スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん こんばんは
ありがとうございます(*´▽`*) その時に私も一緒にします😊💡
寝る前にファラオ3回行きませんか? 2010で待ってます。
ぷうりさん ほむらっち お疲れ様でした〜 やっぱり みんなと行くと楽しいや (´∀`)
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです(о^∇^о) ひとはさん、久しぶりのマルチ嬉しかったですヽ(´∀`)ノ
ほむらさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) ひとはさん、回復ありがとうです(*´꒳`*)
もう天文 以外 全部カンストしてるから、天文で行ってるけど 天文のスキル 訳分かって無いという罠
ひとはさん、久しぶりに遊べて嬉しかったです(´∀`) ギリギリフレpたまりました(^-^)
私がスラリンガル倒した時はスパ2、海賊1で海賊が天空剣に魔剣乱舞2、スパがアクアロ2・戦歌ルビ弓とドルモーア2積みはぐ鞭でした(=゚ω゚)ノ
久々にぷうりさんやほむらっちと遊べて 嬉しい感じ 楽しい感じ (∩´∀`)∩ワーイ
凄いですね! 天文どう使うか難しいですよね(・ω・)
匿さん オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサデスよ〜 神様 スタンプしょぼすぎて、一切やってない (´∀`)
ひとはさん、ありがとうございます(o’∀`)♪ 私も嬉しいですヽ(´∀`)ノ
シオンさん、武器もスキルもありません>_< でも、ボチボチ頑張ってみますね( ´∀`)
みなさん おかえりなさい。
匿名さん、こんばんわ(^-^) スラリンガルはスピクリできなくて諦めましたー(´;ω;`)
私も凄く嬉しいです(*´꒳`*)
1日3回チャレンジできるのでとりあえず行けるとこまで行こうと思ってます(=゚ω゚)ノ
( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 アレスさん (∩´∀`)∩ワーイ
アレスさん、ただいまです(^-^)
攻撃と回復のバランスが難しいですね、私も1人棺桶入りました_(:3 」∠)_
匿さんなら 幻と言われてる 9段まで行けちゃうんじゃないの〜 コワイ〜 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アレスさん、ただいまです(^-^)
そぉなんです💦💦 サブキャラが火力職いないのでキツいです(>_<") でも、目標は初段だったので満足なのです(`・∀・´)
ばんちょうさんも行きそうです((( ;゚Д゚)))
ばんちょうは8段で諦めると読んでる……(´・ω・`)
シオンさん少しお聞きしたいのですが、前フレだった方復活されていますか?最近フレになって名前が変わったので。何方かわかるかな?
やばい2時になる ご飯食べて シャワー浴びて ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 明日も会社で勝負だ〜 (´・ω・`)ショボーン
遊んでくれて(´▽`)アリガト! またねー (つ∀-)オヤスミー
ト○○○○さんですか?
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 御飯まだだったんですね、消化の良いのを食べてくださいね。お身体に気をつけてください( ´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
その辺はもぉ、神の領域です((( ;゚Д゚))) ばんちょうさんがんばってほしいです😆🎵
そうです。
ひとはさん、ありがとうございました(*´▽`*) また、遊んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
一時期辞めてたみたいですが、年末くらいに復帰したようです(=゚ω゚)ノ
やはりそうだったんですね、いきなり名前が変わったのでビックリしてました。でも嬉しいです、またフレさんになれました(*´꒳`*)
それでは、私も寝ますね😊🌃 遊んでいただいた皆さん、ありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさい😌💤
モヤモヤしてたのもスッキリ解消したので寝ます(^-^) ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
ちなみに私も一度クビになってまたフレさんになったパターンです(=゚ω゚)ノ
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) おやすみなさい💤
みなさん おやすみなさい。
シオンさん、一緒(*´꒳`*) 今度遊んでくださいね( ´∀`) おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
| |_・) チラリ! 5段から やってないわよ…
ん? 6段からだ…
帰ってきたぞー(ノ゚Д゚)ノ
塔を登ってきます(*`・ω・)ゞ
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は、夜勤からの日勤なので行ってきます👋😃
はるさん、ばんちょうさん、こんばんわ(^^) はるさん、塔がんばってください😊👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ