スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございます。 4pmで大丈夫ですか?
ナツさんこんにちは(^^) 暴走だから回復も暴走すると思います。 勝手な意見で使った事ないですが…笑
了解です‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
はーい(。・ω・)ノ゙
了解です
ありがとうございます!CTが長いので使い勝手不明ですが種類集めてみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
頑張ります\(´ω` )/ ナッチさんも後ほどご一緒しましょ(o'∀︎')人('∀︎'o) フレポ貯めたいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解です! ヂェーンさん、アドバイスありがとうございます!
私には⁇?です(笑)お役に立てずですみません。
長距離移動中で電波不安定なので、フレンドポイントくらいでしたら19時くらいまで大丈夫だと思います。ちょくちょく覗きに来ますね(。・ω・。) 帰宅は21時すぎくらいでしょうか。天空もその後タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
雫間に合わなかったんですが、どのタイミングで間に合いますか?
是非是非❣️頑張ってきます!
私も???なので検証しておきますね(*´꒳`*) 天空討伐してドレアム鍵拾ってきちゃって下さい♪
笑
ミルドはHP320位ないと耐えれないので耐えれるHPを確保後跨がないと雫使う前に死んでしまいます。 雫は跨ぐ攻撃してすぐ使えば大丈夫です(^^)
あの時はなかったんですね。 投げれた時はあった。 了解です!
理想はデステイル→ベホマラー→跨ぎですかね?
お疲れ様です(^^) あと本当少しですね。 ありがとうございました^_^
皆様、長時間のお付き合いありがとうございました(o^^o) やはり、難しいですね。又、雫被りすみません💧 これに懲りず又お付き合い下さい( ^ω^ )
お疲れ様でした もうちょっとでしたね、惜しかったー(*´艸`*)
皆さんこんにちは! ありがとうございます😊夜必ず来ますので宜しくお願いします!
ありがとうございました\(´ω` )/ ラスト惜しかったですが 道中すごいいい感じの連携でしたね! やる度にどんどん息が合ってきてる感じします。 またリベンジしましょう!! 絶対勝てます(*-`ω´-)9
特にデスピの倒し方完璧でしたね(^^)
ありがとうございます😊 デスタムーアのゲージ跨ぎすみませんでした。 バフ2かかってからですよね。 ピオリムと攻撃はアップしてからですか?
ディーゼルさんのおかげですね!
守備は2上げしなくても跨ぎ耐えれますよ(^^) 重要なのはラスゲ一気に削れるだけの火力ですね。
次は絶対いけるはず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。攻撃アップが重要ですね。 イメトレしときます(笑) ほんと楽しかったです。 ありがとうございました(o^^o)
はるはもう直ぐですね。 せおい投げしたい。 はムとたまごはベストパートナー。 げっとワイルド歌いたい気分だよ、、、
はるはもう直ぐですね。 せおい投げしたい。 はムとたまごはベストパートナー。 げっとワイルド歌いたい気分だよ、、、
もどりました。とりあえず、今日のポエム書きました。
シベさんお久しぶりです(^^♪ とつぜん書き込みすみません(((*≧艸≦)ププッ 吹いちゃいましたヾ(≧▽≦)ノ゙
シベさん、おかえりなさい(o^^o)ロッティーさんこんばんわ ポエムにどうコメしたらいいかわからず弱ってます(笑) 大丈夫な時間書いといていただければ、又戻ります。 よろしくです!
あーすさん、こんばんわー(^^♪ ゲットワイルドとか、アシュラマンとか 懐かしくて、おもしろすぎる(≧∇≦)
シベさんポエム炸裂╰(*´︶`*)╯♡ ゲットワイルドって小室さんでしたよね? ただいま帰宅しました。長距離移動、結局takaraお茶割り飲みながら寝てました(〃ω〃) 今から寝るまで行けますのでタイミング合いましたら職業神無料スタミナお付き合い下さい(*´꒳`*)
ナッチさん、こんばんわ(o^^o) 多分皆さん10時頃じゃないかなぁ。 私も10時頃又きますね。
皆さんこんばんは!ギガミルドご協力お願いします! 自分は海賊天空剣になります!宜しくお願いします! ちょくちょく覗きにきます!
ミニオンさん、こんばんは☺ 待ってたよー👍 いきましょー❗
ありがとうございます! 宜しくお願いします!
皆さんこんばんは(*´∇`)ノ 後ほど無料輝石でフレンドポイント貯めたいです! ミニオンさん ミルド枠あれば天空海賊しか出来ませんが参加しますねー
レアさんこんばんは!ありがとうございます! 宜しくお願いします!後一人待ちますね、マモマスさんがいいですかねー。
私、マモでもよかですよー👍
ミニオンさん、こんばんはー 枠空いてますかーる( ´∀`)
火力3人とマモで行けそうな気がします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 後、海賊かグラかな??
スパチョコさんマモマスお願いします! レアさん海賊、自分海賊、後一人はルビ弓マモマスが良いですよね?
こんばんわ(o^^o) 海賊でよければ、参加させて下さい( ^ω^ )
私、マモ爪でいいですかね🎵 ベホマラー積みますね❗
ギガなので火力ゴリ押しで行けるかと思います! 万が一の時は鍵出しますね🔑
了解です!ディーゼルさん来て頂いたので行きます! では33分に立てますので宜しくお願いします!
ディーゼルさんいたら弓いけますね! 私応援してまーす📣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。