スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
温かい励まし、ありがとうございます。 守備力が500ないのがさっきと違う怖いところですが、これまた試してみたいと思います。
ファラオ慣れるまで大変ですもんね:(;゙゚'ω゚'): 気軽に遊びましょう✌️
準備できました~♪~(・ε・ ) な、なるほどΣ(・ω・ノ)ノ さすがティアさん🎵
ピースさんのハニーはもうおやすみしたのかな? こちらのハニーは11やってる。
了解です(^^)部屋立てて待ってますね
ウチのハニーは爆睡です(o^^o)
りょーかいです(*´ノД`) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ε=┌(;・∀・)┘ もう一度白状しておきますが、守備力低いです。
クリフトさーん?
ありゃ⁇クラフトさん落ちましたかね⁇
ちゃげさん、そんなにジバリアいらないってΣ( ゚Д゚) 呪い対策をしてください(^人^) また動けなくなるだけよ。
呪い大事ですもんね(^^)
とりあえずちょいと部屋立てて待ってますんでゆっくり来て下さいね✌️
ところでクリフトさんは・・・ まさかΣ(O_O;)
りょーかいです(*´ノД`)
すみません、了解です。
(ノ∀`)おーい クリフトさーん(*´ノД`)
ま、まさかの
ギガ鍵だけ2本拾ってきました。 さすがに食傷気味ですが…
みなさんこんばんわ~(^^)/夜中にお邪魔しますm(__)m 海王神みかわし探して15分... ハンマーもったティアさんが神のごとく降臨したんで助太刀していただきました(^^)/ ありがとうございました(^^)/
皆さんこんばんは(^з^)-♪ ティアさんフレポジェムゲットしに来ましたε=(ノ。・`д・)ノ
お疲れ様でした~(´Д`) いきなり呪われてすみませんm(_ _)m ピースさん、 さすがにゆうしゃ盾でパラは無謀かと・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
これでも呪われるとはー!!悔しー ドクロ二個にします。
やっぱきつかったですね(^.^)なかなかイオマータはヤバいですね(>人<;)呪文無効の方が楽かも…やすみ頭で取って眠りは運に任せるが良いかもですね(^.^)
次、部屋立てます。 キックするの遅いですが頑張ります。
ティアさん、ただいま( ´ ▽ ` )ノ おすしさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) まぁさんもこんばんは~♪~(・ε・ )
あ⁇やっぱ同じ事考えてました?なんせ初パラなんで…装備変えてもう一回行きます⁇
こんばんわ~(^^)/ なにやらチャレンジ中のようで(^^)/ 頑張ってください(*´з`)
了解です(^^)
おすしさんお疲れ様です✌️
まぁさんこんばんは(^^)
ティアさんおかえりですー。 まぁさん、おすしさんこんばんは。 おすしさんは初めましてです。
おつかれです~(^^)/ ふぁいとっす(^^♪
おすしさんこんばんはー お役に立ててよかったです♪ でも後で気づいたのですが… 謎杖にルビ光と猛虎のほうが良いダメ出たっぽいですww まぁさんもこんばんはー 行きますか!
りょーかいです。 スタンプと道具しっかりお願いします(^人^) ピースさんが開幕投げるって言ってたのに、 ピオリミンするからびっくりしましたよww 慌てて雫なげましたがww
どなたかブレス持ち火力で4Pに入って下さいませんか??
こんばんわ~(^^)/ はじめまして(^^)/よろしくお願いします~
皆さんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ファラオかな?🙄 ちょいと聖堂消化して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後で来れたらよろしくお願いします。
ごめんなさい(>人<;)呼び出し来たんで落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)明日夜来れると思いますんでリベンジでちょいと耐性構成練り直してみます
あうあうあ~
開幕のピオリミンは一個で大丈夫ですか?? その辺、よく分かってません。
ありゃ(>人<;)スタンプの意味間違えてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ごめんなさい…気を付けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)お許し下さい…
了解です。お疲れ様でした。 また後日お願いしますね!
りょーかいです( ・`д・´) お疲れ様でした&おやすみなさい(。-ω-)zzz
魔王お疲れ様でした! おやすみなさーい
私もまだよくわかってませんww さっきみたく、 魔力が発動すれば1つでも足りそうな気がしますが(?_?)
🚾🚽
皆様少しでしたがお付き合い感謝です✌️ 色々考えて攻略はやっぱ楽しいですね(^.^) この後頑張って下さいマセ(o^^o)では行ってきます
8ターンでなんとか(^^)/ グラ天空×2光の一閃×2マヌとピオ スパルビ弓マヌとルビ光×3で行ってみました(^^)/
いってらっしゃい((🙋 私も野良練習もしておきます( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉