スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございました😊
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 少し待機ですね😄
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
ヘンデクさん 新スレありがとうございます😊
ヘンデクさん、新スレありがとうございます😆
道具袋を整理しなくちゃ直ぐにいっぱいになりますね😅
昨日500ジェム使って拡張しましたよ
私も拡張しなくちゃいけませんね😅
輝石何を残すべきかいつも悩みます😞🌀 というか、あんまり輝石は積まないけど😅 特に今は職業転々とするし。
やはり皆さん同じ悩みをお持ちですね^^;
ですね😄 私も勉強不足の為何が良い輝石なのかわかりません😅
ちょっと落ちます。 またお願いします🙇
了解です👮
KIRAさん、お疲れ様です😌💓
KIRAさん、お疲れ様です。
こんにちは〜^_^ 皆さん凄いペースでスレッド進行していますね! 気がつけばヘンデクさんが次スレを建ててくれており、ありがとうございます^_^ 順調にフレポ周回できているようで何よりです♪
ジャックさん、こんにちは😃 パチョさん、もよろしいでしょうか?
パチョレック、大丈夫ですよ🙆♂️ 皆さんの状況は全く把握できておりませんが💦
ジャックさん、こんにちは~😊 私は貢献できてませんが💦、みなさん 協力してスレ運営できてますね✨
ジャックさん、こんにちわ(^^)
了解です👮 もこもこさん、アリーさん、ジャックさん、パチョさん、で周回お願いいたします🙇エイチさん、待機ですいません🙇
アリーさん、素晴らしいチームワークだと思います^_^ 感謝感謝です🙇
いってらっしゃい! 待機しときます💓
皆さま、まとめてで恐縮なのですがこんにちは^_^ では、私から2432でグラ立てます! エイチさん、待機ですみません🙇
OKです まほせんたてます2432
すいません🙇やはたさんも待機でした🙇
撤回してジャックさんの部屋へ
では、お先に行かせていただきます✨😌✨
了解です😊
こんにちは〜〜。 少し時間出来ました〜。 状況未把握😄
ヘンデクさん、おかえりなさい😄
ただいま〜。
次の周回は、 ジャックさん、パチョさん、やはたさん、エイチさんでお願いいたします😃ヘンデクさん、その次でよろしいでしょうか
ヘンデクさん お帰りなさい^_^
いいとも!
戻りました~😆 ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、アリーさん ありがとうございました。
了解です。 グラ立てます。
❤️❤️❤️
戻りました^_^ やはたさんも待機させていましたね(^_^;) ヘンデクさん、こんにちは〜^_^
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 エイチさん、が2432で貼られてますのでお願いいたします🙇
ジャック総裁。こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 色々勝手させて頂いておりますが、ご了承お願い致しますm(._.)m
ちゅうまさん、部屋割りありがとうございまーす😊 家に帰ったらログ取りしますね。
2434で魔戦 海賊と貼りますので ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、私で周回お願いいたします🙇貼りますね😄
了解です! 行きまーす☆
はーいヽ( ・∀・)ノ
やはたさん、エイチさん、ありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)