スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーは回りにいっぱい手下共がいるからなるたけそいつらをダウンさせて倒さないようにボスを集中攻撃だから全体攻撃はダウン取れるスキルで宜しくね🎵\(^o^)/
顔文字は「かお」で検索かけて次候補で探してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっ!天空ね!そうか~っ!!でも炎がどうかなーーー
無凸だとA補助金なしだっけか?
うっ!補助ね!
できたよ!(笑)
ピオリムやスクルト積めるとありがたいんだよね🎵俺のコキンにかけてみっか!!
海賊は良いと思うわ!波動ないしねっ!😆👍✨
でも勝てないモンスじゃないからなんとかなるよ!クロちゃんがきっとやってくれると思うから🎵
補助金?笑笑Σ(゚д゚lll)
だ!!(笑)
無凸だとこんな感じ(・_・;
無凸だとこんな感じ(・_・;
わわわ、こだまだー💦
海賊、鞭得意武器だっけか?それなら無凸でもスキルさえ上げていれば行けると思うよ😃
スクルト居ないようならスクルト欲しいね!マラーは俺積んでくんで♪
まるべりさんのyoutubeみたら、鞭2人まもますで、海賊2人が天空でした☆違うのでももちろんやってみたいです(*´ー`*)
スクルトは海賊の舟歌を使ってますね、マヌーサ、マラー、ピオリムに重点おきます?早いスクルト積みます?
無凸鞭でもいいならまもますで行こうかな?たた歌積めないけど、アークウィップは積んで行けます♪
アーク二人いるとマジいーね!それで!
サハラさんかユキさんかクロさんの武器次第で、まも鞭か海賊天空かどちらかにしますね♪
逆を言えば完凸してない方が全体攻撃はふさわしいかもねっ!無凸がグッジョブ!スキルだけ上げといて!ね😊👍
ノーマルの攻撃でもじみにHP削っちゃうから、死ぬとまた復活されてダウンの取り直しになる
そうだねっ!!
了解♪ 無番だとなんであんな変な人達多いんだろ_:(´ཀ`」 ∠): 先程ガードしかしない人と一緒になってイライラしました(・_・; ブロック枠が足りない💧
ユキちゃんは紋章もってるげだった?俺とクロちゃんは手に入れたからもう報酬もらえないからもしメンバーで持ってない人いたらそのメンバーで行きたいところだいねっ!
ん?今?野良ってきたの?!
それわかるわw増やして欲しい所にジェム破壊が出来ないその苦痛w わかるわかる!!(笑)
これも苦痛w
イベント周回でドロップするとすぐにメンバーの所に行けなくて工房に急いで行って売るか強化するしかなくて、なんせ忙しくてまいるわw 拡張してくれないかなぁ~w もう限界だよw
俺1人かな?またちょくちょく来るんで✋✋
こんにちは!今昼休みです!少しロムしました! キラマ行くのかい!?
キング♔来たよ!
1230過ぎには板離れます
キラマはフレの何度か手伝ったので! ジバリア特攻のいつもの斧でまっぷたつにしてくれるわw イオ☆やすみ○以上欲しいね! あとマヌーサは是非!たたうたは自己生産するから 不要です!ピオリムスクルトマラーはほしいね アクセいいから是非討伐したいところだね!
すれ違ったな数分の違い!(T_T)
おっ、クロさん♪もう制限時間になるね💦
今日みんな何時予定? 俺は早い方が良いけどある程度は合わせます!
すごい、持ちすぎΣ(゚д゚lll)
五分延長!35分に戻ります 小鳥ちゃん昨日もありがとう! 早いものでフレボもジェムまできたね! これからもよろしくねー!
今日は休みなので、お迎えの時間以外は合わせられます♪ 明日からは今週はもうお迎えはなしです(*´ー`*) 明日から旦那が家にいないからご飯も作りません!✨
キラマは大地のアクセ早速大活躍だね!
こちらこそ〜(*´꒳`*)✨ よろしくお願いします♪
そうなの、そうなの✨大活躍、うれしぃー♪
新イベたくさんできるねw
おー!クロちゃん来たか~!待っておった!😊👍
キングさん、おかえりなさ〜い(*´꒳`*)♪
え?新イベ???
いよいよモアイも今日明日でおしまいだからラストスパートかける!その前にサクッとキラー倒して周回で!(笑)
俺は8時前にはイン出来ます! 板はまた見に来ます! ではでは耐性セットよろしく! 本日1発目に行きましょう! では板を離れます!また今夜(^_^)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗