スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー &がんばれー
お疲れ様でした〜(^ ^) なかなか思うようには行かないですね(^_^;)ゴータさん貴重な鍵ありがとうございました(^ ^)いい経験になりました( ̄^ ̄)ゞ
ただいま~♪~(・ε・ ) ちゃげさんクリフトさん、お疲れ様です。 まぁ初見だし、あんなものですねww 少し感じが掴めました&ありがとう(●´∀`●) まさかアイスセットのわずかな隙間のザラキで、 死ぬとは思ってなかったですww(*T^T)
ゴータさん、クリフトさん、お疲れ様でした! 天撃・・・すみませんでした(;´д`)地雷踏みました。 何もあそこで出なくてもいいのにぃ。
いえいえ、鍵なんてお気になさらずに(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も体験したかったので🎵 やはり削りのスピードが必要そうですねΣ( ゚Д゚)
戻りました〜(^ ^) ボコボコでした〜(T . T)
ここはやっぱり斧の出番ですかね〜( ̄▽ ̄) 次に挑むときには考えておきます(^ ^)
ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ ちゃげさんもし持ってないなら、 ドクロ指輪は作った方が良いですよ❤
おかえりなさーい。 いい経験をしてきました。 シール貼りを間違えたかも。
すごいタイミングでしたねww ドンマイです(^_^;)
斧が最適なのは間違いないと思いますが、天空でもいけそう❗ それよりもピオリムが不要かもなと思いました。 ピオリムすると、CT持っていかれて、 殴れないですもんね(*T^T) オンステ入ってれば、 ガンガン削って行く方がいいのかなと思いましたね(´Д`)
ふむ。 結果はともかくお疲れ様でした。
持っていたのですが、ジバリア重視で行ってしまったんです。 ドクロに変えます。
ちゃげさん、 耐性をとる時は、思いきりも必要ですよ( ・`д・´)キリッ 装備で足りないものを、思いきってシールを1つの耐性(さっきならやすみ)に集中させたりね。
確かにピオリムは厳しいですね(^_^;)ただでさえたた歌でCT持っていかれてますからね…。
楽しかったですww 私はグシャッと握り潰されちゃいました(*T^T)
募集中からそんな気がしたので、 パラさんが入ってきて守ります( ・`д・´)した時は、 スパパラにした方がいいのかちょっと悩みましたww
お疲れ様です✌️少し時間取れました(^^)まだファラオ魔王行きます⁇スパパラで試したいです… あ⁇自分パン出します
パンじゃなくパラw
シールだけで呪いが25%になるので、アクセはジバリアとやすみ強化にしてみようかと思います。
(((*≧艸≦)ププッ ピースさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 私は大丈夫ですむしろ行きたいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
無凸のエンデよりは、ルビ上と牙浪フードとかがいいんじゃない? 天空さんの緑は、鳥ちゃんか鞭さんいるならスカラとか? で、鳥の緑Bは制裁用にベホイミ。
すみません、🍞🥐🥖🥪ウケましたw
黒刃下はいてますよね? ならアクセはやすみ特化はどうかな? ジバリアは即死さえしなければ、なんとかなるはず。
なんかお腹すいてきました( ̄▽ ̄)
ピースさんこんばんはー それじゃ私は野良ってこようかな。
スカラ売っちまいました…(T . T)
いや、一人でも動き止められるとかなりきつかったから、 やはりエンデが良さそうに見えましたよ❗ 防御力そこまでなくても即死攻撃はあまりないですし。 ブレスさえすればですがww
了解です準備速攻でしてきます✌️
ティアさんこんばんは(^^)いつもご苦労様です✌️
あ、でもスパパラだとブレスが足りない(*T^T) ピースさんがパラだと使えないじゃないですかΣ( ゚Д゚)
Σ( ゚Д゚)Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ちょっと待って~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
用意完了です✌️ ミントセットでパラです(^^) やすみと呪い80%眠り100%で行きますね(^^)
じゃあピオラかなww
ピースさん、ブレスあります? ピースさんがパラだとブレス足りない(*T^T)
え⁇そりゃ大変だΣ(゚д゚lll) ブレス持ち待ちますね:(;゙゚'ω゚'):
残念ながら持ってないのです
呪いは25%ですが、牙狼フードでやすみは◎になりました。 スカラは自分にかける用??
Σ( ゚Д゚) 野良さん混ぜるの? クリフトさんちゃげさんいますよ。 ティアさんもいます・・・|д゚)チラッ
鍵結構溜まってるんで試しに行っちゃいます⁇ 開戦しずくは僕が行きますね(^^)
波動つきの殴りくらって、バフが剥がされた人用ですよ❗
そしたらちゃげはまた今度にしますんで、ティアさんか野良さんのブレスの助けを借りて下さい!
なるほど鉄槌後ですね。
ちょっと待って~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) スパパラなら私も装備変更しますし。 クリフトさんちゃげさんはもう準備できてます?
待つ→ティアさんw w クラフトさんもちゃげさんも気軽に参加してもらって経験重ねて次に繋げればと思います(^^)もちろん頑張ってクリア目指してですが(^^)
ブレスないけど、用意オッケーです。スカラ積みました。
この組み合わせとエンデでは耐性8%しか変わらないよ。 アクセやシールも含めると5~6%ほどの差だし。 呪い対策やHP・守備力も考えると無理にエンデにしなくてもいいような?
ちゃげさんそんな事言わず行きましょう✌️
準備オーケーです(^ ^) 申し訳ないですがピオラで行きますm(_ _)m
ゴータさんゆっくりで大丈夫ですよ(^^)まだ時間ありますんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉