スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな疲れてるし気にしない気にしない(*´꒳`*)
ありがとうございます。 おやすみなさい。 うるうる。
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 助っ人に使っていただいた数が過去最多だった♪ 使ってくれた皆様ありがとうございます(・ω・)
おはようございます^_^ すげー!!\(//∇//)\
これがフレポ2倍の時期だったらよかった(T ^ T) デスピに賢者でいくつもりが1人天空で行ってしまって、ターン逃した(´Д` ) 2回目でクリアしたから次はミルド(・ω・)
賢者4ですか? 皆がいろんな構成を考えていて勉強になります^_^
助っ人に賢者入れて賢者3ルビス扇海賊でピオリム2聖王天空で行ったよ(*´꒳`*) 海賊はデバフとやまびこのみ(・ω・) 第2でマホカンタを波動で削ってゴリ押しでしたね♪
マホカンタって波動で削れるんですか?\(//∇//)\
波動で消して削っての間違い(´Д` )
それは分かってる🎶 波動で解除できるん知らんかった\(//∇//)\
え(・ω・) ミルドはかけ直すけど、デスタはかけ直さないから消すと早いのよ(´Д` )
おはようございます! やりましたよ!(`・ω・´) デスタムーアをボコボコのギタギタに して来ました!
やっと段の仲間入りです!(`・ω・´)
タクトさんおめでとう(*´꒳`*) 俺も明日には段入りするように頑張っちゃ(・ω・)
たくさわぼんおはよう( ´∀`)段ウラヤマ! はー今日まだドスラ😰適当にひとつひとつターン、フィニッシュ、ノーデスしてこうかな⤵️ お恥ずかしい(*ノωノ)
さて、布団から出ますか((+_+)) みんなは夜遅くても早起きだね! 朝ごはん作る係かな?
今日は買い物いくまでのんびりマルチ(*´꒳`*)
まず消えることがしりませんでした\(//∇//)\(笑) また学んだわ^_^
タクトさんおはようございます^_^ やりましたね^_^凄いですね! デスタ難しそう\(//∇//)\
おはようございます^_^ 天空無しでやってること自体充分やと思います^_^
コストコ行ってきます( ´ ▽ ` )
皆さんおはようございます(・∀・) 自分今日はどんどんイベント攻略しまーす 退魔下待ってろよー
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も母も嫁もインフルエンザAにやられました。 今病院です_:(´ཀ`」 ∠): 一緒に遊んでる皆さんと苦しみを分かち合えないのが残念です (ㆀ˘・з・˘) 後ほど嫌という程時間ができると思いますので遊びに寄らせて頂きます_(┐「ε:)_
キンタさん、ご家族が大変ですね、大丈夫ですか? ゲームしてる時間あるのかな?
ボンさんありがとうございます。 ゲーム位は出来ると思います! 少しボーっとしてますが熱がなくてもミスは満載なので気にしないでください(´∀`)
皆さんおはようございます! やっとドスラーデスノーデスいけました! キンタさん本当に大変ですね!家も去年、家族全員A型で機能停止しました!大変だと思いますが頑張って下さい!
キンタさんって猛者なのに偉ぶらないし、ちょっとおっちょこちょいもあり明るく変態でステキです(*´꒳`*)
そうたろうさんもおめでとう(*´꒳`*) ようこさんドスラ頑張ってるかな?
キンタさん気をつけてくださいね(´・∀・`) 自分も学校でかなり流行っていますわ しかもうちのクラスだけ… マスクは常にした方が良いですよ。
キンタさん大変ですね。。。 お大事にしてください。
タクトさんは学生さんだから気をつけなきゃ大変そう(・ω・)
ウチの娘のクラスも流行ってます\(//∇//)\ 女子校ですが。。。( ´ ▽ ` )
女子校(*´꒳`*)
そうたろさんおめでとうございます^_^ 俺は初段クリア出来る気がしないです\(//∇//)\(笑)
一個か2個上にNMBのメンバーがいます( ´ ▽ ` ) 娘のクラスはスポーツクラスで平均身長170超えてますが( ´ ▽ ` )(笑)
言い忘れました。 やはり変態ですね( ̄▽ ̄)
凡さん!?∑(゚Д゚) 変な気起こさないで下さいよ(^^;;
おや、じゃあ今度こそボンさんへってサインおなしゃす(*´꒳`*) メンバー知らんけど(・ω・)
てれるわあ(*´꒳`*)
あ、変態なのがバレてしまうま(・ω・)
大丈夫です。 気を起こしてなくても変態なんです(笑)
え(・ω・)
さわさん、お疲れです! 女子高…( ゚ε゚;)
ボンさんがアタッカーもサポートも出来て変態何ですね!わかります!
サインは握手会に参加しないと手に入らないようです( ´ ▽ ` )ぜひ参加してください( ´ ▽ ` )
そうたろさんも全く人の事言えないと思いますが、 ボンさんはリアルでは完全変態アタッカーなはずです(笑)
え(・ω・) 何かみんなして誤解してる模様(´Д` )
ワイ奥様一途なのよ (ↀωↀ)✧
奇遇ですね!私といっしょですよ! ドゥフ、ドゥフフフフフ
いやそれ当たり前ですから( ´ ▽ ` )(笑) アピるとこちゃう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください