スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行きます?
レオ魔王も飽きました? 何でフレポためましょ(^O^)
フッ( ゚∀゚) またミルドでしばいてあげようか?
ウチのヨウコさんはお高いよ(・ω・)
天空秋刀魚いく?
ぼった。。。嫌なんでもない。。。
ゆりさんの次にやろ?(;´Д⊂) 天空!((( ;゚Д゚)))お久しぶり!
わかります! スレッドの進み方めちゃくちゃ早いですね! 活気あるんですね!
あ、スタミナ使い切ったんやった(・ω・)
しーっ!!
ボンさん、わしまだ処○♥️
そうたろうさんやタクトさんが入ってくれたおかげで賑わっております(*´꒳`*)
スタミナ70!2回も行けちゃう(ヽ´ω`)
えーと、はぐ兜黄金上天空下勇者盾で来てください(*´꒳`*)
ボンさんご褒美きました( ´ ▽ ` )
絶対にミスるわ(・ω・)
ボンさん黄金上ないです(泣)
あら、どうしましょΣ(´Д` )
あわよくば天空上でも・・でも長期戦でミラクルボディが役立つのよね(・ω・)
氷ブレスはミルドから来ないよね😔 ……ちとお花摘んで来るので決めといてください
自分パラでミルド行けますかね? ワキタツ1つしかないですけど…
というか練習的なやつですよね?(´ 3`) ガチ?
デスピもデスタもくるからね(・ω・)
いちおミラクルと沸き立つよろしゅう!
自分鍵出すんでチャレンジどですか?
遊びよ、でも疲れたから集中もたんかもしれんし(´Д` )
いや、ホントに冗談ですから((((;゚Д゚)))))))
炊き出しは今日も二度飛ばず(´Д` )
お腹すいてきちゃった🍖 絶対夜食食べるわー🐷 みるど、こないだはガードしすぎてた そーたろさん、パラしてさわぼんガンガン行ってみる?
どうしましょうか?皆さん希望はありますか? スタミナあるし、鍵もある程度ならあるのでたまには出させて下さい!
俺が行けるレベルのなら何でも行けますよ^_^
ワイは構わないけど(・ω・)
ヴェルザー?
(´ 3`)っ🍕
ワイも(^O^)
なんで\(//∇//)\
自分が食べたいくせに( ´ ▽ ` )
ミルド(*`・ω・)ゞ
ミルド……(*`・ω・)ゞ
最近本当に跳ねないですね?オニグモの盾率異常!
さわさんが行けるレベルって言ってたので(・ω・)
いくの?
りょ!
任せます!でも俺が立てます!
そーたろさんにパラ任せてみましょう( ´∀`)
すたまんになっちゃう💦 じゃあ着替えてて!イベ1回行ってくるー
マジですか!ちょっと着替えて来ます! はぐメタこんにミラクル、ワキタツ、闘神覚醒 辺りでいいですかね?
とりあえず耐えながら戦友切らさないようにおなしゃす(*´꒳`*)
ワイはいつでも万端(・ω・)
ずーと守ってもらえれば何でもオケです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください