スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
じゃ、部屋立て一抜けで回しましょう。初回私抜けます
どの部屋でもいいですか?
大丈夫です、自分もそうなります💧
了解です\(´ω` )/ まほせん立て待ちしてますね!
いきます!
了解です!
じゃ、抜けた方は次フレンド募集直ぐに開始すれば、さくっと回せますね
シベさんどうぞ(o'∀︎')人('∀︎'o) ナッチさん立てます
私抜けました。レアさんお入り下さい(*'▽'*)
ナッチさんどうぞ(o'∀︎')人('∀︎'o)
ナッチさん、ちょっと待ってて🙏
今誰か立ててますでしょうか?(*'ω'*)
ナッチさん 今からシベさん立てます お入りください!
魔法戦士立てました
私入っていいのかな?
すみません、自分間違えました! もう入ったと思ったのでおまかせしちゃいました。 さすがに速すぎですよね(^^)
大丈夫ですよ!サクサクたまりますからね!
皆さん フレンドポイントありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ポイント集まりましたか?
皆さん、ありがとうございました(o^^o) 無料職業してきます。
ありがとうございました!フレポ貯まりました(^^)
はい。 確認せず失礼するところでした💦 ありがとうございます。
皆さんありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします!
魔王ミルド行ける方いますか?
宜しくお願いします、頑張ります!
明日早いので、落ちますね。 ミルド頑張ってくださいね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
畏まりです、おやすみなさい
ナッチさん、あーすさんはミルド行けますか?
ちょっと待ってもらって大丈夫でしたら🙆
ナッチさん、スパ願いたいです。私パラります。
火力よろしくお願いします
寝ちゃいました?
少し眠いですが大丈夫です(*'ω'*) スパの武器は何が良いでしょうか?
有難うございます、ルビ扇でも何でも任せます。 ロングラン輝石と回復よろしくお願いします。
すみません、皆さんありがとうございます!
では、一回ミルド立てます。 準備するので、55分フレンド募集開始します。 ミニオンさん、あーすさん、火力願います。 あと全員夢見の花持参願います。
すいません、24時ちょうど募集開始します
戻りました。 ミナカトールとピオリムどちらでしょう? アクブレで行っていいですか?
夢見の花?キラーマシン?分かりました!
すいません、鍵あるつもりがギガしか無かったです。 何方か部屋立て可能ですか?
立てます
私立てますね(*'ω'*)
ピオリムでお願いします。 アクブレで大丈夫です
すいません
初回キラマシンに投げて眠らせます
なるほどです!
あーすさんが立ててくれました(*'ω'*)
おめでとうございます㊗️🎉🎊 シベさんHP1とかすごいですね! ナッチさん、回復ありがとうございました。 とても安心して攻撃できましたか。 皆さん楽しかったです。 ありがとうございました。
あーすさん、部屋立て有難うございました。 私、やっぱり何時も夢見花入らずごめんなさい。 ナッチさん、相変わらずの安定スパですね。 ミニオンさん、都合合えばこんな感じでさくっと行けます。完乙目指しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。