スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーさん おやすみなさい。
一緒に遊べて楽しかったです( ´∀`) また遊びましょうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします! ひとはさん、新スレ作成 ありがとうございます ^_^🌸 お仕事や学校へ行かれてます皆様、お疲れ様です☺️今日も良い一日をお過ごしください✨ お休みの皆様は、ご自身のお時間を楽しんでくださいね…(*´꒳`*)
やよさん おはようですよ✨ 暖かくして 安静にお過ごし下さいね✋
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は夜勤からの日勤なので行ってきます👋😃 ひとはさん、新スレありがとうございます(*´▽`*)
皆さん こんにちは(^-^) こちらは今日は暖かいですが、皆さんの所は いかがでしょうか? 風邪など引かない様に気をつけてくださいね( ´∀`) やよちゃん、少しずつ良くなっているかな? ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい^_^
皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん、ぷうりさん、ほむらさん お疲れ様です☺️ ほむらさん、夜勤からの日勤💦大変だと思いますがファイトですよーo(^o^)o お仕事お気をつけて行ってらっしゃいです♫ ばんちょうさん、ぷうりさん ご心配をおかけしております…うーむ、なかなか熱が下がらん💧から横になってずっと冬眠…(笑)( ˘ω˘ )zzz ぼちぼちとソロで地図のお題をこなしております^_^🌸 早く治して皆んなとマルチに行きたーい(=´∀`)人(´∀`=)✨
帰ってきた! 今日は 集荷も順調に終わったから 早く帰って来れた〜🎶 やよさん お熱しんどいけど あと少しの辛抱だよ! 前向きに!ね☺️✨
やよさん、ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) やよさん、ごゆっくりでござるよ(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 私は今日、宿題いっぱい出ました(´д`|||) ちょっと頑張ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
こんにちは(^-^) やよちゃん、早く熱下がるといいね、治ったら遊ぼうね(´∀`) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした、ゆっくりしてくださいね(*^_^*) プーちゃん、宿題頑張って! 夜遊びましょう(´∀`)
みなさん こんばんは
|゚Д゚)))ソォー
|ωФ) ジーツ
はるりんさん、発見!!.°(ಗдಗ。)°.
はるりんさん、今お暇?
みなさんお久しぶりです( ´∀`)ちょっと仕事が忙しくて、なかなか来れませんでした(ーдー)はるりんさん、アレスさん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、やよさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)やよさん熱があるのですね( ゚□゚)無理せず、ゆっくり休んでください(*`・ω・)ゞまた、後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
わーい♫ ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、アレスさん、はるりんさん、まーさん!こんばんは✨(*´ω`*) 皆さま お仕事ホントにお疲れ様です☺️ 早く熱が下がって体調が良くなるように、私 安静にしときます(*^ω^*)v♡ はるさん…宿題、顔晴ってね(*´꒳`*)/私は数学嫌い!連立方程式で自滅した覚えがあるよw アレスさん…すっごい綺麗です(*゚∀゚*)❣️ なんか見ていて優しい気持ちにさせてくれる1枚ですね…(*´ω`*🌸素敵な場所を見せていただいて嬉しいです😊
| |_・) チラリ! はるさん ぷうりさん アレスさん はるりんさん まーさん やよさん おこんばんは✋ からの〜 多分 もうすぐ 寝ちゃうから おやすみ〜😴💤
ばんちょうさん 今日もお仕事お疲れ様でした✨^_^ ゆっくり寝て休んで下さいね…(*´꒳`*) おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
皆さん こんばんは(^-^) 30分頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします^_^
やっと終わったー(ノ゚Д゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 2月に入りましたね。チョコレート好きとしては、うきうきしてきます✨
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ この時期は、いろんなチョコが出てくるので 楽しみですね(о´∀`о)
(*・ω・) また自分に返信してしまった
プーちゃん、ロウフウさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、宿題沢山あったんですね^_^ ロウフウさん、お仕事お疲れ様です、バレンタインは幾つ貰うのでしょうか?楽しみですね(´∀`)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 私もいくつもらえるか楽しみです(*`・ω・)ゞ
こんばんは(*^_^*) 女の子同士なら、友チョコですね。プーちゃんは、いっぱい貰えそうですね(*'▽'*)
お友達とは交換ですね(*´・ω・`)b Ψ( ̄∇ ̄)Ψフフフ 私が楽しみなのは、それ以外にもらえる分なのです
それは楽しみですね(´∀`) 今からワクワクだね! スタミナ0の上級職があるけど行きませんか?
行きます(*`・ω・)ゞ
では2010で待ってます その後ファラオ3回行きますね(^ ^)
了解しました(*`・ω・)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 電話かかってきたので少し落ちます あとで、また行こうね。
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 私もソロ活動してきます(*`・ω・)ゞ
(/ω・\)チラッ
まーまーまーさん こんばんは
戻りました(^-^) まーさん、アレスさん、こんばんは(^ ^) まーさん、お久しぶりです( ´∀`)
ぷうりさん、アレスさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∀`*)最近、ちょっと忙しくなりまして、なかなか出没出来ませんでした(。>д<)
再びこんばんは~😊 李はチョコレートをもらうのでなくて、自分で買いに行って、妻と母親にあげるのです。女性陣がわんさかいる特設会場に男一人で行って、チョコレートを沢山買ってくるのです👍今年からは、子供にも買おうかなと思ってます😋
|д゚)
お仕事忙しそうですね、お身体大丈夫ですか? まだ、お時間大丈夫ならファラオ行きますか?
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、やはり優しいですね(´∀`) 皆さん、喜ばれますね(*^^*)
プーちゃん、ただいまです。 続き行きますか?
アレスさん、まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
(*・ω・)もう少しで終わりですね
ラストです(*`・ω・)ゞ
次スレ みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)Part93 https://game8.jp/games/426/forums/193391 . あ〜 もう つかれたよ〜 ┳━┓ ┻┳┫ ┳┻┫ ∫ ∫ ┻┳┫ ∧,,∧ ∫ ∫ ┳┻┫⌒(´=ω=)⊃ ┻━┛ ̄ ̄∪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ