スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらっち、お仕事頑張ってください(*`・ω・)ゞ 風邪ひかないように、ちゃんとマスクしてくださいね(*`・ω・)ゞ
神様チャレンジ、4級のデスマシーン失敗しました(´д`|||)
はるさん、ありがとうございます(*´▽`*) ちゃんと、マスクして行きますね(*´-`*)ゞ
皆さま こんばんは✨ お仕事の皆様お疲れ様です☺️ 毎日 寒い日が続いていますから、皆さん暖かくなさって体調等 崩さないようにお気をつけて下さい…(*´꒳`*) 最近、私星ドラ出来てませんが💦ちゃんと安静にして寝ています(笑) また元気になったら遊びに行きたいです♫(*^▽^*)v 早いですが皆様おやすみなさい…😪zzz
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やよさん、心配してました。やよさんこそ、しっかり休んで下さいね。 李は今の所風邪の様子もないですが、一昨年の2月はインフルエンザ、去年の2月は交通事故、さて今年は何があるやら😱
やよさん、ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ やよさん、ごゆっくり~.゚+.(・∀・)゚+.゚ ロウフウさん、マスクは大事です(*`・ω・)ゞ
!Σ( ̄□ ̄;) 交通事故……気をつけてください(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんは~😊 去年はバイク通勤の途中、車が横から来て、3週間ほど入院してました。今も左足が100%に治ってないけど、なるべくストレッチしたり筋トレしたりしてる状況です。はるさんも、これからバイクや車を運転することになるだろうけど、気を付けて下さいね😄
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、良くなれば遊ぼうね(´∀`) それまで少しだけ我慢だよ(o^^o) プーちゃん、塔は大分登ったかな? ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(^-^) スレが誕生した時ロウフウさん、リハビリしているて言ってましたね。あれからもうすぐ一年経つのですね(´∀`) 22時15分頃に来ます。
ぷうりさん、こんばんは~😊 このスレッドが立ち上がったのが、去年の3月でしたね。早いものです😄あの時は入院中でした。星のドラゴンクエストがなかなか進まなくて、ログインするだけの日が続いてたんですが、このスレッドの方々のお陰で今は楽しく遊んでもらってます。みなさんには、感謝感謝です😄
本当に一年経つのは早いですね(´∀`) ここにいなければ星ドラ辞めていたと思います。皆さんに仲良くして貰って私も感謝しています(*´꒳`*)
みなさん こんばんは
プーちゃんは寝たかな? 今日は何方も居ないみたい、野良さんします^_^
アレスさん居た(^-^) こんばんは(*^_^*)
アレスさん、ファラオ行きませんか?
ぷうりさん、こんばんは☆ 今日、神チャレのデスタムーアの助っ人に来て貰い、 1回目でクリア出来ました\(^o^)/ 神スタンプゲット出来て凄く嬉しくて、ひとことお礼を伝えたくてお邪魔させて頂きました✨ エグチキは、匿名さんに助けて貰い、ノーデスでいけました♪ 2板での出会いに本当に感謝です☆ スレの皆様、再び、突然の書き込み失礼しましたm(__)m
ユウさん こんばんは
ぷうりさん 行きます。 あとで自分もたてます。
アレスさん、こんばんは 突然の書き込み失礼しました💦
ユウさん こんばんは(^-^) 神スタンプおめでとうございます🎊 助っ人使って頂き、ありがとうございます(´∀`) 鹿児島鍵も少なくなり、もうすぐ ご当地卒業します。ご当地板では、お世話になり ありがとうございました(*´꒳`*) またご一緒したいので是非遊びに来てくださいね(*´∀`*)
アレスさん、3回行きますね(^ ^) 2010で待ってます
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(^-^) デート楽しかったです(´∀`) 鍵も落ちて嬉しいです(o^^o)
|ω・`)こんばんは
匿名さん こんばんは
シオンさん こんばんは(^-^) かみさま、蹴躓いたのでジェム使いました(・ω・) キラーマジンガまでクリア出来ました。
2月いっぱい開催してるのに勿体ないです(。>д<)私は5段のオルゴ倒したところです(=゚ω゚)ノ
勿体無いですよね(・ω・) もうしません。 シオンさん、流石凄いですね(´∀`)
シオンさん、まだ居ますか?
居ます、ファラオ行きます?(=゚ω゚)ノ
はい行きたいです、その後、私も立てます(^-^)
では4分に2010で立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) 途中、道具整理するかもしれませんm(_ _)m
ぷうりさん長旅お付き合いありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん、ありがとうございました(≧∀≦) いっぱい、ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) 遅くまで、お付き合いありがとうございました(´∀`*)
シオンさん、こんなに長く遊んで貰って嬉しかったです、ありがとうございました(*´꒳`*) また遊んでくださいね(*´∀`*)
ぷうりさんは光ガチャ回します?(=゚ω゚)ノ
ジェムが8300しかないので、しないと思います。 光上1つ前に出ました。回した方が良いのですか?
兜と盾はアタッカーにオススメですが、無理して手に入れなくても大丈夫です。私は一式持ってるので見送ろうと思います(=゚ω゚)ノ
それなら見送ります。頑張ってジェム貯めないと(^-^)
私は次はDQ8装備きたら回す予定です(=゚ω゚)ノ
何の装備になるのですか? ドラクエ好きですが、さっぱりわかりません(・ω・)
おそらく前半イベで竜神王装備ですね( ˘ω˘ )
また凄い名前の装備ですね。それまでにジェムたまるかな? この前、ハグ杖が二本出ました。これでマラー2刺し出来る様になりました(^-^)
そろそろ寝ます(^-^) 遅くまで ありがとうございました、楽しかったです( ´∀`) また遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます ^_^🌸 お仕事や学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい✨ 今日も皆さまが良か一日になりますように…😊
帰ってきたー(ノ゚Д゚)ノ 宿題してきます(*`・ω・)ゞ
皆さま、こんばんわ(^-^) お仕事終わりましたー😊💡 これから、帰ります😃🎵
|д゚)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ