スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらっち、お仕事ですか(*・ω・) お体お気をつけてくださいね(*´・ω・`)b
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ほむらさん、くりまるさん、こんにちは(^。^) プーちゃん、元気になって良かったね(´∀`) やよちゃんも、ゲーム頑張っていますね(´∀`) ほむらさん、無理しないで お仕事行ってらっしゃい(´∀`) かみさま初段クリア出来ました(^-^) 塔イベ上級22階まで来ました。ボチボチ頑張ります。
ぷうりさん こんにちは😃 初段!!ぷうりさん すっごい!クリアおめでとうございます(#^.^#)/ 私も頑張りまする(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさんも普段お忙しいから、体調には気をつけて下さいね…☺️ いつも優しいお気持ちありがとうございますo(≧▽≦)o
今日も遊びに出てる。こんなに自由に時間使える休日って本当に久々な感じ。超リフレッシュ出来て嬉しい感じ。 my job is sleeping… /ミヽ__/ヽ iノ .川 ヽイ Zzz… /⌒彡 ━ ━ iミ ヾ ヽ、ミ (_人_) 彡
皆さん こんばんは(^-^) イベ 超級5階まできました。スタミナ足らないし、先は長いし(・ω・) まだまだ寒いですが、皆さん お身体には気をつけてくださいね(´∀`)
ヾ(๑╹◡╹)ノ" やっと帰ってきた…(ㆀ˘・з・˘) ぷうりさん こんばんは✋
ばんちょうさん こんばんは(^-^) 今迄 お仕事だったんですか? 遅くまで、お疲れ様でしたm(_ _)m かみさま初段クリアしましたよ^_^ お気遣い、ありがとうございました(*´꒳`*)
今日は この前 ご一緒した くまごろのお引越しのお手伝いに行ってました✋ 明日も休みなので ゆっくり出来ます🎶 初段クリアおめでとうございます㊗️ ぷうりさんなら クリア出来ると思ってました(´∀`*)
|ωФ) 2段目からは、やらない←オルゴ嫌い
オルゴは5段の最初じゃなかった? はるりんさんなら 最後まで行けますよ(*'▽'*)
(*/□\*)本当だ……5段だった ( ̄~ ̄;) 初段で燃え尽きた感じですね
お手伝いご苦労様でした(^-^) 普段お忙しいので、ゆっくりされてくださいね(*^^*)
まあ 私も初段の神さまスタンプのショボさに やる気を無くして 少しずつしかしておりません😅💦
はるりんさん こんばんは(^-^) はるりんさん、最後まで頑張ってくださいね(*´꒳`*)
普段 忙しく無いですよ💦 出勤時間が早いだけですよ😅 今日 初めて チゲ鍋を食べました😊 美味しかった🎶
これ 使えますかね?(ФωФ)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) (ヾノ・∀・`) む~り~ですよ ぷうりさん おまかせします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
チゲ鍋 食べた事無いです。辛いのかな? 美味しいなら1度食べてみたいなぁ(^-^) 私も昨日は、寄せ鍋でした。食べ過ぎてまだ胃の調子が悪いです(笑) 来週は、モツ鍋です♪
全武器対応の初のジバリア属性ですから ジバリアバツグンの所では 使えると思いますよ✋
お任せされても私も無理ですよ(・ω・)(笑) プーちゃん、少しは良くなって良かったですね(´∀`)
パッと思いつくのは じげんりゅうですか(*・ω・)
辛いやつと 普通のやつと作ってくれました✋ 私は 辛い方しか食べてませんが 美味しかったですよ(*≧∀≦*) この寒い季節は 鍋料理が温まって良いですね(´∀`*)
後 デスピサロとか…
|ω・`)こんばんは、私もスタミナ間に合ってません
おかげさまで(*^^*) 毎度毎度 世話を焼かせてくれます( ̄▽ ̄;)
シオンさん こんばんは お久しぶりです(*^^*)
美味しいなら是非今度作ってみよう(^-^) 鍋簡単にできるし、野菜沢山取れるからいいですよね(´∀`)
シオンさん こんばんは(^-^) スタミナすぐ無くなりますね(・ω・) なかなか先に進めないです。
でも、そんなプーちゃん可愛いです💕
みなさん、こんばんは~😊今日は眼鏡を新調しました👓 ぷうりさん、先程はありがとうございました✨
ロウフウさん こんばんは(^-^) こちらこそ、ありがとうございました(*´꒳`*) ロウフウさんを見かけたら飛び込みするの、いつも楽しみです(笑)入れたらヤッターと叫んでいます(*^ω^*)
( ノ゚Д゚)こんばんわ イベ終わった〜 ラストボス以外はお任せ戦闘放置で 画面も見ずに放置で行けた〜 ラストボスだけ手動でやったら、余裕で勝てた。 ジェム (゚д゚)ウマー だけのイベだった。
みなさん こんばんは
アレスさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜
アレスさん、ひとはさん、こんばんは(^-^) ひとはさん、塔イベ終了早いですね。私は、やっと10階です。
ぷうりさん 自分も最上階まで来たので行きますか?
アレスさん ありがとうございます(^-^) まだ行った事無いので今度お願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
皆さま、おつかれさまです(^-^) 夜勤終わりました\(^-^)/ それでは、お風呂入って寝ます😄🌃 おやすみなさい😌💤
5時になりました。 皆様 おはようございます。
あともう少しでござる :∧_∧: :(´ω`*): :ノヽ V ): | :< < ::
( ゚д゚)ハッ! 奴が来る、また後でε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
皆さま、こんばんわ(^-^) 仕事終わりました😊💡 これから帰ります😃🎵 後ほど、よろしくお願いします😄👋
ふたたび、ふっかーつ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ご飯食べてきます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん、プーちゃん、こんばんは(*^_^*) ほむらさん、お帰り気をつけてくださいね(^^) プーちゃん、復活して良かったですね(´∀`) 塔イベ30階解放しました。夜来るので、お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
皆さま こんばんは✨ ほむらさん、はるさん、ぷうりさん お疲れ様です☺️ ちょいと私も熱があって寝たきりになっていますが…体調が良くなったら遊びに来ますね〜(*´꒳`*)♡ 神さま、やっとこさ4級まで来ました(笑) 新イベは上級の20階まで辿り着きまちたー(°▽°)💦 ぼちぼち頑張ります^_^🌸
ぷうりさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ やよさん、お熱があるですか(>_<) ゆ~っくりと、お休みしてくださいね(о´∀`о)
はるさん ありがとうね😊 うん、ちゃんと寝とるから安心して下さいませ〜✨ はるさんも無理したらいけんばい(*´ω`*) また遊んで下さいね(*´꒳`*)♡
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 無理はしませんよ~(о´∀`о) 今日もちゃんと、早目に眠るつもりです(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ