとりあえずもう1回行く?
海賊だと回転わるいな やはりグラか
時間も過ぎたことで今日は魔王やめとくか~?俺も4時起きなんでw
だな!時間もかかるし
了解!わかりました!
リアル優先(*´ー`*)了解です♪
お開きかな?
ユキちゃん面目ないw カギ集め周回できなくて🙏
了解です 先にユキさんとクロさんポイント稼ぎ行って来たらどうですか
ユキさんきたし軽く行きなよ! 俺は今日落ちます!
サハラさん、ユキさん鍵集め行きます???
クロちゃんリアル優先!おけ?(笑)
レオ鍵がまだ、ありますんで二回建てます(о´∀`о)
了解です 部屋貼って待ってますね
俺もすげーやりたいけど今日はこないだよか進歩してたよねっ!!マジ勝利の光見えてる!!😂やってやんべよ!
了解です!!人数余ってましたら行きます!!
了解♪
俺11時には落ちますね!面目ない❗リアル優先にします😊楽しいけどねっ!
ユキさん行きます!ダーマ
サクッとフレポためましょう
クロちゃんお疲れ様~🎵またね👋😃嫁さんまってるよ😃俺もだけどねw😌🌃💤
クロちゃん行く?俺留守番でおけよ🎵
😃🚬💨タイム🎵
でもマジあとは運が絡むけど討伐できるっしょ!モアイ
みんな出発したようだね🎵コメントもらう前に申し訳ない!俺、先に上がるね😊今日もありがとねっ😆👍また明日ね~🎵おやすみ&お疲れ様~🎵✋✋
キングありがとうまた明日よろしく
スタミナもありますしギガ入ってので建てて良いですか??まだ、ギガやった事ないので💦
了解です 着替えて行きます(^^)
ギガ一度建てた後、レオ建てますね(о´∀`о)
了解、行きます♪ ユキさん魔王討伐20すごい(*´꒳`*)
ラスト貼りました!
レオ行こ
了解
ギガフィニッシュかな?
迷子中
これで落ちます!
だいぶオーバーしましが 楽しかったのでオッケーです みなさんまた明日(^_^)/~ おやすみなさい!
ユキさんスミマセン波動持って行きの忘れてました クロさんお疲れ様です(^^)
ユキさん、死んでごめんなさい🙏 もう一度貼ります♪ クロさん、ありがとうございました😊また明日ね♪
皆さん今日はありがとうございます!! 明日来れたら来ますね(о´∀`о)また、遊んでください!!
全然気にしないで下さい!!ギガでも強くてびっくり。笑
小鳥さんが部屋貼ってますよ
了解です!!
すみません!!番号ど忘れしてしまいました。泣 03の後教えて下さい泣
0131です(^^) 小鳥さんの後自分も立てます
一旦戻ってきました♪ 1月31日が4人揃った記念日で0131です♪ 何か違う魔王行きますか?
ありがとうございます!!すみません泣 すぐ行きます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗