スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙らせたって....ww てか、桜Σ(・ω・ノ)ノ 早くない? こっちは今日も⛄よ(つд;)
私殴る? サポする?
Σ(O_O;) 桜・・・ さすが沖縄ですねΣ(・ω・ノ)ノ てか、黙らせたって・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 感謝しますm(_ _)m (((*≧艸≦)ププッ たしかに、報酬がねぇ(*T^T) バッジのみよww
了解です(*`・ω・)ゞ ドレアム頑張ってね(^o^)/ 今から着替えて準備しますε=(ノ・∀・)ツ
私殴るよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ならパラで行きます✌️次は魔戦も試してみたいw
沖縄は1月下旬から2月中旬くらいがピークかな? つまり入学式のイメージなんてありません(笑)
ねぇ、さすが沖縄だよね❗ こっちは寒風に震えてます((((;゜Д゜))) 私鳥スパだし、ティアさん殴ったら(o゚∀゚)=○)´3`)∴
一緒に殴るか!
じゃあ最初は私が貼るね~♪~(・ε・ ) みんな準備できたらщ(゚д゚щ)カモーンよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
行きますね(^^)よろしくお願いします
準備でけました(*`・ω・)ゞ
はーい
こんばんわ。神チャレのデスタで本日も足止めの様です。 後一戦したら顔出しますね。
お取り込み中すみません どなたか黄金斧お持ちでしたら 貸していただけないでしょうか? リザラビ用にりせいのリング2付けしていただけると うれしいです
みなさん、お疲れ様でした✨ ちょっと呪いとやすみがダルいけど、まぁ楽勝ですね❗ 鍵もなんとか1本ゲット(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 待ってますよ~♪~(・ε・ )
アーシェスさんこんばんは(^^) 連戦お疲れ様でした✌️案外ダメカットでギガなら湧き立つ2積みで充分でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ(・ω・ノ)ノ なすさん、すみませんm(_ _)m 黄金斧持ってないです(*T^T) たしかクリフトさんが持っているのですが、 まだ今夜は来られてません(*T^T)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギが中々出ない(≧口≦)ノ アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(^з^)-☆~丶(・ω・`) ヨシヨシ みなさん神チャに夢中ですねww
おつかれですー 殴るなら普通に剣で良かったねww アーシェスさんこんばんはー 鳥ちゃん必要なら用意しますよ?
なすさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! ゴメンなさぃ(・ω・`人) 私黄金斧は持ってないのよ(つд⊂)
お疲れ様です(^^)自分も完凸無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)申し訳ない
なすさん、 もしもオヤジ斧で良ければ、用意できます( ・`д・´)キリッ
ただいま戻りました( ´∀`)
魔王頑張れば(何回か練習すれば)いけるかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ ナイス、パラでしたよ\(^o^)/
たしかに・・(((*≧艸≦)ププッ 昨日魔王体験したから、全然ダメージが違いますねww Σ( ゚Д゚) アーシェスさんには優しい・・・ 私にも優しくしなさい┌(`Д´)ノ (´・ω・`)? 殴りなら爪の方が強いんじゃない(´・ω・`)?
メラ弱点だから焔斧でもいいと思うよー 私は無凸なのでゴータさん辺りに! たしかエスタとはぐ斧で殴った記憶があります。 そして涙の消費先はこいつだった!
ちゃげさんお疲れ様です(^^) またフレPよろしくです✌️ 最近パラにハマってます w
うんf(^^; なぜ天剣じゃないのかなぁ~?っと思ってましたww オヤジ斧Σ(・ω・ノ)ノ 加齢臭がする斧ww(((*≧艸≦)ププッ ちゃげさん!お帰り|*・д・)ノ おコゲちゃんは寝ちゃった?
ちゃげさんおかえりなさい😌🎶🏠 ね、いけそうでしょ(*゚ε´*) ダメージはデカイけど、慣れてしまえば・・・ 8ガチャ用にジェムが欲しい。・(つд`。)・。
アーシェっちは私の可愛い妹分だからよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 最近もぉ~1人妹分(なまぽっち)の姿が見えないけどf(^^;
ちゃげさんおかえりー
たしかそうだよね❗ (ノ∀`)おーい、なすさーん❗ オヤジ斧をバカにしたらダメよ(*゚ε´*) 最近若手の黄金斧に出番取られたけど、 こっそり控えておるのじゃ( ・`д・´)キリッ
おコゲちゃんはお風呂でシャボン玉遊びに興じて寝てしまいましたw ダミーおコゲちゃんなら頑張ります( ´∀`) ギガo゚∀゚)=○)´3`)∴して来たのかな? お疲れー。
みなさん、ありがうございます おやじ斧って焔斧ですね! お願いしますっっ 重ね重ねすみません
昨日の魔王は衣上着てなかったからとイオ耐性捨ててたんで仕事中色々試して練り直してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 野良で何回か試して案外良い所までは行くんだけどラスゲ前にブレス打てなくて崩壊しちゃってますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんわ。 皆様お久し振りです。 デスタイケる気がしない…。 皆凄いですね_| ̄|○
ダメージそんなに痛いの?Σ(・ω・ノ)ノ 海賊の荒歌あるから、軽減できるじゃなぃ?
漢字が読めなくて遅くなりましたっっ 出てこないんだもん
おこげちゃん・・・ 毎回毎回、行動がかわいいぜ(*´∀`*)ポッ すぐに着替えてε≡ヘ( ゚Д゚)ノっと思ったけど、 なすさん、今日はもう私を助っ人に使ったから、 24時間後まで使えない気がします・・・。・(つд`。)・。
あ"〜〜っそうじゃったぁぁ〜〜( ̄O ̄;)
もちょっとネバって来ます( ̄^ ̄)ゞ
まさに....ガータさんにぴったりな斧(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚)....(((*≧艸≦)ププッ お風呂でシャボン玉って....ww まさか....ちゃげさんも一緒に、遊んでたとか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほどΣ(・ω・ノ)ノ 呪いとやすみがあるからスパパラに向いてないのかな(?_?) スパ2とかの方が安定しそうですね❗ アーシェスさん、気合いだ( ・`д・´)キリッ 波動つきの殴りでバフ剥がされるのと、 敵のバフをブレスで即座に消さないとダメージデカイ。
おかえりー ギガナン食べて、通常後にラスゲ特攻よ!
オヤジ斧ならうちの子使います⁇
すみませんm(_ _)m 明日必要ならまた言ってくださいm(_ _)m Σ( ゚Д゚) どういう意味じゃい~(。・`з・)ノ〰💣💥
デスタはブーメランにビッグバン積むと2200ダメージいってサクサク感があり、カイザーフェニックスとコンボしてボコりました。 守備力ダウンは強烈でしたが、ゴリ押しでいけるかと。
前から思ってたけど… ファラオはスパラ向きじゃないと思うよ。 いろいろ耐性的に。
ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)スパ⑵が安定するかと…悔しいですが呪いとやすみ耐性が足りないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あと眠りもいるし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉