スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、はるさん、やよさん、こんばんわ(^-^) やよさん、お熱って😓💦大丈夫ですか⁉ 無理してはいけませんよ🙅 栄養つけて、たくさん睡眠とってくださいね(^∀^) お大事にしてください😊👍 やよさん、元気になったらまた、たくさん遊ぼうね😍🎵🎵
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ちょっと塔を登ってました(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、熱大丈夫ですか? 今は安静にして熱下がって体調良くなったら遊びましょうね(*´∀`*) 30分頃に来ます。タイミング合えばよろしくお願いします(^-^)
戻って来ました。何方かいますか?
はーい(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃん こんばんは(^-^) インフル良くなりましたか? 無理はしないでね(*^_^*)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今日はちょっと早目に寝ますけど、11時まで大丈夫です
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 はるさん、先程はありがとうございました!インフルエンザは大丈夫ですか? ぷうりさん、昨日のおやつはセブンイレブンの「チョコもっちりパンケーキどら」と不思議なネーミングでしたが、美味しかったです✨
それじゃ早く遊びましょうか(^-^) ファラオヘッド3回 行きますね。2010で待ってます(*´∀`*)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 回復80%くらいになりました(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん こんばんは(^-^) ロウフウさんも良ければ来てくださいね(*´∀`*)
はーい(о´∀`о) よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はい。お伺いします😆
皆さま、こんばんわー(^∇^) ぷうりさん、はるさん、ロウフウさん、こんばんわ😊🌃
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 疲れた〜 昨日 チケットでキャプテンガチャ 単発で回したら、コンボキャノン当たった〜 嬉しい感じ 早く大賢者杖出ないかな〜 ガイアー2個持ちになりたい (´∀`)
ぷうりさん、ロウフウさん、ありがとうございました。 皆さんとなマルチお久しぶりで楽しかったです(о´∀`о) ロウフウさん、鍵をありがとうございました(о´∀`о)
プーちゃん、ロウフウさん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ロウフウさん、かみさま鍵🔑ありがとうございました(*´꒳`*) いきなりで、ビックリしました‼️
ほむらさん、ひとはさん、こんばんは(^-^) ひとはさん、キャノンおめでとうございます🎉
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました!いきなりの神さまでした😉はるりんさんの為に残しておいたんだけど、ほしいものは出ましたか? ほむらさん、ひとはさん、こんばんは~😊 さて、おやつを食べてきます😋
ほむらっち、ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ もっと皆さんと遊びたいのですが、がまんです(*・ω・) 今日はこれで失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ また完全に良くなりましたら、一緒に遊んでください(о´∀`о) 今日もありがとうございました それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 昨日のオヤツ美味しそうですが、今日のオヤツもきっと美味しいのでしょうね(*´∀`*)
ロウフウさん ありがとうございましたm(__)m 図々しくも参戦させて頂きました 連れて行って頂いただけで 嬉しかったです(*^^*) 本当にありがとうございました(*^^*)
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ 良く寝て早く良くなってね(*´꒳`*) また遊ぼうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるりんさん、こんばんは(^-^) ご一緒出来て楽しかったです♪ ありがとうございました(*´꒳`*)
ひとはさん、こんばんわ(^-^) コンボキャノンおめでとうございます(*´▽`*)
ロウフウさん、おやつタイム行ってらっしゃいです😊👋
はるさん、おつかれさまですよーヽ(´∀`)ノ 完全復活したら、遊んでくださいねー☺ おやすみなさい😌💤
はるりんさん、こんばんわ(^-^) かみさま鍵ありますので今度ご一緒しましょう😁🎵
ぷうりさん ほむらさん こんばんは(*^^*) 今回は鍵が良く落ちる感じですね 魔王鍵は3本ですが ギガ伝鍵は17本になりました(*・ω・)
ぷうりさん、塔終わったみたいですね😃💡 私も終わらせたのですが🎵超級30階でノーデス出来なかったのは内緒ですよ😁💦笑
はるりんさん、こんばんわ(^-^) そぉなのですか💦 すべて、ソロでやってマルチ1度もしてないので、魔王鍵1本しかありません😅💦💦
はるりんさん、鍵🔑凄いですね(^-^) 良くでるのかな? ほむらさん、内緒になっていませんよ(笑)
一度に3本当落ちる事もありましたからね( ̄▽ ̄;) マルチで行くと 結構出ますよ
おっと(^o^ゞ ぷうりさん、聞かなかったかとにしてください😁👍笑
良ければファラオ行きませんか? 3回ほど、55分に2010 で立てます
1度に3本はすごいですね( ̄▽ ̄;) 今度行ってみます(`・∀・´) でも、あのツタンカーメンみたいなのちょっと苦手かもです😅💦💦笑
ちと準備してきます☺
ぷうりさん ほむらさん アレスさん ありがとうございました 楽しかったです(*^^*) やはりギガ伝の鍵のドロ率高いですね(*´・ω・`)b それでは また🙋
今日のおやつは、ゴディバのアイスクリームでミルクチョコレートでした!冬のアイスクリームも美味しいです😋 それでは寝ますね。おやすみなさい💤
みなさん こんばんは ぷうりさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん ロウフウさん おやすみなさい。
ぷうりさん、アレスさん、はるりんさん、おつかれさまでした(о^∇^о) 連戦ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです😍⤴⤴ 鍵たくさん落ちましたねー😆🎵 今度皆でギガあたり行ってみましょう( ^ω^ )
アレスさん、ほむらさん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 途中何度も待たしてごめんなさい🙏 道具袋がいっぱいでした。 まだ、お時間大丈夫なら行きますねか?
はるりんさん、おつかれさまでした(^-^) 確かに、鍵の泥率いいですねー😌🎵 ありがとうございました😊✨✨
はるりんさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また遊んでくださいね(*´∀`*) ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) やはりオヤツ美味しそうです(笑) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ロウフウさん、おつかれさまでした(^-^) 寒い時期のアイスもまた格別ですね🎵 おやすみなさい😌💤
行きますか?でした(笑)
ぷうりさん、眠いのかとちょっと心配でした😣💦 私は大丈夫ですよーヽ(´∀`)ノ
可愛いからオッケーです(*≧з≦)
ちょっと道具整理して来ます 40分に2010で4回ほど立てます(^-^)
ラジャー( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ