スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓は、ディーゼルさんが出来ますね🎵
あーすさん、こんばんは☺ ちょっと行ってきます❗ 応援しててー
ルビ弓了解です 支度しますねー♩
あーすさんこんばんは!すみません! ありがとうございます!自分もミルドギガ伝説からですがデビューして来ます!盾完凸への道の始まりです!
みんながいてるから、楽しんで行ってきて下さ〜い( ^ω^ ) ファイト!💪
ギガ竜巻いたような気が。持ってったかな?
にんじん掘ってたら出遅れました(о´∀`о) ミルドギガ頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
にんじん掘ってきますね(о´∀`о)
本気で笑いました🤣相変わらずナッチさん、おもろい
皆さんありがとうございました!流石ですね! ノーデスでメタキン鍵、ジェム頂きました!
皆さま、お疲れ様でした❗ ノーデス❗やりましたねっ😉 ミニオンさん、鍵の提供、ありがとうございました😆 私はご飯を食べてきまーす🍢
ありがとうございました\(´ω` )/ あーすさん こんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o)
おめでとう!㊗️🎊🎉
にんじん不足なんでチャーハン作れないんです(о´∀`о)
ナッチさん 人参少なくなりますよね。 私は花びら集めが必要です〜(((´Д`))))
お疲れ様でした ノーデス行けて良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(o^^o)あの後天空野良行ったけど、入れなかった〜
あーすさん、ナツさん、こんばんは(。・ω・)ノ゙
次回は魔王級ですね!イメトレ頑張ります! 皆さんまたご協力お願いしますね!
あと、チーズ! 大成功品が失敗作な気分になります(笑)
こんばんわ(o^^o)
同じく!勝手にできてくれる素材だったらいいのに。
天空なんとか勝ちたいね! マジドレ鍵欲しいし🗝
わかります!大きくならなくていいのに、、ってなります笑 ミニオンさん ノーデスおめでとうございます(*´꒳`*) ディーゼルさん こんばんはです(*'▽'*)
次こそ勝つ💪ヨロシクポ❣️
とりあえず 今いるメンツで輝石周回して フレンドポイント貯めちゃいますか! 行ける方挙手してくださいませ(*´∇`)ノ
🙋
参加します
行けますが、立てられる伝説が限られます! 宜しくお願いします!
行きたいです(*'▽'*)
天才ポエマーシベさん 参加ありがとうございます\(´ω` )/
さっき起きました。ミルド魔王行きますか?
ボードレルやランボー目指してますから(笑)
私もタイミング合ったら天空参加させて下さいね ソオ~ッリャ!!(/`o´)/ .:*:・'゚
すっげーー(*´艸`*)
シベさん、こんばんわ(o^^o)
スゴイ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› さすがナッチさん!!
シベさんもナッチさんもすごいですね。 一緒にいきたいですね!よろしくお願いします(o^^o) めっちゃ難易度上がりますよ(笑)
ありがとうございます!行ってみたいですね(^ ^) ギガ伝説とは比べ物にならないとは思いますが💧
大モモトレイ集めばかりしてた時に貯まりました。野良で天空部屋は立てないのでどんどん使って下さい(*'▽'*)
すげー!!!!!(≧∇≦)
鍵余ってますし、メンツも揃ってるので 行きましょう。 しずくいらないですし
先ほどご一緒出来ずごめんなさい
皆様、眠くなってきたので失礼しますね また、ご一緒して下さいませ(。・ω・)ノ゙
周回さくっと行きましょう。 再度挙手願います
ありがとうございます😊ビギナーズラックで鍵を❗️ 辿り着けるか⁉️
とりあえず シベさん、あーすさん、ナッチさん、ミニオンさん、レアかな?
雫いらないんですか💧流石っすΣ(゚д゚lll)
ディーゼルさんありがとうございました!またお願いします!お休みなさい!
大丈夫です🙆素敵なピンチヒッター立ててくれましたから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。