スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございました😊
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 少し待機ですね😄
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
ヘンデクさん 新スレありがとうございます😊
ヘンデクさん、新スレありがとうございます😆
道具袋を整理しなくちゃ直ぐにいっぱいになりますね😅
昨日500ジェム使って拡張しましたよ
私も拡張しなくちゃいけませんね😅
輝石何を残すべきかいつも悩みます😞🌀 というか、あんまり輝石は積まないけど😅 特に今は職業転々とするし。
やはり皆さん同じ悩みをお持ちですね^^;
ですね😄 私も勉強不足の為何が良い輝石なのかわかりません😅
ちょっと落ちます。 またお願いします🙇
了解です👮
KIRAさん、お疲れ様です😌💓
KIRAさん、お疲れ様です。
こんにちは〜^_^ 皆さん凄いペースでスレッド進行していますね! 気がつけばヘンデクさんが次スレを建ててくれており、ありがとうございます^_^ 順調にフレポ周回できているようで何よりです♪
ジャックさん、こんにちは😃 パチョさん、もよろしいでしょうか?
パチョレック、大丈夫ですよ🙆♂️ 皆さんの状況は全く把握できておりませんが💦
ジャックさん、こんにちは~😊 私は貢献できてませんが💦、みなさん 協力してスレ運営できてますね✨
ジャックさん、こんにちわ(^^)
了解です👮 もこもこさん、アリーさん、ジャックさん、パチョさん、で周回お願いいたします🙇エイチさん、待機ですいません🙇
アリーさん、素晴らしいチームワークだと思います^_^ 感謝感謝です🙇
いってらっしゃい! 待機しときます💓
皆さま、まとめてで恐縮なのですがこんにちは^_^ では、私から2432でグラ立てます! エイチさん、待機ですみません🙇
OKです まほせんたてます2432
すいません🙇やはたさんも待機でした🙇
撤回してジャックさんの部屋へ
では、お先に行かせていただきます✨😌✨
了解です😊
こんにちは〜〜。 少し時間出来ました〜。 状況未把握😄
ヘンデクさん、おかえりなさい😄
ただいま〜。
次の周回は、 ジャックさん、パチョさん、やはたさん、エイチさんでお願いいたします😃ヘンデクさん、その次でよろしいでしょうか
ヘンデクさん お帰りなさい^_^
いいとも!
戻りました~😆 ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、アリーさん ありがとうございました。
了解です。 グラ立てます。
❤️❤️❤️
戻りました^_^ やはたさんも待機させていましたね(^_^;) ヘンデクさん、こんにちは〜^_^
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 エイチさん、が2432で貼られてますのでお願いいたします🙇
ジャック総裁。こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 色々勝手させて頂いておりますが、ご了承お願い致しますm(._.)m
ちゅうまさん、部屋割りありがとうございまーす😊 家に帰ったらログ取りしますね。
2434で魔戦 海賊と貼りますので ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、私で周回お願いいたします🙇貼りますね😄
了解です! 行きまーす☆
はーいヽ( ・∀・)ノ
やはたさん、エイチさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、やはたさん、パチョレックさん お疲れ様でした。ありがとうございました😊
エイチさん、ジャックさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、自由にいきましょう♪ 思いやりの心があれば、きっとうまくいくはずです(^_^) せっかくなので、楽しみましょう🎶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました。 合流遅れてすいません。トイレ行ってました
(^。^)
ジャックさん連続ですいませんが ジャックさん、ヘンデクさん、パチョさん、エイチさん、で周回お願いいたします🙇
大丈夫です😄
では、ヘンデクから 2432海賊でお待ちしてまーす!
了解です
ちゅうまさん。 この周回後で、離席しますね~☆
オッケーです🙆
私も落ちますね また夜の部でお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、エイチさん。 ありがとうございました~☆ 皆様ありがとうございました~☆ ちょっと離席しますm(__)m
お疲れ様でした😊 夜時間があえば、かみさまお願いしますね。
ヘンデクさん、ジャックさん、パチョレックさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
ヘンデクさん、エイチさん、サクサクっとありがとうございました^_^
すみません。 私も落ちます。 また夜に。
エイチさん、お疲れさまでした。
皆さんぜひお昼は一旦終了ですかね? ちゅうまさん、部屋割りの名采配、お疲れ様でした(^_^)
また後ほど参上します! ありがとうございました💓
皆様、連戦だったので休憩をしましょうか😄
そろそろ昼の部終了かな? 今日は1日休みなので、ちょくちょく 見にきたいと思います😊
次からは、軍師と言って下さい😜 皆様、お疲れさまでした。 ちょくちょく覗きます☺️
私も落ちようと思いましたが、一人時間差でロッテ君が来たので、2434で部屋立ててもらいます^_^ お手すきの方行きましょう。 一周で落ちますので🙇
はい😄行きます
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました^_^ では落ちます🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました!
私もご飯を食べます☺️
こんにちは~(^^)
シロさん、こんにちは😃
戻りましたー\( ˆoˆ )/ シロさん、こんにちは〜😄 スイマセーン。 周回済みの私です…
おっと、ちゅうまさん。 再びこんにちは〜〜😄 部屋割りありがとうございましたー😊
昼の部、出遅れてしまったようです(--;)
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
私、2時30分頃までしか参加出来ないため25分まで待って誰も来られてない時は、2人で行きましょう😄
ちょっと、解散状態ですね… ちゅうまさんとは、未周回ですね。 2432でグラ立てます! お待ちしてまーす!
ヘンデクさん、こんにちは😃
了解です👮
了解です(^^)
シロさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 チョコ🍫チョコ🍫覗きに来まーす!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^^)
ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした。 仕事に行きます☺️休憩中、覗きます😃
はーい🙋♂️ お仕事頑張ってくださいね💪
お疲れ様です。 ちょっと離席します(^^)
シロさん、了解です😄 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
こんにちはー!( ・∇・) 20分ほど張り付いてます( *・ω・)ノ 新スレッドありがとうございますm(__)m
む、電車が着くのが30分後(・д・ = ・д・) アリ地獄を作ってフレンドさんを待ちます(ノ‥)ノ
ヨリさん、こんにちは〜〜。 ログ取りしてました! 添付参考までに。周回してる人のみ。
ヘンデクさん、こんにちはー!( ・∇・) ログ取り、お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、少し待ってどなたも来られなかったら、2人+キンさんで。
9~10フレンドさん分稼いでる方もいらっしゃいますねー(*´ω`*) ダーマ0スタミナ期間は祭りですね!
はい!ヘンデクさん、キンニクマンさん、お願いしますm(__)m グラデ2回私が立てますよー!( ・`д・´)
はい! でも、無くなったら地獄ですよ。 待ち時間がかなり増えるでしょうねー。 ヨリさん。2432 15:05出発で キンさんでパラ貼り待ち中。
ありがとうございます!パラディンになっていきますー!
ヨリさん、キンさんの部屋によろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ どなたか飛び込みお待ちしてまーす!
戻りました(^-^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナもありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^)
ヨリさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 シロさん、飛び込みありがとう\( ˆoˆ )/
飛び込んでもらえると嬉しいですねー(*´∀`)
タイミングが良かったです(^^)
また、蟻地獄待ちですね😄
石だらけで倉庫がパンパンだぁ(^^;
はい!後で10分ほど蟻地獄でフレンドさんを待ち構えます( ・∇・) 5分で開放されますよー、怖くないですよー( ☆∀☆)
私もです!倉庫限界を迎えてアイテム袋を拡張し、装備を進化で重ねて減らしました(;゜∀゜) コラボのたびにキャラの装備の種類増えるから、倉庫の上限アップして欲しいー(>o<")
そうですね、限界です~(^^;
拡張⁉️ 道具袋は道具150/スキル300初期かな❓ 預り所は400/800拡張1回かな❓ 足りないですかね❓
輝石の組み合わせ厳選して売却ですねー(´・ω・`) 海賊は新スキル投げナイフですかねー 力プラス5とかみのまもりプラス5とか必要ですかねー?
預かり所は1000がMAXですねー 袋はまだ上限にしてませんが400こえてますー
バンバン売ってます! 海賊のナイフなげ+嵐 グラのリベンジこつ+ときどきバイシ とか、良さそうなのだけ取ってますよ。
預り所はMAXいってしまいました(--;)
む、電車が終点に着きました(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、シロさん、お付き合いありがとうございますー!m(__)m ウスバカゲロウになりましょうか( *・ω・)ノ ではまたーm(__)m
いつか使うんじゃないかと思って捨てられず、悪循環に陥ってます(* ̄∇ ̄*)
ヨリさんまた後程(^^)
スゲー❣️ 私、良さそうなのだけ凸して、結構イベント産とかは売ってますわー。 呪いのついたのとか、即売却。 イベント産は、もったいなかったかと後でよくありますね〜。 最近やっと注意し始めました(⌒-⌒; )
ヨリさん、お疲れ様です! シロさん、また待機ですね😄 チョコ🍫チョコ🍫覗きに来まーす👀
でもほとんどの装備は使ったことないんですよね(--;) 断捨離をしなければ(* ̄∇ ̄*)
了解です(^^)
18時前ぐらいまで、サクッと周回出来る方おられますかぁ?
いっせいさん、こんにちはー!( ・∇・)
ヨリさんこんばんは(*´∀`*)
いっせいさんこんにちは(^^)
誰か来ますかねぇ???
おっ後1人(*´∀`*)
いっせいさん、シロさん、こんばんはー( ・∇・) 3人!これは行けますねー(*´∀`) あとお一方気付いてくれないかなー(・д・ = ・д・)
シロさんこんばんは(*´∀`*)
では2432グラ貼ります(*´∀`*)47分まで待って来なければ行きますね!飛び込みお願いします🤲
はい!ありがとうございますー( *・ω・)ノ あとお一方、飛び込み歓迎です!私を押し出してくれる勢いでお二方でも関節痛ですぞー(*´∀`)
無理矢理二戦目からスイマセーン。 離席しまーす\( ˆoˆ )/
短時間周回ありがとうございました😊また夜に来ます(*´∀`*)またねぇ😆
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナもありがとうございます(*´ω`*) ヘンデクさん、飛び込み歓迎テレパシーが伝わって嬉しゅうございました!
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^) 一旦落ちます。また後程(^^)
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) また夜に来ますね!
こんばんは~(^^)
こんばんは(*^^*)
ゾンビさんこんばんは(^-^)
こんばんは(*^^*)誰もこないですね( ・∇・)
今日は少ないですね(^^;
こんばんはー。
こんばんは(*^^*)3人で行きますか?
アリーさんこんばんは(^^)
もう1人待ちますか?
こんばんはー
そうですね。スパスタで部屋たてますね。
神様はりますか???
もこもこさんこんばんは(^-^)
もこもこさん、こんばんはー。 早速周回良いですか?
OKですよ いきましょう
昨日神様やってたのは、シロさんですよね?違ったらごめんなさい!
神様はやってないです(^^;
やっぱりごめんなさい!
皆さん こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんはエイチさん(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
フレポありがとうございました(*^^*)それでは私は1度落ちます👮
周回ありがとうございました(^^)
シロさん、ゾンビさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
シロさん こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは。 ゾンビさん、お疲れ様でした。
じゃあグラ貼ります(^^)
アリーさん、もこもこさんこんばんは(^^) ゾンビさんお疲れ様です。
さくさく周回ありがとうございました。
エイチさん、アリーさん、もこもこさんありがとうございました(^^)
アリーさん、もこもこさん、シロさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
シロさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😃
こんばんはー\( ˆoˆ )/ …遅かったかな。。 明日朝早いので早めの撤退予定です(⌒-⌒; ) 22:00までに周回出来る方おられたらよろしくお願いしまーすm(_ _)m
ヘンデクさん、こんばんは(^^)
ヘンデクさん こんばんは(^^)
ヘンデクさん、こんばんは。 明日は雪予報だから、私も早めに寝ないとなー💦
シロさん、こんばんはー\( ˆoˆ )/ 今日、1番お会いしてますね〜😍
そうですね、朝昼夜毎回ですね(* ̄∇ ̄*)
エイチさん、アリーさん こんばんはー\( ˆoˆ )/ えーと、キンニクマンと行けば良いのか! 2432スパ貼りまーす!
了解です(^^)
シロさんも輝石集めに参加して下さ〜い(^。^)
了解です(`ー´ゞ-☆
こんばんは(*^^*)
周回中みたいですね!待機してます👮
ゾンビさんこんばんはー\( ˆoˆ )/ 少々お待ちください!
1度スタミナ0のダーマやってきます!
待機してまーす
もこもこさん、こんばんはー\( ˆoˆ )/ 少々お待ちください!
戻りました(*^^*)
待機してます👮
アリーさん、エイチさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 シロさん、泥無し、スイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん、シロさん、エイチさん、 高速周回ありがとうございました😆
周回ありがとうございました(^^) 待機します(^-^)
ヘンデクさん、アリーさん、シロさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました^_^
もこもこさん、ゾンビさん。 2432海賊でキンニクマン、ヘンデクお待ちしてまーす。
了解です!
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは~。
やはたさん、こんばんは(^^)
戻りました(*^^*)
やはたさん こんばんは!
もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
こんばんはー( ・∇・)
おっと、 やはたさん、ヨリさん、こんばんはー。 ちょっとお待ち下さいね。
ヨリさん、こんばんは。 賑わってきましたね😃
ヨリさんこんばんは(^^)
こんばんはー!( *・ω・)ノ 昼の周回で稼げている方多数だから、まだ楽ですかねー?( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、エイチさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ヨリさん こんばんは(^^)
はい!2432ではりますねー!
了解です。2432天文で部屋たてますね。
シロさんはマックスですね。 もこもこさん、ゾンビさん、アリーさん、 も待機お願いしまーす(>人<;)
撤回💦ヨリさんの所に入ります。
待機してます👮アリーさんも待機?
了解です(^^)
あとはヨリさんだけかな😎😎
次は もこもこさん、ゾンビさん、ヨリさん、やはたさん予定。 アリーさん、シロさん。 スイマセーン(>人<;)
OKです
OKで~す( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(*^^*)ありがとうございます👮
アリーさん、周回。間違いでした(>人<;) ゾンビさん、次お願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です(ゝω・´★)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
皆さまこんばんは〜♪ 今日もよろしくお願いします(o^^o) ヘンデクさん、新スレありがとうございますm(_ _)m✨
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
やはたさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m ヘンデクさん、部屋割りありがとうございます!!
ちゅうまさん、うさこさん こんばんは(^-^)
ちゅうまさん、うさこさん。 こんばんはー\( ˆoˆ )/しばしお待ちください。 次は ★もこもこさん、ゾンビさん、ヨリさん、やはたさん予定。
ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ありゃりゃ、スミマセン💦
ありがとうございます! 2432でたてますねー!
ちゅうまさん、うさこさん こんばんは(^^)
違いますよ。 私の書き込みミスで周回でオッケーです🙆♂️ ごめんなさい🙏
了解です(ゝω・´★)
★2432ヨリさんの部屋に もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん。
★2434で、 うさこさん、ちゅうまさん、シロさん、エイチさん。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ アリーさん待機でスイマセーン(>人<;)
ありがとうございます♪ 2434グラたてます
了解です👮 2434グラです😄
了解です!
はーいヽ( ・∀・)ノ
撤回してうさこさん、の部屋に行きます☺️
次の予定は ★2432で もこもこさん、アリーさん、うさこさん、キンニクマン。 ーーーーーーーーーー ★2434で ちゅうまさん、ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん。 ーーーーーーーーーー やはたさん、待機スイマセーン(>人<;)
ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
了解です(ゝω・´★)
もこもこさん、やはたさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、次の部屋割りありがとうございます!了解ですー
2434パラたてます
ありがとうございます!エイチさん、ちゅうまさん、行きましょうか!
ちゅうまさん、シロさん、エイチさんありがとうございました😊
ちゅうまさん、うさこさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^) 一旦離席しますm(__)m
2432 まほせんはります
ちゅうまさん、うさこさん、シロさん ありがとうございました😊 お疲れ様です。
シロさん。ありがとうございましたー😊 マックスですね😄
了解です👮
皆さん、こんばんは~(^^)/
ロックさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは~(^^)/
もこもこさん、うさこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
もこもこさん、アリーさん、キンニクマンさんありがとうございました😊
まとめてスイマセーン。 ありがとうございましたー😊 ーーーーーーーーーー 大変申し訳ありませんが、ヘンデクタイムアップです(>人<;) ヨリさん、ログとってます❓
ヘンデクさん、部屋割りありがとうございました。
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、お疲れ様ですm(__)m
うさこさん、シロさん、ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ゾンビさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
こんばんは〜 ちょーっとだけ遊べます! フレポお願いできますか?
はい!引き継いで丸つけてますよー! ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
すみません。 私も落ちます。 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ありがとうございました♪ お疲れさまでした😊
Jさん、こんばんはー! 連戦いけますかー?
エイチさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさんありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
エイチさんありがとうございました😊 また明日お願いします💖
行けます 輝石何でも貼れます!
今いらっしゃるのは、やはたさん・アリーさん・もこもこさん・ゾンビさん・うさこさん・Jさん・ちゅうまさん、私であってますかねー??
落ちますね…
ヘンデクさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、部屋割りありがとうございました🙇
いますよー
皆様誠に申し訳ございませーん。 ヨリさん、一応添付しときますね。 んじゃ!
ロックさん、もです😄
います〜
ロックさん、こんばんはー( ・∇・) 離席ですか??(・д・ = ・д・)
いますよー
すみません、他の方は把握出来てないですがうさこいますー
ロックさん、ごめんなさい🙏 またお願いしまーす(>人<;)
ロックさん、すみませんー(>o<")カキコを見落としておりました
ロックさん、行きましょう💓
スゲー! その表にJもいてますかね?(o^^o)
2432で、Jさん・もこもこさん・ゾンビさん・アリーさん ーーーー 2434で、うさこさん・ちゅうまさん・やはたさん・私でどうでしょう?
了解です👮 2434グラです😄
了解です!!
了解
ありがとうございます♪ 2434バトたてます
撤回してちゅうまさんのとこへお邪魔します
2432グラ立てます
2432天文たてますね。
Jさん。こんばんはー、そしてサヨウナラ。。 周回済みの方のみ記載+ロックさんが見えたので記載。 エクセルで非表示にしてますが、大丈夫ですよ😄
こんばんは(^o^) かなりの出遅れです(´Д`)
ま、負けた…。撤回します。
了解です👮
やはたさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、こんばんは〜
うさこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさんありがとうございました😊 KIRAさんこんばんは〜♪
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
戻りました(^-^)
戻りました(*^^*)
もこもこさん、ゾンビさん、アリーさん! 時間なくなりましたのでいったん落ちます! フレポありがとうございました! せわしなくてすみません。
ヘンデクさんお疲れ様でした(^^)
2432組戻りましたー
2432で、Jさん・やはたさん・ちゅうまさん・うさこさん。 ーーーー 2434で、KIRAさん・ゾンビさん・シロさん・私でどうでしょう? もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんm(__)m
Jさん、お疲れ様ですm(__)m 2432の部屋割り無しですね(;゜∀゜)
ヨリさん Jさん落ちましたよ
了解です👮
もこもこさん、アリーさんは今のところフレポMAXですかねー KIRAさん連戦お願いしますm(__)m
うさこさん、と未周回方おられますか😄
私かと!
うさこさんと未周回はゾンビさんKIRAさんですねー
2434のプランでさくっといって、連戦お願いしますm(__)m 部屋立てますねー(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、今、周回中じゃないのですか?
了解です👮
部屋割りありがとうございます。 今日は落ちますね みなさま、お疲れ様でした
もこさん、お疲れさまでした💓
ヨリさんに部屋割りは、任せときましょう😄
入れないです👮
自分でもよく分かってなくて、フレポのとこ確認しに行ってました💦 ちゃんと皆さん見習ってメモ取らないとダメですね🙇♀️💦
もこもこさん, お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、ありがとうございました😊 お疲れさまでした✨
私も一旦落ちますね。 もしかしたら戻ってくるかもしれませんが。
アリーさん、お疲れさまでした💓
戻りました(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、シロさん、ゾンビさん、ありがとうございます! 皆さま、お待たせしましたーm(__)m KIRAさん、連戦お願いしますm(__)m
アリーさんお疲れ様でした(^^)
アリーさん、もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m 今いらっしゃる中で、やはたさん・ちゅうまさん・シロさん・私もフレポMAXですかねー
KIRAさん、ヨリさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
2432で、KIRAさん・うさこさん・ゾンビさん・どなたか助っ人さん、でどうでしょう? これで今のところはMAXかと
そうですね(^^)
2432賢者はります
助っ人ヨリさんお願いいたします
はい!助っ人に行きますね
MAXです💓
すいません🙇ご飯食べてました😅
もつ鍋、いいですね🍴
もつ鍋じゃありませんよ😃焼き魚です😄
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、うさこさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、お待たせしましたーm(__)m
ゾンビさん、KIRAさん、ヨリさんありがとうございました😊 アリーさんお疲れさまでした♪
今のところ、皆さまMAXですねー(*´∀`) ロックさんを素通りしてしまって申し訳ないです、編成をしくじりました(;_;)
スタミナ0誰か行きませんか?余ってます!
すいません、今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした(^^)また明日~(^o^)
シロさん、お疲れさまでした。
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
人数多いと負担でかいですよね(。-∀-)ヒドラになったらこわい
シロさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますー
ヒドラの時には予備スレとかで、人移動させた方がいいかも知れないですね👮
今は5分で終るので息つく暇がありませんが、 ヒドラに戻ると周回中に編成を練る時間ありますよー( ・∇・)
そうなんですね(*^^*)
シロさん、お疲れさまでした♪ また明日お願いします💖 私もこれで落ちますm(_ _)m 皆さま、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
フレポ2倍が終ると、少し落ち着くかと! 今は1周回5分くらいですが、1周回15分のヒドラになると時間が足りなくて参加を諦めるパターンが(>o<")
お疲れさまでした(*^^*)
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
間違えた(゜▽゜*)ウサさんお疲れさまでした(*^^*)
うさこさん、お疲れさまでした。
そうですよね(。-∀-)待機連続きたら30分はでかい。
こんばんは〜 もどりました! また少しだけ遊べます! たぶん一周で落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポお願いできますか?
はい、2連続待機すると30分近くかかります、 だったら、美味しい周回相手がいないことを伝えたら、野良に行ったり落ちてお風呂に行ったりできるので、待たせっぱなしにならないようにしたいものです(>o<")
Jさん、お帰りなさいませ! 今いらっしゃるのは、ゾンビさん、ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ですかねー?(・д・ = ・д・)
12時頃までちょくちょく覗きます☺️ 皆様、お疲れさまでした。
ちゅうまさんー、Jさんと高速周回行きませんか??(;゜∀゜)
戻って来ました☺️
行けます💓
私は落ちますm(._.)mお疲れさまでした!
ゾンビさん、お疲れさまでした。
2432で、Jさん・ちゅうまさん・KIRAさん・やはたさん、でどうでしょう? ゾンビさんはJさんと周回済みなので待機ですみませんー 私とゾンビさんは代打要員でお願いしますm(__)m
私賢者2回はりますよ(o^^o)
ゾンビさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です👮
貼ります!お願いしますf^_^;
やはたさん、お願いします!! KIRAさんいらっしゃいます??( ・∇・) ゾンビさん、お疲れ様ですm(__)m
皆さま、いってらっしゃいませー( ・∇・)
はーい🙋
ちゅうまさん、Jさん.KIRAさん ありがとうございました💓
Jさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
Jさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
天文、スパスタ、魔戦 を順番に貼ります💓 お手伝いお願いします💓
ロックさん、来られないかな😄
では私も落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます! 途中停滞させてすみませんでしたm(__)m
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、フレポありがとうございました! 石も落ちたしフレポもたまったしうれしいです(^^) 夜はせわしなくてすみません。 では本日これまで!さらばじゃ!
転職してきてください💓
ヨリさん、遡って読み返したら… なんか私、暗い感じで去ってた 汗 (来たタイミング悪かったなぁ…出直そう)って感じで 目立たないように落ちたつもりでした 汗 ヨリさんが気にすることではないですが、スミマセン(>_<) また明日よろしくお願い致します、落ちます(^^)/
Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、見付けました( ☆∀☆) キャーお帰りなさいませー( ・∇・) お休みなさい、ですか?(・д・ = ・д・)
了解です👮
今日は眠いのでソロやりながら寝ます(^^)/ 声かけてくれてた皆さまにも感謝です 泣 おやすみなさいzzz
お疲れさまでした。
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
レベル上げお付き合いありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、レオダーマありがとうございます!弱い天文なので黄金竜かぶり直しました(笑)スパスタはまだうちにいませんでした(笑)
ではまた明日ー( ・∇・) 皆さま、ありがとうございます!!
今日も楽しい星ドラありがとうございました! まほうのサークレットが当たったので、そろそろ寝ます笑 おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引きます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
星4の帽子でした😃 お休みなさい💤
皆様、 おはようございまーす☃️ ありがとうございまーす😊 昨日もタップリ周回できましたね〜。 本日もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ ー ー ー ー ー ★ちゅうまさん、部屋割りありがとう😊 ★ヨリさん、途中から部屋割りキラーパスしてすいませんでした〜m(_ _)m ★ロックさん、来られた瞬間に愛想無しで離脱してすいませんでした〜m(_ _)m ★皆様、ご協力ありがとうございましたー😄
こんにちは(^o^)
こんにちは〜〜😄 早すぎたかな❓
こんにちは〜
あ、KIRAさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
こんにちはー
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
あ、やはたさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
こんばんは(*^^*)
もこもこさん、こんにちは(^o^)
あ、もこもこさん、こんにちは〜〜。 揃いましたね。 ヘンデクからグラ2432でお待ちしてまーす!
やはたさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^)
みなさんこんにちは〜(´∀`*)
Jさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
こんにちは〜(^_^) お昼周回よろしくお願いします♪
こんにちは~~(^^)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^)
はい!待機しておきます!
2434出発できますね(゜▽゜*)
2チーム部屋割りしていいですか~~??(^O^)
2432戻りましたー。 やはたさん、KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ゾンビさん、
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました。
お願いします👮
あと少待って2432チームが戻ってきたら、シャッフルして2チーム同時出撃しましょう!
2チーム編成お願いします
途中できれた。 ゾンビさん、ごめんなさい。 声かけ、先にしてたので。
了解です👮
2432で、ゾンビさん・Jさん・やはたさん・KIRAさん。 ----- 2434で、ジャックさん・ヘンデクさん・もこもこさん・私、でどうでしょう?
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
2432パラはります!
2434ヘンデクから海賊たてます。 お待ちしてまーす。
2434グラはりますね
ちゅうまさん、5分ほどお待ちを~~~
了解
撤回ヘンデクさんの部屋へ
ヘンデクさん、ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございます~。 ちゅうまさん、お待たせしました~
2434チーム、戻りましたー。 ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊
さくさく周回ありがとうございました。 待機OKですよー
次の部屋割りですがー ---- 2432で、ちゅうまさん・Jさん・やはたさん・ヘンデクさん。 ---- 2434で、ジャックさん・KIRAさん・ゾンビさん・もこもこさん、でお願いできますか? 私は落ちられた方がいたら代打で穴埋めに入ります!
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
それでは2432でグラです😄
2434戻りました(*^^*)
行きまーす☆
戻りました。 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
2434グラ立てますね
お帰りなさいませ~~ 461の案でお願いしたいです~~、行けますか~?(・O・)
2434賢者はります
キャンセルします!
了解
皆さん こんにちわ(^^)
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~(^^)
ヨリさん こんにちわ。 了解です!
ヘンデクさん、やはたさん、Jさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
お帰りなさいませ~~ 時間切れの方はいらっしゃいますか~??(・0・)
あと1周で落ちますね
まだ大丈夫です🙆♀️
エイチさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
次の案です~ ---- 2432で、エイチさん・Jさん・やはたさん・ジャックさん。 ---- 2434で、ゾンビさん・ヘンデクさん・もこもこさん・私。 ---- ちゅうまさんとKIRAさん、待機ですみません~~(><)
まだいけます。待機しておきます。
私もオッケーです😄 皆様、こんにちは😃
了解です(^-^)
2434ヘンデクまほせん。 お待ちしてまーす!
もこもこさん、ゾンビさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
了解です👮みなさんこんばんは(*^^*)
2432 グラ立てます。
了解
ヨリさん、部屋割りありがとうございます(^_^) では、2432で私からグラ立てます!
では、エイチさんの部屋に行きましょう!
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、ありがとうございます~(^^) もこもこさんと私が時間切れですかね~
2434戻りましたー! ヨリさん、もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
ゾンビさん・ヘンデクさん・ヨリさん ありがとうございました。 お昼は落ちます みなさま、お疲れ様でした
私もこの辺りで落ちますm(._.)m
エイチさん、Jさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
Jさん、ジャックさん、やはたさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
もこもこさん、ゾンビさん、お疲れ様です~~(^^)
もこもこさん、ゾンビさん お疲れ様です(^^)
ヨリさんありがとうございました(*^^*)みなさまお疲れさまでしたm(._.)mまた夜お願いいたします!
2432で、ちゅうまさん・KIRAさん・エイチさん・ヘンデクさん、行けますか?? やはたさん、Jさん、待機ですみません
ジャックさんも待機ですね、すみません(><)
了解です👮 2432でグラです😄
行きまーす☆
また書き逃げですみません~~(><) 後をお願いします 恐らく、ほとんどの周回が終わっているかと(^^)
ヨリさん、了解です👌 もこもこさん、ゾンビさん、お疲れ様でした♪
ヨリさん、ありがとう😊
待機しておりましたかが、仕事が入りましたので ここでお昼は落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポありがとうございました!
私もあと1週しか行けそうにないので💦、パチョレックで2434部屋立てます! お手すきの方、どなたでもどうぞ(^_^)
エイチさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れ様です。 ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみませんでした🙇
ということは、 アクティブは やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ヘンデク❓
いますよ🙆
すみません。 休憩時間終わりです( ; ; ) 落ちます。また、夜に。 ありがとうございました😊
お留守番します(^-^) 皆様でどうぞ( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、未周回の方おられます? ヘンデクはアクティブコンプです。
キンニクマンさんだけです(^-^)
ジャックさん、ありがとうございました💓 バースとポンセは応援歌が歌えます笑
ひぃー。 本日はキンニクハウスでナチグロンと寝てます…
チョビヒゲ、ポンセ良いですね❤️
皆さま、サクサク周回ありがとうございました^_^ 昨日は嫁に風邪をうつしたみたいで看病&子守で、マルチに参加できず申し訳ありませんでした🙇 今日の夜はこのような状況にも関わらず、東京に行かねばなりませぬ… 雪が凄そうですが、無事辿り着けるかしら💧 遅い時間になりますが、顔を出せれば参戦します(^_^) では、ここで失礼します🙇
皆さまこんにちは〜(o^^o) 来るの遅くなっちゃったけど、まだお時間ある方いますか?
やはたさん、周回は ジャックさん、パチョさん、やはたさんだけ❓ 後でログとるかもしれないので、教えてくださーい😄
うさこさん、こんにちはー。 うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさんで行けますか〜❓
皆様、遅れましてけどお疲れさまでした。ヨリさん、部屋割りありがとうございます🙇ジャックさん、了解です👮 うさこさん、こんにちは😃 私待機しときます☺️
はい、3枚で出発しました💓
ジャックさんとパチョさんと私の3人です笑
了解です👮 2432でグラです😄
ワォ!? ジャックさん、お気をつけて( ; ゚Д゚)
ちゅうまさん、 うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん。 でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
うさこさん、こんにちは(^o^)
他の方、おられませんか〜❓ 戻りましたら、 ★うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデク で行けますか〜〜❓ やはたさん待機スイマセーン。
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
お忙しければ、うさこさん、ヘンデクの2枚看板で行きますが。
うさこさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちょうどお昼休みが終わるので、これにて落ちます。 また夜にお願いします💓
やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お先にありがとうございました🙇
2432まほせんたてまーす
オッケーですよ🙆
了解です! ちゅうまさん、KIRAさん。 助っ人来れればお願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮 やはたさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー。 助っ人、スタミナ感謝ですm(._.)m お昼はこれで落ちますね。 また、夜にお会い出来れば😍
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 やはたさん、お疲れさまでした💖
KIRAさん、ヘンデクさん、うさこさん、 お疲れさまでした。武器を持っていかないで助っ人にもならなかったです😢
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
はーい、遅くきたのにお付き合い頂いてありがとうございました💖 私も落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました😊
気づかんかった! ありです❣️
うさこさん、ありがとう😍
素手だぁっ💖って思って楽しかったです(*^◯^*) 来てくださってありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度からは、キチンと確認して部屋に入ります☺️
漢❣️は素手ですよ。
あら😱
皆様、こんにちは?こんばんは😃 6時頃まで待機しときます☺️
みなさん、こんばんは? 今日は大雪のため仕事が早く終わりました! だけど、電車が止まってるという噂を鵜呑みに して、歩いて帰ってきました😱 50分歩いてる間に2本電車が通っていき😠 おかげで激疲れ💧寝落ち警報発令中です💦 早めに周回したいです(>_<)
アリーさん、こんにちは😃 あと少し待って、周回しましょうか😄
こんばんは(*^^*)
周回しましょう?
ゾンビさん、こんばんは😃
アリーさんいませんか?
夕飯作りがあるので、サクッと回れるなら 行きたいです🙇
アリーさんは、落ちられてるみたいですね😄
行きましょう👮
アリーさん、すいません🙇 それでは、グラ貼りますね😄 2432です😄
飛び込む!
私スタミナ0ないですが、個人的にパラやりたいです(゜▽゜*)
皆さん、こんばんは。 ただいま休憩中なので少し覗きに来ました。
周回中みたいですね^^;
戻りました(*^^*)
エイチさんこんばんは(*^^*)
アリーさん、ヘンデクさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 一旦落ちますね。 今日は寒いから豚汁~。
しゅうさん時間ありますか?
オッケーですよ🙆
アリーさん、ヘンデクさんお疲れさまでした(*^^*)
アリーさん、お疲れさまでした。 美味しそー❤️
ゾンビさん、ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん お帰りなさい。 アリーさんお疲れ様です(^^)
個人的にお礼でヒユンケルのカギ出しますけど行きませんか?野良入れれば勝てますよ!
エイチさんこんばんは(*^^*)
前にオルゴとスラリン連れてって貰ったので!
それは、大丈夫ですよ😄
エイチさんも良かったら行きませんか?
いや、気持ち悪いのでとりあえず行きましょう👮
それでは、着替えるのでちょっと待って下さい😄
ヒュンケル魔王ですか? すみません、時間的に多分休憩中にクリアは 難しいです。すみません。
了解です👮
そしたら、とりあえずフレポ行きましょう?
フレポなら行けますか?
はい。ゾンビさんはパラでしたよね? それならスタミナ0ありますよ(^^)
それでは、私もパラを貼りますよ😃
2432で貼りますね😄
じゃあ行きましょう👮しゅうさん帰ってくるまで少し待機しましょ(゜▽゜*)
了解です
了解です
戻りました(*^^*)パラありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん、ちゅうまさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊 それでは、そろそろ休憩終わりなので仕事に戻ります! フレポありがとうございます!
私も準備してきます!👮しゅうさん時間できました!?
こちらこそありがとう(*^^*)
ゾンビさん、エイチさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、ヒュンケルは、また今度お願いいたします🙇 夜の部にお邪魔します☺️
間違えました。準備できました?
了解です👮お疲れさまでしたm(._.)m
戻りました~😆 でも、おなかいっぱいになって、 更にネムイ(´д⊂)‥
アリーさんこんばんは(*^^*)
なかなか新しい方はいらっしゃいませんねー。
こんばんはー( ・∇・) 電車が来ないので20分ほど遊んで欲しいですーー(・д・ = ・д・)
今は募集してないですよ👮
ヨリさんこんばんは(*^^*)
3人ですけど、周回しますか???
こんばんはー(*´∀`)
グラデ2回立ててもいいですかー?残り一枠はフリーを拾いましょう!
了解です👮
未周回の方って意味でした😅 いつも言葉が足りない私(>_<) ヨリさん、こんばんはー。
新しい=未周回のフレンドさんかな?と(*´∀`) 2432たてますねー! ゾンビさん、アリーさん、お願いします!
そういう事ですね(*^^*)
戻りました(*^^*)ヨリさんありがとう!!
飛び込み参加ありがとうございました😊また夜に来ます🌉🌉(*´∀`*)
ゾンビさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます!! いっせいさん、飛び込みありがとうございます!
了解です👮
ヨリさん、ゾンビさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
アリーさん倒していない魔王は何ですか???
ヨリさんはそろそろ時間かな???
こんばんは〜 誰かいますか?
では、電車にも乗れ最寄り駅も近付いたので落ちますねーm(__)m ありがとうございます!! 後でまた現れます( ☆∀☆)
jさん、こんばんは(*^^*)
Jさん、こんばんはー! 入れ替わり落ちですみませんー(>o<") アリーさんとゾンビさんがいらっしゃいますので3人ですが今のうちに是非周回を!
了解です👮
アリーさん、Jさんいませんか???
ヨリさん了解です〜! ゾンビさん、アリーさん遊んでくれます?
大丈夫ですよ👮
いっぱいありすぎて…😅 小心者なので、カギのストックだけ 増えていきます💦💦 Jさん、こんばんはー。
手伝えるのは、手伝いますよ👮カギあるのは出せます(*^^*)とりあえずフレポ行きましょう!
そうですね。 パラが良いんでしたっけ?
ま…魔王の臭いが…
パラがいいですけど、何でもいいですよ(*^^*)
では、パラで部屋たてますね。
了解です👮
行きます。
フレポマックスでしたね(゜▽゜*)みなさま匕ュンケル魔王倒しました?
はい!しるし欲しさにヒュンケルだけなんとか倒しました! 全てフレンドのおかげです。 ちなみに私とアリーさんはフレポマックスまであと少しです。
えっ(。-∀-)すみません。行きます!
ヒュンケルまだだと思います。 魔王系は4つだった気がします😅 Jさん、フレポとりあえず貯めますか?
?貼りますね? ゾンビさんアリーさんもお願いします!
そしたら、匕ュンケル行きますか???
とりあえずフレポありがとうございました! アリーさんと、ゾンビさんは今からヒュンケルですか?
遅くなりましたが、Jさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
とりあえず30分にまたきます( ・∇・)
予習しないと怖いです~((( ;゚Д゚)))
Jさんは行かないですか???
じゃあ予習してきますね😃
軽く予習しといて下さい(*^^*)とりあえずフレポ終わったら行きましょう👮9時にまたきます( ・∇・)
では、これにて落ちます! フレポありがとうございました!
すみません! ちょっと時間が合わなさそうですf^_^;
こんばんは(*^^*)
今日は雪凄いですね(*^^*)車が凄い事なってました(゜▽゜*)
アリーさんいませんか?
誰かいませんか???
ゾンビさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ まだ、集まってないみたいですねー🤔
戻りました~。ね、ネムイ💤😭💤
アリーさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ めざめの花💐どうぞ〜😄
こんばんは(*^^*)ヘンデクさん魔王匕ュンケル行きませんか?
え、そう言えば、そんな書き込みされてましたね〜〜。 死ぬかもよ。
ヘンデクさん、優しいな…😢 あくびがとまらない😵💤⤵
とりあえず軽く予習して下さい(*^^*)
装備が完璧なのはルビ弓しかありませんが…💦
アリーさん準備OK?
守備力高めなら大丈夫ですよ👮
え、ボコ殴りすれば良いのかな❓ アリーさん、弓なら補助❓ キンニクマンがカギ出すんで、クリアできなくてもカンベンです。
ちょっと2台準備すんるんで、お待ちください!
守備力512で、大丈夫…? スパスタで行きます。 目覚めてきたっ😅
もう少しあげれますか???
キンニクマンくん 524 ヘンデク 586 行ってみましょう! キンニクマンがたてます。 2434 2434ですぞ。 クリアできんでも良いですからねー。
ちょっと待ってて下さい!アリーさん準備ok?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
再びこんばんはー(*´∀`) ログ拾い終わりましたφ(..)
ヒュンケルに行かれたのかな✨ 頑張って下さい💪
魔王挑戦中ですねー!頑張れー(о´∀`о) ちゅうまさん、私と待機でお願いしますm(__)m
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは ヒュンケル行くのですか、ガンバレー
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはー! 3人ですが、未周回のもこもこさん・ちゅうまさん・私が揃っているので、部屋立てていいですか?( ☆∀☆)
了解です👮
ちゅうまさん、ヨリさん こんばんは
2432でバトマス立てますねー( *・ω・)ノ
はーい🙆
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😆 ノーデスの道のりは遠いですね💧
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 いや、いきなり雫を薬草と間違えて使った時はどうなるかと思いました(⌒-⌒; ) 魔王で初めて2台使いしましたが、もうしません… 操作に大混乱しました… ご迷惑をおかけしましたが、クリアできて良かったです! ありがとう😍😍😍
あ、雫ゲットラッキー🤞
私はパラが良かったかも(*^^*)
もう一度魔王匕ュンケル行きますか?
行くなら私カギ出しますよ👮
ノンノン。 私は、早め退散予定なので。 又今度でお願いしまーす(>人<;) ヒュンケルならキンニクマンも10本あるかな。
あ、アリーさん、ゾンビさん。 キンニクマンとフレポ溜まってない! 2434でスパたてます! よろしく〜。
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) ヘンデクさん、アリーさん、ゾンビさん、お帰りなさいませー
おっと、再びいってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヒュンケルクリアーおめでとうございます🎉
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) ちょっとお待ちください! アリーさん、2434これますか?
トイレ離席です
はい!待っておりますので、ビシッとMAXにして下さいませー( *・ω・)ノ
行きます(>_<)
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございますm(._.)m
ちゃーこさん、こんばんはー!(*´∀`) ちゃーこさん、連戦いけます??(・д・ = ・д・)
こんばんは(*´∀`*)出遅れましたぁ
お待たせしました。 ヘンデク、キンニク、 ゾンビさん、アリーさん。 戻りましたー😄
戻りましたー
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) いっせいさんとちゃーこさんキンニクマンさんには連戦をお願いしたいですーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
はえ。 よろしくお願い致します( ・∇・)
了解👌行きますよぉ
アリーさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度、幻ドレアムお付き合いよろしく😍😍😍
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
2432で、ちゃーこさん・ゾンビさん・アリーさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、キンニクマンさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・私でどうでしょう? ーーーー ゾンビさん待機ですみません、この次にちゃーこさんと編成お願いしますm(__)m
こちらこそ、お願いします😃
こんばんは~(^^)
連戦大丈夫です(^_−)−☆
キンニクマンからグラ立てます。 2434お待ちしてまーす!
2432 スパはります
2432ですね👮了解です!
了解です👮 2434でバトマスです😄
シロさん、こんばんはー!! 高速周回してきますので、5分ほどゾンビさんと待機お願いしますm(__)m この次に編成しますねー
私が待機ですかな?
了解です。 シロさん、こんばんは。
撤回😅キンさん、の部屋に行きます☺️
了解です(^^)
シロさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 昨日はたくさんありがとう😍 ちょっとお待ちくださいね(^。^)
あれ?私ゾンビさんをスタメンにしながら待機と間違ってますね(;゜∀゜) シロさん、少々お待ちをーm(__)m
いっせいさんが2434です!お願いしますm(__)m
いっせいさん、2434これますか? ヘンデク待機します!
ヨリさん、は2434これますか?
すみませんーm(__)m行きますね
皆様、人数増えましたので、混乱ご了承ください。 呼ばれなかったら手上げ、 気付いたかたおられたら書き込みよろしくお願い致しますm(_ _)m
戻りました(*^^*)
ちゃーこさん・ゾンビさん・アリーさん ありがとうございました。
もこもこさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
周回ありがとうございました😊
キンニクマンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) テンパってすみませんーー(>o<") 次の部屋割りいきますねー!
所で名前のタグ出来てますか?
えい!
2432で、シロさん・ゾンビさん・アリーさん・ちゅうまさん。 ーーーー 2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・ヘンデクさん・もこもこさんで行けますか?? ーーーー 私が待機です!呼ばれてない方いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
出来てますね(*^^*)
2432マもます張ります!
2432海賊です😄 ゾンビさん、オッケーですよ🙆
了解👌2434バト貼ります(*´∀`*)
撤回😅ゾンビさん、の部屋に行きます☺️
2434ヘンデク バト貼ります。 よろしく!
げ。 2434いっせいさんの部屋に。
皆さん こんばんは。 よろしくお願いします😆
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをー(*´∀`)
アリーさん、おられますか😃2432ですよ😃
待機しておきます👍
アリーさん、2432に行かれました??(・д・ = ・д・)
2434戻りましたー
ヘンデクさん、もこもこさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊2434戻りました(*´∀`*)
ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
多分。キンさんで のぞいたら部屋なかったんで。
2434で、エイチさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゃーこさん、行けますか?? ヘンデクさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
ヨリさん、ごめん🙏 途中からログとってない… 任せっぱなしm(._.)m
了解です。 2434海賊立てます。
戻りました(*^^*)
ヘンデクさんにはキンニクマンさんと同じ部屋で2面打ちをお願いしようかと案を練ってます(*´∀`)
了解👌行きます(*´∀`*)
ちゅうまさん、ゾンビさん、アリーさん ありがとうございました(^^)
ゾンビさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
ゾンビさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー(*´∀`) シロさん、連戦お願いできますか??シロさんと未周回フレンドさん多いのでm(__)m
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
ゾンビさんはエイチさんと未周回であってますか??
確認してきます!
周回済みのはず…
周回済でしたm(._.)m
正解❤️
ではゾンビさん、今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
みなさんと周回してましたか(*^^*)
独り言。 ヨリさんがちゃーこさん、シロさんエイチさんと行けば、部屋割り楽になるはず。 独り言。
2434周回ありがとうございました😊
なるほど!次はその編成にしましょうか!
そういえば、うさこさんがフレから消えてる(゜ロ゜;ノ)ノ
皆様、すいません。 ヨリさんを先にマックスにして、部屋割りに専念してもらう作戦です。 🙇
もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました(^○^) エイチさん、今後ともよろしくお願いしますね (^ー^)
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・シロさんさんで。 ーーーー 2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん、助っ人お一方お願いしますm(__)m ーーーー アリーさん、もこもこさん、いっせいさん、ゾンビさん、待機ですみません。
2434戻りました
了解です👮助っ人行きます!
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん お疲れ様です。 ちゃーこさん、はじめまして! エイチといいます。よろしくお願いします(^^) もこもこさんスタミナありがとうございました😊
2432*グラ貼ります(^^)
了解しました(^ー^) パラでお願いします(^_−)−☆
了解です(^^) ありがとうございます😊
了解です👮
ありがとうございます! ちゅうまさん、ゾンビさん、行きましょう!
了解しました(*´∀`*)待機しちょります(*´∀`*)
こんばんは〜 少しだけ遊べますよ〜(o^^o)
2432戻りましたー。 シロさん、エイチさん。ありがとう。 ヘンデクアクティブコンプ。
ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りました。 ヘンデクさん(キンニクマンさん)、シロさん ありがとうございました😊
Jさん こんばんは(^^)
あ!すみません。ちょっと離れます!
Jさん、こんばんは〜。 少々お待ちください!
ヨリさん、しゅうさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
あら。 Jさん離席ですね〜〜。
ヨリさん、ゾンビさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m Jさん、離席ですかね??( ・∇・)
離席ですね〜〜😢
2432で、シロさん・ちゃーこさん・もこもこさん・いっせいさん、周回行けますか??( ・∇・)
はい(^o^)
2432賢者はります
2434で、エイチさん・アリーさん・私でまた助っ人さんをお願いして周回どうでしょう? ーーーー ちゅうまさん、ゾンビさん、ヘンデクさんは今のところMAXですかねー( ・∇・)
了解です👮助っ人行きます!
2434ヘンデク。 バト助っ人で貼ります。 お待ちしてまーす!
ありがとうございます! 2434で立てますねー! エイチさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
助っ人大丈夫です👮
2434賢者はります
了解です(^^)
ヘンデクさん、任せました😃
助っ人、ゾンビさんに任せた❣️ ありがとう😍
ヘンデクさん任せました(*^^*)
アリーさん、いらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)いけますー?
いってさかます。
2434賢者張ります
ありがとうございます!エイチさん、アリーさん、行きましょう!( ・∇・)
もこもこさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました(^_−)−☆
ちゃーこさん、もこもこさん,いっせいさん ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました😊
もこもこさん、ちゃーこさん。 2432海賊へ。 ★もこもこさん、ちゃーこさんね。
ちゃーこさん2432海賊これますか?
すいません、今日もフレポありがとうございました😊今日はこれにて落ちますかまた明日もよろしくお願いします🤲ヨリさん毎度部屋割りありがとうございます、でわでわ😎
いっせいさんお疲れ様でした(^-^)
いっせいさん、お疲れさまでした。
エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m いっせいさん、お疲れ様です!( *・ω・)ノお付き合いありがとうございますー(*´∀`)
いっせいさんお疲れさまでしたm(._.)m
ゾンビさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊
いっせいさん お疲れ様です。 こちらこそフレポありがとうございました(^^)
今、もこもこさんとちゃーこさんがキンニクマンさんと周回したらフレポMAXですねー。 あとは、私とシロさんが周回したらMAXです( ・∇・)シロさん、行けますか??
ちゅうまさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、エイチさん、アリーさん、今のところフレポMAXのはずですー(о´∀`о)
助っ人行きます(ゝω・´★)グラたてます(ゝω・´★)
OKです(^^)
キンニクマソさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 おかげさまでアクティブコンプです
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました(^○^) 道具整理してたので参加に遅れてしまい、 すいませんでした。
😄😄😄
ヨリさん、ありがとう😍 スイマセーン、勝手に行きました(⌒-⌒; ) ヘンデクこれにて落ちまーす! 皆様、本日もご協力ありがとうございましたー😊 ヨリさん、いつも部屋割り感謝😍
ヨリさん助っ人行っていいですか?
助っ人行けますよ(^^) マモます、スパスタ、バトマスのスタミナ0残ってます。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー、ちゃーこさんともこもこさんも今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
ヘンデクさんお疲れ様でした~(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m 今日も奮戦ありがとうございますー!!
ちゅうまさんにも😍
ヘンデクさん お疲れ様です(^^)
2432でシロさんと私の周回いいですかー?( ・∇・) ゾンビさん、エイチさん、助っ人お願いしますm(__)m
2432グラたてます!
ありがとうございますー! シロさん、エイチさん、行きましょう! ちゅうまさん、ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんーーm(__)m フレポMAXなのでご自由にどうぞー(*´∀`)
了解です😄
ありがとうございます😊
了解です(^^)
もう限界近いので、今日は落ちますね。 ジャックさん、パチョレックさん、 やはたさんとのジェムは明日にお預け🐶
私も落ちますね みなさま、お疲れ様でした
皆さま、今日もありがとうございました(^○^) また時間が合えば来ますね(^_−)−☆
アリーさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
早いけど ★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193156 んじゃ❣️
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
魔王行ける体力ある人いますか???
シロさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦に次ぐ連戦ですみませんでしたーm(__)m
ゾンビさん、ヨリさん、シロさん お疲れ様でした! ありがとうござます😊
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます!!(*´∀`) ダーマスタミナ0が終わるまでは1日1スレッド使いきる勢いです( ・∇・)荒稼ぎです!
アリーさん、もこもこさん、ちゃーこさん お疲れ様でした^_^
今のメンバーでヒュンケル行かれて良いじゃないですか😃
ヘンデクさん 新スレありがとうござます😊
すいません、今日はこれで落ちます(^-^)皆さんお疲れ様でした。 部屋割りいつもありがとうございますm(__)m また明日(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
私のキャラで魔王は厳しいですぞー(;゜∀゜) この間のダークドレアムはロックさんが防御のタイミング教えてくれたので1回死ぬだけで済みましたが(;゜∀゜)
ドレアムに行きましょうか😄 ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん、よろしいでしょうか😄
シロさん、ありがとうございます! 今夜も皆さまに連戦をお願いしてしまいましたが、 時間切れの時はサクッとカキコして下さいませー(*´∀`)
シロさん お疲れ様でした。 また明日^ ^
大丈夫です!
わー、マホトーンのせてきますわー(;゜∀゜)
準備が出来たら書き込みをお願いいたします🙇
ドレアムの魔王級ですか((((;゚Д゚))))))) 私ではなんのお役にも立てそうにないのですが、、、
幻ですよ😄 私は、魔王は、出来ません😢
幻ですね、マホトーンのせてきたので行けます
えっ?えっ?Σ(゚д゚lll) いやいや魔王は無理ですよ:(;゙゚'ω゚'): 私は幻のドレアムならなんとかってレベルなんです。
準備できました(*^^*)
幻ですか(*´ω`*) それならなんとか、、、、 マホトーン積んで着替えてきます!
それでは2432で貼って待ってます☺️
このスレッドぶっちぎりの最弱は私ですぞ( ・`д・´) 天空剣早く凸って持ってこなくちゃ
準備完了です。 行きます。
ちゅうまさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
戻りました👮
ヴェルザー行きますか!?
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうござます😊
匕ュンケルにしますか(ゝω・´★)?
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。頭、上、下お陰様で完凸出来ました😃
今日は、もう遅いので今度にしましょう😄
おめでとうございます(*^^*)いいな~(゜▽゜*)
エヘヘ、ありがとうございます🙇
了解です👮
12時回ってしまいましたからねー 明日以降に挑戦しましょうかー(>o<")
ヴェルザー魔王級は私の手におえないですよ:(;゙゚'ω゚'):
皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引きます😃
そうですね。 また次の機会にですね。 それでは、 ヨリさん、ゾンビさん、ちゅうまさん お疲れ様でした(^^) おやすみない(-_-)zzz
天空あれば大丈夫です👮
みなさまお疲れさまでしたm(._.)m
皆さま、今夜もありがとうございます(*´∀`) 明日の大雪が心配ですが、昼休み周回よろしくですーm(__)m お疲れ様です( *・ω・)ノ
星4のヘルメットでした😄 お休みなさい💤
ちゅうまさん、おはよー。 破壊と殺戮揃ったみたいですねー\( ˆoˆ )/ 魔界のかぶとは完凸❓ (こないだ一気に3個ぐらい泥した記憶が…) してたら、エスタークターゲットかな❓ 地獄の帝王の鎧上。 (私無凸、、前売ってしまった…) また、時間あるとき教えてくださーい😄
ヘンデクさん、おはようございます🙇 お陰様で、魔界、幻ドレアム装備は、揃いました🙆 私も地獄の帝王装備は、揃っていたけど、売ってるみたいですね😅今度お願いいたします🙇ドレアム、エグチキ、エスタークの鍵は、まだありますので、まだ揃ってない方は、声をかけてくださいね😄
ちゅうまさん、了解です❣️ では次は幻のエスタークへ💪 カギ5本ですね〜。 (皆様お強いので不要かも知れませんが) ★時々ちゅうまさんと幻防具集め中。 ★耐性防具がな〜いというアイテム集めしたい方、参加希望お待ちしてまーす😄 ★土日か、フレポ落ち着いた時でガツガツ行きません… ★カギ無くてもOKですよ😄 ★ドレアム3本、エグチキ5本もどうぞ。 では、またお昼に…
私は、神龍0エグチキ、ドレアム各2本エスターク9本です😄
私、しんりゅうは2本 げんりゅうは1本 かみさまは3本 ★げんりゅう、かみさまはいっせいさんも行きたい言われてましたね😄
★定期案内(新スレ) https://game8.jp/games/426/forums/193156 んじゃ‼️
こんにちわ! わたしはドレアム2、神さま、エグチキ、神龍、エスターク1です。 神さまは私も積極的に参加したいです(^^)
私は全て揃ってないです(*^^*)しゅうさんに頼もう♪
ヘンデクさん 新スレありがとうござます😊
私も何も揃ってないので、時間があったらお願いします👮
ヘンデクさん新スレありがとうございます!
こんにちは〜(^_^) なかなか大変な目にあいましたが、何とか無事です。 今週はずっとお昼周回に参加できませんが、夜に時間取れれば顔を出します。 - - ヘンデクさん、新スレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 もうすっかり慣れられたようですね!
こんにちは〜
こんにちは〜(o^^o)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
Jさん、KIRAさん こんにちは〜
ちょいと早かったかな?
もう一人来たらグラ貼ります💓
やはたさん、KIRAさんこんにちは〜
こんにちは(*´∀`)
2432で待ってます💓
やはたさん、ありがとうございます! KIRAさん、Jさん、行きましょう!
ヨリさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、Jさん、ありがとうございます~~(^^) スタミナもありがとうございます!
ヨリさん、Jさん、KIRAさん ありがとうございました💓
フレポありがとうございました! 待機しておきます。
やはたさん、Jさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しばしフレンドさんをお待ちしましょう(^^)
こんちはー\( ˆoˆ )/
わーい!ヘンデクさん、こんにちは~~
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは~~! 2432で、ヘンデクさん・ロックさん・Jさん・やはたさんで周回どうでしょう? KIRAさん、私と待機ですみません~~(^^)
ロックさん。 こんちはー\( ˆoˆ )/ こないだごめんなさいね〜🙇
ヘンデクさん、ロックさん、こんにちは(^o^)
2432海賊たてます! お待ちしてまーす😄
了解
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃 皆様、こんにちは😃
あと御一方来られないかな~~ お二人でもそれ以上でも大歓迎ですが(・▽・)
皆さまこんにちは♪ よろしくお願いします(o^^o)✨
うさこさん、こんにちは(^o^)
うさんこさん、こんにちは!!(^^) 2432チームが戻られたら2チーム編成しますね~~
はーい、ありがとうございます♪
とりあえず仮定で、 2432でちゅうまさん・うさこさん・やはたさん・Jさん。 ----- 2434でロックさん・ヘンデクさん・KIRAさん・私、 で周回どうでしょう?(・0・)
2432戻りましたー。 ロックさん、やはたさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊
2434 パラディン貼ります!
鍵と輝石!大当たり〜🎯 フレポありがとうございました! 再び待機しておきます!
皆さま~、960の編成でお願いしたいです~(^^)
2432グラたてます
それでは、2432グラですね😄
2434ヘンデクバト貼ります。 お待ちしてまーす!
撤回😅うさこさん、の部屋に行きます☺️
きゃー😍 2434ロックさんの部屋に。
皆さん こんにちは(^^) よろしくお願いします!
Jさん、2432ですよ😄
了解
エイチさん、こんにちは~~(^^) あと少しお待ちを~
エイチさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ヨリさん、KIRAさん こんにちは! 了解です(^^)
ロックさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます~(^^)
2434戻りました、 ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヨリさん、ヘンデクあと1回で落ちますね。
皆さまが戻ってきたら 2432で、エイチさん・Jさん・ロックさん・やはたさん。 ----- 2434で、うさこさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん・KIRAさん、 で周回どうでしょう?(・0・) 昼夜すれ違い気味なフレンドさんで混ぜております
やはたさん、Jさん、うさこさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
2432戻りました(*´ω`*) ちゅうまさん、やはたさん、Jさんありがとうございました♪
分かりました~~(^^) 私もそろそろなので、次の次の編成を考え始めです(笑)
ヨリさん、お気遣いありがとうございます🙇
2434ヘンデクバト貼ります! うさこさん・ちゅうまさん・KIRAさん、お待ちしてまーす😍
979の編成で周回いけますか~??(^O^)
2432グラです😄
ありがとうございます、 2432グラディエーター貼りまちします🙇
きゃんせる
ヨリさんありがとうござます😊
すいません🙇間違いました😅 2434の部屋に行きます☺️
了解です〜(o^^o)
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ロックさん、すいません🙇 間違いです🙇
ゾンビさん、こんにちは~~(^^) 次の周回までお待ちを~~
了解です👮待機してます!
2432、グラディエーター貼ります
https://game8.jp/games/426/forums/193156 次スレッドの出番ですね!
私は時間切れなので、次スレッドに部屋割り案を置いていきますね~
うさこさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
戻りました。 お待たせしました🙇
2434戻りましたー😄 うさこさん・ちゅうまさん・KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 棺桶入りすいませんm(._.)m 私これにて落ちまーす。 皆様ありがとうございましたー! カギ二本サンクス\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)