スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、やはたさん、パチョレックさん お疲れ様でした。ありがとうございました😊
エイチさん、ジャックさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、自由にいきましょう♪ 思いやりの心があれば、きっとうまくいくはずです(^_^) せっかくなので、楽しみましょう🎶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました。 合流遅れてすいません。トイレ行ってました
(^。^)
ジャックさん連続ですいませんが ジャックさん、ヘンデクさん、パチョさん、エイチさん、で周回お願いいたします🙇
大丈夫です😄
では、ヘンデクから 2432海賊でお待ちしてまーす!
了解です
ちゅうまさん。 この周回後で、離席しますね~☆
オッケーです🙆
私も落ちますね また夜の部でお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、エイチさん。 ありがとうございました~☆ 皆様ありがとうございました~☆ ちょっと離席しますm(__)m
お疲れ様でした😊 夜時間があえば、かみさまお願いしますね。
ヘンデクさん、ジャックさん、パチョレックさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
ヘンデクさん、エイチさん、サクサクっとありがとうございました^_^
すみません。 私も落ちます。 また夜に。
エイチさん、お疲れさまでした。
皆さんぜひお昼は一旦終了ですかね? ちゅうまさん、部屋割りの名采配、お疲れ様でした(^_^)
また後ほど参上します! ありがとうございました💓
皆様、連戦だったので休憩をしましょうか😄
そろそろ昼の部終了かな? 今日は1日休みなので、ちょくちょく 見にきたいと思います😊
次からは、軍師と言って下さい😜 皆様、お疲れさまでした。 ちょくちょく覗きます☺️
私も落ちようと思いましたが、一人時間差でロッテ君が来たので、2434で部屋立ててもらいます^_^ お手すきの方行きましょう。 一周で落ちますので🙇
はい😄行きます
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました^_^ では落ちます🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました!
私もご飯を食べます☺️
こんにちは~(^^)
シロさん、こんにちは😃
戻りましたー\( ˆoˆ )/ シロさん、こんにちは〜😄 スイマセーン。 周回済みの私です…
おっと、ちゅうまさん。 再びこんにちは〜〜😄 部屋割りありがとうございましたー😊
昼の部、出遅れてしまったようです(--;)
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
私、2時30分頃までしか参加出来ないため25分まで待って誰も来られてない時は、2人で行きましょう😄
ちょっと、解散状態ですね… ちゅうまさんとは、未周回ですね。 2432でグラ立てます! お待ちしてまーす!
ヘンデクさん、こんにちは😃
了解です👮
了解です(^^)
シロさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 チョコ🍫チョコ🍫覗きに来まーす!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^^)
ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした。 仕事に行きます☺️休憩中、覗きます😃
はーい🙋♂️ お仕事頑張ってくださいね💪
お疲れ様です。 ちょっと離席します(^^)
シロさん、了解です😄 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)