スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どMのそーたろさんにぴったりな役よね(〃´ω`〃)💕
BLTなしで、氷ブレス耐性ないならカレーより氷? カレー?😔
まさに♥️食べ物はBLサンドでいいですね?
氷は第1でしかこないからいらないんじゃない?
贅沢!Σ( ゚Д゚) ではカレー、ポップコーン、クレープ、ちんじゃお
着替えましたかー?
🙆🆗✨でーす!私立てまーす!お願いしまーす!
さわさんが消えた(・ω・)
あ、解散しちゃったw
さわさん、落ちちゃったかな?
すみません‼️さわさん、いますか?
さすが寝落ちキング(´Д` )
今モアイでなかなか人来ないかもだけど、せっかく着替えたし行ってみる?
ワイは構わないよ(・ω・)
🙆🆗✨ですよ どう立てます!
サワサワ置いてくよー 米洗ったのかな? おやすみなさい(´ω` )
ほな逝きます( ・ω・)∩
ワイの代わりにしっかりヨウコさんを守ってね(*´꒳`*)
頑張ります!
すんません寝落ちしてしてしまいましたm(._.)m
すみません😣💦⤵️ いつからか踊ってなかったです………
こんなミスばかり(;´Д⊂)
皆さんお疲れ様です!あれさわさん居たら行けましたよね? さわさん、おはようございます!(笑)
4pさんの防御力が500しかなかったからやっぱり防御主体の立ち回りしてたから無理だったね(´Д` )
気にしないで下さい!ボンさんってアタッカーもうまいですね!
神鉄入ったのはオォーって喜んだけど( ´∀`)
俺が蹴れば良かったですね!すみません! でも結構守れてましたよね? もっと鍛えますわ!
スタンプリクエストは踊れ!とかないとね👯 でもぼけてたのでスタンプ見てなかったかも( ゚ε゚;)
ほ、褒めても何も出ないんだからね((((;゚Д゚)))))))
喜んでる(〃´ω`〃)
いやぁこれからは色々魔王級付き合ってもらいますよ(笑)
パラも良くできてらっしゃいますよ(*´꒳`*) 黄金爪は抜群だからよかったんだけどね(・_・;
喜んでないやい、このヤロー(〃ω〃)
え
私ももうオッケーでいいやって出しちゃった! 食べ物、みんな古いバージョンだと分からないみたいね💦
鍵出してもらってありがとうございました(;´∀`) やはりミルド鬼門……👹 遅い時間になっちゃったね
ここの住人の人達の強さが逆にわかります! ミルドはまた皆揃った時に行きましょう♥️ 盾が欲しいです♥️
そうですね!また明日の夜にでも来ます! お疲れ様です!
こないだみんな完凸盾作ったから、みんな立ち回りは覚えてるはずだから、きっと今ならクリア楽ですよ(*´꒳`*)
了解です!ボンさん、ようこさんお疲れ様でした! おやすみなさい!
すんません今度はきちんと起きてます(>人<;)
つよい? かみちゃれデスタでつまづいてるんだけどな😰 また今度ですねー 明日は(今日?)確かきんたさんが来るとか言ってたね! はよ寝とこか? 私はすたまんなので夜食食べたりしてソロで遊ぶけどw
お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみです!
お力になれずごめんなさい(・_・; 行くなら俺かヨウコさんが立ててゲスト選びましょうか? ここのメンバーで行ければ楽勝でしょうけどね(*´꒳`*) 皆さまおやすみなさい♪
さわさん、大丈夫ですよ!ゆっくり休みましょう! おやすみなさい!
眠気には勝てないよ( ´∀`)オツカレー🍛
やらかしましたね (ↀωↀ)✧
ワイもまだマルチ回数稼いで寝るよ(*´꒳`*) 超級に行ったし、早くモアイ立てれるように頑張る!
疲れてるくせに_(:3」z)_ ほなまた!
やらかしました(>人<;) すんません、メガシャキ飲んどきます\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください