スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさんこんばんは(^-^)
こんばんは(*^^*)誰もこないですね( ・∇・)
今日は少ないですね(^^;
こんばんはー。
こんばんは(*^^*)3人で行きますか?
アリーさんこんばんは(^^)
もう1人待ちますか?
こんばんはー
そうですね。スパスタで部屋たてますね。
神様はりますか???
もこもこさんこんばんは(^-^)
もこもこさん、こんばんはー。 早速周回良いですか?
OKですよ いきましょう
昨日神様やってたのは、シロさんですよね?違ったらごめんなさい!
神様はやってないです(^^;
やっぱりごめんなさい!
皆さん こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんはエイチさん(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
フレポありがとうございました(*^^*)それでは私は1度落ちます👮
周回ありがとうございました(^^)
シロさん、ゾンビさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
シロさん こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは。 ゾンビさん、お疲れ様でした。
じゃあグラ貼ります(^^)
アリーさん、もこもこさんこんばんは(^^) ゾンビさんお疲れ様です。
さくさく周回ありがとうございました。
エイチさん、アリーさん、もこもこさんありがとうございました(^^)
アリーさん、もこもこさん、シロさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
シロさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😃
こんばんはー\( ˆoˆ )/ …遅かったかな。。 明日朝早いので早めの撤退予定です(⌒-⌒; ) 22:00までに周回出来る方おられたらよろしくお願いしまーすm(_ _)m
ヘンデクさん、こんばんは(^^)
ヘンデクさん こんばんは(^^)
ヘンデクさん、こんばんは。 明日は雪予報だから、私も早めに寝ないとなー💦
シロさん、こんばんはー\( ˆoˆ )/ 今日、1番お会いしてますね〜😍
そうですね、朝昼夜毎回ですね(* ̄∇ ̄*)
エイチさん、アリーさん こんばんはー\( ˆoˆ )/ えーと、キンニクマンと行けば良いのか! 2432スパ貼りまーす!
了解です(^^)
シロさんも輝石集めに参加して下さ〜い(^。^)
了解です(`ー´ゞ-☆
こんばんは(*^^*)
周回中みたいですね!待機してます👮
ゾンビさんこんばんはー\( ˆoˆ )/ 少々お待ちください!
1度スタミナ0のダーマやってきます!
待機してまーす
もこもこさん、こんばんはー\( ˆoˆ )/ 少々お待ちください!
戻りました(*^^*)
待機してます👮
アリーさん、エイチさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 シロさん、泥無し、スイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん、シロさん、エイチさん、 高速周回ありがとうございました😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)