スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃できました。です(笑)
ありがとうございました!あーすさん鍵ありがとうございます!無事初見クリア出来て良かったです!まさかのスピード調整無しでしたが(^^)
では、日を改めてたて完乙しましょう。 私も眠くなりましたので、おやすみします。 ではまた、おやすみなさい💤
皆さん 楽しかったです(*'▽'*) 久しぶりの倍速で途中たた歌忘れました、、 またよろしくお願いします!
ブレス起きちゃうんですね。🙏
ごめんなさい🙏そのうちなれます(笑)私もそうでした。
シベさんありがとうございました!久々の初見魔王級でしたが皆さんのお陰でサクッといけましたね!自分も鍵集め頑張りますので手に入れた際はよろしくお願いします!ギガは落ちるのですが魔王級が中々落ちないですねー
ありがとうございました、おやすみなさい💤
ご協力ありがとうございました!また宜しくお願いします!
ありがとうございました、安定感ヤバかったっす(^^) 鍵集め頑張りますのでまた宜しくお願いします!
いえいえ!討伐おめでとうございます(*´꒳`*) スパで踊ってばかりですがまた遊んで下さいね。
こんにちは!今日伝説ミルドやってたら二つ魔王級の鍵が手に入りました!タイミング合えば夜ですがよろしくお願いします!
大雪です、全然車が動かず進めません(T . T) そこら中でスタックしてます!帰れません
皆さんこんばんは(*´∇`)ノ ミニオンさん大変そうですね。 気をつけてお帰りくださいませ。
お疲れ様です。無事ご帰宅出来ましたか? 九州は雪知らずなので、テレビ見てビックリしました。 まだ会社ですが、時間合えばミルドご一緒致します。
都心も交通機関麻痺してます(*´-`) 仕事なくなったので買い出し行きたいけど雪凄すぎて外でれないです(*´-`) ゆず湯に入ろう(´-`).。oO
皆さんこんばんは(^^) 関東は雪で大変ですよね… 誰か良ければご一緒ください^_^
遅れましたがミニオンさんミルド討伐おめでとうございます🎉
23時くらいには行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
シベさんこんばんは!とりあえず無事に帰宅し落ち着きました!都合良ければミルド魔王級ご協力お願いします!
皆さん是非都合良ければミルド魔王級お手伝いください!宜しくお願いします!
無事ご帰宅何よりです。 半くらいからで良いでしょうか?
ナツさんこんばんは(^^) よろしくです^_^ ミニオンさん私ですよければご一緒しましょう(^^)
お疲れ様です。 関東は雪大変ですね。ゆっくり入浴され、身も心も暖かくして後程ご参加下さい。
すみません!少し離れてました!宜しくお願いします!
畏まりです。 今、ぢぇーんさんご参加いただけそうですが、あとお一人待ちましょう。
ミニオンさん、こんばんは(´・Д・)」 よかったら、微力ながらお手伝いさせて下さい( ´∀`)
こんばんは(^^)よろしくお願いします^_^
皆さんありがとうございます! 宜しくお願いします!自分は海賊天空剣です!
では、ミニオンさん、部屋立て願います
あ、夢見花持参願います
了解しました!今から立てますね!
皆さん頑張って下さい(*´꒳`*) また23:30くらいに来ますので職業神よろしくお願いします。
あ、私パラします(笑)
お疲れ様でした 完凸まで後少しですね、またご一緒しましょう( ´∀`)
お疲れ様でした(^^) 無事勝てて良かったです^_^
皆様お疲れ様でした。 二回とも、安定のノーデスクリアでしたね(笑) 鍵出せなくごめんなさい。
皆さんありがとうございました!かなりの安定感ですね!後二つですので鍵をまた集めておきますのですみませんが又宜しくお願いします!
ナツさん、皆さんすみませんが明日は雪の影響もあり朝早いので先に失礼します!今日もありがとうございました!
お疲れ様でした(^^) また私で良ければご一緒しましょう^_^
戻りました! ミニオンさん おめでとうございます。完凸までもう少しですね!またご一緒して下さい。お休みなさい(*´꒳`*)
皆様こんばんわ(o^^o) ミニオンさん、無事のご帰宅とミルドおめでとうございます! 車でしたら、朝は今日以上に大変かと思いますので、お気をつけ下さい。 まだ誰かいるかな?
いまーす(*´ω`*)
やったー( ^ω^ )どこ行きますか?
あーすさん、ナッチさん こんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o) サクっとダーマ行きませんか?
ナツさん、あーすさんこんばんは(^^)
いますよー(*´艸`*)
ヂェーンさん、ディーゼルさん こんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o)
こんばんはー(´・Д・)」
レアさん、ディーゼルさんこんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。