スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
結局のところ、ノーデスは狙わなくていいので耐久よりごり押しが楽だよ。 というかラスゲに入ったら耐久は無理です…
到着‼︎ 乗り遅れたようなので、お留守番してますね(^ ^)
クリフトさんこんばんはー 6人周回案試してみない?
こんばんは(^ ^) 以前書き込んでくださったやり方ですよね?忘れてしまいました…(^_^;)
次どーぞ♪
次どーぞ♪
行きます‼︎
そういうときはお気に入り登録すべし! といっても、グループ分けして周回するだけなんだけどね。 ファラオだと全体で12周、または9周して4人はソロで12P稼ぐとかかな。 レオとかだと6周で終わるけど、どっちがいいかな?
クリフトさんも来られたのを見たので、 とりあえず戻りましたε=┌(;・∀・)┘ じぇっΣ( ゚Д゚) 戻ってきたよ~(´Д`)
一回戻ってきましたヽ(・∀・) ティアさん、クリフトさんこんばんはー。 ハルさんもいるのかな?
私は雫補充したいので、レオ希望します( ・`д・´)キリッ
戻ってきてたww
解散されてたww 自分もレオ希望です(^ ^)まだ超級30階解放できてないので…m(_ _)m
レオがよいです( ̄^ ̄)ゞ
そうですね(´Д`) 竜王相手の耐久は不利になるばかりと思うので、 私は駆け抜けを狙いました❗ 🍑ティにはぐ剣をお願いしたのもそのためです。 竜王になら天空より火力出ますからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 竜王スパパラやるなら、 二人が剣でしっかり火力出すのが良いかもですね(・・;)))
おコゲちゃんには厳しいけど交代で頑張ります( ・`д・´)ビシッ
それじゃレオ用に着替えてくるね。
その勢いに便乗し、近日中に竜王の魔王級もお助け下さいませ。
まず、お留守番します( ̄^ ̄)ゞ
みんなレオww さて、どう回りますか(?_?) お任せくださいませ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
2つに別れるなら、留守番しなくても大丈夫ですよ。
あ、すみません 1回立てて、自スレ戻りたいのですが いいですか?
Σ( ゚Д゚) では私が留守番しますよ❗ 私はなすさんともうフレポMAXですから。 みなさん、いってらっしゃい((🙋
おまたせー まずハルさんはどこ行った?
ありがと(*^◯^*) ではタテマチします( ̄^ ̄)ゞ
どうします? こっちは深夜営業してるので、自スレ優先でも大丈夫よ?
なすちゃとあと少しでマックスだから行っていいかな?
はーい
了解です(^ ^) では、お邪魔します♪
バフ役私だけじゃないですかー
クリフトさんもいましたww
おコゲちゃんはなすまろちゃんをソロ聖堂でつかわせて頂いたからフレポマックスだよ〜。
なすちゃんぬけて、ティアさんが部屋立てしてくださいました。4P待ちです。
あらΣ( ゚Д゚) みんな戻ったの? レオさん、続けないの?
Σ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ありがと(*^◯^*)でした またヨロシクです♪
あ、抜けたの書いてなくてゴメン(>人<;)
皆の者、炊き出しじゃ!
お疲れ様でした〜(^ ^) 最後に雫2本、やりましたねd(^_^o)
みなさん、お疲れ様でした~♪~(・ε・ ) ラストに一気に2個出し(  ̄▽ ̄)グヘヘ ありがとー(●´∀`●)
1回しか跳ねず…
おつかれですー 最近また雫が出るようになって来ました♪ なすさんもおつかれー &おやすみなさーい
へびの扇いらねー φ(゚ロ゚*)ノ⌒@
なすさん、今日は海王助っ人本当にありがとーでした✨ またよろしくお願い致しますねm(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ルフの盾・(つд`。)・。
なすさんありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします♪
なすちゃ、おやすみ〜。 ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、レオお疲れ様でした。 あと1時間ほどおきていられそうです( ・`д・´)ビシッ
もし良ければ、ちょっとだけおコゲのクエストを手伝ってくださいませんか?ティアさん、クリフトさん、フレポをあと10pt恵んで下さいませ。
さてと、炊き出しも済んだしどこへ行こうΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) どこか希望ありますか(´・ω・`)? なかったらちょいとファラオ魔王に挨拶したいのですが・・ ジェム取れたらラッキー😆💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉