スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんばんわ(^-^)
再び、こんばんは(^-^) プーちゃん、ほむらさん、アレスさん、こんばんは(*^_^*)
ぷうりさん、こんばんわ(о^∇^о) お昼はありがとうございました(*´▽`*)
ほむらさん、こちらこそ ありがとうございました(^-^) 早速ですが、ファラオ行きませんか?
行きましょう😃🎵 私もあとからたてますね😄👍
じゃーんε=(ノ゚Д゚)ノ
では3回ほど立てます。また道具整理しながらも(笑) 2010で待ってます(^-^)
プーちゃん、来てね(^-^)
はーい(ノ゚Д゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 神さまチャレンジは初段をクリアしたけど、もう満腹です😅
ありがとうございました(^-^) 灯油が切れて寒いです❄️ 少し待ってください。
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です(´∀`)
ロウフウさん、こんばんわ(^-^) お仕事がんばってください👊😆🎵
それは大変🌁⛄🌁 ゆっくりでいいですよ(^^)
お待たせしました。 2010で待ってます(^-^)
おトイレ行ってたー(ノ゚Д゚)ノ
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お仕事頑張ってください(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん こんばんは
ぷうりさん、アレスさん、ほむらっち、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) とても楽しかったです(о´∀`о) すみません、ちょっと早目ですけどお休みさせて頂きます 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ぷうりさん、アレスさん、はるさん、おつかれさまでした(^-^) 連戦ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
はるさん、おつかれさまでした(о^∇^о) 久しぶりにマルチできて嬉しかったです(*≧з≦) また、遊んでくださいね( ^ω^ ) ゆっくりおやすみください🎵 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
プーちゃん、アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) いきなり落ちてごめんなさいでした。 道具いっぱい、もう要らない(・ω・)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) また遊ぼうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
私ももう要らないσ( ̄∇ ̄;) 全部完凸した💦💦 でも、モモPがちょっとうまいですね(^-^)
3人分完凸しました。
おぉ❗アレスさん凄いですヽ(´∀`)ノ 私は一人分だけ💦💦 あとは、全部モモPじゃΨ(`∀´)Ψ
吹き出しで、メタ棍が出ました。良いのかな?
ぷうりさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こんの中では優秀なのでは⁉ 私はてつの盾(`・∀・´)ドヤ
今までのイベントの蓄積で今回揃いました。
ありがとうございます(^-^) 棍てほとんど使った事が無いから、優秀なら嬉しいナ(´∀`)
イベント防具もバカに出来ませんからね💦 少し前までは全部売ってましたが、最近はすべて、ストックしてます(^^) おかけで預かり所が大変なことに😣💦💦
私も、使ったことない😅💦💦 そのうち、黄金、ルビスあたりから強いこん出たときのこと考えて、抜き出し用に閉まっておいてもいいかもですね(^-^)
神様チャレンジの二段のエグチキに はぐ冠ないので探検王のぼうし装備して クリアしました。
そうですね、倉庫に入れておきます(^-^) ほむらさん、ログインて考えた事ありますか?
確か、ばんちょうさん はぐこん完凸持ってたと思います。
アレスさん、二段クリアしましたか? 私は、スラリンガルで止まっています(・ω・)
私もー(´;ω;`) 探索王の帽子にはかなりお世話になってます😍🎵 はぐ冠欲しい(o´・ω・`o)
ばんちょうさんは、物持ちですよね(^-^)
ぷうりさん カンダタロボ残ってます。
ログイン、少し考えたことありますけど、やり方分からないので諦めました😁💡 ぷうりさんがログインしたら私も考えます😄👍
スタンプ貰ったから、もういいかな?と思っています(・ω・) アレスさんなら、行けますね(´∀`)
1度チャレンジして出来たかわから無いので、辞めました。多分出来てたと思います。このままがいいのか、考え中です。
|ω・`)こんばんは、スラリンガルはノーデスないのでバフ盛りでゴリ押しが有効ですね
俺もハグ混3凸ならあるで〜 使ったこと無いけど つか、ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
そしたら、ここが、ログイン専用とかにならない限りいいですかね😊👍 その時がきたら、ぷうりさん教えてください♪(´ε`*)
匿名さん、こんばんわ(^-^)
ひとはさん、こんばんわ(^-^) お久しぶりですヽ(´∀`)ノ
匿名さん こんばんは 匿名さんの助っ人で初段クリア出来ました。 ありがとうございました。
シオンさん、ひとはさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ゴリ押しする武器三人分ありません(・ω・) ひとはさん、お帰りなさい(^-^) ほむらさん、ログインする時教えますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ