スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー!( ・∇・) 20分ほど張り付いてます( *・ω・)ノ 新スレッドありがとうございますm(__)m
む、電車が着くのが30分後(・д・ = ・д・) アリ地獄を作ってフレンドさんを待ちます(ノ‥)ノ
ヨリさん、こんにちは〜〜。 ログ取りしてました! 添付参考までに。周回してる人のみ。
ヘンデクさん、こんにちはー!( ・∇・) ログ取り、お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、少し待ってどなたも来られなかったら、2人+キンさんで。
9~10フレンドさん分稼いでる方もいらっしゃいますねー(*´ω`*) ダーマ0スタミナ期間は祭りですね!
はい!ヘンデクさん、キンニクマンさん、お願いしますm(__)m グラデ2回私が立てますよー!( ・`д・´)
はい! でも、無くなったら地獄ですよ。 待ち時間がかなり増えるでしょうねー。 ヨリさん。2432 15:05出発で キンさんでパラ貼り待ち中。
ありがとうございます!パラディンになっていきますー!
ヨリさん、キンさんの部屋によろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ どなたか飛び込みお待ちしてまーす!
戻りました(^-^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナもありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^)
ヨリさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 シロさん、飛び込みありがとう\( ˆoˆ )/
飛び込んでもらえると嬉しいですねー(*´∀`)
タイミングが良かったです(^^)
また、蟻地獄待ちですね😄
石だらけで倉庫がパンパンだぁ(^^;
はい!後で10分ほど蟻地獄でフレンドさんを待ち構えます( ・∇・) 5分で開放されますよー、怖くないですよー( ☆∀☆)
私もです!倉庫限界を迎えてアイテム袋を拡張し、装備を進化で重ねて減らしました(;゜∀゜) コラボのたびにキャラの装備の種類増えるから、倉庫の上限アップして欲しいー(>o<")
そうですね、限界です~(^^;
拡張⁉️ 道具袋は道具150/スキル300初期かな❓ 預り所は400/800拡張1回かな❓ 足りないですかね❓
輝石の組み合わせ厳選して売却ですねー(´・ω・`) 海賊は新スキル投げナイフですかねー 力プラス5とかみのまもりプラス5とか必要ですかねー?
預かり所は1000がMAXですねー 袋はまだ上限にしてませんが400こえてますー
バンバン売ってます! 海賊のナイフなげ+嵐 グラのリベンジこつ+ときどきバイシ とか、良さそうなのだけ取ってますよ。
預り所はMAXいってしまいました(--;)
む、電車が終点に着きました(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、シロさん、お付き合いありがとうございますー!m(__)m ウスバカゲロウになりましょうか( *・ω・)ノ ではまたーm(__)m
いつか使うんじゃないかと思って捨てられず、悪循環に陥ってます(* ̄∇ ̄*)
ヨリさんまた後程(^^)
スゲー❣️ 私、良さそうなのだけ凸して、結構イベント産とかは売ってますわー。 呪いのついたのとか、即売却。 イベント産は、もったいなかったかと後でよくありますね〜。 最近やっと注意し始めました(⌒-⌒; )
ヨリさん、お疲れ様です! シロさん、また待機ですね😄 チョコ🍫チョコ🍫覗きに来まーす👀
でもほとんどの装備は使ったことないんですよね(--;) 断捨離をしなければ(* ̄∇ ̄*)
了解です(^^)
18時前ぐらいまで、サクッと周回出来る方おられますかぁ?
いっせいさん、こんにちはー!( ・∇・)
ヨリさんこんばんは(*´∀`*)
いっせいさんこんにちは(^^)
誰か来ますかねぇ???
おっ後1人(*´∀`*)
いっせいさん、シロさん、こんばんはー( ・∇・) 3人!これは行けますねー(*´∀`) あとお一方気付いてくれないかなー(・д・ = ・д・)
シロさんこんばんは(*´∀`*)
では2432グラ貼ります(*´∀`*)47分まで待って来なければ行きますね!飛び込みお願いします🤲
はい!ありがとうございますー( *・ω・)ノ あとお一方、飛び込み歓迎です!私を押し出してくれる勢いでお二方でも関節痛ですぞー(*´∀`)
無理矢理二戦目からスイマセーン。 離席しまーす\( ˆoˆ )/
短時間周回ありがとうございました😊また夜に来ます(*´∀`*)またねぇ😆
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナもありがとうございます(*´ω`*) ヘンデクさん、飛び込み歓迎テレパシーが伝わって嬉しゅうございました!
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^) 一旦落ちます。また後程(^^)
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) また夜に来ますね!
こんばんは~(^^)
こんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)