スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行きましょう(^_^)ノ
ちょい待って
海賊カモーン
はい😊 それにしても、合計レベル10000って遠いですなぁ( ・_・;)
おデート❤️
ごまちゃんありがとうございました😊お母様は満足ざーます❤️❤️❤️❤️❤️
なまぽさん、ありがとうございました! 強っ(o^^o)完璧でしたね♪ また、よろしくお願いします。
わたさん、幻龍装備ありがとうございました。 無事7段クリア致しました。
すげー🤩🤩🤩🤩🤩
サンチェさん、さすがです😄 おめでとうございます!(*^^*)
ごましおさん、ありがとうございます。 猛者フレのお陰です。
わたしは明日あたりから竜王行きますので💦 何日かかるかわかりませんが… 予定ない方は助っ人設定しておいてくれたらありがたいです。
わかりました‼️エージェント・地味スレから派遣されると思うざーます‼️ これを期にたつやからの❤️お誘いがあっても断ってくださいね😭 まだ住宅ローが残っているざーます
住宅ロー wwww wwww wwww 焼き回っとるわー wwww wwww wwww
あたくしは新呪文『寝ルーラ』自己にをかけます🤚 花でも目覚めるかわかりませんが目覚めたらよろ👍
目覚めの花💐
おはようございます😊 45分にバトマス募集します!
寝坊しました💦でも行きます^ ^
行きます おはようござーます‼️ 昨日は深酒で寝てしまいました‼️ また訳わからん妄想していました💦💦
いきます。
たっつんネタにしてすみません😂
わたにいーーー
皆さん朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました😊 (o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆
朝ドラお疲れ様でした^ ^
なんかキャラ違う🤔
急いで入れたからざーますw マルチながら😂
そしてローマ字入力で面倒くさいざーます😭😭😭😭😭😭😭
あおちゃんっぽいキャラざーました😂
サンチェさん おめでとうございます!適正装備の方を集めるのが大変ですね。 皆さんおはようございます。 38.9度の熱が出てしまいました。これから病院に行ってくる感じです。インフルエンザかな、、、休んでる暇ないんですけど。皆さんも体調管理気をつけてください。
朝ドラありがとーでした☺
すごい熱❗病院いった方がいいよ~お大事にm(_ _)m
ぎゃーーーー😭😭😭😭😭 きついざーますねー💦💦💦💦病院行って休んでくださいね‼️お大事に‼️
おはようございます! 嗚呼、わたさん(ToT)/~~~ ドスラーデスの最初の方の攻撃で、ごましおが簡単にやられてしまいました。 何だったのかわかりませんが( ・_・;)其の三残ってしまった。。 もうこれで装備気にせずチャレンジに臨めます😅あーあぁ(ToT)
わたさん、ありがとうございました。 熱があるとのこと、お大事にしてくださいね。
サンチェ先輩昇段おめでとうござーます🎉🎉🎉🎉
突然ざーますがサンチェ先輩の名無しからの『すみません、サンチェです。』っていうお約束のやつ好きざーます😂
わたにい大丈夫ざーますかー‼️‼️‼️‼️
まぽくん、ありがとうございます。 私は7段が限界のようなので、ここで神チャレは終了します。
すみません、サンチェです。
普通に吹きました wwww wwww その入りグージョブ👍✨ざます🤩
7段って凄いざーますねー✨✨✨ 充分と思います‼️‼️‼️‼️
大丈夫ですよ。ありがとうございます。 インフルではなかったので安静にしながらスタミナ消費だけやってます。 新しいイベント始まるので更にフレの方が適性装備ではなくなるので攻略は難しいですね。私も八段のボスは挑めないです。
こんばんは!帰宅しました。 最後のスタミナ0フレポ行きたかったりします( ・_・;) 22時過ぎ?あたりいかがでしょう😅😅
おられないですね(ToT) 一つずつ消化活動してきます😅
おるよ‼️‼️‼️ 行きましょう‼️‼️
神チャレしてくるざーます😂
インフルではなく良かったざーます🤩🤩 うちのぱるぷんが適正装備でスタンバイすることと思います🤤🤤🤤
あぁ( ・_・;)もうまほせんとまもますしかありません;;
こんばんは。(*゚ω゚)ノ 空きがあるならちょとさんかしたーい(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。