スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の方はいなくなっちゃったかな…(-ω- ?)
まもさん、こんばんわヾ(・ω・*) お願いします♪
まもさんこんばん(''ω'')ノ よろしくですー
います(*´ω`*)
あと1人誰かいたら行きますか(❁´ω`❁) 鍵ならあるはずなので大丈夫ですよ(✿◠‿◠)
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まもさん、こんばんは。自分待機してるので、皆さんフレポどうぞ( ^ω^ ) 終わりましたら、まもさんフレポお願いします(*´∀`*)
私も待機してますね♪ お先にどうぞ(*´∀`)つ
ではバトマスはりますね(^^)入れる方お願いします!2戦私貼ってそのまま解散でオケーですので!
姫さん、ラダさんすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お先に行かせて貰います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*´ω`*) 姫さん、ラダさん、すいません(>_<)先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑)
お先に失礼します(-_-;)
まもさん、こんばんは。 空いていたら、お願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さん、ラダさんどうぞ(*´ω`*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん、ティアラさん、パルさんありがとうございました〜(^^)サクサク
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) まもさんスタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので姫さん、ラダさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
姫さん、ラダさん、アースさん、お入りください!自分が2回貼って終わらせます!時間ないのでお気兼ねなく。パラでいきます
了解しました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まもさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、ラダさん、アースさん、ありがとうございましたm(._.)m無事ノーデスクリアでしたね(*_*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m まもさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、フレPありがとうございました。 姫さん、ラダさん、お疲れ様でした。 開幕、まさかの全員ガードが面白かったです。
まもさん、スタンプ♪ 凄いですね(*´艸`*)アハハ
こんばんは〜 サクッとフレポいかがですか〜
あれは魔王級ですね(笑) 手強かったです(*´∀`*)
アースさんムドー終わってますか? パルサーさん、いますか?
はい♪( ´▽`)
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、皆さんお先にフレポどうぞ(*´∀`*)
私、ムドーは初見です。
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ また、待機してるのでみなさん、どうぞ♪
Jさんこんばんは(^o^)/ 先ほど先に行かせてもらったので、姫さん、ラダさん、先にどうぞ(*´ω`*)
今から魔王行かれるんですかね?
フレポ終わったらムドーの予定です(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫ですよ♪ フレポ♪行きますか?
ムドー行きたいと思ってますσ(^_^;) 先にフレポ行きましょう( ^ω^ ) 海賊貼るので、姫さん、Jさん@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
そしたら私が、賢者2回貼りますので、 どなたでも結構ですので、3名お願いします!
(。・ω・)ゞ 先に行かせてもらいます<(_ _*)>(〃´ω`〃) お願いします♪
Jさん、こんばんは。
>>[937 ラダさん 行きます!
ラダトームさんが今、貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機の方どうぞ♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
ラダさん、Jさん、姫さんありがとうございました(^^)ではではこれにてm(._.)m
姫さん、ラダさん、らんさんはマモさんかな? フレポありがとうございました!
Jさんフレポよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
時間なくてすみません! いったんおちます! 魔王頑張ってください!
そうです、普段ほとんど出ませんがレベ上げに登場させてます(^^)
了解です(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラさん、こんばんは! また戻れたら戻ります! 会えたらお願いします〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶