スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凡、熊本…… そーたろさんとたくとさんどこの人? 私は埼玉ー( ゚∀゚)都会でしょ
熊本城グチャグチャですわよ(*´꒳`*)
埼玉の城は有名なのないみたい(;´∀`)
私限りなく千葉に近い東京です!
すたまんの人から貼りますか!(´ 3`) お願いしまーす
近!((( ;゚Д゚)))
大仏さんと鹿さん🦌がいっぱいいる県です!
関西ならさわさんが近いね(*´꒳`*) 九州は相変わらずワイだけか(´Д` )
じゃ自分6回貼りますねー 気長に待ってまーす (・∀・)
ふふふトラックですぐですよ…埼玉…戸田市とかたまに行くし、ふふふ
修学旅行で行きました🦌 スタミナ70!私から貼るけど~
逝きますー そーたろさん怖いわ(|||´Д`)
でも楽しいことがたくさんあります^_^
ですね!家族出来て自分の時間はないけど子供と過ごす時間が楽しみに変わりました!
さすが(^O^)
タクトさん俺は大阪です(^O^)
バッチバチの関西人じゃないですかー!
エレガント関西人です( ̄▽ ̄)
エレガントで優しさ溢れるちょっと変態な関西人ですね!わかります!
でもさわさんのお陰で皆さんと知り合えて、星ドラの楽しさがさらにわかったのは、最高の収穫ですよ! あの時秋刀魚の書き込みして良かった(笑)
タクぼんオツカレー🍛 大麻装備出ないねー( ゚∀゚) 食べ物はどっさり💕
さわさんとそうたろうさんを見つけたので帰ってきました(*´꒳`*) ヨウコさん、タクトさんお疲れ様です(・ω・)
凡さん、ようこさん長時間ありがとうございました! (`・ω・´) めちゃくちゃ楽しかったです! でも退魔下が……
ただのエロ助ですよ(・ω・)
スタミナは出るのに下が出ないね(´Д` )
変態さではボンさんに巻けます( ̄▽ ̄)
大阪ですかー! 近いですねw
巻くの?(・ω・)
おっ皆さん帰って来ましたね! 収穫ありました?
ワイは変態じゃない!エロいの(`・∀・´)
ありがとうございます\(//∇//)\良かったです(^O^)
まったく(´Д` )
漢字間違え\(//∇//)\負け
自白したわ(〃´ω`〃)エロ
しかも枚方やから生駒よりです(^O^)
ふたりはマルチいかないの?(´ 3`) けっこうはやくフレポたまる♪
ドロップ率悪いんですかね?
それよ(^O^)やはりエロかったか。。。( ´ ▽ ` )分かってました
チャリで生駒山越えようかな……
てれるわぁ(*´꒳`*)
行きますよ!どこまでも!
大変ですよ結構\(//∇//)\(笑)
いや、多分超級30階をクリアすれば1人一個は出ると思います!(じげんりゅうはそうでした) だから早めに超級クリアせねば……
ワイは留守番してるから、みんなで行ってきては?
俺はスレは覗けるけどマルチはまだちょい無理です\(//∇//)\嫁さんまだ起きてますわ
なんとか今日中には超級にいきたい(´Д` )
たまには抱いてあげなさいよ(*´ω`*)
ジェム砕きますか?( ゚∀゚)
ヨウコさんもたまには・・あ(・ω・)
( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください