スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 自分は新規のグローブさん以外はフレポMAXですので、落ち着くまで待機してます( ^ω^ ) 皆さん、お先にフレポどうぞ(*´∀`*)
パルサーさん、スレ立て ありがとうございます♪ 人数いっぱいかな…? また、来ますね♪
人数いっぱいかな( ˘•ω•˘ ) 入れなかったです・・・
入れました(-_-;)
みなさん、周回中かな? 待機してます♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ 待機中は姫さんだけかな?
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
多分、まもさん、パルサーさん、エイトさん、ナツさんが周回に出てると思います( ^ω^ )
今日も賑わってますね(❁´ω`❁) しばらく待機かな(≧∇≦*)
新規でグローブさんが来られてるんですが、前スレにI D貼られてるみたです。 いま、誰が待機してますか?
ナツさん、まもさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、コメント流れてました(^_^;) スレッド変わったので改めてm(__)m よければフレンドお願いしますm(__)m AOQGJR6236
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) まだのかたどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、パルさん、エイトさん、フレPありがとうございましたm(._.)m
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん フレpありがとうございました(*'ω'*) グローブさん フレンド申請しますね。名前そのままなのですぐにわかると思います(*´꒳`*)
グローブさん、申請送りました(^^)キャラ名たろですので承認お願いしますm(._.)m
ありがとうございます! お待ちしてます!
フレンド申請しますね( ^ω^ ) キャラはこのハゲー、ちがうだろ、とよたまゆこです。
私連戦させてもらいましたので一度抜けますね(^_-)
皆さんお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
グローブさんフレンド申請送らしてもらいました エイトビートですよろしくお願いします(''ω'')ノ
グローブさん、フレンド申請送りました(^o^)/ これから、よろしくです(*´ω`*)
私は神様チャレンジしてきまーす(´∀`=)
申請させて頂きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございました! 承認&お気に入り完了です(^^)/
グローブさん、初めまして<(_ _*)> 申請したのでお願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます! 承認させてもらいました!
今居るのは 自分、グローブさん、エイトさん、ラダさん、ティアラさんですかね? 自分待機してますので、4人で周回お願いします(*´ω`*) 終わりましたら、グローブさん、ティアラさん、周回お願いします(。・ω・。)
ありがとうございます! 3232ですね!
姫さんもおられますよ( ^ω^ ) 自分も待機でいいので、お先どうぞ(*´∀`*)
グローブさん、エイトさん、姫さん、ティアラさんで周回はどうですか? パルサーさんと自分は待機って感じでは?
姫さん、おかえりなさい(*´ω`*)
自分はオッケーです(*´ω`*)
すいませんσ(^_^;) まもさんも待機されてるはずでした。 まもさん忘れて、すいませでしたm(_ _)m
連戦なのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
すいません、順番などのルールがわかっておらず、、
それでは進まないので、賢者貼ります♪( ´▽`) グローブさん、お願いします(。・ω・。) あと入れる方居ましたら、お願いします(*´ω`*)
あれ💦 みなさん、いなくなっちゃった…(-ω- ?)
いますよ! 部屋立てていいですか?
居ます(^-^;
もう、出発しちゃいましたか?
誰も入って来ず、解散しました(^-^;
仕切り直しにもう一度お願いします。 とりあえず、パルサーさん、姫さん、グローブさん、自分でいきますか?
そうだったんですか(ノω・、)
すいません、こちらをいったりきたりしてて、タイミング悪かったですね、、
もう一度賢者貼ります(。・ω・。) よろしくお願いします(*´ω`*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いしますm(__)m
(。・ω・)ゞ
お邪魔します( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、鍵♪get♪ 出来ましたね(*´艸`*)アハハ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ゲットありがとうござます(*≧∀≦*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の皆さん、お先でした( ^ω^ )
まもさん、ティアラさん、戻ったらフレポ♪ お願いしますねヾ(・ω・*) 待機してますね♪ 他の方、どうぞ(*´∀`)つ
みなさん、ありがとうございました! ポイントのたまり方すごいですね! びっくりしました!
ポイント2倍なので、期間中はおいしいです(*≧∀≦*)
キセキ期間は賢者でいつもまわしてるんですね! キャラチェンジに途中お時間もらいましたm(__)m
ほんとですね(^_^;) 今後もよろしくお願いします!
賢者はたまたまで、自分の好きなのでいいと思いますよ( ^ω^ )
今回みんな賢者で回りましたが、他の人に合わせなくても貼るのは何でも良いですからね(*´ω`*)
少し離れます。 ティアラさん、時間が合いましたらよろしくお願いします(*´∀`*)
スタミナ0なので、ずっと満タン♪ のままですね(*´艸`*)アハハ
了解しました! アドバイスありがとうございます!
マホ戦、海賊、天文がまだスタミナ0で行けます(*´ω`*)
ちょっと野良やって来ます(。・ω・。)
私は、天文、グラ、パラ、海賊、魔戦♪ 0で行けますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 海賊、マホセン0で行けます。
魔法戦士いけます(^^)/
グローブさんこんばんは(''ω'')ノ 人集まれば行きますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは! わかりました! 少し離れますね!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
只今戻って参りました。 どなたか、輝石をご一緒出来る方いますか?
戻りました(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな💦
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アースさん、よろしくお願いします! 大丈夫ですよ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
魔法戦士いかがですか?
4人いますね マホセンはります
グローブさんよろしくです
エイトさん、グローブさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
よろしくお願いします!
まほせんはります 3232よろしくです
マホセンまったく上げて無いのでご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
4回ぐらい行くかもなんでフレ登録やってくださいねー
了解です
アキラさん、初めまして。 フレンド登録をお願いします。
部屋立てして待ってますね。
アースさん、さっきのグループのアキラです! AOQGJR6236 よろしくお願いします!
戻りました(。・ω・)ゞ 周回中かな… 待機してますね♪
他に誰かいるかな…? 残り0で5つ貼れます♪
こんばんは♪ 遅くなりましたがよろしくお願いします♪ スタミナ0ほとんど使っていないので使っていないのでだいたいは貼れます♪
Bさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分もスタミナ0があまってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ラダさん、こんばんは♪ ほか誰かいますかね?周回中ですかね(^_^;)?
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) グローブさんこんな感じでよろしくお願いします(''ω'')ノ
今終わりました どうぞ(''ω'')ノ
姫ちぃさん、こんばんは♪ 3人ですが、サクッといけるのでいっちゃいますか?
多分、今は自分と姫さん、Bさんだけだと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは。 私もたくさん貼れますよ。
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 2倍は早くていいですね(≧∇≦*)
ラダさん、Bさん、姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
Bさん、はじめまして! よければフレンドお願いします! AOQGJR6236
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ みなさん、戻って来ましたね♪
みなさん、お疲れさまです♪ 適当に輝石貼りますので参加できるかたはよろしくお願いします♪
さきほどの周回お世話になりました!ありがとうございました!
すみません、参加させてください。
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) 時間大丈夫でしたら、フレポ周回お願いします(*´∀`*)
グローブさんとフレ登録してみては(''ω'')ノ
コチラこそよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
グローブさん、申請しましたのでよろしくお願いします♪
なんとなく掴めました! いろいろありがとうございます!
グローブさん初めまして! 今遊べませんが、IDでフレ申請しておきますね〜(o^^o) また登録よろしくお願いします!
姫さんと、ティアラさんと自分の3人で先に行かせてもらってもいいですか?
貼ってますのであと1人お願いします♪
私は大丈夫ですよ♪ お任せしますヾ(・ω・*)
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
何か貼りますね(≧∇≦*)
Bさんの方@一人空いてますよ♪ まだの方どうぞ(*´∀`)つ
ありがとうございます。姫さん、ティアラさん、輝石海賊はりますので、よろしくお願いします。 サクっと行きましょう(*´∀`*)
取り消します。
人いっぱいだら待機してたら 2PTなってた Bさんまた後程よろしくです 最悪明日でも(''ω'')ノ
きてください
いまアースさんが貼ってくれてます♪ お願いします♪
アースさん、グローブさん、周回ありがとうございました♪ グローブさん、これからもよろしくお願いします♪ ほかのかたもよかったらサクッとフレPお願いします♪
ラダトームさん、ティアラさん ありがとうございました(≧ω≦。) また、鍵get♪しましたね(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございました。 どなたか輝石に行きませんか?
Bさん、アースさんありがとうございました! このスレッドでまたフレンドになれていない方、フレンド申請お願いします! AOQGJR6236
姫さん、ラダさんありがとうございました(❁´ω`❁) 海賊ご迷惑お掛けしました💦
今日のところは落ちます! お世話になりました!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
姫ちぃさん、ティアラさん、ラダさん、お疲れさまです♪ 続けてで大丈夫でしたらフレPお願いします♪
大丈夫ですよ♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます♪ 適当に貼りますね♪
グローブさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします(〃´ω`〃)
まにあうかな;
みなさん、こんばんは(^o^)/ 終わりましたら、周回お願いします(*´ω`*)
みなさんこんばんは〜 40分頃現れます(o^^o)
パルサーさん、お帰り(*´∀`*)
今日は人数多いですね♪( ´▽`)
輝石にスタミナ0は賑わいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 天文、パラ貼れますけど 行きたい人いますか…(-ω- ?) 0で貼れるので(*´艸`*)アハハ
はーい🙋♂️行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます
みなさん、ありがとうございました♪ 私もまだスパ・まも・賢者・パラ・バト貼れます♪ 賢者の連続呪文でスカッとしましょうか(笑)
もどりました(^-^)
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、フレポ♪大丈夫かな…? ラダトームさん、アース @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) パラ、天文って貼りますね♪ お願いします♪
Bさん、ティアラさん、フレポお願いします(*´ω`*)
了解です
Jさんだけフレポまだです 待機します無理なら明日で(''ω'')ノ
パルサーさん、お願いします♪ 賢者貼りますね♪
了解です(๑・̑◡・̑๑)
ほかのかたで行ける人いましたらお願いします♪
エイトさんこんばんは〜 どこか入ろうかな…
エイトさん!Bさんの部屋入りましょ!
エイトさん、いますか?
お風呂入ってました(*´ω`*)
皆さん周回中かな(≧∇≦*) 10分ほど遊んで来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Bさん、Jさん、ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、戻りましたらフレポお願いします(。・ω・。)
すみません!さっき姫さんの部屋にお任せ参加で間違えて入ってしまいました!気づかずにすみませんでした! Bさん、パルサーさん、周回ありがとうございました。
ラダトームさん、アースさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃)
パルサーさん、Jさん、ありがとうございました♪ ティアラさん、戻りましたらお願いします♪
ティアラさん、お帰り~ヾ(・ω・*)
Jさん、大丈夫ですよ♪ 一人足りなかったので(*´艸`*)アハハ 助かりました(〃´ω`〃)
姫さん、アースさん、いっぱい甘えさせていただき、ありがとうございましたm(_ _)m Bさん、おられますか?
ありがとうございました。
姫さんさっき間違い入室すみませんでした。 焦ってアースさんに申請送り忘れました。 もしかしてアースさん申請送ってくれてましたかね?
はい。
皆さん、ありがとうございました。
ありがとうございました! 登録完了しました! が、もう時間なくて、今日はこれで落ちます!
戻りました(≧◡≦)
いますよ~♪ お帰りなさい~♪
ティアラさん、おかえりなさい(*´ω`*) マホ戦貼りますので、お願いします(。・ω・。) あと2人入れる方居ましたら、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
Bさん、賢者貼るのでお願いします(*´∀`*) @2名お時間のある方はお付き合いください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パルサーさん、Bさんフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です♪ よろしくお願いします♪ ティアラさんもよろしければよろしければお願いします♪
取り消します( ^ω^ ) パルサーさんの部屋にお邪魔します(*´∀`*)
また、職業神♪0で貼れますね(*´艸`*)アハハ
こんばんわ 天空の剣壊してみました
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ0は忙しいですね(笑)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後落ちてました💦 また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました ♪( ´▽`) z yukaさん、こんばんは(^o^)/ 自分天空壊しても降臨が別の武器に刺せないです(^-^;
一応黄金竜の使いあるんで進化させていけばそのうちに……
使い有ります(๑・̑◡・̑๑) 進化いつになることか… 40分に海賊貼りますので、フレポお願いします(๑・̑◡・̑๑) まだ行ける人は、お願いします(。・ω・。)
Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナイフ投げはバーンに使えそうです(*≧∀≦*)
パルサーさん、海賊ありがとうございました
今日はこれで落ちます(๑・̑◡・̑๑) 明日もよろしくです(*´ω`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(〃´ω`〃) 輝石♪あまり落ちないです…(ノω・、)
18時30分頃また、来まぁ~すヾ(・ω・*)
姫さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ その頃来ます(*´ω`*)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。 ちょっと早いかな (;・ω・)
姫さん、パルサーさん、こんばんは〜!そろそろかな? 輝石イベ始まった日にダウンロードしてから、マルチで私がホストの時は、出発してからクエストが始まるまで30秒くらい通信中…になります。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ携帯の通信制限はかかってないのになんでだろ。 でも落ちそうで落ちないので、私がホストの時は出発した後しばし待ってください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめりんこ。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か来るかな…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 待機してますね♪
エイトさんこんばんは〜! そろそろかと…
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
Jさん、大丈夫ですよ♪ 遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
こんばんは(*^ー^)ノ♪
ラダさんこんばんは〜! ありがとう!では、サクッと賢者はりまーす!
今日も賑わいそうな予感ですね(笑)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ パルサーさん、Jさん、ラダトームさん、エイトビートさんで お先にどうぞ(*´∀`)つ
いまだけWi-Fiあるので、とりあえずホストします!
10分ぐらい離れますね♪
パルサーさんいるかな? いなかったら、姫さんお願いします、
みなさん、こんばんは(^o^)/ 人増えてる(*≧∀≦*)
ここ数日賑やかですねいいことです(*´з`)
10分かな( ˘•ω•˘ ) ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんどうぞ(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、お先でした( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日はまだ、どれでもスタミナ0で行けます(*´ω`*)
エイトさんラダさん、パルサーさん、フレポありがとうございました!姫さんどぞ〜
すいません💦 戻りました(。・ω・)ゞ
姫さん帰って来たら、グラ立てます(๑・̑◡・̑๑)
おかえりなさい(*´ω`*) グラ立てます(๑・̑◡・̑๑) 入れる方お願いします(。・ω・。)
了解です〜(o^^o)
皆さん、お先どうぞ(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) みなさん、道具、スタンプ♪ 早くて(*´艸`*)アハハ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです(*≧∀≦*) 待機してますので、ラダさんどうぞ(*´ω`*)
姫さん、パルサーさん、エイトさんフレポありがとうございました! いったん落ちます!
姫さん、フレポ周回行きませんか?
はぁいヾ(・ω・*) お願いします♪
連続フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) アイテムが飛び交うの姫さんのお家芸です( *´艸`) ありがとうございました(*´ω`*)
海賊貼るので、姫さんお願いします(*´∀`*) 行ける方いましたら、どうぞ(*´∀`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Jさん抜けたので、入ります(๑・̑◡・̑๑)
空いてるみたいなのでダイブです(/・ω・)/
こんばんは(^o^)/フレポ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) おはよぉ~スタンプ♪(((*≧艸≦)ププッ どこで来るか待ってると…スキル押すの忘れちゃう事あります(*´艸`*)アハハ 楽しかったですね(〃´ω`〃)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スカイさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
姫さん、フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、パルサーさん、お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スカイさん、こんばんは(^o^)/ 待機してますので、お先にどうぞ(*´ω`*)
みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 私、休憩です♪ 笑いすぎた(*´艸`*)アハハ
了解です(*´ω`*) それでは、バトマス貼りますので、スカイさん、ラダさん、エイトさんお願いします(。・ω・。)
スカイさんいるかな( ˘•ω•˘ )
了解です( ^ω^ )
@1名様いませんか(;´・ω・)
お願いします(/・ω・)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、お先でした( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと待機してます(๑・̑◡・̑๑)
フレポありがとです😇 2倍うまうま🙌🙌
飛び込みで スタミナまですみませんでした(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
野良で遊びながら、ちょく覗きに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) シドーの踊り子♪みかわしの動画見てました♪ 行けるんですね((・ω・`;)) 忙しそうだったけど…(>ω<。)
あれ(-ω- ?) 誰もいなくなっちゃったかな… 21時頃また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~♪
シドー未挑戦ですが、みかわしってみかわすと気持ち良いですよね♪( ´▽`)
|ω・)シドークリアすると20体討伐でバッチもらえます まあいまはフレポ輝石おはようスタンプを(*´з`)
こんばんは(^^) 今はみなさんいらっしゃいませんかね?よければ周回お願いします(^_-)
|ω・)ノまもさんこんばんは
エイトさん、こんばんは〜(^^)
皆さん、こんばんは。 少しなら時間ありますよ。
まもさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうしますかな( ˘•ω•˘ )
アースさん、こんばんは(^^)
出来れば、輝石を周回したいです。
三人でいきましょうか!グラはりますね
3人で行きますか??
すみません、自分のことばっかりで。 まもさん、エイトさん、こんばんは。
了解です
了解です
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ちょっと遅かったかな💦
ティアラさんこれますか?2戦目はじまります
待ってますね(^^)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) なかなか欲しい組み合わせの輝石でないですねσ(^_^;)
皆さん割り込みフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) グラ全然やって無くてすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
エイトさん、アースさん、ティアラさん、フレPありがとうございました( ^ω^ )
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まもさん、エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました。 また、あとで来ます。
ラダさん、こんばんは(^^) 私今回引きよくてすぐ終わりました♪いつも諦めるくらいでないのに… 一緒に回りましょう!
まもマス貼るので、まもさん、ティアラさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*´ω`*)
行きます♪( ´▽`)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中ですね♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
フレポ♪行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 待機してますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、姫さんどうぞ(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 欲しい組み合わせが出ました(*´∀`*) 待機中の方、お先でした。
ラダさん、ティアラさん、パルさん、ありがとうございました(^_-)
輝石よかったです(^^)
フレポ&周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもマスも上級しか貼れませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
姫さん、こんばんは(^_-)よろしくお願いしますm(._.)m
姫さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私、待機してますので皆さんお先にどうぞ(*´ω`*)
まもさん、ティアラさん、姫さん、お先にどうぞ(*´∀`*) 待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ バト貼りますね♪ まもさん、ティアラさん、@一人行ける方はお願いします♪
あれ💦 いないのかな…(ノω・、) 貼って待機してますヽ(。・∀・。)ノ
ラダさんどうぞ(*´ω`*)
ラダさんすみません<(_ _)> お先に行かせて貰います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん、ありがとうございます( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 面白すぎです(*´艸`*)アハハ 鍵get♪しましたね♪
パルサーさん、お先でした( ^ω^ ) 周回の遊びめっちゃオモロかったです(爆笑)
またまた皆さんフレポ&周回 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しかったです(❁´ω`❁) 待機して頂いた方お先でした<(_ _)> ありがとうございます(≧∇≦*)
姫さん、ティアラさん、ラダさんありがとうございました(^^)強くてガードばかりですみませんでした_| ̄|○
グラ、海賊、バト以外は0で 貼れますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
まもさんとラダトームさんのスタンプ♪ やりとりウケました(((*≧艸≦)ププッ
賢者、スパ、天文、パラスタミナ0で行けます(*´ω`*)
今いる方はフレポ♪ 大丈夫ですか?
今居るみなさんとはフレポマックスです(*´ω`*)
魔戦、天文、行きたい人いたら言ってくださいね♪ 輝石♪とれたのでいつでも貼れますよ♪ 0で貼れるので(*´艸`*)アハハ
自分は今いる方とは、フレポMAXです( ^ω^ ) グラ、スパ、まほせん、パラがスタミナ0で行けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もみなさんと終わってます(^^)
まほせんは、欲しい組み合わせがまだ出てないです(ㆀ˘・з・˘) 天文は、ピオラ、ときどきピオラは2つ出ました(*´∀`*) 天文の輝石って微妙な感じですね(笑)
@ナツさん、Bさん、グローブさんが来てないかなと 他の皆さんフレポおkです(''ω'')ノ
天文、魔戦、行きたい人いますか? 私、貼りますけどヾ(・ω・*) みなさんは貼らなくて大丈夫です♪
今晩は! 周回される方いればお願いします!
マホ戦レベル低く迷惑かけると思いますが、入ります(^-^;
お言葉に甘えてお邪魔します(*´∀`*) グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ♪ 私、待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
あれ💦 どうしますか?
マホセンたてますね! 入られるかたお願いします!
グローブさん、こんばんは(^o^)/ 姫さん、自分待機してますので、そのままの流れでマホ戦どうぞ(*´ω`*)
お任せしますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私、さっき行ったので待機してますね♪ 他の方、どうぞ♪
それでは入ります(๑・̑◡・̑๑) グローブさん、お願いします(。・ω・。)
自分は少し離れるので、姫さん、パルサー、エイトさん、グローブさんの部屋にどうぞ(*´∀`*)
姫さん、こんばんは。 出来れば、フレPお願いします。
ティアラさん、まもさん、行けるなら どうぞ(*´∀`)つ
グローブさんが、部屋立てますので、あと2人入れる方お願いします(。・ω・。)
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん、ティアラさんいないかな…(-ω- ?) アースさん、部屋が立ってるので お願いします♪
姫さん、他にどなたかいらっしゃいますかね?
了解です。行ってきます。
少し離れてました(´ฅω•ฅ`)チラッ フレポまだの方周回終わりましたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
戻りました( ^ω^ ) アースさん、周回終わりましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ティアラさんは、グローブさんとアースさんはまだですよね? 自分もまだなんで、4人でどうですか?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさん、ラダトームさん、どうぞ(*´∀`)つ 私は待機してますね♪
姫さん、アースさん、グローブさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 暫く待機してます(๑・̑◡・̑๑)
了解です。よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました! 途中電池が切れてしまって、お待たせしてしまいました! すいません!
では、パラ貼りますので、ティアラさん、アースさん、グローブさんお願いします(*´∀`*)
姫さん、ありがとうございました。
パルサーさん、ありがとうございました。
あとパルサー、裏で段取りありがとうございます(^_^;) 感謝ですm(__)m
パルサーさん、すいません! さんがぬけてた、、、
よろしくお願いします!
全然大丈夫ですよ♪( ´▽`)
みなさん、お疲れ様でした! ありがとうございます!
皆さん、今日もたくさんフレPありがとうございました。今夜はこの辺で失礼します。また、よろしくお願いします。
フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 楽しく周回出来ました(❁´ω`❁)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パラも遊べる要素ありますね(笑) 戦友か…みんなでやったら…
お疲れ様でした!ありがとうございます!
遅くなりましたが、皆さんこんばんは♪ よろしくお願いします♪
スパ、まも、賢者、パラ 0で貼れますよ♪ 誰もいないかな…? ちょっと離れますね♪
いますよ( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、ティアラさんこんばんは〜
姫さんいなくなっちゃったかな💦
Bさんさん、こんばんは( ^ω^ ) 待機してますので、後でフレポお願いします(*´∀`*)
Jさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今は、誰がおられますか?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お先にどうぞ(*´∀`)つ なんか通信おかしくないですか…(-ω- ?) 気のせいかな…
ラダさん、ティアラさんどこかフレポお願いします! Bさんいないかな?
皆さんこんばんは♪
通信超おかしいです! 星ドラだけおかしいです!
賢者貼りますね(❁´ω`❁)
戻りました! Jさん、はじめまして! よろしくお願いします!
Bさんティアラさんフレポお願いします
グローブさんよろしくです! ティアラさんのとこ入ります!
よろしくお願いします♪ 了解です♪
お邪魔します( ^ω^ ) 姫さん、お先です(*´∀`*)
戻られましたら、自分もよろしくお願いします!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、ティアラさ、Jさん、賢者ありがとうございました。 待機中の方、お先でした。
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
皆さん、お疲れさまでした♪ フレPありがとうございました♪
フレPまだのかたおられましたらよろしくお願いします♪
グローブさん戻りました! あまり時間ないのでサクッと賢者いかがですか?
今は、誰がおられますか?
よろしくお願いします! すいません、フレンド登録できてましたでしょうか?
おります!
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
いますよ♪
グローブさんとは、フレ登録完了してます! では私賢者貼ります!グローブさんも、続けで何か貼ってください!よろしくです!
了解しました!
グラ、スパ、まほせん、スタミナ0を使いきります( ^ω^ ) お付き合いできる方いました、よろしくお願いします(*´∀`*) 飛び入り乱入大歓迎です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も参加させてください♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 後でフレポよろしくです(''ω'')ノ
私も後ほどよろしくお願いします(。・ω・。)
ナツさんこんばんはよろしくお願いします(''ω'')
Jさん、すいません、、 落ちてしまいました、、、
グローブさん、落ちましたね〜 Bさんすみません!時間なくなりましたので落ちます! グローブさん、また今度お願いします! 本日これまで!さらばじゃ!
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
よろしくです(''ω'')ノ
すいませんでした! またよろしくお願いします!
スタミナ0まだ残っているので貼りますよ♪
とりあえず海賊から貼りますね♪
よろしくです
ナツさんいませんかね??
ラダトームさんありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
戻りました(。・ω・。) みなさん、こんばんは(^o^)/
姫さん、お付き合いありがとうございました(*´∀`*) ナツ、こんばんは( ^ω^ )
さんが抜けてた。 ナツさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさん、ナツさん、終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
Bさんはいないかな…(-ω- ?) また、お願いしますヾ(・ω・*)
周回ありがとうございました(*´꒳`*) ラダさん パルサーさん 職業神適当に立てますので入ってきて下さいませ(*'▽'*)
ナツさん、エイトさん、グローブさん、フレPありがとうございました♪ スタミナ0、消費できてよかったです♪
了解です(*´ω`*)
姫ちぃさん、戻りました♪ タイミング合えばよろしくお願いします♪
Bさん、なつさん、エイトさんありがとうございました! お世話様です!
ナツさんが部屋立てます(๑・̑◡・̑๑) 入れる方お願いします(。・ω・。)
Bさん連戦ありがとうございました(;´・ω・) グローブさん、ナツさんふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ お時間大丈夫でしたらフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
乱入失礼しましたm(__)m パルサーさん、フレPありがとうございました♪ しかし、今日は鍵が落ちないですわ(^_^;)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、もう神さま制覇したんですね(*´∀`*) 待機中の方、お先でした。
ナツさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`) グローブさん、すいません(>人<;)ナツさん待ってたので、蹴ってしまいました(>人<;)
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) やったースタンプ連打、じつは待機中に無料ガチャしたらロト鎧上がでたんです(*´꒳`*)
相変わらずのヒキ強ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだですよ!あれ初段で貰えるやつです(。・ω・。) 7段の竜王に3回負けてやめました笑 ティアラさん こんにちは!サクッといきますか?
羨ましすぎます(๑・̑◡・̑๑) 相変わらず引き強いですね(*≧∀≦*)
いえ、問題ありません! お疲れ様でした!
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫さんおられますか? 姫さんはBさんとナツさんとはまだですよね?
ラダさん パルサーさん 正月がイマイチだったので(ㆀ˘・з・˘) でもありがとうございます!
自分は安定のプラチナソードでした(泣)
では無料また貯まったのでマホセン2回いきましょう! 立てますね(*´꒳`*)
了解です(*゚▽゚)ノ
みなさんでどうぞ♪ 野良で遊んで来ますね♪
ティアラさんとナツさんが戻られると思いますよ( ^ω^ )
姫ちぃさん、よかったらお願いします♪
ナツさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん フレpありがとうございました! 2人旅でしたが鍵出て良かったです(*^▽^*) またよろしくお願いします。
誰かいますか? さすがにいないかな(>ω<。)
いたりして(笑)
おぉ~ヽ(。・∀・。)ノ Bさん♪
やっとめぐり合いましたね(笑) サクッといきましょうか?
(。・ω・)ゞ お願いします♪
パラ貼ります(^_^)/
巡り会えて良かったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
姫ちぃさん、深夜のフレP周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
ラダトームさん、すいません💦 ありがとうございます(〃´ω`〃) 今、終わったところです♪
ラダさん、ありがとうございますm(__)m
Bさん、遅くにありがとうございました<(_ _*)> また、お願いしますねヾ(・ω・*)
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(o´Д`o)ノ゙ 今日も時間が合う方はお願いします(≧ω≦。) 欲しい輝石♪落ちないです(ノω・、)
おはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん、おはようございます♪ 私は輝石より鍵狙い&レベルあげで周回してます(笑) エイトさん、おはようございます♪
Bさん、エイトビートさん おはよぉ~ヽ(。・∀・。)ノ レベル上げ、鍵狙い…(☆∀☆)
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
ラダトームさん、おはようございます( ゚∀゚)ノシ
ラダさん、おはようございます♪
もしいけるなら、サクッといきますか?
サイトのオススメの輝石は一通り集め終わりました(*´∀`*) 自分もレベル上げに専念しようかなと( ^ω^ ) 早く合計1万超えたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
(''ω'')ノ
行きましょう(*´∀`*)
大丈夫です♪ お願いしますヾ(・ω・*)
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 早いですね…(>ω<。)
では天文貼りますね♪
お願いしますヾ(・ω・*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 天文もサクっと終わりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、エイトさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ 楽しく周回できました(笑) 鍵は渋いですね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 道具、スタンプ♪楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ 金の袋♪結構落ちたのに… レオ鍵♪じゃなかった(ノω・、)
カギのドロップ率ってどれくらいでしょう?
どれくらいでしょうね? 落ちるときは落ちるのに( ´Д`)=3
自分は今のところ15回に1個ぐらいの確率でドロップしてます( ^ω^ )
私も同じくらいかも( *´艸`)
合計1万目指して野良でレベル上げしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一万ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ みなさん、時間が合えばまた、お願いしますねヾ(・ω・*) また、来ますね♪
みなさん、こんにちは♪( ´▽`) 13時頃来ます(*´ω`*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 14時~14時30分頃なら大丈夫だと思います♪ その時に時間が合えばお願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ |*´∀`)ノシ)またねぇ~♪
姫さん、こんにちは♪( ´▽`) その頃来ます(*´ω`*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ちょくちょく覗きに来ます|ω・)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 戻りました♪
姫さんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
こんにちは♪( ´▽`)
パルサーさんこんちは(''ω'')ノ
レベル低くて迷惑かけますが、バトマス貼ります(。・ω・。) よろしくです(*´ω`*)
パルサーさん、こんにちは♪
乱入します(笑)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんね(;´・ω・)
フレP周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(*´艸`*)アハハ みなさん、早くてヤバ~イ♪
姫さん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しいですね(*≧∀≦*)
ホントわスタミナ満タンのままで いきなりレオ♪やっちゃおうかなぁ~って 思ったけど(((*≧艸≦)ププッ やめました(ノω・、)
今のイベはスタミナ0で行けるので、常にスタミナ満タンです(^^;
そうですよね(≧ω≦。) 嬉しいけど…減らないと変な感じです(ノω・、)
いかにいつも野良じゃスタミナ寄生してるかバレちゃいますが(>人<;) 結構連続で回ってると、同じ人がとよく会う時があります(^^;
一旦、離れますね♪ 16時頃また、来ますねヾ(・ω・*)
了解です(*´ω`*) 野良やってます(๑・̑◡・̑๑)
誰かいるかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
はい(^o^)/ 他に居ませんかね?
他に誰か来るかな…
パルサーさん、姫さん、こんにちは( ^ω^ )
こんにちは(^o^)/フレポ
ラダさん、こんにちは♪( ´▽`) 姫さん、おかえりなさい(*´ω`*)
スカイさん、こんにちは♪( ´▽`)
スカイさん、こんにちは( ^ω^ ) 4人揃いましたね(*´∀`*)
揃いましたね♪ 私、海賊♪ 貼りますね♪ パルサーが、ラダトームさん、スカイさん お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*´∀`*)
パラ貼りますので、ラダさん、スカイさん、姫さん、お願いします(。・ω・。)
取り消し 姫さん、了解です(*´ω`*)
スカイさん、海賊貼って待機してますヾ(・ω・*) お願いします♪
すみません今から行きます🙇
スカイさん、いませんか~(-ω- ?) 貼って待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪落ちなかったですね(ノω・、) スカイさん4段…? 凄いですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今回イベの輝石は良いの無いですよね(^^;
フレポありがとです😇 姫ちぃさんありがとです🙋 今はオルゴデミーラのマダンテが壁になってます😿 ルビ盾3個欲しいです😀
多くてどの組合せがいいのか分かりません(ノω・、)
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ キモ毛虫、出るんですか…? どのくらいの強さなんですか? ギガぐらい…?
私はまだ7、6ぐらいだったかな…(>ω<。)
え、どうやってそこまで……? 自分もまだ7級ですよ
無課金スカイには魔王級ぐらい強く感じました😧 課金者ならギガ伝くらいじゃないですかね🤔 もちろんジェム使ってますよ😽
なるほど…φ(・ω・`) ソロだと大変そうですね…(>ω<。)
パラディン一回張りますがこられますか?
Zyukaさん、行けますよ♪ もう…いないかな…?
じゃあ張ります 時間がないので一回だけですが
すいません、通信障害がありました張りなおします
お願いしますヾ(・ω・*)
Zyukaさん、すみません。 通信状態が悪くて落ちました。
すいません、時間切れです お疲れ様でした
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お疲れさまでした♪ 乱入失礼しましたm(__)m Zyukaさん、残りはソロで埋めておきますm(__)m
姫さん、Bさん、Zyukaさん! フレポありがとうございました! パラの地図のお題1つ終わる事が出来ました(๑>◡<๑) ありがとうございました! では、これで落ちます!
こんばんは〜 フレp行ける方いましたらよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ナツさん、こんばんは(^o^)/
皆さん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21時ごろに覗きに来ます( ^ω^ ) 遊べる方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
誰か来ますかね(・・?) 待機してますね(。・ω・。)
皆さん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは♪
エイトさん居ますかな? パラ貼っても大丈夫ですかね?
すみません離れてました(;´・ω・) またよろしくお願いします🙇
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは!
ラダトームさん、グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か来るかな…?
こんばんは(^o^)/
サクっと3人で行きますか?
4人揃いましたね(*´∀`*)
パラ貼ります(。・ω・。) みなさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
了解です(笑) 遊べる(*´∀`*)
了解しました!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 賢者ですいませんでした(ノω・、)
ラダさん、姫さん、グローブさん、ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パラでふざけてすいませんでしたm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした!! いつもありがとうございます!
輝石集めは、だいたい♪終わりましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ なにして遊ぼうかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
自分も終わって、レベル上げぐらいしかないです(>人<;) 耐性ないから、魔王も行けないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どこの魔王ですか…(-ω- ?)
海王神とかピサロとか終わってますか?
みかわし無いから、まだですσ(^_^;) ほとんどの魔王です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれ?バニー下とかはじめのよろい下とかって、ラダさん星ドラ始める前ですか?
たぶん売りさばいたと思いますσ(^_^;)
スパ、パラ、作戦で行けるらしいですよ♪
パルサーさん、大地の魔人♪終わってますか? 賢者完凸なので行けますよ♪ 他のでも行けると思いますけどヾ(・ω・*)
行けましたね(*´ω`*) 自分スパで、ナツさんパラに守ってもらったら、踊ってたら勝ちました(๑・̑◡・̑๑)
大地の魔人は鍵が1本しか無いので、まだ勇気が出ず挑戦してないです(^^;
ラダトームさん、スパ、パラ、作戦で行けたみたいですよ♪
魔王ストックしてるので、よければ自分もお願いします! ちなみに記念系の鍵もあります(^^)/
鍵は私、ありますよ♪ 時間が合えば行きますよヾ(・ω・*)
記念系は1周年とか! 未クリアの方いれば声掛けてください(`_´)
グローブさん、大丈夫ですよ♪ ここのみなさん、時間が合えば行ってくれると思いますよ♪
大地の魔人はカギ一本しかないですねσ(^_^;) 耐性装備はなんとかなりますが、守備力が540で、はぐメタ杖が1凸で…
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポお願いします(''ω'')ノ
私は輝石は鍵get♪ レベル上げぐらいなので大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさんでフレポ♪どうぞ(*´∀`)つ 私は待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
自分も今いる方とはフレポMAXですので、待機してますね(*´∀`*)
今いる人とMAXですね(*´з`)
自分も終わってますが、エイトさんとグローブさんがまだですよね? 賢者貼りますので、エイトさん、グローブさん、あと1人誰かお願いします(๑・̑◡・̑๑)
グローブさんと、終わってないですよね(-ω- ?) グローブさん、いるかな…?
取り消し(^^; エイトさんとグローブさん、終わってるんですね(^^;
グローブさんいましたか(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
反応ないからいないかなと( ˘•ω•˘ )
入れ違いになっちゃいましたか(^^;
ですね(;´・ω・)
エイトさん、姫さん、ラダさん居るので、ヘルバオム魔王挑戦してみたいですが、駄目ですか?
自分で良ければ、参加させて欲しいです(*´∀`*)
姫さんとエイトさんが大丈夫なら、行きましょう(*´ω`*)
私は大丈夫ですけど 他の方が大丈夫なら((・ω・`;))
|ω・)いけますよー 誰が何をするのかなと・・・
ありがとうござます(*≧∀≦*) エイトさんどうですか?
こんばんは〜 魔王チャレンジみたいですね(。・ω・。) 誰かいるかわかりませんが、魔王組じゃない方フレpよろしくお願いします(*´꒳`*)
戻りました!エイトさん、こんばんは!
なつさんもこんばんは!
ナツさん、サクっとフレポ行きませんか?
海賊2、賢者2と海賊3、賢者1どちらが良いですか? どちらにしてもマラー2積み出来る姫さんに賢者お願いする事になりますが…
ナツさん、グローブさんフレポよろしくです(''ω'')ノ
ナツさんとグローブさん来たので、フレポどうぞ(*´ω`*)
みなさん、お先にフレポ♪どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
ありがとうございます。 賢者貼るので、エイトさん、グローブさん、ナツさん、お願いします。
よろしくお願いします! 海賊はっていいですか?
姫さん、ありがとうございます。 サクっと行って来ます( ^ω^ )
では魔王組に悪いのでサクッと職業2回立てますね!
賢者了解てす!
自分もナツさん以外の方はマックスなので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさんが賢者はってます(;´・ω・)
こんばんは。 魔王討伐ファイトです♪
Bさん、おかえりなさい(*´ω`*) 一気に7人(*≧∀≦*) 今待機中です(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、パルサー、お待たせしました(*´∀`*)
みなさん、お疲れ様でした! ありがとうございます!
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) 他の皆さんさきにふれぽどうぞ(''ω'')ノ フレポお先です~
参加遅くなりごめんなさい! 魔王組の皆さん頑張って下さいね(*^▽^*) それ以外で行ける方よろしくお願いします。
先にフレポお願いします(*´ω`*) 賢者貼ります♪( ´▽`) あと姫さん居ましたら、お願いします(*´ω`*) あと1人入れる方お願いします(๑・̑◡・̑๑)
みんな居なくなっちゃったかな?
入ります!
了解です(*´ω`*) あとナツさんと姫さんが居ましたら、55分に部屋立てます(๑・̑◡・̑๑)
出発したみたいですね(^_^;)
55分了解しました!
誰も来なかったので、解散しました(^-^;
ナツさん、グローブさん、待機していますので終わりましたらフレPお願いします♪
今、誰が待機中ですか?
( ・∀・)ノ
タイミングあわず、すいません、、 おまかせ参加で待機していたのですが、、
すいません💦 ちょっと離れてました(ノω・、) フレポ♪まだの方どうぞ♪ 20分頃にまた、来ますねヾ(・ω・*)
今誰が居るか分かりません(^-^; いま誰も回ってないはず…
とりあえず、今いる方で回ってないのは? パルサーさん、Bさん、グローブさんですか?
そうですね(*´ω`*)
Bさんはまだですね(^^;)
魔王組に迷惑かけちゃってすみませんでしたm(__)m 行ける方だけで私は大丈夫なので!
パルサーさんはBさん、グローブさんは周回済みですか? Bさんとグローブさんはまだですよね?
ナツさん、Bさん、パルサーさん、グローブさんで回られるのはどうですか?
自分は終わってないのは、ナツさんだけですね♪( ´▽`)
大丈夫です!
了解です♪ 海賊貼りますね♪
了解です(*´ω`*)
了解ですm(__)m ではサクッと立てるのでよろしくお願いします!
了解てす!
またかぶった笑 了解です!(*´꒳`*)
みなさん、お疲れ様でした! ありがとうございました!
ナツさん、グローブさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、パルサーさん、グローブさん、周回ありがとうございました♪ 輝石かなり落ちましたね(笑) 鍵は渋いですね(笑) 魔王討伐班の方、お待たせしましたm(__)m
皆さん 周回ありがとうございました! 魔王頑張って下さいね(。・ω・。)
みなさんお疲れ様でした('◇')ゞ
お疲れ様でした( ^ω^ ) 皆さん、フレポは大丈夫ですか?
エイトさん、まだ時間大丈夫ですか? 姫さんとラダさんが戻って来て、時間大丈夫でしたらヘルバオム魔王お願いします(๑・̑◡・̑๑)
フレポはみなさんとマックスになりました♪( ´▽`)
待ってますよ ちょくちょく覗きますので よろしくですー
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) ラダさんも、姫さんが戻って来て、時間が大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
自分も時間大丈夫なんで、待ってます(*´∀`*) 初見ですが、よろしくお願いしますσ(^_^;)
ありがとうござます♪( ´▽`)
いますよヾ(・ω・*)
準備出来てます♪ スクルト積みますね♪
たたうた積みますね
姫さん、ヘルバオムお願いします(๑・̑◡・̑๑) 50分に立てます(*´ω`*) 海賊2賢者2で行こうと思います(๑・̑◡・̑๑) 自分と姫さんが賢者で姫さんマラー2積みお願いしますm(__)m エイトさんとラダさん海賊お願いしますm(__)m 自分はマラー、ピオリム、スクルト積みます(๑・̑◡・̑๑)
自分は海賊、たた歌、ピオリムで行きますが、大丈夫ですか?
オッケーです👌
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) 1回で行けましたね(*´艸`*)アハハ
前より楽に行けましたヾ(・ω・*)
パルサーさん、姫さん、エイトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 立ち回りで足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m 魔王討伐など、このスレの方にはホントに感謝してますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さんとエイトさんのガード指示が無ければ勝てなかったです(๑・̑◡・̑๑) 1回で行けて良かったです(≧∀≦)
お疲れ様でした(''ω'')ノ ノーデス行けたかな( ˘•ω•˘ ) 1回で行けましたね(*´з`)まあよかったです お疲れ様でした('◇')ゞ
エイトビートさん、いるのでイケメン君行けますよ(*´艸`*)アハハ
ヘルの怒り💢とかスロット見てると気が付かないです(>_<)
前行ったときは斧3突だし やいばの下なかったし ボス前の龍に一回死んでるし・・・ でもクリアで来てました(;´・ω・) 今回は前より楽でした( *´艸`)
エイトビートさんの斧大活躍♪ でしたね(〃´ω`〃)
皆さんの都合の良い時に、他の魔王討伐の協力よろしくお願いしますm(_ _)m パルサーさん、カギの提供ありがとうございましたm(_ _)m
|ω・)イケメン??
私はまだ、大丈夫ですよ♪ イケメン君の鍵結構、ありますよ
今回ジバリア◎にしましたが、やっぱりやいば下無いとキツいですね(>_<) エイトさんの火力と姫さんのマラーに助けられました(≧∀≦)
パルサーさん良くギリギリのHPで耐えましたね(;・∀・) すごかったです(;´・ω・)
13本有ります(๑・̑◡・̑๑)
私は微力です(ノω・、) エイトビートさんの火力なかったら キツいです…(>ω<。)
いつも負んぶに抱っこですいませんσ(^_^;) イケメン君?
気にしないでください(*っ・з・)ノ ピサロです♪
ピサロ君ですね(๑・̑◡・̑๑)
デスじゃないほうね( *´艸`)
ピサロなら、5本あります( ^ω^ )
次はシドー挑戦しようと思いますので、また時間合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m 遅くまで、ありがとうございました♪( ´▽`)
行かないかな(;´・ω・) 時間的もうきついかもなので 明日以降でもいいですかな(;´・ω・) すみませんおやすみなさいです(;´・ω・)
おやすみなさい💤 ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m また、明日よろしくお願いします(*´∀`*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´ω`*)
おはようございます(´つω・。) 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ ちょっと、地図やって来まぁ~す♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん、エイトさん、おはようございます(๑・̑◡・̑๑) 45分頃から覗きに来ます(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
待機してます(๑・̑◡・̑๑) 誰か来たらフレポお願いします(。・ω・。)
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは♪( ´▽`)
おはようございます! サクッとでしたら行けます(。・ω・。)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、フレポ行けますか? 姫さん戻りますかな?
サクッとグラ貼りますね♪
了解です(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、サクッとフレPありがとうございました♪
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、Bさん部屋立てありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
サクサクありがとうございました(。・ω・。) 時間なくてごめんなさい!
姫ちぃさん、タイミングが合いましたらよろしくお願いします♪ ちょっと野良でレベル上げと鍵拾いしてきますね♪
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 時間合う方いましたら、フレポお願いします(*´∀`*)
ラダトームさん、おはようございます♪
行けますよヾ(・ω・*)
誰もいないかな…
姫ちぃさん、ラダさん、おはようございます♪
姫さん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m Bさん、3人で行きますか?
Bさん、おはようございます( ゚∀゚)ノシ
いけます♪
みなさん、お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
とりあえず、まほせん貼ります。 よろしくお願いします(*´∀`*)
空いてますか?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪早すぎ(((*≧艸≦)ププッ パルサーさん、時間が合えばお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
姫ちぃさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ フレP2倍の輝石は早くていいですね♪
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ クリアデキテ良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
いえいえ(*´ω`*) お役に立ててよかったです(*ノωノ)
パルサーさん…いないかな…?
自分もパルサーさん待ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(≧ω≦。) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
野良に行っちゃったかな…
戻りました(。・ω・。)
お帰りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さんと3人で遊びますか?
お帰り~ヾ(・ω・*)
すいません(>人<;) 15分位抜けます(>人<;)
何で遊びますか…(*´艸`*)アハハ
了解です。 12時ぐらいに覗きにきますね( ^ω^ ) 姫さん、12時ぐらいは大丈夫ですか?
大丈夫ですよ♪ また、来ますね♪
すいません(>人<;) 戻りました(。・ω・。)
戻りました(。・ω・)ゞ
姫さん、こんにちは♪( ´▽`)
戻りました( ^ω^ )
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ ) 何して遊びます?
ラダさん、こんにちは♪( ´▽`) とりあえずフレポでバト貼ります(。・ω・。)
了解です(*´∀`*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(〃´ω`〃)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました♪( ´▽`) バトレベル低いので、迷惑かけてすいません(>人<;)
こちらこそ、ありがとうございました♪( ´▽`)
一旦、離れますね♪ また、時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 14時頃になっちゃうかも…
了解です(*´ω`*) ちょっと野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
姫さん、自分も14時ごろに覗きににきますね( ^ω^ ) パルサーさん、レベルなんか気にしないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 14時頃に集合みたいですね💦 また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
少し早くて来れました♪ ティアラさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 待機してますねヾ(・ω・*)
こんにちは♪
こんにちわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫ちぃさん、どもです(^_^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、鍵♪ 集まりました?
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
こんにちわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かぎ、20本くらいしか無いです(^_^;) なかなか落ちませんね(^_^;)
パルサーさん、ティアラさん 来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
今日は1つも落ちてないです(ノω・、)
最近、ちょっと渋くなった気がします(^_^;)
最初よりはカギ落ちなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘)
どんどん落ちなくなって仕様? ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
他の方も誰か…来るかな…?
来ないですかね(^_^;)
ですね( ˘•ω•˘ )
来ないですねσ(^_^;)
お時間丈夫な方、ゴルドロス魔王クリアしたいのでお手伝いお願いしてもいいでしょうか?
鳥さんですか(-ω- ?) 違ったかな…
鳥です♪ 犬もまだ残ってます(^_^;)
今、4人いるのかな…? 行きますか? 他の方は大丈夫かな…?
みかわし・スパ・はぐ弓で大丈夫でしょうか?
みかわさない耐性つみで行けますかね( ˘•ω•˘ ) どうやって行ったかな(-_-;)
立ち回りもわからないし、鎧下のデイン耐性がないので、自分には無理かと… すいませんm(_ _)m
大丈夫と思います♪ 残念ですが了解しましたm(__)m 今日は無理かな・・・(^_^;)
バランの輝石ありませんか? 鍵はあるので一緒に行ってみましょ~(o≧▽≦)ノ
バラン石あります。毒耐性は外しても大丈夫ですか?
耐性で大丈夫かな…? ちょっと、準備します♪
立ち回りは、ホロゴースト2体を先に倒し、ダークサタンをデバフで無力化、そのあと鳥退治になります♪ 呪文無効状態維持が大切になります♪ 鍵あるのでお試しでいきませんか?
みかわし・スパ・はぐ弓で竜巻・マラー・マヌーサ・アクアロ積みます(^_^)/
そういえば…私は賢者の方が良いですか? マラー2、スクルト?マヌーサ?
毒は道具で、アクセに混乱で大丈夫だと思います♪
賢者お願いします♪ マヌーサがいいですかね?
鞭で行きますねー マラー1、アークウィップ、たたうたで
みかわし弱でも行けますかね(-_-;) ローブないですけど・・・
エイトさんが鞭なら、私は海賊にしますね♪
全員、みかわしのが良いのかな…?
海賊に天空、たた歌、アルテマ、竜巻、ピオリム。 はぐメタ兜、黄金竜羽衣上、魔剣士下、ルビス盾、りせいのリング、バラン石で、守備力513なんですが、守備力低いですよねσ(^_^;)
どうしましょ? 海賊なら耐性かなって思いましたが、みかわしでも大丈夫です♪
序盤乗りきれば大丈夫ですよ♪ マヌーサとデバフ入れば、あとは呪文無効切らさないようにするだけです♪
スパスタかまもますどっちがいいですかね・・・
(。・ω・)ゞ 賢者、みかわしにしてみます♪ 食べ物は、どうしますか?
オンステで踊ってくれたら助かります♪
踊ったことないけど踊ってみます(。-`ω-)
準備出来ましたヾ(・ω・*)
食べ物は最初のドルマが痛いと思うので、地元の鯛めし持っていきます♪ あとはテンプレですかね?
とりあえず私貼りますね♪
食べ物、宝石で行きます♪
ですねー
カルパッチョにします
お疲れ様でした 始めて人前で踊りました(*ノωノ) ありがとうございました。 死に過ぎました(;´・ω・)
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) 1回で行けましたね(*´艸`*)アハハ 雫2get♪しましたね♪
しずく使ってなかったのに 2本もありがとです(; ・`д・´)
エイトビートさん♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 踊ってましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ゴルドロス討伐ありがとうございました♪ さすが皆さんお強いです♪ 1発クリアありがとうございました♪ 雫も落ちて良かったです♪
エイトさん、ナイスダンスでした♪
お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さんのおかげで、初挑戦でクリアさせていただきありがとうございましたm(_ _)m Bさん、カギの提供ありがとうございましたm(_ _)m 昨日に続き今日も魔王討伐ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
人が踊ってるのよく見てましたけど なかなか快感です( *´艸`)
鍵はまだあるので、またいつでもいけますよ(^_^)/
あと犬も残っているのでまたお願いします♪
ラダトームさん、みなさんに行きたい魔王♪ 言ってもらえれば時間が合う方は行ってくれますよ♪ 強い魔王は装備との相談とかなりますけどヾ(・ω・*)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな💦
ティアラさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 待ってましたよヽ(*≧ω≦)ノ 私、待機してますね♪ みなさんでどうぞ(*´∀`)つ
ティアラさんこんちは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんにちは♪
何か貼りますのでフレポ行ける方よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ勉強してないので、耐性装備などわかってないですが、 行ってみたいのは、ゲマ、ムドー、ミルド、エスタークですσ(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m お先です。
みなさんこんにちは♪( ´▽`) 人数多いですね(๑・̑◡・̑๑) 待機してますので、終わりましたらティアラさんフレポお願いします(。・ω・。)
賑やかになってきましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
パルサーさん、お帰り~ヾ(・ω・*)
みなさん、魔王討伐おめでとうございます🎉
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m
私待機していますので、姫ちぃさん、パルサーさん、どうぞ♪
Bさん、ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) ラダさん最後すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 次の姫さんと行く時によろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、パラありがとうございましたm(_ _)m 姫さん、お先でした( ^ω^ ) 皆さんスタミナ0がまほせん、バトマス以外残ってて何か行きたいのないですか? スタミナも満タンだし、なんでも言ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(*´ω`*) グラ貼りますので、ティアラさん、姫さん、ラダさん、お願いします(。・ω・。)
了解です(*´∀`*)
行きます(*゚▽゚)ノ
ラダさんご希望の魔王、鍵もたくさんあるのでいつでもいけますよ(^_^)/
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 笑い過ぎてお腹が痛い(((*≧艸≦)ププッ 何か行きますか?
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 姫さん鍵提供ありがとうございます(≧∇≦*) すごく楽しかったです(*๓´╰╯`๓)♡
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いきなりエグ&ドレアム(≧∀≦)
お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、ティアラさん、カギの提供ありがとうございましたm(_ _)m いきなりはドキドキして面白いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダさんがミルド行って無いみたいだったのでいきなりシリーズはミルドギガにしようと思って準備したら鍵が無くて焦ってエグチキになってしまいました💦
いきなりミルド(*´艸`*)アハハ たぶんギガありますよ♪ ちょっと、地図やって来ますね♪
ありがとうございます(*´∀`*) ゲマ、ムドー、ミルド、エスタークの耐性装備確認して来ます( ^ω^ ) お時間のある方は、協力よろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっとコーヒー入れて来ます☕️
ムドーで、 賢者、 水霊サークレット、羽衣上、魔剣士下、天空盾、バラン石、目覚ましリング はぐメタ杖1凸 アークウォール、イオマータ、ピオリム ですが、大丈夫ですか?
行けると思います(๑・̑◡・̑๑) 自分は17時45分位まででしたら行けますので、人数が揃えば行きましょう(*´ω`*)
|д゚)チラッ……… みなさん、地図かな?
ティアラさんムドー得意だったような… 覚えが…(-ω- ?)
モガフリだけしてきました(๑・̑◡・̑๑)
ミルドは海賊で耐性装備は大丈夫でした。 天空に、めいそう、稲妻×2、ピオリムでいけそうです。
どっち行きますか? 今居るのは自分、ラダさん、姫さん ティアラさん居ますかな?
どちらが難しいですか?
ティアラさん、いないかな?
確かムドーは物理でも行けますよ♪
みかわし装備無くても大丈夫ですか?
ムドーは初見クリアで一戦しかしてないですが、ミルドよりムドーの方がクリアしやすかった気がします(^^;
みかわしは踊り子だと思いますよ♪ 耐性で行けると思いますけど 前に行ってから、結構たつのでうる覚えですけど(ノω・、)
姫さん、パルサーさん、@1人協力できる方がいましたら、ダメ元で踊り子ムドーに挑戦したいです(*´∀`*)
私、ムドー踊り子♪ やった事ないですけど…大丈夫かな(>ω<。)
踊り子はみかわし装備なので、海賊で大丈夫だと思います(^^) ちょっと時間が足りないので、18時半以降で大丈夫なら行きます(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさん、そろそろタイムリミットですねσ(^_^;) 皆さんの都合の良い時によろしくお願いします(*´∀`*) 姫さん、パルサーさん、色々ありがとうございましたm(_ _)m
私も一旦、離れますね♪ また、来ますね♪ |*´∀`)ノシ)
また夜でも時間が合う時にやりましょう(๑・̑◡・̑๑) まぁここに居る人達でしたら、みんな対応してくれますよ♪( ´▽`) 一旦離れます(=^x^=)
姫さん、パルサーさん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは。 嵐が去った後ですか?どなたかいらっしゃればフレPをお願いします。
アースさん、こんばんは(^o^)/ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 遊べる方誰かいますか?
ラダさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ行ける方来ないかな〜
パルサーさん、ラダさん、こんばんは。 行けまーす。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 45分頃に来ます♪ その時に合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
まだ行けますか?
姫さん、こんばんは。 了解です。西郷どんを観ます。
アースさんまだ居ますかな?
はーい、いますよ。
エイトさん、こんばんは。
アースさん、エイトさん、ラダさん、姫さん戻る前に、先にフレポ行きましょう(*´ω`*)
賢者×4のムドーの動画見てました( ^ω^ ) 長期戦になりますね(ㆀ˘・з・˘)
パラ貼ります(。・ω・。) アースさん、エイトさん、ラダさんお願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします。 スパスタはります。
よろしくお願いします。
了解です。 スタミナ0がまだあるので、賢者はりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り消します。
了解です
アースさん、パルサーさんがパラ立ててるのでお願いします(*´∀`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
戻りました(。・ω・)ゞ 私、待機してますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ティアラさんの、こんばんは(^o^)/ 待機してますので、アースさんとフレポどうぞ(*´ω`*)
ティアラさん、姫さん、こんばんは。 フレPお願いします。
自分、スタミナ0が賢者、まもマス、海賊があるので、フレポ周回に出しますよ( ^ω^ )
賢者貼るので、ティアラさん、姫さん、アースさんお願いします(*´∀`*)
了解しました。
私、天文貼りますね♪ アースさん、ティアラさん@一人行ける方はお願いします♪
被った💦 取り消します
自分も被りよくやります(*´ω`*) あるあるですね(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、サクッとありがとうございました(≧ω≦。) 待機の方どうぞ(*´∀`)つ
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
私も待機しますのでどうぞ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫さん、ティアラさん、ラダさん、ありがとうございました。 皆さん、凄かったですね。自分、見学者でした。
まだの方いましたら、海賊、まもマスがスタミナ0あるので、フレポ周回に出せるので言ってくださいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダトームさん、ティアラさんいますよ♪ ムドー得意だと思うので(〃´ω`〃)
みなさん、フレポ♪大丈夫ですか?
今、いる皆さんはフレポ周回済みみたいですね( ^ω^ ) ムドーの動画見たんですが、けっこう時間かかりますねσ(^_^;)
得意ではないですよ💦 しばらくやって無いので立ち回りも…💦
みかわしだと時間かかりますが耐性で行けば火力出るので早かったハズ……です💦
どっちのが楽ですか? みかわし、耐性(-ω- ?)
みかわしは二形態目?がステップしばらく使えないので運も少し絡みます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 耐性の方が事故以外で死ぬ事無いと思うので楽ですね(≧∇≦*)
ティアラさん流石(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ムドー得意なんですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なるほど((・ω・`;))
こんばんは(^^) ムドーふぁいとです( ^ω^ )あいてる方いませんか?スタミナ全提供しますのでいらっしゃいましたらm(._.)m
他の方はいなくなっちゃったかな…(-ω- ?)
まもさん、こんばんわヾ(・ω・*) お願いします♪
まもさんこんばん(''ω'')ノ よろしくですー
います(*´ω`*)
あと1人誰かいたら行きますか(❁´ω`❁) 鍵ならあるはずなので大丈夫ですよ(✿◠‿◠)
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まもさん、こんばんは。自分待機してるので、皆さんフレポどうぞ( ^ω^ ) 終わりましたら、まもさんフレポお願いします(*´∀`*)
私も待機してますね♪ お先にどうぞ(*´∀`)つ
ではバトマスはりますね(^^)入れる方お願いします!2戦私貼ってそのまま解散でオケーですので!
姫さん、ラダさんすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お先に行かせて貰います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*´ω`*) 姫さん、ラダさん、すいません(>_<)先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑)
お先に失礼します(-_-;)
まもさん、こんばんは。 空いていたら、お願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さん、ラダさんどうぞ(*´ω`*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん、ティアラさん、パルさんありがとうございました〜(^^)サクサク
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) まもさんスタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので姫さん、ラダさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
姫さん、ラダさん、アースさん、お入りください!自分が2回貼って終わらせます!時間ないのでお気兼ねなく。パラでいきます
了解しました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まもさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、ラダさん、アースさん、ありがとうございましたm(._.)m無事ノーデスクリアでしたね(*_*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m まもさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、フレPありがとうございました。 姫さん、ラダさん、お疲れ様でした。 開幕、まさかの全員ガードが面白かったです。
まもさん、スタンプ♪ 凄いですね(*´艸`*)アハハ
こんばんは〜 サクッとフレポいかがですか〜
あれは魔王級ですね(笑) 手強かったです(*´∀`*)
アースさんムドー終わってますか? パルサーさん、いますか?
はい♪( ´▽`)
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、皆さんお先にフレポどうぞ(*´∀`*)
私、ムドーは初見です。
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ また、待機してるのでみなさん、どうぞ♪
Jさんこんばんは(^o^)/ 先ほど先に行かせてもらったので、姫さん、ラダさん、先にどうぞ(*´ω`*)
今から魔王行かれるんですかね?
フレポ終わったらムドーの予定です(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫ですよ♪ フレポ♪行きますか?
ムドー行きたいと思ってますσ(^_^;) 先にフレポ行きましょう( ^ω^ ) 海賊貼るので、姫さん、Jさん@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
そしたら私が、賢者2回貼りますので、 どなたでも結構ですので、3名お願いします!
(。・ω・)ゞ 先に行かせてもらいます<(_ _*)>(〃´ω`〃) お願いします♪
Jさん、こんばんは。
>>[937 ラダさん 行きます!
ラダトームさんが今、貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機の方どうぞ♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
ラダさん、Jさん、姫さんありがとうございました(^^)ではではこれにてm(._.)m
姫さん、ラダさん、らんさんはマモさんかな? フレポありがとうございました!
Jさんフレポよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
時間なくてすみません! いったんおちます! 魔王頑張ってください!
そうです、普段ほとんど出ませんがレベ上げに登場させてます(^^)
了解です(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラさん、こんばんは! また戻れたら戻ります! 会えたらお願いします〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラダさんムドー準備出来てますのでいつでも大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
アースさん、パルサーさんいますか? ムドー行きたければ私、待機してますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 討伐済なので気にしないでくださいね(〃´ω`〃)
ありがとうございますm(_ _)m 自分も賢者で準備できてますが、はぐメタ杖1凸でアークウォール、イオマータ、ピオリムです。 初見ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
はい♪( ´▽`) 行けます(*´ω`*)
私は賢者が厳しいので、海賊参加でよろしいでしょうか?
海賊で大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
ラダさんたた歌詰めますか?
天空でアーク、彗星、闘気拳、ピオリムです。
ティアラさん、ラダトームさん、パルサーさん、アースさんで 大丈夫ですか? みなさんで討伐しちゃってくださいね♪ (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョー
私スクルト積みます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
カフェラテ、石、雫、特やく、めざましで行きます。 よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です。 アークウォール→たた歌に変えますね( ^ω^ )
ムドー頑張ってください('◇')ゞ ちゃちゃっとクリアしてください(*´з`)
誰か竜巻しょうかんありますか💦 私持ってないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
竜巻無いです(>_<)
頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 失敗したら姫さんよろしくお願いします(≧∇≦*)
自分は竜巻ありますが、賢者から海賊に変えた方がいいですか? みかわし装備は無くて耐性装備ですが…
ありますよ
闘気拳の代わりに竜巻積みましょうか?
アースさんよろしくお願いします(❁´ω`❁) ラダさん賢者でお願いします(≧∇≦*)
25分にムドー貼りますね( ^ω^ ) 皆さん、よろしくお願いします(*´∀`*)
了解しました。
賢者 マラー イオマーター ピオリム フバーハ で行きます(๑・̑◡・̑๑) 道具は毒消し 医師 葉 アモールで行きます(๑・̑◡・̑๑)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و 頑張りましょう✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
了解です(*´ω`*)
ラダさんたた歌お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すいませんσ(^_^;) 忘れてました、もう一度貼りますねσ(^_^;)
了解です(✿◠‿◠) よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
2人ピオリム積んでるので、ベホイムに変えました
無事1回で勝てて良かったです(❁´ω`❁) スクルト積むの忘れてすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さんのおかげで倒すことが出来ました。ありがとうございました。めっちゃ、嬉しいです。やったぁー!
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) すいませんノーデス逃しました(>人<;) 賢人出まくってました(๑・̑◡・̑๑)
賢人ベホイム素敵でした(❁´ω`❁)
ホント、凄かったですね。
ムドー討伐に協力いただきありがとうございましたm(_ _)m クリアできて良かったです(*´∀`*) また、皆さんの時間の合う時に、他の魔王も協力よろしくお願いしますm(_ _)m 姫さん、エイトさん、一度でクリアできました(*≧∀≦*) ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
姫さん、お声をかけて下さってありがとうございました。めっちゃ、ラッキーです。
あれは事故だから仕方ないですよ(*´∀`*) しかし、賢人はヤバイですね(笑)
事故は仕方ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 次はノーデスやりましょう(❁´ω`❁)
みなさんお疲れ様でしたヾ(≧▽≦)ノ 余裕みたいですねさすがです(*´з`)
みなさん、おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 凄いですね♪
10分ぐらい離れますね♪ また、来ますね♪
ありがとうございました。 今日はこれで失礼します。最高の気分で床につけます。
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますね♪
誰がいますか? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こちらこそ、よろしくお願いします。
はい♪( ´▽`)
埋め
お疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(*´∀`*)
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶