スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは✨ はるさん、ばんちょうさん、ほむらさん…お大事になさって下さいね…。 早く3人の体調が良くなりますように…(*´꒳`*) 他の皆様も 体調にはくれぐれも気をつけて下さいね☺️ 私、神さま まだ5級だ(笑)
皆さま、こんばんわ(^-^) やよさん、ばんちょうさん、こんばんわ😊🌃 今日もほぼほぼお布団の中ー(≧∀≦*) 幸せーヽ(´▽`)/
ひとはさん、こんばんわ(^-^) お気をつけて行ってきてくださいね(^∀^)
ほむらさん こんばんは^_^🌸 ちゃんと私みたく、安静にしとかなきゃいけないですよ✨お布団に入ってゆっくりして下さいね☺️ 睡眠が一番です(*^_^*)
やよさん、こんばんわ(^-^) 私なら大丈夫です😊✌ ずっと寝てたから、腰痛いです(>_<") てか、やよさんは体調大丈夫なのですか⁉💦 やよさんこそ、無理は絶対ダメですからね🙅
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんばんわ(^-^)
うん、ちゃんと点滴しながら寝とるから大丈夫だよ☺️ 今はすっごい体が楽ちん(笑) また元気になったら遊んで下さいね☆ *:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
ばんちょうさん、こんばんは(*^o^*)/ お疲れ様です✨
やよさん ほむらさん こんばんは✋ 2人とも早く寝て 体調整えて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私 お風呂入ってくる〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
そっかぁ😌🌸 それなら、よかったです😄👍 やよさん、焦らずゆーっくり治していこうね😊💡 うん💡元気になったらたくさん遊ぼう😆🎵
ばんちょうさん、ありがとうございます(*´▽`*) あ❗私も行くーε=(ノ・∀・)ツ
わ、私も行くー(笑)(*´∀`)♪ うそですw ゆっくりお風呂行ってらっしゃいです(*^_^*)v
やよさんも行きますか😁🎵 更衣室の前まで一緒に行きましょう😁💡 なんか修学旅行みたいで楽しい😃🎶 んじゃ、お風呂行ってきまーす😌♨
| |д・) ソォーッ… やよさんは 私と一緒に入るの🎶
コラ〜💢 やよちゃんは、私と入るの(*≧∀≦*)
(´・ω・`)モキュ? ぷうりさん こんばんはm(_ _)m
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、ほむらさん、こんばんは(*^_^*) 今から友達が遊びに来ます。ここに来るのは、遅くなります。お時間合いましたら、よろしくお願いします(^-^)
ばんちょうさん、怒りませんよ(*^_^*) やよちゃんと、お風呂入ってね🛀
ぷうりさんも一緒に入る? お時間合いましたら 遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
皆さま こんばんは! ばんちょうさん、ほむらさん、ぷうりさん お疲れ様です✨わーい!みんなでお風呂〜♫(*´∇`*)/(笑) ぷうりさんと一緒に入る(//∇//)v ほむらさん、ばんちょうさん お風呂上がり、湯冷めしないようにして下さいね☺️ ぷうりさん、お友達と楽しいお時間をお過ごしして下さいね(*´꒳`*)
今日まで、寝ていよう…… ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/______ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |_・) チラリ! 安静にして下さいね(´・ω・`;) インフル治ったら いっぱい遊ぼうね🎶
ふぃー🌸さっぱりしたー(´▽`*) 改めて、やよさん、ばんちょうさん、こんばんわー(^∇^) ぷうりさん、こんばんわ(^-^) お友達と楽しんでくださいね😃✌ はるさん、お身体の具合いかがですか😓⁉💦
はるさん…こんばんは✨ ゆっくりやすんでくださいね☺️ 元気になったら沢山遊びましょう╰(*´︶`*)╯♡ お大事に…
誰も居ないね〜 ・ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒ (・ω・) あーぬこきた `ヽ_つ つ ∧_∧ ( ) u,__っ)))) ・ . 〃∩ ∧_∧ . ⊂⌒ ( - ω - ) じゃまなんよ . ∧_∧⊂_⊂ノ ( ) ))) .u,__っ)
こんばんは(^-^) しっかり初段失敗(¬_¬) また 頑張ります。 皆さん、イベに 忙しいみたいですね。上級に やっと入りました。
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) かみさま、初段難しいですよね😫💦💦 私もイベ上級がんばってます😄👍
ほむらさん、こんばんは(^-^) 体調どうですか? 少しは、良くなりましたか? まだ無理せず、ゆっくりできる時は ゆっくりしてくださいね(*^_^*) イベすぐにスタミナ無くなりますね(・ω・) ゆっくり頑張ります^o^
体調だいぶよくなりましたよ😊💡 心配してくれてありがとうございます(o’∀`)♪ そぉですねー💦💦超級行ったらもっとスタミナ消費するのかな⁉💦 ソロで最後までいけるかなー😅⁉💦
もう寝たかな? イベで忙しいけどタイミング合えば遊んでくださいね(´∀`)
おや?ぷうりさんと、ほむらっち ごはん買ってきたよ〜 ∧,,∧ (・ω・) . /()ヽ´ . `/()ヽ (___)し-J(___)
お任せ戦闘で 新しいイベント進めてるけど スタミナすぐ切れるな〜 お任せだけで、どこまで行けるだろう? . ∩ ∩ / |/ / / / ⊂二 二⊃ ( 、σ, )ダル~ V"V
4時32分になりました。 皆様 おはようございます
安定の寝落ちでした…(´・ω・`;) ぷうりさんどのボス行くか事前に言ってくれれば 適正装備にしておきますよ〜✋
皆さま おはようございます(*´ω`*) 本日もよろしくお願いいたします✨ 夜勤の方や今からお仕事の皆様お疲れ様です…! しっかりご飯を食べて行ってらっしゃい!╰(*´︶`*)╯♡ お休みの皆様はゆっくりお過ごしして下さいね☺️
ふっかーつ! ただし、お昼のあいだだけ! ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
(*・ω・) 何かいつの間にか、新しいの始まってますね とりあえず、ちょっとだけ(*`・ω・)ゞ
はるさん(//∇//)♡復活おめでとうー✨ でも、まだ無理したらダメですよ〜^_^🌸 ゆっくりやすんで星ドラして下さいね☺️
おっ、やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ ちょびっとだけしか、シナリオので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
(*・ω・)シナリオ違う、しないので、です(*・ω・)
スレの皆さまお邪魔いたします! やよさん、先程はピサロ共闘ありがとうございました😊 戦友切らしてしまい、うまく守れず申し訳なかったです…_:(´ཀ`」 ∠): また野良で会ったときにはよろしくお願いします♬
はるさんの体調が少しでも良くなってよかった…(*^_^*) 私も昨日から新しいのやってるけど、まだ初級💦やっと18階まで来た(笑)元気になったら沢山遊びに行こうね☺️バランさんの魔王に…ψ(`∇´)ψ(笑)
皆さま、こんにちわ(^-^) やよさん、はるさん、こんにちわ😃💡 はるさん、体調良くなってよかったねー😆🎵 でも、まだ、無理はしちゃダメですよー😣👍 今日は、夜勤からの日勤なのでがんばってきます😃💡
あっ!くりまる様だ(笑)(*^◯^*)/ こちらこそ ありがとうございました✨ すっごい楽しかったです♫ またご一緒しましょうね☺️イケメン討伐お疲れ様でした!(((o(*゚▽゚*)o)))
ほむらさん こんにちは(*^_^*) ほむらさんも 体調にはくれぐれも気をつけてね☺️ 昨日に体調マシになったばっかりだから無理したらダメですよ💦 お気をつけてお仕事行ってらっしゃい(*´∇`*)/
ほむらっち、やよさん、こんにちは(о´∀`о) 無理はしませんので、大丈夫です( ̄^ ̄)エヘン
やよさん、ありがとうございます(*´▽`*) はい( ゚Д゚)ゞ仕事はほどほどにがんばります( *´艸`)笑 今度、お時間合ったら遊んでくださいね( ^ω^ )
はるさん、まだ、病み上がりですから、体調管理気をつけてくださいね( ^ω^ ) はるりんさんの言うことちゃんと聞いてね😊👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ