スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 寝ます。 おやすみなさい。
アレスさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(*´∀`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ほむらさん、ミルカさん、ありがとうございました❕ 楽しかったです✨それでは、本当に寝ますね。おやすみなさい💤
ぷうりさん、ロウフウさん、ミルカさん、おつかれさまでした(*>∀<*) 連戦ありがとうございました😆👍 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
ロウフウさん、ほむらさん、ミルカさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです(*´꒳`*) スタンプ押すのに必死でした(笑) ありがとうです😊
アレスさん、おやすみなさい😌💤
ロウフウさん、おつかれさまでした(^-^) また遊んでくださいね😆🎵 おやすみなさい😌💤
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) いっぱい遊べて嬉しかったです♪ また遊んでくださいね(*´∀`*) おやすみなさい💤
それでは、私も寝ますね🌃 遊んでいただいた皆さんありがとうございました(*>∀<*) また、遊んでください😊✌ おやすみなさい😌💤
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 遅くまで、お付き合いして貰って嬉しかったです♪ また遊んでくださいね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ほむらさん、ロウフウさん こんばんは(^-^) 飛び込み参加しちゃいました(о´∀`о) 私はまだ超級をほとんど周回してなかったので、足引っ張っちゃいましたね💧 皆さんとスタンプしながらのマルチはいつも楽しいです(≧∇≦) また、ご一緒して下さいねヽ(´▽`)/ … 金の宝箱一杯出てバビッた〜Σ('◉⌓◉’)
遅くに書き込み失礼しましたm(_ _)m 皆さん、おやすみなさいです🛌💤 … 私はまだ仕事残ってるので片付けてきま〜す( ´ ▽ ` )ノシ
ミルカさん こんばんは(^-^) ありがとうございました(*´꒳`*) ミルカさんと、スタンプ合戦いつも楽しいです(*'▽'*) いつも遊んで貰って、ありがとうございます(*´∀`*) また遊んでくださいね(*´꒳`*)
お仕事お疲れ様です(´∀`) 寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね(^ ^) お仕事頑張ってらっしゃいです(*´꒳`*)
4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
(*・ω・)←今日まで大人しく寝ている事を命令された (*・ω・)←星ドラもお昼は禁止されている 夜まで寝ています(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(^-^) プーちゃん こんにちは(^。^) 今は良く寝て早く治そうね(´∀`) 夜遊べそうなら遊びましょう。 今日は休みです、のんびりゲームしています。
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は休みですヽ(´∀`)ノワーイ 魔王ヴェルザー11連敗😣💦 ラスゲが無理💦勝てる気しない(;ω;)
ほむらさん こんにちは(^-^) ヴェルザー頑張って(´∀`) いつかは倒せる! あっ鍵はあるから必要なら言ってね、でも私すぐ倒れるね(・ω・)
ぷうりさん、こんにちわー(^∇^) ラスゲが運ゲーすぎて萎えました(´;ω;`) ちょっと休憩ですかね😣👍 機会があったら一緒に行きましょうね(^∀^)
お時間大丈夫ならファラオ行きませんか? 道具袋がすぐいっぱいになるので3回ほど、40分行けますか? 2010です
今、ちょっと出てるので終わってからでも大丈夫ですか⁉ すみません😣💦
14時頃には終わると思います🎵
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ほむらさん、大丈夫ですヨ、帰ってきたら教えてくださいね(^-^) ばんちょうさん こんにちは(^-^)
ばんちょうさん、こんにちわ|_-))))サッ
すいません😣💦 あと、10分くらいで終わります💦💦💦
ぷうりさん、オワリマシタ(*´∇`*)
ゆっくりでいいですよ(´∀`) 今、グラのバッヂ貰いました、少し嬉しい😆
お帰りなさい(^-^) 休憩してからにしますか?
ただいまー(^∇^) グラバッジおめでとうです(^-^) 休憩大丈夫ですよー😄👍
スタミナ沢山あるけど道具整理しながらなので3回しては戻りますね。2010で待ってます(^-^)
私も何度かたてますね😃 よろしくお願いします😁👍
ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(^-^) 鍵落ちて嬉しいですヽ(´∀`)ノワーイ
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) 今日は、スタミナ瓶が良くでますね。道具整理して来ます。
焦らなくていいですからねー😄🎵 次、私たてます💡 道具整理終わりましたら、教えてください♪(´ε`*)
お待たせしました(^-^)
んじゃ、2010でたてまーす☺
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて嬉しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ 魔王鍵はなかなか落ちませんね(´;ω;`) てか、イベント防具あんなにいらない😣💦
防具出過ぎですよね(笑) 少し眠くなったので、お昼寝します。ありがとうございました😊 夜また遊んでくださいね(*´∀`*)
防具1セットでいいですよね💦笑 ゆっくりお昼寝してください😊👍💤 夜、お時間合いましたら、遊んでくださいねー(^-^)
ただいま、ソロ活動中(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは(*^_^*) 22時15分頃に来ます。 お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
皆さま、こんばんわ(^-^) はるさん、ぷうりさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ やっと神様5級クリアです(*`・ω・)ゞ
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
みなさん こんばんは
はるさん、こんばんわ(^-^) かみさま、がんばってますね😁👍 私は飽きてもぉ、やってません😅💦 てか、クリア出来なそう😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ