スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうたろうさんのとこはおによ・・あ(´Д` )
((((;゚Д゚)))))))
ドスラ、デスピ、ミルド終わりー\(^-^)/ 明日はデスタから! みんな女子高に夢見すぎ! 男っぽいのが多いからね~💪
こんにちはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさんおめでとうございます🎊
ヨウコさんみたいなのがうじゃうじゃいるわけですね、わかります(・ω・)
シドー行きますか?
昔飲み会で女子高生2人に襲われそうになったわ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
そしてキンタさんが逮捕されると_φ(・_・
自分から言うのもあれですが キンタさんと顔合わせしたいです… (´・ω・`)
あ、タクトさんまだでしたかね?
多分まだですね…
おつかれさんでした! とりあえずどうぞ( ´ ▽ ` )つ🍕
今までありがとうございました((((;゚Д゚)))))))
キンタさんいるかな?
読み返したらきんたさん、来てたのね(‘д‘ ) インフルエンザ、苦しいでしょ💦 ゲームやる気力なんてある?
盗撮((((;゚Д゚)))))))
おぉ( ゚∀゚)! でも牛丼食べたばかりだからいらない
え、拾い画でないの?コストコ?
やっぱりコストコはなんでもでかいですね… (´⊙ω⊙`)
許可得てます( ´ ▽ ` )
居ますよ♪
タクトさんよろしく(๑˃̵ᴗ˂̵)
実名は李拓唐さんです
ウィ、_φ(・_・
ではイベの階数増やして来ます(´∀`)
顔合わせって今?1回イベントのスタミナたまったから立ててよい?
あら、ほなねー_(:3」z)_
タクトさんとキンタさんいたら、ヨウコさん顔合わせお願いしていい? 今ちょっと手が離せなくて(´Д` )
私も食料買いだめしてくるわ(´ω` )🍕🥐🍖🍔🍜🍭🍺
ピザデカっ!
おそ!(笑)
あら、顔合わせできなかったかな?
俺もキンタさんと顔合わせまだですけど、今嫁さんの実家に遊びに来てるんで中々インするタイミングが…
キンタさんモテモテ (ↀωↀ)✧
ふむ( ̄▽ ̄)
(/´△`\)アゥタイミング悪くてすみません タクトさん、障害がある程萌えるでしょ♪ インフル舐めてた、結構しんどい_(┐「ε:)_ 熱が少し下がったら遊びに来ますね:(;゙゚'ω゚'):
今日はゆっくりしてください!Σ( ゚Д゚) 明日も明後日も💦💦 モアイを倒す旅に出ます( ・ω・)∩
たくとさん、ギガなら装備がたくさん落ちやすいかも😉
情報ありがとうです! でももう集め終わりました笑
おめでとうです( ´∀`) 今モアイに殺られまくってます💦
とりあえず超級29階まで終わったからいつでも鍵拾いいけるよ(・ω・) スタミナ空っけつだけど(´Д` )
こんばんは、 突然もう1匹チワワを飼いましたので、 今日夜マルチこれません。 1日神チャレも遅れますわ(^_^)
またツルツルのちわわ?🐶 賑やか~🐕️🐩 どんなコか後で見せてね(=゚ω゚=)
明日から鍵拾いですね(о´∀`о) 私も明日ならモアイ立てれそう!🗿
皆さんこんばんは!さわさん、チワワ飼ってるんですか? 家の嫁さんも飼ってたんですよ!亡くなっちゃったんですけど(泣)
いや、鍵拾いはマルチ3000回終わらせてから(・ω・)
もちろん野良での話よ、ここのメンバーとは拾いに行くから(*´꒳`*)
悲しいね、うちも柴犬とフェレット亡くしてます(;´Д⊂)
凡、今夜はスタミナからからなのね~(ヽ´ω`) 私、1回目でギガ&魔王鍵落ちたよ🎵 ギガ強くないから誰かノーデスの100ジェムとりに行こうか? ザラキーマ運だけど☠️
自分も明日には頂上です! お付き合いしてもらえれば幸いです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください