スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、やった~(o゚▽゚)o まほせんですね😄わかります!おそらくですが(笑)
ごましおさん、こんばんは。 何でも行ければイイのです(ФωФ)ノ 貴重なフレポ報酬有り難うございます🐜🐜
いえいえ(^_^)ノ あんまりお待たせするのもなので、前回のお返しに😊 私、まほせん、まもます続けて、変則ですが立ててよいですか?
ではたてますね! まほせんでいきますね ωФ)
いやわたしが!(゚o゚;)ええー😅
くろみんさん、二人旅ありがとうございました! 次回は私が(*´∀`)必ず また、よろしくお願いします。
ごましおさん、ありがとうございました。 お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ 途中遅れてすみませんでした、なんかぐるぐる🌀してしまって💦 また明日もこれたら来ますね Ф) )ノ 🐜
あ、ぐるぐるだったんですね😊大丈夫です~ 私こそ攻撃スキルなくて、ご迷惑かけました💦 🐜🐜です😄
おはようござーます‼️日中はロム専、カキコになるかと思います‼️新イベも始まったので忙しいざーますねー🤤🤤🤤🤤
おはようございます。 ロトさんまでもいきませんか? 9:00くらいにまた来ます。
おはようございます! デスピサロ堅くなってしまい、どうにもならず( ・_・;) ちゃんと復習していけばよかった😅そんなの覚えてない(笑) あ~ぁ😵
おはようございます😃 午前は忙しいのでフレポなら行ける時間あるんですけど、どうですかね⁈ ごまちゃんはデスピですか!ガンバ^ ^ わたしは助っ人いなくてりゅうおうに挑めてません。
あおさん、おはようございます😊 塔に登ってスタミナ切れ中でした💦 私も助っ人になってみたいけど、りゅうおうとなりますと😨あわわ 防具が×でした。 本日ジェム投入して初段がんばろうかなと思ってます(o^^o)
すみません。書き込みなかったので寝てしまいました。あおさん海賊に変更しておきますね。 インフルエンザの検査で鼻に長いのを突っ込まれるのですが今日も検査しなさいと言われこれから行く事になりました。またあの検査かと思うと泣きたくなります。
わたさん、病院行って、インフルもらってしまう方もいるみたいなので、 お気をつけて(>_<)マスク、うがい、手洗いです😄 あと一番は気合い!です(^^;
りょうさんが助っ人にあらわれたのであわてて仕事さぼってチャレンジしてきました笑 なんと一発クリアできました! わたしはマラー1で、草も置いて行きました。 わたさん、体調悪いところ助っ人設定配慮してくれてありがとうございました^ ^ 鼻に棒つんつんファイトです(;ω;)
ごまちゃんも助っ人配慮してくれてありがとうございました😊後でフレポよろしくお願いします^ ^
おめでとうございます! たぶん、りょうさん見てて変更してくれましたね。今朝と装備変わってますから。
塔の進化玉で例のブツ?完凸させました。計4個( ・_・;) 1月中にできるとは、嬉しい誤算😄 しばらくパラディンの勉強と思って、さっき試しましたが なかなか苦痛ですね(^^;おもしろいところがない😨
後で、タイミングあいましたらよろしくお願いします(*^^*) 今日は、塔があるのでスタミナが心配😅
二日目の検査でインフルエンザA型と判断されました。おそらく火曜日まで休みです。 皆さん気を付けましょうね。
わたさん、お大事にしてください(>_<) 回復されるまで、私が代わりに新魔王鍵バシバシ集めておきます😅😅 その時はご一緒してください(^^;
今日はどなたも…( ・_・;)塔? 会心まいしんラップ面白いです(*^^*)フフッ おやすみなさい😊
ごましおさんの例のブツ何だろう🤔 スパイクアーマーかな🧐
おはようございます。 どなたも居なかったので、朝から頭を使って何とか初段を(*^^*) 皆様、ここ数日助っ人ありがとうございました😊疲れました。 ルビ扇助っ人にしてみたら、フレンドじゃない方の使用率が凄いことに(゚o゚;)驚
おはようざます☀️ごまちゃん、ダーリンフレポ行きましょう‼️
神スタンプおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️
たつやさん、おはようございます。 スパイクアーマー😨あわわ 最初の頃、それしかなくてずっと装備してました(^^;
10時15分くらい出発で今からヒドラ立てますのでよろ🤚
あ、行きましょう! いま頑張りすぎたので、再起動してきます😅
ごまちゃんフレポMAXありがとうござーます㊗️
なまぽさん、間違って部屋出てしまいました。 クリアーなので、終了しましょう(^_^)ノ
はい、フレポありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします!
今朝ごまちゃんソロで使わせてもらったのと溜まってたぶん合わせたら2回でたまりましたね❤️❤️
久々に参加出来るので12:45〜13:00発で遊んでくれる人いませんか〜〜〜〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえず12:30にチラ見してみます
お大事に😭😭😭今インフル流行ってますので😭😭😭😭出来るだけゆっくりされててくださいね‼️
きみちゃん12時30分くらいから行けそうですか❓ 伝説デスピ行きましょう🤩🤩 イケメンピサロ鍵落ちるので‼️
てか、イケメンピサロ行きます?
あ、スタミナ使い切ってましたw
スタミナあたくしあるので行きましょうかね‼️ ちょっと攻略見ます
しょうがないから奢ってあげますよ‼️
伝説デスピ?
🐜がとうございます。 スパで行きます。耐性ガチ詰みのパラをお願い出来れば私は補助特化装備に専念できます。 ハグ兜、魔剣士下、魔剣士盾、ミスト魔石パラで。
魔王は進化を果たすですね(^^;; 準備します
たぶん魔王魔剣士だと思います。 私が誘ったので、、、
みかわしですね(^^;; 準備しなおします
まぁ三人だけだと、野良であと1人来るか微妙ですけどね。
パラできませんか? 無理なら私パラやるので。
パラで準備します。 きみたまさんはスパで、お願いします!最初から最後まで守るつもりなので補助コツとかの装備でお願いします。
スパですか(^^;; 少し準備時間くださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。