スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐ貼ります♪
ユキさん、私とサハラさんが行けそうな魔王って何かありますか?
連戦レオありがとうございました! 楽しかったです&ポイント貯まりありがとうございました!!今日はこれで落ちます!!また、明日、遊べたらよろしくお願いします(о´∀`о)
ドキドキ
了解です お疲れ様です またヨロシクお願いします(^^)
じゃあサハラさん、明日行きたい魔王2人で考えておきますか?(*´꒳`*)明日もファラオかな???
ユキさん、ありがとうございました😊また明日ね♪
ファラオは自分にはキツイかな 無効盾がないので キングさん クロさん 小鳥さん ユキさんなら可能性を感じます
今日はすみません。悲 鍵は適度にありそうなので 魔王鍵、言ってもらえばお出します(о´∀`о) 後日、魔王遊びましょう!!
了解、ゆっくり休んで下さいね♪また明日(*´ー`*)
ありがとうございます!!お休みなさい!!
Sキラーマシーンとかアクセが出るのに行きたいですね(*´꒳`*)♪ クロさんが平日時間厳しいから週末かな?
自分も アクセなど欲しいです(^^)
ファラオに苦戦しても報酬がアクセないんだね(*´꒳`*) 明日Sキラーマシーンなどに行ってみたいってお伝えしておきます(*´ー`*) サハラさんはこの後どうしますか?
予定は無い無いです だいたい2時ぐらいまで起きてます
あんまり鍵落ちないけど鍵集め行きますか? しんどくなったら引き上げスタンプで教えて下さい(*´꒳`*)
ここ数日はオルゴの事で頭抱えてます 対策立てながら時間つぶしてます
了解です
私まだオルゴまで到達してないけど、私も厳しいなっ、無効盾一つしかないから💦
貼りまーす♪
部屋貼ります 小鳥さんも無理せず出来る範囲で頑張りましょう
フレ専で貼りますね♪
サハラさん、周回ありがとうございました😊 ユキさんと行った分も含めて本日2本でしたね、なかなかでません.°(ಗдಗ。)°.
小鳥さんお疲れ様でした 少し疲れてしまい星ドラは⭐️今日はお終いにします(^^)
了解です、サハラさん、本日もたくさん遊んでいただきありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです♪
小鳥さん夜遅くまでありがとう〜😊 またヨロシクお願いします(^^)
こんにちは~🎵今日は朝からカレー粉集め!0から初めて今これ!(笑)
スタミナ消費1だから食材集めは楽にはなったね!魔王戦に備えて料理人になりました(笑)😊
料理長、Sキラーマシーンに行きたいです(´ー`) 顔攻略が先かな?
おっ!小鳥ちゃん昨日は夜遅くまでご苦労様🎵大丈夫だよ!行けるよ!💪弱いけど着いていきますw こぇ~((😖))
ん~~! ふわふわ小麦がたらないなぁ~! 買い出しだ!!(笑)
アークウィップ積んでくね🎵マヌーサだれか積んでく?かな
顔は週末でもいーかもねっ!!1回じゃ無理だと思うから~w はなっから無理だとは言~たくはないけどね(笑) 😊
料理長!私が料理長について行きます(*´꒳`*)鍵は出します♪🗝 攻略みて勉強しておきます(*´ー`*) マヌーサ必要なら私積みます☆
おつ!!了解!俺も最近倒したからあんま期待きないでね!でもあれ楽しかったかも!(笑)
リアル小鳥ちゃんは料理長でしょうがっ!(笑)
料理長ならクックパッドに頼ったりしないので〜.°(ಗдಗ。)°. 毎月クックパッドに課金してますので、私😭
はぐメタムーブがなかった(・_・;みかわしできないけど鬼眼下でいいかな?
みかわしよりも耐性のほが良いかもね!クックパッド?初聞きだよ!料理の塾みたいなもん?
イオ、休みガン積み!
準備できたからロッカー保存しとくね!ロッカー最近使うようになったんだけどあれ便利なんね!!早くやっとけば良かった
ワクワクする~っ!!
クックパッドはレシピサイトです(*´ー`*) 課金するとランキング上位レシピが閲覧できます♪それに頼りっぱなしです(¬_¬)💦 私もイオ装備揃えてロッカーに保存しときます(*´ー`*)
私も楽しみ♪ ロッカー3個じゃ足りないぐらいです(T_T)
そうなんだ!課金はガチャガチャだけかと思ってたわ(笑)色々あんだね~🎵
小鳥ちゃんの😊マークってどうやるん?可愛いやつとかいっぱいあって良くない?
ちなみにキラーなんの職業で行くの?あと武器は?
今の所二人だけだけど話進めといた方がすんなり出発できるわね!
(^з^)-☆これか!!!わかった!下のほにいっぱいあったしw
黄金鞭が無凸しかないから、海賊天空で行かせてもらいたいな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗