スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(^^) 待機します(^-^)
ヘンデクさん、アリーさん、シロさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました^_^
もこもこさん、ゾンビさん。 2432海賊でキンニクマン、ヘンデクお待ちしてまーす。
了解です!
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは~。
やはたさん、こんばんは(^^)
戻りました(*^^*)
やはたさん こんばんは!
さくさく周回ありがとうございました。
もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
こんばんはー( ・∇・)
おっと、 やはたさん、ヨリさん、こんばんはー。 ちょっとお待ち下さいね。
ヨリさん、こんばんは。 賑わってきましたね😃
ヨリさんこんばんは(^^)
こんばんはー!( *・ω・)ノ 昼の周回で稼げている方多数だから、まだ楽ですかねー?( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、エイチさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ヨリさん こんばんは(^^)
はい!2432ではりますねー!
了解です。2432天文で部屋たてますね。
シロさんはマックスですね。 もこもこさん、ゾンビさん、アリーさん、 も待機お願いしまーす(>人<;)
撤回💦ヨリさんの所に入ります。
待機してます👮アリーさんも待機?
了解です(^^)
あとはヨリさんだけかな😎😎
次は もこもこさん、ゾンビさん、ヨリさん、やはたさん予定。 アリーさん、シロさん。 スイマセーン(>人<;)
OKです
OKで~す( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(*^^*)ありがとうございます👮
アリーさん、周回。間違いでした(>人<;) ゾンビさん、次お願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です(ゝω・´★)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
皆さまこんばんは〜♪ 今日もよろしくお願いします(o^^o) ヘンデクさん、新スレありがとうございますm(_ _)m✨
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
やはたさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m ヘンデクさん、部屋割りありがとうございます!!
ちゅうまさん、うさこさん こんばんは(^-^)
ちゅうまさん、うさこさん。 こんばんはー\( ˆoˆ )/しばしお待ちください。 次は ★もこもこさん、ゾンビさん、ヨリさん、やはたさん予定。
ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ありゃりゃ、スミマセン💦
ありがとうございます! 2432でたてますねー!
ちゅうまさん、うさこさん こんばんは(^^)
違いますよ。 私の書き込みミスで周回でオッケーです🙆♂️ ごめんなさい🙏
了解です(ゝω・´★)
★2432ヨリさんの部屋に もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん。
★2434で、 うさこさん、ちゅうまさん、シロさん、エイチさん。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ アリーさん待機でスイマセーン(>人<;)
ありがとうございます♪ 2434グラたてます
了解です👮 2434グラです😄
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)