スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕に雫と分かっているメンバーだと知っているから2人してピオ投げできますが、ピオ3、4と続いて誰が雫だみたいに事故る方が怖いですね。
やっぱりアタッカーは多いほうがいいですね。 私サポの踊り子が2ゲージ目直後から最後まで棺桶で、倒すのに10ターンギリギリでしたww 葉っぱ投げる優先度も低かったので…
今までのぞけなかった魔王を覗けて Σp[【◎】]ω・´)パシャ o゚∀゚)=○)´3`)∴楽しかったし、為になりました。鍵を出してくれたピースさん、ゴータさん、ありがとうございました。 とりあえず、寝ます。お先にすみません・・・。
そうですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) だからスタンプしっかりしなきゃですね❗ りょーかいです( ・`д・´) また一緒に色々いきましょうε=┌(;・∀・)┘ おこげちゃんももう少しパワーアップすれば(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
野良でも出発前に確認するから、まずそんなことにはならないと思うよ。
ちゃげさんもお疲れ様でした。 おやすみなさーい
おすしさんいます?
葉っぱと若葉持って落ちる気満々で突撃しました(笑)
いましたわ! あとは… まぁさーん!
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 4時くらいまで時間あります( ー`дー´)キリッ
( ・`д・´)キリッ
よし、サクッとフレポゲットしておやすみだ! ファラオでいいかな?
どこでも良いですよ!(◎_◎;)
了解でーす(^^)/
了解でーす(^^)/
それじゃいくよー バトは3人ともレベル90になったのでおやすみにします。 パラでサポるね。
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 続きます🙆♂️
ゴータさーん!
まごまごΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 行っていいのかしらΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はよ!
おつかれですー 4時になったから今日の分もギガでゲットだー! と思ったんだけど、さすがに遅いかww
というかまぁさん4時までだった(笑)
みなさん、お疲れ様でした~(´Д`) フレポMAXあんやとです(  ̄▽ ̄)グヘヘ 眠くなったので、ね落ちしちゃう前に失礼しますね。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんゴータさんおすしさんありがとうございます😊 おすしさんフレ登録ありがとう♫ またよろしくです( ー`дー´)キリッ 僕もぼちぼち仕事の準備落ちします。 ではε=(ノ。・`д・)ノ
みなさん乙ありでした(^^)/ まあさんフレありがとですm(__)m よろしくお願いします~(*´з`)
それじゃ私もシドーと遊びながら落ちますね。 みなさんおやすみなさーい
おはようございます☀️ 13時〜14時25分の休憩もしくは夜でフレポ合うときよろしくおねがい致します🤩
おはようございます(^ ^) 昨日は作戦会議中に寝てしまい申し訳ありませんm(_ _)m ファラオ魔王、もっと勉強しておきますね。
こんにちは😃 新イベ前に魔王チャレンジ検討してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 次元龍 狭間 鬼バーンご協力頂ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(゚∀゚)
休憩なうです🤩 誰も居なさそうざーますねー💦
ちらっ(p_-) コソコソ
今から30分くらい休憩します。 まもなく電車に乗ってしまうので、わずかな隙間時間ですが、ナマポさんいるかな? (((*≧艸≦)ププッ 寝落ち、出発後じゃなくて良かったですw まぁさんこんにちは。 毎日先に寝落ちしていて本当にすみません。。 昼魔王ですか!?あうあうあ
あーー💦💦
ファラオ立町しますね‼️ 55分まで待ちます🤩 もう見れません💦
こんにちはー✨😃❗ 着替えて行きますねー
|д゚)チラッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
出遅れちゃったΣ( ゚Д゚)
そして、電車が来てしまいました。一瞬だけの顔出しで失礼いたしました・(つд`。)・。
りょーかいです(*T^T)
ゴータちん、なすちゃん、ティア先生周回ありがとうございました🤩 休憩が充実しました🤩🤩 では夜合うときよろです🙇♀️
みなさん、お疲れ様でした~♪~(・ε・ ) シドー☆(゜o(○=(゜ο゜)oしようと|д゚)チラッしたら、 ナイスタイミングでした(●´∀`●) ちゃげさんは残念でした(*T^T)
わーい(*^◯^*)間に合った♪ なまぽん、ゴーダさん、ティアさん、おつかれさま フレポ満タン、ありがと(^O^)/
みんなおつかれー お昼からあんやと🎵(*^O^*) ちらっとおコゲちゃん(>_<) また後でよろしくねo(^-^o)(o^-^)o
あーちゃげさん、席取っちゃった、ゴメン(^人^)
ティアさんは休憩ですか? それとも神チャレンジε≡≡ヘ( ´Д`)ノ??? もし可能なら、 シドー仕様の海賊を助っ人にお願いします(^人^)
それじやまたねー(^o^)/~~
ゴーダさん、シドーの後でお願いがあります 槍です( ̄^ ̄)ゞ 後ほどリクエスト書きます
詳細プリーズ
あうあうあ~(*T^T) りょーかいです( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉