スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今21階だから、寝るまでには砕かなくても行けるかな?
どうします?
ほなそーたろさん、行きましょう! 凡は家事あるの?いけない?
こら(笑)
今日は魔王とか行かない流れ?
寝ました行けます(^O^)
お。。。
ワイはまだ行けるよ(*´꒳`*)
逝きたいなら鍵出すわよ(´ 3`)
じゃあさわさんいっておいで(*´꒳`*)
俺スタMAXだから何か立てますよ!鍵あんまないですけど、希望あります?
凡イベント装備ないし、マルチ回数稼いできなよ! スタミナも落ちるかも!
今日はタクトさんのためにみんなで回ってみるかい?
空きがあるなら行きます(^O^) みんな行きたいならコメ洗っときます(^O^)
せやね(^O^)
溢れてますか?イベント進めていいよ!
今2575回だから今日あと一踏ん張り(・ω・)
いえいえそんな気を使われなくて良いですよー
少し休憩しまーす(ヽ´ω`)
フレポも貯めたいんで行きましょう(^O^)
こないだまで1800回くらいだったからだいぶ走ってきたわ(´Д` )
じゃあお言葉に甘えて… (・∀・)
それじゃ俺イベント立てますよ!
男同士いってらー( *・ω・)∩BLハァハァ……💓
イベントの敵強いですか? まだ上級始めたばかりです\(//∇//)\
上級17階からでいいですかね?
スプラーッシュ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワイから立てるからかまん(・ω・)
よろしゅー( ´ ▽ ` )
全然大丈夫ですよー \( 'ω')/
逝きまーす!
ようこさんもほどほどに笑笑
イッてらっしゃい( *・ω・)∩
少し寝てよ_(:3」z)_
タクトさんは休まなくて平気かな?(´ 3`) さわぼん、そろそろ家事の時間かしら
ヨウコさんバトンタッチ(・ω・)
皆さんお疲れ様でしたー!
タクトさん、お疲れ様でした😃 装備出なかった?残念ですな~ そーたろさんとサワサワ、元気ならフレポたまるまで行けます?
すいません今日も朝早かったので眠いです… そうたろうさんすみません… プレイ中に寝落ちしたらまずいので今日はこの辺で 失礼します… では、また明日〜 おやすみなさい
タクトさんありがとう(^O^) またよろしくです!! ゆっくり休んで(^O^)
行けますよ(^O^)
タクトさんお疲れ様でーす!また明日! おやすみなさい!
タクトさん、今日も遊びに来てくれてありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい♪
何行きますか?
もうどこでも行きます!
さすがに眠いよね、おやすみなさい(´ω` ) まだ成長期やろし、もう少しはやく落ちてもよかよー
大麻下集めかレオな感じですか?
ようこさんって優しい♥️
レオは…しばらく…飽きた(;´∀`) 野良では入るけど! 凡は疲れたかねー
夜食食いすぎですけどね( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください