スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様チャレンジ、なんとか4級クリアしました(*`・ω・)ゞ
会社 脱出中 警備に見つかれば 射殺だ〜 (∩´∀`)∩ワーイ ニゲロ〜 ・ ∧_∧ ( ) ヨイショ ┳⊂ . ̄つ┓ ┻┳ヾ ./'┳┫ ┳┻─`U.┳┻┫ ┻┳┻┳┻┳┫ ━┻━┻━┻┛
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ∧__∧ ( `Д´ ) (っ▄︻▇〓┳═☆ / ) ( / ̄∪
お?ハル坊ジャン ・ . | | | |ガンッ!| | | / ヽ | / ィ |从 / | |_/ ノ |_/ / ./ ./ / / (_/(_/(_/(_ノ /っっっっっはあああいいい!!! ちょっとだけ待って 指が、小指がぁ
今 晩飯買いに、コンビニ〜 ハル坊に お茶買ったるわ . このお茶は私のオゴリだ .∧,,∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / [ ̄ ̄ ̄]/ / [~お~].// / ∧_∧でけぇよ [~茶~] /(・ω・`) [___] /⊂ O ┗━┛ /
(((*≧艸≦)ププッ 油断しました 面白いです
あ、ハル坊だけに買ったら 不公平だね ハルリンさんにも お茶買ったる . このお茶は私のオゴリだ .∧,,∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / [ ̄ ̄ ̄]/ / [~お~].// / ∧_∧でけぇよ [~茶~] /(・ω・`) [___] /⊂ O ┗━┛ /はるりんさん
いろいろすごいですね(*・ω・)
. トウー ∧,,∧ ジャンビングお茶入れだ (`・ω・)つ_。_ (_.つc(___ア~`・、 ヽ _つ i ヽ_) i 。::.゚*。 :。旦゚:
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
何でも出来そうで、実は何にも出来ない男 それがσ(゚∀゚ )オレ
お?アレスさんだ ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お茶買ったるよー . このお茶は私のオゴリだ .∧,,∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / [ ̄ ̄ ̄]/ / [~お~].// / ∧_∧ だからでけぇよって [~茶~] /(・ω・`) [___] /⊂ O ┗━┛ /アレスさん
ご飯は、いつものメニューですか?(・_・?)
( ゚д゚)ウム ラッキーな事に 親子丼も枝豆もラス1残ってたから、即ゲット
それほどお気にいりなのですね(*・ω・) 今度食べてみようかなぁ( -_・)?
お気に入りと言うより 考えるのが面倒で 身体が勝手に動く でも、ぷうりさんも この前食べたらしくて 美味しいって言ってたよ? 実際 美味しいんだけどね〜
お弁当買う時は、普段おうちで食べない物を選んで しまいます(*・ω・) でもお話聞いてましたら、食べてみたくなりますね
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、アレスさん、こんばんは(*^_^*)
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今日は起きてます(*`・ω・)ゞ
お家でご飯食べられるのは とてもとても 幸せな事なんだよ〜 普通にしてること、普通に過ごせてる事も 家族や 友人 のおかげって事はたっくさーんあるからね。 もちろん、ハル坊も気が付かないうちに 他の誰かの 為になってるんだよ
おや?語ってる間に ぷうりさんだ お茶買ったるよー . このお茶は私のオゴリだ .∧,,∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / [ ̄ ̄ ̄]/ / [~お~].// / ∧_∧ 何度言わせんだ?でけぇよって [~茶~] /(・ω・`) [___] /⊂ O ┗━┛ /ぷうりさん
おー(゜ロ゜) そうですね ひとはさんの言われるとおり、私も誰かのために なっていたらいいなぁ(о´∀`о)
ハル坊は ここのみんなの 愛されキャラだから、 既に 役に立ってるんだよ? 現実生活でも絶対に誰かしらの役にたってるから 安心していいよ〜(´∀`)
スタミナあるのですが、ファラオ行きませんか?
むふ~(//∇//)
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
俺は このスレを無駄使いしてる 嫌がらせキャラ〜 すぐキレるしね〜(´∀`)
ありがとうございます😊 3回行きますね。2010で待ってます(*´∀`*)
行くよう〜(´∀`) 後 2分待って〜 玄関開けるから
はーい(ノ゚Д゚)ノ
フーム おいてかれたらしい ドン( ゚д゚)マイ
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 ぷうりさん、先程はありがとうございました!楽しかったです✨ さて、おやつを食べてきます😋
しゃーない 次スレでも作ってくっか〜(´∀`)
ひとはさん、次行きますよ(*`・ω・)ゞ
ひとはさん 一戦目終わりました。
ロウフウさん こんばんは
次スレ みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)Part93 https://game8.jp/games/426/forums/193391
ひとはさん 新スレありがとうございました。
おりょ?次スレ作って遊んでる間に お誘いと、ロウさんだ ロウさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 . 寝たままチャーハン作るよ! <⌒/ヽ-、_ /<_/___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ギョェ!アチチ ┃ ∧_∧. ∩ /.ヽ、 (;゙゚ω゚')彡 | ii / つ ⊂彡. ヽ_// O_.・。ノ 从 し'` )(ノノ __/()ノ从 / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄
簡単なお遊びです お礼には及びません σ(゚∀゚ )オレが作って遊んでるだけ〜(´∀`)
ひとはさん 来られますか? 2010です。
アッー!(m´・ω・`)m ゴメン… 今 友達のネットワークのトラブル相談受けてる
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ プーちゃん、遅くまで ありがとうね😊
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 先程は、ありがとうございました(*´꒳`*) ひとはさん、新スレありがとうございます(*´∀`*)
ぷうりさん、アレスさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました( ☆∀☆) 私はやっと16階まで来ましたので、もう少しです(*`・ω・)ゞ
お休みタイムでした(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いてありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頑張っていますね(´∀`) あと少しですね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ