スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊 → アーク、稲妻2、ピオリム 黄金竜兜、黄金竜衣(エンデ、ドレアム上)、 ドレアム下、ルビ盾、目覚まし2 って感じでしょうか。 ティアさんの持ってる装備で、 最適と思われる感じでお願いします(^人^)
紋章はやすみ耐性つけて欲しいです(*´ノД`)
なすちゃ、気にしないで! 時間的に無理だった・(つд`。)・。 自分で組んだスケジュールだから、こがん日もある・(つд`。)・。
えがったぁ〜 お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ♪
おまたせq(*・ω・*)pファイト❗
ありがとう(●´∀`●) 今日こそボコボコにしてきます( ・`д・´)キリッ 突撃~ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ゴーダさんへ 魔戦でお願いします 大天使槍に紫は攻撃スキル 緑はマホトーン、ボミエ マジバリこだま石 目覚ましリング 眠り耐性紋章で加算あると嬉しいです ルビス盾(はぐ盾)で お願いします( ̄^ ̄)ゞ
がんばってね(^O^)ノノ
ふー(*゚∀゚)=3 シドーさん、ボコボコにしてきましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ これで8段突破です(  ̄▽ ̄)グヘヘ ティアさん、助っ人本当にありがとうございました✨ 海賊ティアさんがやすみも喰らわず、 一生懸命シドーを殴ってくれました(o゚∀゚)=○)´3`)∴
なすさん、りょーかいです( ・`д・´)キリッ すぐに準備して、助っ人に設定しますねε=┌(;・∀・)┘
あ、Σ( ゚Д゚) でも私ロト兜持ってないので、 封印されたらごめんなさいm(_ _)m
こんにちは。 ゴータさん8段クリア? 凄いです。 私まだ初段のデスタムーアで止まってる_| ̄|○
なすさんへ。 天使槍まほせん準備できました~❗ できる限りじげんりゅう対策したつもりですが、 変更したい所あればご遠慮なくリクエストくださいm(_ _)m q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
アーシェスさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) シドーようやく倒せましたよ(*゚∀゚)=3 かなり雫とギガナンを削られましたww アーシェスさんも頑張ってね~(´Д`) 🚪スレメンに助っ人頼むと良いかもですよ❤ 私もみなさんに助っ人をお願いして討伐してます( ・`д・´)キリッ
なすさん。 ちなみに、ブチャラティ君が助っ人に行ってますのでww q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ゴーダさん、次元竜クリアしてきました🎉 ブチャラティ君ありがと💕💕💕❤️ チョコあげる{・・)つ🍫 あざっすヽ(;▽;)ノ
死んぢゃったからダメかと思ったら 食べ物だった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
|д゚)チラッ ハルさん、こんにちは~。 竜王倒したんですね、おめでとうございます(*^ω^)ノ なすさんもナイス(*^ω^)ノ 🍫ありがとう(●´∀`●)ww
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 21:00辺りに来て見ます(*`・ω・)ゞ タイミング良かった遊んで下さいませ(・ω・`人) ガータさん!8段おめでとうございます🎊🎉 お祝いにこれあげる( ・_・)ノΞ●~*〰💣💥 別にお礼なんて、いらないんだからねww
ちらっ(p_-) コソコソ Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ブチャラティちゃんは男の子だったのΣ( ゚Д゚) 21:00に間に合うようにしますねε=(ノ゚Д゚)ノ お昼はドタバタですみませんでしたが、無事にナマポさんのお昼休みが潤ったみたいで安堵しました( ´∀`)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 21時半までには来れそうですので、よろしゅうですよ(°∀°) じぇっΣ( ゚Д゚) 何でお祝いが💣💥やねーん┌(`Д´)ノ┌(`Д´)ノ 🍑ティ、あとで覚えておけ・・・🔪 ところでもし良かったら、ファラオ魔王行ってみない? じぇっΣ( ゚Д゚) 変態発見Σ(O_O;)ww 変態さん、昼は残念だったけど、夜はよろしゅうよ(^з^)-☆
🍑ティ様、またまたお願いがあります(´Д`) 次は9段のドレアムさんを(o゚∀゚)=○)´3`)∴しようと思ってますので、またまた🍑様のお力をお貸しくださいませm(_ _)m デインバギ耐性モリモリの黄金鞭スパで、 アーク マホトーン 闘神迅速 アーク(地這い、たたうた) みたいな感じ希望です。
皆様お疲れ様です(o^^o) ゴータさん8段クリアすげー∑(゚Д゚) 自分まだオルゴで頭痛抱えてます…ラスゲからの削りが間に合わないです…無理ゲーですw
(;´Д`)ハァハァするな~ww 楽しみに待ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ 負けないよ🔪(゚皿゚メ)🔪 あの~ファラオ魔王行く前に、私ギガ級すらクリアしてないんですけどf(^^;
いつもより早めのこんばんはー しばらくお返事タイムです。
しょうがないなぁ~( ・`д・´)キリッ レンタル料30000ジェムね( ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー今から起動して、スクショ貼るね(*`・ω・)ゞ ピースさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! 私はやっと2級ですww
ティアねーおつこんティー|*・д・)ノ お返事タイム(´・ω・`)? 彼氏?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
到着しましたこんばんは~♪~(・ε・ ) ピースさん、ありがとー(●´∀`●) いやぁ、シドーめっちゃ苦戦しました(*T^T) 助っ人ティアさんのおかげですww ピースさんもq(*・ω・*)pファイト! 助っ人要請あれば駆けつけますε=┌(;・∀・)┘
🍑ティこんばんは~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえずギガ行こうかww ティアさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) お返事タイム?(?_?) Σ( ゚Д゚) 30,000ジェム・・・(゚Д゚)ノ⌒・
皆さまこんばんはー。今からお風呂いってきますが、寝落ちせずに生還予定です。 男にちちばんど装備させる変態に変態と言われたくないわーい。 ( ・_・)ノΞ●~*〰💣💥 ま、まさかトリッシュちゃんも男!?チークまでいれてるのにΣ( ゚Д゚)そ、そんな Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァしたのに( ・_・)ノ💣💥
今夜はお風呂で寝ないように(((*≧艸≦)ププッ (  ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんまだまだ甘いですね(・・;))) うちの3人はオネェですよww
ギガ級簡単なの? 簡単なら行くww
紋章
スキル
書き込む前に見てみたら… ただの過去レスへの返事だよww
ご変更あれば、寝る前にお願いいたします(・ω・`人) 因みに、補助特技に聖王も積めますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんまたご助力よろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さてさていまから参加可能になりました✌️
ありがとー(●´∀`●) さすが🍑ティ❕ 完璧です(*T^T) また寝る前に助っ人設定お願いします(^人^) ギガ級簡単よww って、Σ(O_O;) レミィちゃんがひかり装備に・・・ ガチャこっそり回したねww
了解! イケそうな感じならお供&(次元竜以外の)鍵出します! シドークリアおめでとう! 私も衣替えしたら勝てました(笑) 元スレメンさんに感謝です♪ 竜王もおめでとう! 戦略的な意味でのアドバイスはしてないけど、それでも参考になったのならよかったです♪ 割り込みのタイミングを体で覚えると楽になるよね。
ティアさんモモさんちゃげさん本日もよろしくお願い致します(^^)
お風呂寝てはダメよww おコゲちゃんがこの前、ひたすら謝ってましたよww 彼氏じゃないのかf(^^;
次元竜もおめでとう! ルビ盾に突っ込まなくてよかったです(笑) 次の難敵オルゴさんも、賢者杖あるならスパラに頼らなくてもいいかもね!
なるほど(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう終わる? ピースさんも来たからギガ行こうε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 完璧です(*T^T) ドレアム☆(゜o(○=(゜ο゜)oします( ・`д・´)キリッ ピースさん、ギガ行こうε=┌(;・∀・)┘ オルゴなら海賊でもメラガイアー2賢者でもできるから、 またリクエストくださいm(_ _)m
モモさん2級∑(゚Д゚)なんですと∑(゚Д゚) たまには遊んで下さいね(^^)
よく考えて、変更あれば早めにね(・ω・`人) スキル、装備は何でも調整できるので( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章は取ってないものとかありますがf(^^; 光装備気づいたのね( ̄▽ ̄)ニヤリ 溜めたジェムで40連くらいで、光の鎧上下ゲッツ(σ・∀・)σしたのじゃ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ギガ⁇了解です(^^)用意します
ティアさんもシドーおめでとう(*^ω^)ノ さすがよ(^з^)-☆
そっちは週末に桜を見に行くということで黙らせましたww 若干ピークは過ぎてる気もしますが、まだその辺には普通に咲いてるので、有名スポットに行けばまだ大丈夫なハズ!
うむっ( ・`д・´)キリッ これで勝てたら、感謝するように( ・`д・´)キリッ 報酬がジェムだけだから、あまりやる気が出なくってww 武器、防具進化玉ならジェム砕きしてもやるんだけどねf(^^;
とりあえず今のままで突撃ε≡ヘ( ゚Д゚)ノしてみます。 もし負けたらまた考えるよ(´Д`) ひかり装備、おめでとう(*^ω^)ノ 私は鳥スパで準備完了です( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉