スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8:30なら伝説たてれます(=´∀`)人(´∀`=) わたさ〜〜んわたさ〜〜〜ん
たっつんスレ作成ありがとうございました😊 わたさん行けそうなら貼ります、どうかな?!
たっつん新スレありがとうござーます🤩🤩🤩 いつも助かってます✨
あたくしも張れます‼️
いやぁ 朝起きてレオダーマでスタミナ消化してマルチで自動検索したら0120のままで、たまたま乱入しましたw
わたさ〜〜〜〜〜〜ん(@ ̄ρ ̄@)
ヒドラ一回しか立てられないです、、、
朝ドラ行けそうですか〜?
あ、わたさん行けますね! では貼りますね〜^ ^
3回目なら私スタミナ回復してるはず( ^∀^) 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん新スレ作成ありがとうございました!最近新スレ作ってないなぁw
お願いします‼️
皆さん、おはようございます(^^)/ バーン討伐したみたいですね、おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
わたにい、きみちゃん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️ 鍵落ちるシステムなくなったんくらい落ちないざーますね😭
うわー昨日の夜少し頑張ったけど未だに4個から増えません…紋章は多分全部揃ったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぱるぷんさんおはようございます😃 ありがとうございます。 あ、なまぽんが待ってますよ〜! 昨日の読みました?笑
なまさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました!スタミナなくてすみません。フレポ満タン!
鍵は余ってるので行きましょう!スタミナ回復したら練習で提供しにきます!
天空剣ですよ(ーー;)
みなさん、はやいですね、生活サイクルが私だけ違うみたいでタイミングがまったくあいませんww皆さんフレポ溜まっているようなので今日はもう無理でしょうね(*´ω`*)なまぽんの面白コメント見てますよw
ぱるぷん❓‼️‼️本当にぱるぷんなのかい❓❓ 嗚呼😭😭😭😭😭会いたかったーーーーーつっつつ‼️‼️‼️‼️
立派になってくれてあたくしは・・・母は嬉しいざーます😭😭😭 お父さんも後で来ると思うざーますから先にお母さんとフレポ行きましょうねー🤤 でもスタミナ茄子だから待っててざーますよ✨
あおさん、ナマぽママ?wおはよう(^^)/ 今日は無理そうですがタイミングあえばフレポいけるといいですね(*^^*)
勿論わかってますよw一人くらい天空でも運ですいけるんじゃないかと。黄金冠はいりますけど。バトマスなら弾きまくればいけるんじゃないかな、、、
勿論わかってますよw一人くらい天空でも運ですいけるんじゃないかと。黄金冠はいりますけど。バトマスなら弾きまくればいけるんじゃないかな、、、
今日でも時間さえあれば!! よろしくお願いします^ ^
ありゃ 連投してしまった。 大事なことなので2回言いました。
あおちゃんありがとうござーます‼️ あおちゃんはたっつんの愛人の中でも女子力高いから本妻の座を取られないかビクついているざーますよ😂😂
わたさん、おはよう!天空一人でもぜんぜんクリアできますよw ただし、他は斧3かハンマー3、爪バト3などになります。
ちょっとママ10時からお父さんのプロテイン買いに出かけますのでその後フレポ合いそうならよろしくざーますよ‼️ スタミナもたまってるので✨
武器はすべて黄金でスキルある程度統一が必要です。
10:30には出かけてしまいます。それにたぶん集まらないですよww
黄金冠1凸なので守備力521にしかなりません(^^;; 爪に合わせる意味でもスキルは闘神2個にしてみました
9時30分フレポよろしくざーますよ‼️ あたくしはヒドラ1回立てれます🤩
わたにいスタミナ溜まってないざーますかなー💦💦
あおちゃん、きみちゃんもスタミナないでしょう💦りょうくんおるー❓
スタミナ18しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無理しないでいいざーますよー😭😭😭
おはようございます、私もヒドラ一回(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今、メインスレでつかってしまたぉ💧
ヒドラなら大丈夫です! ってか遅かったかな?
ぱるぷんさん落ちちゃいましたか? なまぽん部屋貼り待ちしてます( ̄▽ ̄;)
あおさんおはようございます(´・ω・`) メンバー四人ならいきましょう。 スタミナは私持ちます。 バーン2回はりますのでヒドラ一回誰かお願いします(*´∀人)
ほら、タマちゃんもそんなところで転がってないで、なまぽさんのとこにいきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
連投すいません、わたしは15分後くらいから参加できます
なまさん、かえってきたかなぁ(´・ω・`)?
また来てみますd( ゚ε゚;)💦
なまさん、部屋ありましたね💧 すれ違いで入れず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい
なまさん、部屋ありましたね💧 すれ違いで入れず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい
帰って来ました‼️あと4分で鬼眼王伝説1回はれるざーますよ‼️くろみんちゃんきたー❤️❤️❤️
あ!(◎_◎;) ヒドラなら1回たてれますよ っていませんね(^^;; わたさんもいないみたいなので朝御飯食べてきます
でも時間がありません‼️‼️💦💦 プロテイン買いにいかないと💦💦出先で覗きにきます💦💦
私も10時に子供迎えにいかなきゃなのでまた来ます💦
いるようないないような(´・ω・`) とりあえず朝御飯食べて昼少し出掛けて来ます(=゚ω゚)ノ
なまぽんさん10時以降と書き込みあったのに募集してたんですね(;^_^A くろみんさんとは夕方行けると思いますのでよろしくね!
あら、残念ですがまたの機会にですね(^^)/
あら、抜けた後にいろんな人が来たみたいですね。 きみたまさん バーン魔王行きますか。 バト爪を野良で二人募集となると思います。
朝食終わりました٩( ᐛ )و わたさん、ありがとうございますm(_ _)m
バト爪ならやはり闘神2個にしますね
了解です。 10:35に部屋立てますが大丈夫ですか?
急すぎたかなw
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず攻略読んでました
では予定通り立てます。 ピオリム積んでください。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
楽勝だぜ!
わたさん、いつもありがとうございます(´;ω;`) 時間あるならお礼にレオかゾーマでも行きませんか?
雫も返ってきたし良かった!良かった!
確かに初見で勝てるとは思ってませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どちらかが賢者できるのなら狭間鍵まだ5個あるので行ければいいんですけど…お互い海賊(・ω・`)
雫稼ぎ時間どうですか(・・?)
レオ行きましょうか! では、11:00出発で!
では11:00に運上げでたてますね( ´ ▽ ` )ノ
チョット楽勝すぎましたね。 これでも私は慣れるまで何回も死んだんですよwたつやさんも一発クリアみたいだし。 私はセンスがない分やり込みと知識でカバーです。
たつやさん乱入ありがとうございました😊 フレポMAXもありがたいです( ^∀^) あれが噂のスパパラですか…楽しいかも
たつやさん、きみたまさん 三連続ありがとうございました! 雫一個ありがたやー!
わたさん きみたまさんありがとうございました☺️乱入失礼しました(〃_ _)) ペコッ... きみたまさんおめでとうございます㊗️🎊🍾
わたさんの指示と面子集めのおかげです(^人^) まさか今日勝てるとは思ってませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっ、たつやさん…私天空剣でクリア出来たので時間合えばごまさんと一緒行ってもらえたら嬉しいです 天空剣でも初見で勝てるので面子さえ厳選すれば勝てるかと
ごまさんも私がタイミングあえば喜んで行かせていただきます! あとは、りょうさんとあおさんに要請しましょう。
はい喜んで☺️鍵は沢山あるので地味メンの 方々に提供させて頂きます(〃_ _)) ペコッ...
さすがに天空剣2人いたら厳しいですかね…行けそうなら私とごまさんが天空剣で残り2人が黄金系で とりあえず鍵は少し増やしときます(=゚ω゚)ノ
たつやさん、私、あおさん、りょうさん この4人でごまさんをクリアに導く! まぁ私とごまさんて中々タイミング合わないのが難点ですけどw
とりあえず取り消しで:(;゙゚'ω゚'): 勝率⤴️には天空剣は1人がいいですよね(´-`).。oO
ただいま帰りました💦💦💦ダーリンの為に尽くすツマァ❤️いい響きざーますよ🤩🤩🤩
きみちゃん鬼眼王魔王攻略おめでとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎉🎉 素晴らしいざーますね🤩🤩
お帰りなさいママ!まったくどこまでプロテイン買いに行ってたのw
wwww wwww wwww😂腹痛いざーますよ wwww
パパーーーーーつっつつ‼️‼️ 他に誰かいませんかー‼️‼️‼️
いますよ(=´∀`)人(´∀`=)
いたー🤩🤩🤩
フレポMAXなので未クリア魔王かバーン装備集めでも行きますか? パ………たつやさんの爪が大活躍しますよ( ̄+ー ̄)
バーン行きましょう🤩🤩 ちょっと着替えるざーますね🤩
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
着替えましたざーますよ‼️ きみちゃん扇スパざーますよね❓あとパパを待ちますか❓
おかえりなさいダーリン🤩🤩 バーンのお食事の準備できているざーますよ❤️
ルビ扇スパベホイム2個で準備中… スパのコンボキャノン狙いですね!(◎_◎;)
バト爪で用意します(〃_ _)) ペコッ...
今日は基礎体温計ったら 排卵日ざーますよ//// メラとやすみしっかりざーますね🤩
ただいま帰宅しました😄 というか、バーン直行してやられてきました( ・_・;) また、出たり入ったりなので、タイミングあいましたらフレポお願いします。 それにしても朝出発してからすごいコメント数😊さすが地味スレ
あたくしグラざーますよ‼️ 立てるので野良選定よろしくおねがい致します❤️
14:00にたてますねd( ̄  ̄) お2人はバトだからなんとかスパコンボ狙います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ごまさん!(◎_◎;)
4人揃ったー❤️❤️❤️
バーン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
あたくしグラざーますよ‼️バトに変えますね💦
ごまさんもルビ扇スパでこだまをバト2人に入れる戦法でどうでしょう?
いいとお🤩
ごまさ〜〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4人いるのであたくしが立てますね‼️
あれ?今気づきました。 魔王ですか?😅 私の今のキャラでは無理ですよん(>_<)返信遅かったかも。
ごましおさんいないか… どうしましょう…3人で行きますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
またますのでお着替えくださいざーますよ🤩
待ちます
ごまちゃんのお着替え待ちましょうよー🤩
真の方です(=゚ω゚)ノ ごましおクリアしてるはず
ごましおさんクリアしてるはず( ^∀^) さん抜けが定番化してるm(_ _)m
じゃダメもとでパラデインで😅😅
イケメンのバーンざーますよ🤩
バトよりグラの方がいいですか?
では立てますね‼️
あ、そっちですか😨
2人でこだまの嵐を起こしましょう( ̄Д ̄)ノ
どうなんでしょう💦💦 きみちゃんとこの前行った時あたくしグラざーました💦
攻略ページみてこないとです。 その後向かいます。装備テキトーになるかも😅 急ぎます。
ではグラで行きます(〃_ _)) ペコッ...
ちょっとグラかバトか決めてから立てますざーます💦💦
バト、グラどっちでもいいみたいですね(^^;; スミマセン最新の攻略見てませんでした:(;゙゚'ω゚'):
グラ夫婦で行きましょう❤️
決まったので立てます‼️
お好きな方でどうぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
腹が痛いざーます wwww wwww wwww wwww wwww
カラミティエンドくらいすぎました:(;゙゚'ω゚'): スタミナMAX近いので次は私がたてますね
面白いざーます‼️‼️‼️ こんなに笑う魔王初めてざーます wwww wwww wwww
面白すぎるw
すみません。お出掛けタイムになりました😅 攻撃技、忘れてしまいすみません(>_<)また、今度頑張ります
了解です(〃_ _)) ペコッ...
あ!(◎_◎;) ごまさんお出掛けですね…では1人野良入れます 立町(`・ω・´)
かしこまりました💦💦 面白いからまた空いた時参加おねがいするざーます😭
こだまの後のコンボが分かりにくいざーます💦💦 気をつけます
時間はどうですか(・・?)
意味がわからないざーます💦💦💦
時間大丈夫ざーますけどなんで構えが破れないざーますか❓
あれは第3の目と被ってしまってますね…スキル溜まるのがメチャメチャ早い😓
面白いので行きます!やっぱりコンボキャノンが確実ですね!すみません(〃_ _)) ペコッ...
そうなんですね😭😭 あたくし立てて大丈夫ざーますか❓ ダーリン大丈夫ざーますか❓
なかなかコンボスパいませんね… 私もマラー積めますがベホイム2個の方が安定する気がするけどどうですかね(・・?)
あたくし立てます‼️
了解ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ベホイム二個積むなら果実やめて葉っぱ二個積みます‼️
いきます(〃_ _)) ペコッ...
了解(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は上手く行きませんね:(;゙゚'ω゚'): コンボキャノンスパいれば:(;゙゚'ω゚'):
カラミティウォールって防御しないと死にますよね❓💦あれ❓
お疲れ様でした😊火力足りないですか? 鍵は沢山ありますけどいきます?
構え破った後のウォールを防御無しで食らうという作戦だったみたいですが見事に全滅ざーましたね wwww wwww wwww wwww
そうですね!アレは絶対防御です
笑死にしそうざーます😂😂😂 周りから変な目で見られてます wwww
私も鍵は9個あるはず( ^∀^) スタミナもかなりあります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ コンボキャノン待ちますか(=´∀`)人(´∀`=)
時間が微妙になってきたざーます😂😂😂 後でパパフレポために行きましょう❤️
はい!では後ほど(〃_ _)) ペコッ... きみたまさんもまた遊んでください(〃_ _)) ペコッ...
夕飯の準備しないといけないのでまた夜か来週末行きましょう🤩 まじ涙が出るほど笑いました🤣🤣🤣🤣🤣
星ドラってこんなに笑えるざーますね wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
確かに面白すぎでしたw
今日は半みかわしが失敗でしたm(_ _)m メラ耐性ガン済みかみかわしの方がいいかもしれませんね…1回もかわせなかったですm(_ _)m
きみちゃんありがとうござーます‼️‼️ 本日は先週よりリラックスしてバーン行けてます🤣🤣🤣 いつも魔王に一緒に行ってくれてありがとうござーます❤️
これが完全勝利だ!(◎_◎;)
ではまた( ^_^)/~~~
1番大事な局面の主導権を野良に任せていたことに1番吹きました wwww wwww wwww wwww wwww
きみちゃん、たっつんありがとうござーます🤩🤩🤩 今日は麻婆豆腐とローストビーフざーます🤩
こんばんは(^_^)ノ戻りました。後はほぼ居ます😅 今、じげんりゅうクリアをさせていただきました😄こそっと💦 スパスタ募集されてて、この場をお借りしてありがとうございますm(__)mm(__)m たまたま運が良かったです。これでマジック5(*^^*)
ごまちゃんおめでとうござーます🤩🤩🤩㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎉🎉🎉 こそっとって言っても実力と装備が整ってないとクリアできないざーますから凄いざーますよ‼️‼️‼️
a wanted criminal たつや ぱるぷん くろみん ピット サンチェ @mamapo
またまた~守備力399ですよん(^^; 頑張って踊りました😅 普段使用しない装備のスキルのレベルをたくさん上げたし… 魔王級ってなかなか大変だけど、ここが面白いとこかも?と目覚めました(*´∀`) ルビ扇を極めないとです😅😅😅
いま気づきました。 朝の7:40は無理です~😅 わたさん、この時間しか見かけない(笑)
わたにい主導でごまちゃんの鬼眼王魔王クリアをスローガンにしているようざーますよ😍😍😍
わたにいが難しくても他の方と合わせれるかもざーますよ😍😍
私をクリアさせるのは魔王級より難しいのですよん😨 関係ないところで、マラー打っちゃうし、さっきは攻撃スキル忘れたし(笑) うーむ。パラやるには赤スキル3つある装備完凸しないとです(>_<) ただいま迷い中のため😅話が突然飛びましたです( ・_・;)
赤スキル3つあるのって黄金爪ざーますね🤩
兄いが太鼓判押してるからクリアできると思うざーますよ🤩
実は最後二戦連続で入ってくれたのはフレさんでした! マダムエスターク行きません?
そうなのです😅 黄金爪、はぐ剣、そして、噂のはぐ爪もある(*´∀`)迷う(笑) いまはドラゴンキラーしか持ってません😨え?
マジざーますか❓❓凄いミラクルざーますね🤩🤩 エスタークどんなか忘れたざーますよ💦💦
たっつんごまちゃんも居るし鬼眼王伝説行きましょう🤩❤️
幻の方なんで弱いから装備適当で大丈夫です ごましおさんも良かったら来て下さい(〃_ _)) ペコッ... 立て待ちします!乱入大歓迎🤞
ダーリンーーーーー!
まじテキトーで行きますよ‼️ 鬼眼王仕様で行きますよ💦💦
え、じゃテキトー装備でいってみます(*^^*) 数分お待ちくださいm(__)m その後、向かいます。
空いてるなら2回たてますよ(=´∀`)人(´∀`=)
たつやさん、なまぽさん、きみたまさん ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ
皆さん幻エスタからのバーン伝説ありがとうございました😊 幻エスタはまだ5個はあるのでいつでも提供します(しんりゅうは15個ぐらいあまってます)
ダーリン、ごまちゃん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩 エスタは道具も雫も落ちましたねー❤️❤️❤️ 最後鬼眼王伝説なの半分くらい過ぎて気づきましたざーます wwww なんでさやりんできてるんだろうと思った謎が解けたざーます wwww
バトマス準備してたので直ぐチェンジしました(^^;; 雫は嬉しいですね😊 この勢いで10,000ジェムたまったので10連ガチャしたいなぁ(^^;;
マダム ごましおさん きみたまさんありがとうございました😊色々道具出てラッキーでした🤞 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
おー!これは楽しみです(o^^o)ワクワク 結果報告を期待してお風呂行ってきます。 どのガチャかな~😄迷って我慢するかもですね(笑)
ガチャ結果報告よろざーますね😍
あ…:(;゙゚'ω゚'): 引きたいだけです(^^;;3種とも引きたいけど1点狙いに近いのでちょっと無理かなぁ 無料ガチャで耐える日々です(ーー;) 私も♨️入って今日は早目に寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
ですよねー😭😭 おやすみ😘
たっつんありがとうござーます‼️またバーンや未クリア魔王手伝ってくださいねー❤️
はい喜んで☺️こちらこそありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
また、撃沈報告です( ・_・;)鍵をゲットしたので再チャレンジも。。 でも、強い方から、行くぞ!って誘われたから、よい感じのはずなんですよね😅 私、葉2種で石持参してなかったから😨2回目もスミマセン。。 この場をお借りしてお詫び申しあげますm(__)m これではフレンドなれないだろうなぁ。ありがとうございました(*^^*)
あゝ:(;゙゚'ω゚'): ごまさん、鬼バーンなら地味スレで何方か手伝ってくれますよ。私も今日わたさんと野良2人で一発クリアでしたから(^-^)v ごまさん天空バトマスで残り3人が黄金系で大丈夫なはず
天空バトマス2人でも行けるなら私鍵7個まで増えたので同行しますね😤 でもやっぱり黄金爪や黄金斧完凸3人の方が勝率は高いかなぁ(私は黄金爪無凸です) 私は奥義爪嵐撃の13秒に合わせる意味でも闘神(14秒)2個積んでコンボに合わせましたが少し遅れ気味でした(^^;;
プロジェクトチーム?を立ち上げていただいたみたいで😅😅 ありがとうございます。でも、何だか申し訳ない気持ちもありまして(^^; いつもお世話になってばっかりなので😊 もう少しだと思うんですよね(>_<) あ、無事、先ほどの方とフレンドになれました(*^^*)v これで安心して眠れます😄オヤスミナサイ
おはようござーます☀️ 本日用事で休みとっているので合えばよろしくおねがい致します‼️ 朝ドラはいつも通りあるなら参加しますのでよろしくお願い致します‼️
おはようございます。 7:40鬼バーン伝説たてます。
りょうさん、行きますね^ ^ わたさんの書き込み見ました。 ごまちゃん、時間が会う時にはご一緒させてくださいね^o^
やっぱりキルバーンにします。 初級からですがよろしゅう。
参加します。
準備してない💧 適当になります
朝ドラありがとうございました😊
りょうくん、あおちゃん、ぱるぷんちゃん朝ドラありがとうござーますた‼️‼️‼️ ぱるぷんちゃん帰って来てくれてママは安心致しました✨
朝練早いなぁ〜(^∇^)おはよー♪
本日昼練していなかったざーますね😂😂 夜フレポよろしくざーますよ🤩
こんばんは😄 今日はどなたもいないですね~(>_<) また覗きに来ます。
野良でロト秋刀魚部屋立てたら、ぱるぷんさん現れたwチョコチョコ出入りしてるから一緒に行けるのか分からず、沢山の人を蹴ってしまいました。 無事にクリアできて良かったです。海賊は1人たたうたの方が良さそうですね。竜王がめんどくさい、、、それかバイキルト積んだ方がいいのかな。まぁ基本野良しかやらないので安定のピオリムが多いですけど。
ごまさん! 野良で遊んでました。もう家に着くのでまた! レアキャラごまさんとの共闘失敗。
野良で見かけたので入ったのですがキャラ間違えたので入りなおしました。まっていてくれたみたいでありがとうございました!パラが黄金鎧とハンマーに戦いストンプ2個入れてもらうのが一番楽です。攻撃ダウンかなり入ってしまいましたね。たた歌は1,2個どちらでも問題ないと思います。スクルト1あるといいです。
わたさん、ほんとタイミングがなかなかあわないですね~!😅 お互いマイペースなんでしょうね(笑) これが地味スレのよいところかもですよん😊 いま私はバーン鍵拾いに無我夢中です(*´∀`)
あ、スパスタに全知のローブ装備させれば!でした😨おおお! 賢者の服だと思ってた。。。正月初ゲットしたもので未使用( ・_・;) それにしてもスキル玉貯めてたのに、だいぶ消費中💦 なんか変な装備にばっかり投入してます(>_<)
ごまちゃん🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 22時すぎ空いてますか❓
眠りに落ちてなければ😄 いますごく眠い時間帯です( ・_・;)半分寝ながら野良り中です(笑)
ロト秋刀魚まわれば余りますよ。 大70個、小50ありますしお🍣
なまぽさん、お風呂に入って目覚めてきました! 遅かったかもですが…フレポ行きましょう(^_^)ノおー でも、私もこの時間からだと長続きせず、また眠くなります😅
取り下げます(^_^)ノ 野良でスタミナ消費して寝ます😄
おはようございます。 7:40にバーン立てます。ヒュンケルと迷いましたが、どっちがいいのか分かりません。
わたさんおはようございます😃 どっちでもいいです、行きますね٩( 'ω' )و
行きます。
おはようございます。行きます。
朝ドラサックりありがとうございました😊
朝ドラありおつでした(^^)/
皆さん、朝ドラありがとうございました。
りょうさん、ぱるぷんさん、あおさん 朝ドラありがとうございました。 今日も一日頑張りましょう。
おはようござーます☀️ 本日もフレポ合えばよろしくお願いするざーます‼️ごまちゃん昨日は寝てしまったざーますよ💦💦 夜の部でフレポ回収頑張るざーますよ🤩🤩
こんばんは(^_^)ノ また誰もいなそうな時間帯が私の活動タイムなのです😅
ごまちゃん!
あおさん!(*^^*)ノ
なかなかこの時間人いないですよね。 だれか来てくれないかなぁ。 わたしは人数揃わなくても行けます^ ^
私も行けますよ~でもスタミナ61です。 この時間、たまにわたさんとか出没しないかなぁ(o゚▽゚)o どなたか来てくれると良いですね😄
では、少し余裕持って25分に部屋貼りますね! ごまちゃんよろしゅう^ ^ どなたでも来てください。
了解しました。25分行きます(^_^)ノ
ごまちゃんお疲れ様でした! 何にも落ちない…(T_T) ありがとうございました〜(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵、全然でなくなりましたです😨 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
おはようございます。 7:40バーン貼るのでいけるかた宜しくお願いします。
おはようございます。 行きます(^^)/
おはようございます😃 行きます٩( 'ω' )و
行きます‼️
定員みたいなのでまた明日よろしくお願いします(^^)/
すみません💦真バーンと思ったので抜けるざーます💦💦
ぱるぷんちゃん行ってざーますよ‼️
おはようござーます☀️ソロで決闘ハドラーをノーデス出来ていなかったので昨日は黙々と頑張って倒せましたざーます‼️ゲーム8のまるべり動画しか観たことなかったのですが、ふーふー動画を昨日初めて観たら攻略にかなり参考になったざーます‼️ハグ弓を使っているところもあたくしの参考になるので、真バーン、ハドラーの打倒を目標に修行致します‼️フレポは合う時よろしくお願いするざーます‼️
皆さん、朝ドラありがとうございました。 なまさん、そのまま来れば良かったのに^ ^ ではまたー、
打倒真バーンハドラー魔王‼️‼️‼️ ジーク・ジオン🤚
朝ドラありがとうございました😊 皆さん、またよろしくお願いします^ ^
あおさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! 明日はメンテだし、皆さん神様に夢中ですから集まらないかな。 なまさん 配慮が足りませんでした!
とんでもないざーますよ💦💦 また合う時よろしくお願い致しますざーます🤩
昼ドラ行く人いませんか?
本日夜鍵活も兼ねて決闘バーンかハドラーでフレポ貯めたいので合う方よろしくお願いするざーます🤩 ハドラーはソロでも白蛇のなんたらあったら楽ざーますね🤩
こんばんは! 明日から忙しくなりそうですね😅 ラストチャンスの鍵集めがんばってきます!全然出なくなった( ・_・;)
決闘も全然落ちなかったざーます😭😭 全くケチざーますよ😂😂
皆さん、こんにちは。 昼ドラ12:15輝石グラ貼ります。
こんにちは‼️ いきます🤩🤩 あたくしもスタミナ0の状態のでその時臨機応変に貼っていきますのでカモーンざーます🤩
参加します!
りょうくんのグラの後上から貼って行きます‼️ あおちゃんも入って来てください❤️
昼ドラ参加希望(*^◯^*) あ、補欠で♪
了解です。13:00までならお付き合いします(^^)/ では12:15からよろしゅう。
なすさん、カモン^ ^
待ってました🤩 後で2人でか人集まったらどっかいきましょう‼️
ありがとうござーます‼️ お着替え素早くできるように頑張るざーますよ‼️
了解です。ご飯食べたので今から貼り待ちしますね。
皆さん昼ドラありがとうございました😊 なまぽん、たくさん感謝( ^^)人(^^ )
なまさん、ありがとうございました😊 しばらくはスタミナ0でフレポ稼げますね。 また宜しくです(^^)/ではー
おつかれさま(^O^)/ 鬼周回ありがと(*^◯^*) 希望あったら何か立てる( ̄^ ̄)ゞ
コレは多分時間切れの感じ、、、 りょうさん、あおさん、ありがと\(^o^)/ なまぽん、いっぱいありがと♪───O(≧∇≦)O────♪
あおちゃん、なすちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーますた‼️‼️ フルコースにもお付き合い頂きいたく感謝いたします❤️
なすちゃんごめん💦💦💦 今から友達とランチしにいきます💦💦 スタミナメンテ後からずっとMAXざーます wwww
ダイジョブ(*^◯^*)だよぉ〜 いっぱい連れてってくれてありがとね💕 ランチ楽しんでらっしゃい(^O^)/
今日夜ドラ合う方よろしくお願いするざーます‼️‼️ ちょっとバタバタしますので時間は19時くらいから2時間くらいと22時過ぎ以降起きれたらでよろしくお願いするざーます🤩
こんにちは😃 18時に賢者貼りに来ます。 二戦でフレポたまるんで誰か来て〜(^◇^;) ではよろしくお願いします。
あきあったら乱入します🤩
残念。 だれもいないので下げます。 なまぽん、マックスだから2人じゃね笑 ではまた(^^)/
集まらないと悲しいざーますね😭😭😭
いつもよりお得にフレポ貯まるのに😭😭☀️
19:25-30までグラ部屋立てます。 行ける方お願いします。
ちょいまち
1分遅かったざーます😭
くろみさん 最高でした!五分間さみしくて、、、 一回だけでフレポマックスで問題なしでした!
お、行きましょう!
なまさん はり待ちしてますね
空きある?
なまさん ありがとうございました!
またにしますね(*´ω`*)
ぱるぷんさん 45分からグラはり待ちしますね
わたにいあざーす‼️久しぶりざーましたね‼️
行くぜ
うちも貼れるけんいくぜ‼️
ぱるぷんさんタッチの差でコメント気付かないかな、、、 なまさん時間あったら来てね
いきやす
いきますね、ちょっと起動しますのでまって。
わたさん、なまぽん、フレポありおつでした(^^)/ スタミナあまってしかたがないですw 夜タイミングあえばロト秋刀魚でもいきましょうか。
ぱるぷんちゃん、わたにいフレポMAXありがとうござーます‼️ マジ❓🤩🤩🤩ぱるぷんちゃんがらしくないお誘いしてくれてるwwww ww ママは嬉しいざーます‼️
ありがとうございました。 気付いてくれないかもと、なまさんと不安になりながらスタンプで遊んでました。 ロトサンマいいですね。タイミングさえあえば行きましょう!野良ばかりで人集めるの大変なんですよねぇ〜 地元の駅に着いたのでまた!
わたさんすみません、ご飯中にチラ見したらわたさんのスレ見かけました。食事中にどうしようか迷いに迷って勢い良く入りましたが、子供の目が痛かったので部屋たてもせずに終わりにしてしまいましたd( ゚ε゚;)💦 また部屋たて、遊びにいきますね(ФωФ) ありがとうございましたですしおすし( *´艸`)🍣🍣 久々にハムれたのでいつもよりワクワクしたったる(*≧∇≦)ノ
ふーふーさん動画みとくざーますね‼️夜間に合うように色々片付けるざーます‼️
なかなかタイミングあいませんね。
こんばんは(^_^)ノ タイミングあいましたら本日よろしくお願いします! サクッとのであれば何でもよいです😄
22時過ぎに覗きに来ますm(_ _)m
だれかいる?
いないみたいですね、またね(^^)/
今来ましたざーます‼️
1時間程の差のすれ違いざーますね💦💦😭😭😭 海賊で準備しているざーます😭
ごまちゃんフレポ行けないざーますかねー🤩
眠くなって来たので寝るざーます💤💤💤 また合う時よろしくお願いするざーます‼️
おはようございます。 7:40に魔法戦士立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます😃 行きます٩( 'ω' )و
まほせんいいですね。行きます(^^)/
いきます!
皆さん 朝ドラありがとうございました! あっという間で終わってこのイベントはいいですね。
朝ドラサクッとありがとでした。 まだ行けるのでなまさん来れるなら部屋たてますよー 輝石いっぱい出たけどこだまピオラが欲しかったです。
行きます‼️
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^
ではとりあえず賢者たてますー
遅かったざーます💦
朝ドラありがとうございました😊
りょうくんお誘いわたにい、あおちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️賢者準備テキトーですみませんざーました💦💦
ωФ)ミテマスヨ
Ф)お風呂はいってまたきますよぉォォ
ムム( ゚ε゚;) 21:40部屋たてますよぉ まほせんでいくのら( ゚Д゚)ノ
飲み会中。0:00過ぎます(^^;; ファイト!
ωФ)ウシロノセキカラジットミテマスヨ
部屋なかったです😔
りょうさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ だれもいないみたいなので時間をずらしてまた来てみます。 ωФ)リョウサン、、、ククックククッ、、ククハチジュウニ
たつやさん来てましたか。今からたてますぅ ε=(ノ゚Д゚)ノ50分に出ましょう
行きます(〃_ _)) ペコッ...
行きます、まほせん‼️
くろみんさん マダムありがとうございました😊 スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします!
たつやさん、なまさん、ありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 貴重なフレンド報酬二人分GETできてうれしいです。 また明日もこよこよ(ФωФ)ノ🕷️
くろみんちゃん、ダーリンフレポMAXありがとうござーます🤩🤩 くろみんちゃん超久々ざーましたね❤️1回でフレポ満タンなったざーますよ‼️部屋たてありがとうござーます🤩 ダーリン今日会いたいなーと思ってたらビンゴで会えたざーますわよwwww ww
起きてたら遊びましょう🤩
りょうくんすみません、眠いのでお先寝ます💤💤 飲み会お疲れ様ざーますよ‼️‼️ 塚、朝早くから夜遅くまでハードな生活送ってるざーますね💦💦💦 週末合う時遊びましょう🤩
おはようございます☀ 本日日中はロム、カキコのみになると思いますので夜フレポ合えば行きましょう🤩
おはようございます。 7.50に魔法戦士立てます。 よろしくお願いします!
サンチェさん復活してた!五段てすごい!たまには顔だしてくださいねー!
おはようございます。 7:50行きます(^^)/
おはようございます、まほせん行きますね。 今日は半日仕事だ…(๑•́ω•̀๑)
行きます🤩まほせん‼️ そのあとスタミナ消化のため2回貼ります🤩🤩
すみません!7:55になります!
了解しました
かしこまりました🤩
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
皆さんフレポ満タン、周回ありがとうござーます‼️‼️ ではお休み満喫してください🤩🤩 あおちゃんお仕事お互い頑張りましょう🤩
なまさん、りょうさん、あおさん 朝ドラ集まるとは思いませんでした。有難うございます!今日の4:00までジェム砕いて神試練やっちゃいましたw 現在四段ですが、雫使っても負けてを繰り返して到達しました。めんどくさいので攻略見ずに経験で行ったので苦労したのかもしれませんが、普通に2級あたりから全滅出来ます。四段にあがるために次元竜に何度も流されて熱くなってしまったw五段認定のモンスターで今朝方心が折れてしまいました。スタミナにジェムを使う事になるとは、、、
りょうさん、ぱるぷんさん、あおさんはやり始めたら熱くなりますよwww サンチェさんの五段は私からすると尊敬レベルです。魔王20以上倒してても2段で止まるとか普通にあり得るはず。
今職場の駐車場ざーます‼️ わたにい熱心ざーますねwwww wwwwジェム砕きまでしたざーますね wwwwネ申スタンプ凄かったざーます‼️‼️ サンチェ先輩は活動しているなーと数日前ログイン時間帯で気づいたざーます wwww wwww まほせん欲しいキセキ手に入ったざーます‼️ マジバリ➕ピオラ、マジバリ➕メラブレ🤩 後はレベあげ頑張るざーます‼️まだ転生すらしとらん wwww
土曜日も平日の朝みたいに出勤前の時間行けるのでまた誘って欲しいざーます🤩
神スタンプは初段なので少し頑張れば取れますよ。もう五段のオルゴデミーラ嫌だ。諦めました。黄金龍鎧手に入れてから頑張ります。次回いつ開催されるか分からないけど。完全敗北したので踏ん切りつきました。仕事頑張ってください!
おはようございます。 また、誰もいなそうな時間に登場( ・_・;) 野良で輝石集めしながら時々覗きにきます😄
わたさん、がんばってますねぇ。すでに9段制覇しているひとがぼちぼちでているようですよwジェム砕くまではしたくないのでまだ進めていません。 今朝はもう終わってしまった見たいですね。週末なので期待していたのですが(;^_^A こうなるともう地味スレでのフレポはもうあきらめようかと思案中です。
ごまちゃん、ぱるさんおはようございます😃 この後30分くらい☕️休憩するので集まれたらフレポ行きましょう〜^ ^のぞいてますね〜
4人揃わなければだめですかね?
お任せします。3人揃うといいですね。
ごまちゃーん!
55分にパラ貼ります。 2人しかいなかったら張り返し不要なのでとりあえず行きましょうー!スタミナ溢れてるんで💦 気づいた人よろしく〜!!
部屋ないので諦めますね(;^_^A
ありがとうございました😊 あれ?わたしの携帯時間遅れてるのかな(*゚ー゚) またよろしくお願いします(^^)/
あー(ToT)いま気づきました。 午後に戻ってきます。 輝石集めに夢中でした😅😅
56分に部屋でてきました(*´ω`*) たまたま?二人旅ありおつでした(^^)/
わたさん、皆さん お久しぶりです。 何だかもう引退覚悟でいろいろ砕いています… 神チャレは私もオルゴで苦戦しました。 私の装備をオルゴ用にしてみましたので、もし良かったら使ってください。
すみません。 サンチェです。
ただいま戻りました! サンチェさん、お久しぶりです😄 神チャレ、私はまだ7級… これからは、時間あるので、のんびり部屋立ててみよう😅 13時30分、バトマス立てます。
ごまさん、こんにちは。 ちょっと時間出来たのでバトマス行きます(^^)/ 2人でも問題なす🍆です。
りょうさん、ありがとうございます(^_^)ノ よろしくお願いします!
行きますね!
行きます‼️ 今休憩ざーます‼️ 立ち上げるので待ってください
4人揃いました😄 よろしくお願いします!
皆さん、昼ドラありがとでした。 ではまたー
あおちゃん、ごまちゃん、りょうくん昼ドラフレポ満タン周回ありがとうござーます‼️‼️ 弱々でごめんざーました😭
りょうさん、あおさん、なまぽさん ありがとうございました! なまぽさん、レベル上げたかったんでしょうね?😄 また、よろしくお願いします(*^^*)
ずっとログインしてなかったですもんね。 ルビ盾ガードしたら、凍てつく波動きてターン気にしながらガードして結局ジリ貧になって死ぬという、、、
レベあげしたざーます wwww まだ弱々あるのでその節はよろしくお願いするざーます🤩
昼ドラありがとうございました😊 さんちぇさんはソロに燃えてるようですね! 6段バッジ眩しいですね!さらに頑張ってください^ ^
ダメだ‼️‼️ここでフレポ集めするのだ🤩‼️
16時にグラの部屋立ててみます。
ごましおさん、こんにちは グラ行きます。
サンチェさんおかげで五段バッジ手に入りました!有難うございます! フレがレオダーマ仕様になっているのでキツイですね、、、攻略中の魔王いたら教えてください!可能な限り装備を変更しておきます!六段のゾーマやばいですねw
行きます!
やった!ありがとうございます(*^^*)
サンチェさん、わたさん、あおさん ありがとうございました(*^^*)久々でした すぐ終わって良いですね~😅 また、よろしくお願いします。
サンチェさん、ごまさん、あおさん 有難うございました!フレポ楽ですねぇ〜
サンチェさんお久しぶりでした。欠員ありそうだったんで乱入しました(^^)
わたさん、オルゴクリアおめでとうございます。 6段は運要素がありましたが、オルゴより楽でした。 ゾーマはスパパラでクリアしました。
ごましおさん、あおさん お久しぶりです。 久々のマルチとても楽しかったです。 ありがとうございました。
18時にスパスタ立ててみます😄 よろしくお願いしますm(__)m
サンチェ先輩のペースで戻って来てくれて嬉しいざーます🤩
後できます‼️18時30分に星ドラできそうざーます🤩
まぽくん、ありがとう。 18:30どこか行きましょう。
サンチェさん、二人旅ありがとうございました。 部屋立てといて良かったです😄
ごましおさん、ありがとうございました。
今帰宅したざーます🤩 マモマス立てるざーますね🤩
ほな28分くらいから立町するのでカモーン🤩ざーますよ‼️
了解しました。
ぬぬ ωФ)タッチの差でした Ф)サンチェさんお久しぶりです )ノまたくるじょぉ ノ
遅かった…:(;゙゚'ω゚'): グラと賢者ならたてれます
おわぁ、たまたま発見(ФωФ)
サンチェさん、なまぽさん、ありがとうございました(^_^)ノ
サンチェ先輩、ごまちゃんフレポ満タン周回ありがとうござーます🤩マモマスとか言ってパラ立ててさーせん💦💦💦
まぽくん、ごましおさん ありがとうございました。
たまちゃん賢者たてるよ いくお みんなもぉε=(ノ゚Д゚)ノ
行きます‼️ 塚、あたくしもなんか色々立てれます🤩
きみたまさん、くろみんさん お久しぶりです。
入ります‼️
サンチェ先輩も行きましょう‼️
ごまちゃんおる❓
私は見学で(^_^)ノ
見学じゃなかった( ・_・;) ちよっと呼ばれたので暫く留守にします。また、来ます😊
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。
皆さん、お久しぶりです(特にサンチェさん😆) 賢者ありがとうございました( ̄+ー ̄) 石と鍵集めにまたきますね〜平日は少なめになるかもしれませんが(^^;;
サンチェ先輩、くろみんちゃん、きみちゃんフレポ満タンありがとうござーます🤩🤩 塚、最初誰かわからんかったざーます wwww wwww 塚、くろみんちゃんの大賢者いい感じざーます😍😍強かったざーますよ🤩
了解ざーます🤩🤩また後で合えばよろしくざーます🤩
サンチェさん、なまさん、たまちゃん、ありがとうございました。おつかれさまでした( ゚Д゚)ノ ごましおさんなかなかご一緒できずにすみません💦
こちらこそ楽しかったざーます🤩🤩 また合う時ご一緒しましょうねー🤩🤩 あたくしの妄想の中ではサンチェ先輩は頼りになる上司なのでまた魔王手伝って欲しいざーます‼️無理ない程度でお願い致します🤩
動画で真バーンやハドラーやロトさんま勉強しているので、真バーンまたよろしくざーます‼️ ハドラーも白蛇のなんたらあればいけるかもざーます‼️
1週間ぶりざーましたね wwww
戻りましたが、これから食事のため、また夜出没します😄 くろみんさん、こちらこそ気ままに活動してまして( ・_・;)スミマセン タイミングあいましたらぜひぜひお願いします。 ・_・;)私は _・;)このカオモジが ・;)オキニイリ ;)♪
白蛇2積み出来ますよ( ̄+ー ̄) 保管倉庫に2個グリムチ入れたままです
wwww wwww wwww お気に入りな物がシャールざーますよねー wwww wwww Cも好きでそれに対してごまC Oってしたって前書いてたざーますよね🤩「ごま」の方が定着してますざーますが wwww
じぇっ‼️‼️‼️ きみたまさまー😍😍😍😍😍😍😍 ハドラー連れてってー😍😍😍😍
シャール wwww wwww やば酔いが wwww シュールね🤚
テンション高いので夜まで続かんで寝落ちパターンかもざーます wwww wwww ほなまた🤚
(・Д・)ぱるぷんちゃん ・Д・)ぱるぷんちゃん🤩 Д・)スリーサイズ ・)教えて
ヒュンケル、剣桃太郎、フェニックス一輝
ピア・マルコ、一休さん、ダイ、キャッツアイの泪
何かの暗号🧐
うーむ🤔名探偵コナンじゃないとわからない
あはっ、かわいい(ФωФ)🐾
ダーリン😍😍😍 よく考えてみなさい🤩
なんで小室哲哉って引退するざーますかねー❓ 謎ざーます wwww
剣桃太郎知ってるざーますか❓
ヒント‼️男色ディーノ
わかりません😔
地味スレのおじちゃん達が教えてくれると思うざーます wwww wwww
雫狙いでミルドでも行きます?
ハドラーでもいいですよ
まじざーます❓ 夜でもおーけーざーますか❓ ふーふー動画みたいざーます🤩🤩🤩🤩🤩
まだ片付けるもんとか終わってないので夜絶対来るざーます‼️ オール星ドラしましょう🤩🤩🤩🤩
オーケーザーマス
ハドラー今日はなさそうですね(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
きみたまさんもミルド雫狙いどうですか?
超嬉しいざーます😍😍ぶっちゃけキセキ飽きてるというかいらん石ばっかり落ちて袋がパンパンなってうざくなってきているざーます wwww フレポ貯めるのには便利ざーます❤️❤️❤️ 鍵しか落ちて欲しくないざーます wwww wwww wwww wwww
明日か、ミルドとか他のに付き合って欲しいざーます🤩🤩🤩
でもね、たっつんミルドって黄金爪のが絶対有利ざーます😭😭😭 あたくし黄金爪無凸で稲妻烈風も1積みしかできないざーます😭😭😭😭😭
逃がさん‼️‼️‼️‼️
たっつんにとってミルドが雫狙いってとこがもう雲の上のお人ざーます💦
22時30分には来るようにします🤩
海賊ダイ剣があるじゃないですか! ギガストは第一ではあまり使わなければ大丈夫👌
戻りました😊 21時45分、賢者立ててみます。
王の中の王はわたにいやサンチェ先輩、きみちゃんにも手伝ってもらいましたが勝てませんざーました wwww wwww あたくしセンス無いのでとりま動画見てきます🤩🤩🤩
ミルド手伝っちゃらん❓
あたくしは素は口が悪いざーます‼️ 素です‼️‼️‼️‼️ マダムキャラ辞めておじちゃんキャラになろうと思うざーます✨
おじちゃん?m( •∀︎•` )
そう🤩
ちょっとエロティシズムを醸し出したおじちゃんになるたい🤩
たっつんを自由にしてあげます😭😭😭
一人旅してきました( ・_・;) ではでは😄
ミ ル ド ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
束縛は嫌いじゃないです💩
うんち💩気になるざーます😭 帰ってきました❤️
塚、きみちゃんくるざーますかなー😭 ミルドってマモマス2、海賊2って感じざーますかねー‼️ スパパラ作戦もいけるざーますかねー💦
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー マダムミルド行く?
ちょっと着替えてないざーます‼️ちょい待ってざーます🤩
いつも野良でやってるのはまも海賊ばかりです! スパパラでも行けると思います!
イオ耐がんずみの回復盾でお願いします!
お着替えしました🤩 イオ耐性ガン積み天空盾ざーます💩
攻めまくってるざーますね‼️
食べ物はあげポテトか青椒肉絲のどっちかでいけます‼️ 道具何持ったらいいざーますか❓ 葉っぱおいてくざーます‼️
特約 あも は 石でお願いします!
はって葉っぱざーますか❓💦
たっつん💦💦
はい葉っぱです!一応
準備できたざーます‼️ 海賊で準備できたざーます‼️ あたくし立てましょうか❓
特約、アモ、葉っぱ、石かしこまりました🤩
きみちゃん来ないざーますね😭😭😭寝てるのかも💦💦 誰か来て欲しいざーます💦💦
鍵余ってるので部屋立てますね!
ドキドキ💦💦
たつやさん、なまさん 有難うございました。クリアおめでとうございます!天空ベール役に立ちましたね! たつやさん、賢者立てるので一戦だけお付き合いお願いできますか?今から3分お待ちします。
マダム わたさんありがとうございました😊 わたさん乱入カッコいい! マダムクリアおめ〜〜🎊🎊
行きます(〃_ _)) ペコッ...
たっつん、そしてシークレット㊙️ゲストわたにいミルド討伐ありがとうござーます😭😭😭😭 悲願達成ざーます😭😭 野良さんの選択、黄金ムチナイスざーました😍😍😍😍😍 たっつんフレポ満タンで海賊キセキ立てていいざーますか❓
行きます
たつやさん フレジェムでした! 有難うございます!
フレポ満タンありがとうござーますた🎊🎊🎊🎊😂 勝利の美酒を飲んで野良って寝ます💤 明日も合う時よろしくお願いするざーます😍
明日あたくしミルド立てますので合う時よろしくざーますね🤩
わたさん マダムフレぽありがとうございました😊 私の方は鍵でした!一つずれてますね また雫活動行きましょう! ピサロ辺りもすぐ終わるのでいいですね
今回はなまさんの装備とスキルが非常に完成度高かったですね!プリンセスローブ感凸とか素晴らしいw最近魔王やってるのでだいぶ焦らずに対応されてました。成長期ですね。 たつやさんは安定してます。
上から目線の文言でした、、、 すみません。では適当に遊んで寝ます。 おやすみなさい。
イケメンピサロって地味スレで連れて行ってもらってから行ってないざーます‼️ ノーデスしてないので、今の装備、スキルでノーデスできそうなら鍵もあるので行きたいざーます😍😍😍
タイミングあったら行きましょう! 今猛者は神チャレに夢中で中々人が入ってこないので さっきの鞭はラッキーでしたね🤞
ありがとうござーます‼️‼️師匠にお褒めの言葉を頂き嬉しいざーます😭😭😭😭😭 まじ遊びに行ってるスレでも師匠にがいうにはと習ったことをカキコしたりしてます‼️‼️ ここまで成長させていただきありがとうござーます‼️これからも邁進していくのでよろしくお願い致します‼️
いえいえ(〃_ _)) ペコッ... わたさんは猛者なので自分の名前が出ると嬉しいです!
界王神の時も良い野良さん来てくれたので夫婦の力ざーますね🤩
ドルマがんずみすればヨユーです! すぐノーデスいけます(〃_ _)) ペコッ... みかわしでクリアした頃が懐かしいw
たっつんってなんでそんなに上手いざーますか❓ 遊びに行ってるスレの主さんも無課金で上手いざーます‼️ しかも女性ざーます😍
ですねw👫
ドルマガン積みざーますね_φ(・_・ 前はみ交わししかできなかったので今は紋章もあるしやってみるざーます🤩🤩🤩🤩
上手くはないですwただ数やって慣れてるだけですw
数こなして慣れてるところが凄いざーます🎊🎊🎊🎊
皆の者炊き出しじゃー‼️‼️‼️‼️
炊き出しヒッァホー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
変な服でた’( •∀︎•` )
あたくしもゲンマの下ざーました‼️ 上下でコーデできるざーますね wwww 天空しれーっと終わっていたのにビックリしたざーます wwww wwww
今前のキセキを捨てまくって倉庫整理しているざーます‼️ それ終わったら寝ます💤 たっつん明日合いそうならいやらしくお願いするざーます🤩
はーい🙋♂️またタイミングあったら遊んでください(〃_ _)) ペコッ...
おはようございます(^_^)ノ 7:40賢者部屋立ててみます ちょっと早いかもしれない😅
ごましおさん、おはようございます。 7:40参加致します。
おはようございます。 行きます(^^)/
間違えました(^^;; 行きます(^^)/
お?(^_^)ノよろしくお願いします
サンチェさん、りょうさん、よろしくお願いします。 4人揃うかも(o^^o)
ごまさん、サンチェさん、朝ドラありがとうございました😊
サンチェさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! やっと欲しかった輝石でました(*^^*)
りょうさん、ごましおさん ありがとうございました。 欲しかった輝石が出ました。
同じこと言ってる(*´∀`) これだけなかなかでませんでした。良かった😄
寝坊したざーます💦💦💦朝ドラ終わってるざーます💦💦💦
わたしはお出かけ中〜。 あとで会えたらフレポよろしくお願いします^ ^
いつでも行けるざーます キリッ
先ほど、はぐ爪完凸させました😅😅 これで黄金竜装備デビューはしばらくお預けです( ・_・;) 気になって気になって仕方がなかったので…はぐ爪Loveです💦(笑)
😍ハグ爪 私はようやく保管倉庫から黄金爪取り出して使えるようにしました(勿論無凸) では出掛けてきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はぐ爪、かいしんの一撃を見たいだけなんですけどね( ・_・;) 爽快です😄今日のところは(笑) これを最後はパラデインでイケるかどうか…どうかな~
少し時間ありそうなので10:40にバトマスへやで黄金爪無凸使ってみまーす 参加よろしくです٩( ᐛ )و
ごまさん爪共闘しましょう٩( ᐛ )و
行きます🤩
きみたまさん、おはようございます。 10:40ハグ爪で参加致します。
やったー🤩
お、気づきました。行きます!
やったー🎊
やったがヤー٩( ᐛ )و 立町しますね😤
皆さん、ありがとうございました。 はぐ爪楽しかったです。 またお願います。
サンチェさん、ごまさん、ナマさん バトマスありがとうございました 外出先からこんなに楽しめるとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 無凸爪でも楽しいもんですね〜〜ではまた( ^_^)/~~~
きみたまさん、サンチェさん、なまぽさん ありがとうございました! ほとんど見せ場なく終わりました(*´∀`)およよ また、よろしくお願いします😄
きみちゃん、サンチェ先輩、ごまちゃんフレポ満タンありがとうござーます🤩🤩🤩 今流行の爪凄いざーますね🤩🤩時代(笑)に乗れてなくてくちおしやー!ざーます wwww wwww
密会フレポありがとうございました(*´∀`)
16:00にグラ立てます。 誰かきてちょんまげ
かしこまりました‼️ フレポ行きます🤩
>>[541 今すごく眠い(´-`) 寝落ちしてなければ参加したいな。
30分寝たらいいざーますよ🤩スッキリするので🤩 16時ぜひご一緒しましょう🤩
地図梅の為にモガフリしてからくるのですみません、16時2分くらいなるかもざーますのでよろ乳首ざーます✨
行きます(^^)/ 続いてバトたてます。
定員見たいですね、残念(*´▽`*)
じぇっ😂😂😂
りょうさん、なまさん 有難うございました! 次回は17:00にバトマス立てます。行ける方お願いします。
わたさん、なまさん、ありがとうございました^ ^ ちょうど待ち時間だったので良かったですー あおさんはお眠りになられてるのかな(^^;;
定員ってどこがざーます wwww wwww あおちゃん来なかったざーます wwww
わた師匠、りょうくんフレポ満タンありがとうござーます🤩🤩🤩 スマホしか使ってないのでスレカキコチェックするためタブと二刀流にするざーます💦💦💦 タブ使うと入力に集中して共闘が雑になるからあまりしたくないざーますが wwww wwww wwww
その時間は行けそうにないざーます💦💦💦 またよろしくお願い致します🤩
とにかく我が子ぱるぷん、スレメンと効率よくフレポ行きたいので情報伝達で二刀流でいくざーます🤩
寝てました すみませんm(._.)m 5時行きます!
予定が変わったので17時行けます🤩🤩🤩 バトマスよろしくお願い致します🤩
ぱるぷんxちゃん、待っているざーますよ😎😎😎😎
地味スレで初タブデビューざーます😍
部屋ないみたいです(;^_^A 即埋まったのかな?
😱ーーーーーーー
出発したので再検索して
ナマポんさんにはご心配お掛けしているようなので少し説明と報告しておきます。
バトマスね
バトマスね
フレぽ💕💕💕😘💕💕
しゃあああああーーーーーー❤️❤️❤️❤️❤️
あおさん、なまさん、ぱるぷんさん 有難うございました! 大体の方はこれでフレポたまりました!
あおちゃん、わた師匠、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうございます❤️あおちゃんおはようございます❤️
改まって怖いざーます😭😭😭
簡単に説明すると、個人的に活動の主体がかなり以前からスレでなくグル(LINE)にシフトしてます。スレットに比べて遥かに楽で星ドラ人口も比較にならないほど多く、良くも悪くも以前よりも星ドラやる様になりました(;´∀`)
ちょっと用事済ませてくるざーます💕
まじ⁉️LINEでしましょうか?
とりま用事済ませてきます
おそらく伝わらないかもですが、グルに慣れてしまうと地味スレでで4名のタイミング合わせて遊ぶのはかなりしんどく感じてしまいます。1年間お世話になった地味スレには、今後も遊びにくるつもりですが、フレポ活動は限定的になると思います。
掛け持ちも多数あり、地味スレの参加率が悪くアクティブでないので、皆さんの苦情などあれば真摯に受け止めつつ検討します。また、フレポしないなら外すという方やフレ枠空きない方は外して頂いて構いませんm(_ _)m
あたくしLINEってフリフリか連絡先知っている人でしかしたことないざーますがどうやってLINEアド交換したらいいざーますか❓
わたにい地味スレLINEグル作りませんか❓
ぱるぷんちゃんのグルって魔王とかも手伝ってくれるざーますか❓
グルは募集掲示板などでも書き込みがあります。主にQRコード画像を貼ってます。 地味スレがグルになれば確かに話が早いですが、おそらく反対する人がでてそうならないと思います(;^ω^)
ふむふむ‼️‼️ QRコードを貼る❓ちんぷんかんぷんなので募集掲示板とやらを覗きに行ってみます🤩🤩🤩🤩 できればLINEグルするならぱるぷんちゃんやスレで知り合った方がいいざーます‼️‼️‼️‼️
私が所属している魔王グルは手伝ってくれますがレベルが高すぎてお勧めできません。魔王グルにも複数所属しています。手伝ってくれるところもいろいろありますよ。募集探せば無課金や微課金ユーザー向けのグルもあったと思います。
ぱるぷんさん 大丈夫ですよ。暇な時遊びにきてもらえば十分です。地味に活動していくスレなので。 今まで通り止めませんし誰かを誘ってくることはありません。たまに魔王攻略手伝ってくださいね。
なるほど‼️‼️‼️ もうLINEでマルチやるとか超ガチな感じざーますね🤩🤩 覗きに行ってみます‼️
それは引き抜き行為となってしまうので、地味スレへの迷惑行為になるので辞めておきますm(__)m
自由な地味スレだからいまでも続いてます(*´ω`*)今後もよろしくお願いいたします。
うふふw ラインチェックがめんどくさいので私は無理ですwもちろんメンバー同士でライングループ作っても構わないです!本当に。 なまさんもかけ持ち大丈夫です!
ちょっと覗いてきました🤩🤩🤩 興味はあるのでスマホ買い換えようと思っているので近々LINEデビューしてみること検討します🤩🤩🤩 ぱるぷんちゃん情報ありがとうござーます❤️❤️
そうでした‼️‼️‼️ここは地味に活動するスレざーましたね🤩🤩🤩 ここはここで席を置きますので今後ともよろしくお願い致します✨
LINEマルチグルデビュー✨✨✨
名無しさんが貼っているのを読み込むざーますね‼️ 皆さん色々工夫しているざーますねー🤩🤩🤩
こんばんは!帰宅しました。 タイミングあいましたらフレポ行きましょう😄
おかえりなさい🤩🤩 何行きますはて
なまぽさんとはフレポ終了してるので レベ上げしかないかもですね?😄
もしくは魔王討伐ですね‼️
魔王討伐は強い皆様にお願いしないとですよ😅 地味スレの方々なら安全確実の保証付きです(^_^)ノ
ならごまちゃんとこの前行ったバランいかがざーますか❓
サンチェ先輩、きみちゃん、ごまちゃんとクリア済みざーます🤩
もう全く覚えてないなりん😅 どなたか来るの待ちましょう(^_^)ノ
そうざーますね🤩 あたくしもこれ多分なるかもです😂😂😂
とりまごまちゃんフレポ済んでない方と済ませねばざーますね🤩 あたくしも本日ダーリンと会ってません😭😭😭
なる❌ 寝る◯
皆さん、おはようございます。 7:40天文たてます。
おはようございます😃 行きます^ ^
おはようございます。 行きます!
天文途中入ります💦
サクッと朝ドラありがとうございました^ - ^
皆さん朝ドラありがとうござーますた🤩🤩色々していたら時間過ぎてましたので焦りました💦💦💦💦 2回で終わるので助かるざーます🤩 今日も頑張りましょう🤩🤩🤩
朝ドラありがとうございました^ ^
皆さんありがとうございました! 今日から一週間頑張りましょう。
かみチャレは1つずつしか進めていないので私はまだまだですが、ご希望の仕様があればそれに近い形で助っ人設定しておくのでご一報下さい^ ^ではー
ありがとうございます!お言葉に甘えさせていただきます。 しんりゅうの麻痺がキツくて、、、 道具食べ物禁止なので、、、 今日は終わってしまったので明日設定していただけると助かります。 グラディエーター 魔剣乱舞2、アクブレ、キアリク 天空剣、黄金龍兜、ルビス鎧上、王者下、麻痺リング2 りょうさんは全部揃ってますねw 私も可能なのですが3キャラは無理なので。 よろしくお願いします!
了解しました^ ^ 私も今から5級のドラゴン系やるので魔剣乱舞2つめ作りまーす。
あっ!無理に魔剣乱舞作らなくても大丈夫です!遅かったかな。2個持ってだと思ったので。ドラゴン斬りでも代用出来ます。 皆さんもリクエストあれば微力ながら装備変更しますので!
乱舞2挿してみたかったので問題なしです^ ^かみさまでも使えそうですし。盾は天空完凸より大楯2凸の方が守備力も上で守備ダウン耐性もあるのでそっちにしておきます。紋章は休み15%にして氷ブレスも付けました。現状では休みと氷ブレスの15%両立は出来ないんですね。 しかしこれ3人分の装備考えるだけで力尽きますね^^;
すみません!ワガママ言います! 天空盾、紋章は炎ブレス、やすみがありがたいです!天空盾はブレス軽減、氷は耐性なくてもなんとかなるので。基本ガードはしません。ターン制限がクリア出来ていないのでパーフェクトクリア出来ていない状況でして、、、 例えば開幕ガードすると3ターンくらい何も出来ないので。6ターンで倒さないといけませんw早く追いついてきてほしいです。この気持ちを共有したいw
まだそこまでお願いするほど神チャレ進んで無いざーます😂 話題についていけないざーます😂😂😂
了解しました^ ^ その仕様に変更しておきます。休み重視なら一応ダイ盾⭐️2凸という選択肢もあります。 明日の何時頃に挑まれますでしょうか? 全身見た目しんりゅうで準備しておくので^ ^
私も1日一回しかやってないので進んでないです( •∀︎•` ) スキフィニ2回逃したので今6級w
こんばんは(^_^)ノ ただいま無事5級クリアしてきました😅 私にしては順調(笑)
ごましおさんこんばんは! 五級ですか!私よりパイセンですね´・ω・)ノ
たつやさん、ごまさん、こんばんは(^^)/ 私も5級ですよ^ ^ お時間良ければフレポ行きませんか? スタミナ0のやつ消化してないので。
りょうさんこんばんは!りょうさんもパイセンですね( •∀︎•` )フレぽ行きます(〃_ _)) ペコッ...
ごまちゃん、たっつぁんフレポどうでしょうか?^ ^ わたしはスタンプ欲しかったので今2段ですが、装備変えるだけで疲れました(T ^ T)
あ、書き込み中にりょうさんもきましたね! 行きましょう^ ^
あおさんこんばんは!あおさんはチョーパイセンですね( •∀︎•` )フレぽ行きます(〃_ _)) ペコッ...
ごまさんはいないかな^^; 天文グラ以外ならなんでもたてれます。 スタミナはありません^^;
あいてますか?
どちらでもオケです!
ごまちゃんも気づくといいんですがε-(´∀`; ) 少し余裕みて20分賢者貼りますね。 よろしゅうです^ ^
あ、わたさん来た! 今貼ります、賢者で。
りょーかい。
チョーチョーパイセンのわたさん来たー✌️
あっダーリンみっけ❤️
フレポ
あ!今頃気づきました( ・_・;)ノ 次、時間ありましたらお願いします。 再起動してこよう😅
待ちます
はいれないざーmす😭
サクッとフレポありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ ごまちゃん、もしよかったらこの後よろしくお願いします、スタミナ余ってます😅 なまぽんも来てますね。
私も待ってみよう😊
りょうさん あおさん わたさんありがとうございました😊わたさんジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、よろしくお願いします(^_^)ノ 私はなんでも大丈夫です。
ちょっと落ちますのでマダム ごましおさん後ほどタイミング合いましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
サクッとフレポありがとでしたー 私はご飯食べるのでごまさんまた後ほど^ ^ 4人集まるならスパパラロトさんまやりたいですね。 ではー
いきますー😀あたくし続けてたてます
あーーーーーーー😂😂😂😂😂😂
たつやさん、さっき爪ばつぐんで使用させていただいたので フレポ満タンになりました(*^^*)
えっと、たつやさん、りょうさんが落ちてしまうようですね😅多分欠員出そうですけどパラ貼ります。 よろしくお願いします^ ^
皆さん有難うございました! 手間取ってしまい更にはレベル99の賢者で参戦してしまいました。20:35に賢者立てます。
行きたいざーます😀夜中🙃
りょうさん、後ほど了解しました(*^^*) 今日はのんびりレベル上げしてるので、いつでも大丈夫です😄
とりあえずパラで準備します😄 そしてむかいます
なまぽんから撤退命令出たので戻りました。 わたさんの賢者に集合ですかね?
わたにい賢者なるざーます
ごまちゃん(T ^ T)
イエス
賢者! 準備します(^^;
ごま塩ーーーーーーーー
ごまちゃん、あおちゃん、わたにいありがとうござーます‼️‼️‼️ ほなまた❤️
皆さんありがとうございました😊
わたさん、あおさん、なまぽさん サクッとありがとうございました(^_^)ノ なまぽさんとはジェムの日でした(o^^o)イェーイ♪
なまさん、ごまさん、あおさん 有難うございました! あおさん神スタンプ持ってるしwさりげなく進めてますね!私が進めるきっかけとなったのは7級だったかな?食べ物食べてというミッションを失敗で終わらせてしまいジェムに手を出したところから始まってます。辛いけど楽しくてwあとは毎日装備変更するのが辛いのと、次の日まで攻略を先延ばしにする精神がなかったですw
エンデ上を2個売ってしまったのは失敗だったなぁ〜 あおさん 装備の要望あったら教えてくださいね! りょうさん 明日の午前9:00まで変更してもらえると助かります!
あ、私もたまにお役に立てる時がありましたら😄 装備揃えておきます。 でも、ご要望に応えられるかどうか( ・_・;)気持ちだけはあります(笑)
了解しました。今日はしんりゅう仕様でおいておきます。 風呂行く前にごまさんフレポ行きましょう。
ありがとうございます😊 とりあえずスタンプ貰って満足してる自分がいます笑 この後はゆっくり進めます。 装備の要望できるなんて恵まれてますね! 困ったら頼みます!! よろしゅうです^ ^
りょうさん、行きましょう(^_^)ノ なんでもOKです!
ではまほせんたてますー
了解しました!行きます(^_^)ノ
ごましおさんよく野良で会いますね! 会心1835にはびっくり‼️すっげーー😲
ごまさん、ありがとうございました^ ^ 会心出まくりでしたね。またよろしゅう。
りょうさん、サクッとありがとうございました😊 輝石を売却してて、ちょっとだけ遅れました(^^; また、よろしくお願いします。
たつやさん、先ほどはありがとうございました😊 そう言っていただけると、完凸して良かったです(*´∀`)自己満足しました(笑)
おはようございます。 7:40に賢者立てるので行ける方お願いします! りょうさん おかげで一発余裕クリアでした!助っ人は大事ですねw
おはようございます😃 わたさん行きます٩( 'ω' )و
わたさん、おはようございます。 お力になれて良かったです^ ^ 賢者行きます٩( 'ω' )و
いくー
部屋に入れずくるくるしてました💦 おまたせしました、ありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました😊 またよろしゅう。
皆さんありがとうござーますた🤩🤩間に合って良かったざーます‼️‼️‼️ 修羅の国は天気良いざーます‼️ 本日も頑張りましょう🤩
りょうくんロトさんまいくときあたくしパラしたいざーます🤩🤩🤩 防具がそこまでないですがスパさん耐性がん積みしてくれるのとマダムナマポでお守りしてみたいざーますwwww wwww
朝ドラ賢者だったのでマダムナマポの新コーデをお披露目致しましたが、たっつん😍←こんなんなって喜んでくれるといなぁと思います🤩🤩🤩🤩 ではまた‼️
本日のお昼にフレポいけるひと3名募集します。12:05です。都合悪ければ時間合わせますので書き込みください。ジェム近い人もいると思うので今週だけ募集何度かしますので今のうちに拾ってください。2名以下は解散します。
ぱるぷんさん、こんにちは。 今日はお昼外食なので無理かも^^; 約束出来ないので行けそうなら乱入しますm(_ _)m
バトマス貼りますね。1分待ちます。
レスもないのでやはり中止にします。 12:45で再募集します。
中止にします(;^_^A
マダム助っ人表示鎧になってるよ🤔
全キャラ全職カンストした(*´Д`)
海賊 闘神2、ピオリム、たたうた 竜王適正装備をお願いします! 幻竜とピサロはパーフェクトクリアできたので残すは竜王です。相当きついらしいので失敗しまくると思います。 昨日からは時間もないのでジェムくだいていません。最終日までずっと竜王に焼かれるんだと思います。 色々試して要望が変わるかもしれません。例えばルビス扇スパとか。
すごい。職変更めんどくさくてサボってますw
すみません!可能な方は冥界のブレスが助かります。
こんばんは(^_^)ノ 無事4級をクリアしてきました😅 ゴルドロスでヒヤリとしたので、今日から地味スレの皆さんを使いはじめました😄 わたさん、スパパラ用のルビ扇なら面白いの提供します(*^^*) ても、冥界のブレスないなぁ(>_<)しかも面白いだけ。。
助っ人でないナマポざーます🤩
ドキドキ💓ワクワク
ごましおさんのキャラ使って5級の変なドラゴン ラスゲ飛ばせましたー!神鉄の会心がとんでもないダメ 出てましたwすっげー😆今4級です( •∀︎•` )
20:50にスーパースターたてます
たつやさん、ありがとうございます😄 会心ハマった時、あの音がゾクゾクします(o^^o)
わたさん、行きます(^_^)ノ再起動してきます
わたさん行きます(〃_ _)) ペコッ...
ごまさん、たつやさん ありがとうございました! フレポ助かります!
わたさん ごましおさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません(〃_ _)) ペコッ...
わたさん、たつやさん、ありがとうございました(^_^)ノ ほんとサクッと終わって良いですね~😄 また、よろしくお願いします。
私もスタミナ0なので(*´∀`)
あの音気持ちいいですよね☺️
わたさん、寝る前に竜王装備にしておきますね。 健闘を祈ります^ ^ それにしても外が寒過ぎる❄️
りょうさん、私も寝る前にありがとうございました(*^^*) ちょっと得した気分です😄
ごまさん、フレポありがとでした^ ^ もう輝石たててもなかなか人来ないですね。 ではまた。おやすみなさい😴
今日は募集してみよう😅 45分にまほせん行ける方よろしくお願いします^ ^
おはようございます。 7:40天文たてます。
かぶった💦 まほせん行きます(^^)/
7:40グラ立てます。 せっかくりょうさんに竜王装備セットしてもらったのに、回復のタイミングミスで竜王まで行けずにベギラマで塵になりました。 しかし、、、寒すぎる。愛知は夕方から雪。 もう嫌だ。
同時に被るとはw45分まほせん行きます
45分まほせん行きます🤩
すでに定員、またあした~(^^)/
フレポ済んだら交代しますぜ‼️
いまから1戦目いきます
2戦目なう
あおちゃん、りょうくん、師匠ありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました😊 ぱるぷんさん、サックリ終わるし行きませんか?
いきます。
ぱるぷんちゃん魔法戦たててるからきて😭
時間ある方きってください
わたにい終わったらぱるぷんちゃんといけますか?
今2戦目です
皆さんありがとうございます😍😍😍😍 ぱるぷんちゃんと久々行けて良かったです😘😘
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
皆さん朝ドラありがとうございました😊 ぱるさんカンスト済みなのにメタマンありがとでした^ ^
カンストすごいざーます😍😍😍😍流石自慢のマダムの子ざーますwwww
混乱すると思って身を引きました。 りょうさん、あおさん、なまさん 先程はありがとうございました! ぱるぷんさん 夜とかタイミングあえばよろしくです!
そう思って逆に参加しました(^^;; 今日も寝る前に竜王装備にしておきます٩( 'ω' )و ご希望があれば善処しますので。 ではまた。今日も寒過ぎる。。
朝りょうさん使わせてもらったのに、またりょうさん出てきました!りょうさんがプレイしたら復活するのかな。 無理に適正ではないフレで遊んだので今日はもう出来ないですけど。
ごくじょうソルトがないあなた! だからチーズが作れないあなた! チーズがないからBLT サンドが作れないあなた! 24章ガラスの洞窟、大魔人がごくじょうソルト落とすので集めましょう。三魔王、りゅうおう、ミルドラースで使えます。 スタミナ1だしフレポも20溜まります。
クリアしないと再登場しますよ! フレP取ったら翌日になるそうですよ⁈ これ本当に助っ人を見つけるのが大変です💦 妥協で選んだ助っ人でオルゴいったら16ターンかかり笑 もう一度行きたくても助っ人がいませんね〜。
特産品でも足りませんか? わたし常に999個ですよ💦
えぇ、、、 特産品は開放してるはずなんですけど、、、 レベル上げてないのかなぁ オルゴwww 雫をゴミに変えられてしまった悪夢、、、 賢者が足りないですか?宜しければ希望職に合わせて変更します。まぁ賢者はハグ杖1凸のマラー2ですけど、、、
私も竜王挑むのにりょうさんしかいないので毎日一回が挑む限度です。
勝てなければクリアにならず、りょうさんを何度も助っ人にできるはずですよ!!
情報ありがとうございます! 極上ソルト、しんせんたまごを開放していませんでしたw皆困ってるだろうと思いましたが恥ずかしいです、、、
おっちょこちょいざーますねー😭😭😭😭
こんばんは! 3級何事もなく終了しました😄 すごい準備したのに(^^;あれ?
こんばんは。(*゚ω゚)ノ どなたかいましかぁ🦌 22:00くらいにまた来てみますのでフレポ行けるかたお願いします(*´∀人) ωФ)ナンマンダナンマンダ
くろみんさん、こんばんは~! 行きます。人数揃いますように😊
くろみんさん、おひさしぶりです^ ^ 行かせていただきます。
ごましおさん、りょうさん、こんばんは。 お久しぶりです(*≧∇≦)ノ ではでは私はまほせんで2回続けてたてますね。 あとはたてなくても結構ですよ(*゚ω゚)ノ ではたてますね5分くらいしたら出発しますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解しました。向かいます! 1回スタミナ0なので、いや私が!(*^^*)
まほせん了解です。準備して向かいます。
ききます
皆さん、ありがとうございました😊 もうスタミナ0を消化する気も無くなってます(^^;; ではまた(^^)/おやすみなさい💤
くろみんさん、りょうさん、なまぽさん サクッとありがとうございました(*^^*) くろみんさんと久しぶりでした😄 また、よろしくお願いします。
くろみんちゃん、ごまちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーます‼️‼️‼️ ちょっと今日は頑張って夜更かししますのでまた会えばよろしくざーます‼️ ではまた‼️
りょうさん、ごましおさん、なまぽさん、お疲れさまでした。ありがとうございました。🐜 四人で行けてよかったです(*>ω<*)
おはようございます☀️本日お休みなのでちょくちょく覗きに参ります‼️
おはようございます! りょうさんのおかげでクリア出来ました! 海賊2スパパラです。スパにハグ杖持たせました。ベホマラー2個積める武器がなかったので。 7:40に賢者立てます。
おはようございます😃 45分にまほせん貼りますね〜
あ、40分賢者ですね! そっち行きます٩( 'ω' )و
おはようございます。 賢者行きます(^^)/
いきます
皆さん、朝ドラありがとうございました^ ^
朝ドラありがとうございました😊 わたさんおめでとございます🎉
皆さんありがとうございました! 雪の影響で満員電車に乗り込んでたら終わってました。すみません。
皆さんありがとうござーますた‼️ わたにい頑張ってますねー‼️ いよいよ神さまですか❓
痴漢に気をつけてくださいね🤩
いえいえ!残すは八段の三体と九段の神様含む三体です。まぁ現段階ではここが限界でしょうね。七段からバッジの色が変わったので丁度区切りのいいところです。
めちゃ猛者ですねー🤩🤩 塚、朝ドラいつも行かせてもらっていて地味スレ三強の中にあたくしがぽつんと入って来ているのにジワツてます wwww wwww ここはぱるぷんちゃんやろ🤚ってツッコミは甘んじて受けます wwww まあ朝ドラはゴイゴイ入りますけどね😂
こんにちは😄 ただいま2級を無事クリアしてきました。 天魔なんとかってボスは初対戦かも( ・_・)あれ? 倉庫からいろいろ探して頑張りすぎです私😅疲れる。。
りょうさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、あおさん4人が全魔王29体倒してるので猛者ですね。私は28体で狭間が倒せていないのです。 ごまさんや、たつやさん、サンチェさんも28体だったと思います。
私は二級でも普通にキツかったですよ。 装備とか気にしないとやられるはず。 おめでとうございます!
誰も要望がないので装備は竜王仕様にしてますけどサンチェさんは何に挑んでるんだろ。 微力ながらなるべく要望の装備に変更するので教えてくださいね!
またまた~これは、わたさんの罠だと思うけど(笑) 私が28体のはずないですよ😅24体💦 スパパラで潜り込めば、もうちょいイケそうかな?と密かに狙ってます(^^; 明日の1級あたりから手ごわいみたいですね😨 では出社です(^_^)ノ
わたさん、こんにちは。 6段が限界かと諦めていたら、りょうさん助っ人のお陰で竜王とピサロをクリアしました。 今は幻龍のスピクリとノーデスで苦戦しています。
フレポおらんかねー❓❓❓❓
サンチェ先輩キセキ行けますか❓
魔法戦針待ちします💕
針待ちなうざーます😎
わたさんの黄龍爪に瞑想を積んでいただけたら勝てそうです。もしよろしければ助っ人お願います。
タブからカキコってるので部屋放置しときます😍
かもーーーーーん
やったーーーーー💕
やったーーーーー💕
まぽくん、昼ドラありがとうございました。
サンチェ先輩おデートありがとうございました❤️❤️❤️ この時間に会えて良かったざーます🙌
スピクリ用の装備に変更しました。 めいそうも積んでおきました。 ひかり兜と相性の良い王家の魂もオススメなので変更希望あれば書き込みお願いします! 竜王倒したらあとは時間の問題ですね。
サンドイッチ、焼き飯まだ解放してないので行ってきまーす🙃神ちゃれもがんばルーラ^_^^_^^_^
開放してなかった、、、 だからいつも出せなかったんですねw 面倒だけど頑張ってください!かなり強力な食べ物です。大成功まで考えると特にサンドイッチはレア度高いです。
ソロやってませんでしたー😂わたにい今日カキコ多いざーますwww おサボりですか⁉️
はい。二社目の訪問が雪の影響で行けなくなったのと道が混んでるので休憩【サボり】しながら戻ってます。
寒いのにお疲れ様ざーます😭😭コタツからエールを送ります😘 シーザーサラダ見つけたので開放します😍
お疲れ様です😵 ただいまミストバーンヘルムとの交換作業終了( ・_・;) 道具袋拡張してまでやってしまい💦 でも何とかかんとかして防具進化玉ゲット(o^^o)
ごまちゃん色んなこと頑張っているざーますねー🤩🤩 爪も強いし🤩
ごましおりさん。あたくしぱるぷんの母でたつやの妻のナマポと申します。貴女の星ドラ修行を拝見致しましてなんて前向きで控えめにも芯の強さを感じているざーます。そこで1人息子のぱるぷんの花嫁に相応しいと夫とも話してますの‼️
今後ぱるぷんの婚約者としてみていきますのね。あたくしもかつてはたつやの母のお義母様にいびられましたが時代も違うので貴女とは実の娘のようなお付き合いをしたいざーます‼️まだ結婚はしていないけれどもあたくしを『お母様』と呼んでよろしくってよ👍✨
ぱるぷんは未だに反抗期なのかあたくしのことを『ナマポさん』とか『なまぽん』って呼びますの💦💦💦 またママと呼んで欲しいざーます😭
本日は寒いざーます。けれどもマイダーリンたつやは上半身素っ裸ざーます💦💦💦
爪は野良でだいぶ前に出会った方のまねっこです(^^; 正月にばくれつけんgetできたので、我慢できなくなりました😅 今は黄金竜よろい上の完凸&パラディンが目標( ・_・;)v ルビス盾に進化玉使いたかったのに、こっちに投入中😨
あ、妄想の途中に割り込んでしまった(*´∀`)スミマセン
『守ります』パラを目指しているところからして家内安全良妻賢母の相が出ているざーます✨ ぱるぷんも父たつやに似て女癖が良いとは言い難いかもざーます💦💦だけど(株)星ドラでは出世コースに乗っていて将来安泰ざーますよ👍
キーーーーーッッ 正論すぎて反論できないざーます wwww wwww
とりま
フレポ済ませませんか❓
あ、行きましょう(^_^)ノ
ちょい待って
海賊カモーン
はい😊 それにしても、合計レベル10000って遠いですなぁ( ・_・;)
おデート❤️
ごまちゃんありがとうございました😊お母様は満足ざーます❤️❤️❤️❤️❤️
なまぽさん、ありがとうございました! 強っ(o^^o)完璧でしたね♪ また、よろしくお願いします。
わたさん、幻龍装備ありがとうございました。 無事7段クリア致しました。
すげー🤩🤩🤩🤩🤩
サンチェさん、さすがです😄 おめでとうございます!(*^^*)
ごましおさん、ありがとうございます。 猛者フレのお陰です。
わたしは明日あたりから竜王行きますので💦 何日かかるかわかりませんが… 予定ない方は助っ人設定しておいてくれたらありがたいです。
わかりました‼️エージェント・地味スレから派遣されると思うざーます‼️ これを期にたつやからの❤️お誘いがあっても断ってくださいね😭 まだ住宅ローが残っているざーます
住宅ロー wwww wwww wwww 焼き回っとるわー wwww wwww wwww
あたくしは新呪文『寝ルーラ』自己にをかけます🤚 花でも目覚めるかわかりませんが目覚めたらよろ👍
目覚めの花💐
おはようございます😊 45分にバトマス募集します!
寝坊しました💦でも行きます^ ^
行きます おはようござーます‼️ 昨日は深酒で寝てしまいました‼️ また訳わからん妄想していました💦💦
いきます。
たっつんネタにしてすみません😂
わたにいーーー
皆さん朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました😊 (o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆
朝ドラお疲れ様でした^ ^
なんかキャラ違う🤔
急いで入れたからざーますw マルチながら😂
そしてローマ字入力で面倒くさいざーます😭😭😭😭😭😭😭
あおちゃんっぽいキャラざーました😂
サンチェさん おめでとうございます!適正装備の方を集めるのが大変ですね。 皆さんおはようございます。 38.9度の熱が出てしまいました。これから病院に行ってくる感じです。インフルエンザかな、、、休んでる暇ないんですけど。皆さんも体調管理気をつけてください。
朝ドラありがとーでした☺
すごい熱❗病院いった方がいいよ~お大事にm(_ _)m
ぎゃーーーー😭😭😭😭😭 きついざーますねー💦💦💦💦病院行って休んでくださいね‼️お大事に‼️
おはようございます! 嗚呼、わたさん(ToT)/~~~ ドスラーデスの最初の方の攻撃で、ごましおが簡単にやられてしまいました。 何だったのかわかりませんが( ・_・;)其の三残ってしまった。。 もうこれで装備気にせずチャレンジに臨めます😅あーあぁ(ToT)
わたさん、ありがとうございました。 熱があるとのこと、お大事にしてくださいね。
サンチェ先輩昇段おめでとうござーます🎉🎉🎉🎉
突然ざーますがサンチェ先輩の名無しからの『すみません、サンチェです。』っていうお約束のやつ好きざーます😂
わたにい大丈夫ざーますかー‼️‼️‼️‼️
まぽくん、ありがとうございます。 私は7段が限界のようなので、ここで神チャレは終了します。
すみません、サンチェです。
普通に吹きました wwww wwww その入りグージョブ👍✨ざます🤩
7段って凄いざーますねー✨✨✨ 充分と思います‼️‼️‼️‼️
大丈夫ですよ。ありがとうございます。 インフルではなかったので安静にしながらスタミナ消費だけやってます。 新しいイベント始まるので更にフレの方が適性装備ではなくなるので攻略は難しいですね。私も八段のボスは挑めないです。
こんばんは!帰宅しました。 最後のスタミナ0フレポ行きたかったりします( ・_・;) 22時過ぎ?あたりいかがでしょう😅😅
おられないですね(ToT) 一つずつ消化活動してきます😅
おるよ‼️‼️‼️ 行きましょう‼️‼️
神チャレしてくるざーます😂
インフルではなく良かったざーます🤩🤩 うちのぱるぷんが適正装備でスタンバイすることと思います🤤🤤🤤
あぁ( ・_・;)もうまほせんとまもますしかありません;;
こんばんは。(*゚ω゚)ノ 空きがあるならちょとさんかしたーい(ФωФ)
くろみんさん、やった~(o゚▽゚)o まほせんですね😄わかります!おそらくですが(笑)
ごましおさん、こんばんは。 何でも行ければイイのです(ФωФ)ノ 貴重なフレポ報酬有り難うございます🐜🐜
いえいえ(^_^)ノ あんまりお待たせするのもなので、前回のお返しに😊 私、まほせん、まもます続けて、変則ですが立ててよいですか?
ではたてますね! まほせんでいきますね ωФ)
いやわたしが!(゚o゚;)ええー😅
くろみんさん、二人旅ありがとうございました! 次回は私が(*´∀`)必ず また、よろしくお願いします。
ごましおさん、ありがとうございました。 お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ 途中遅れてすみませんでした、なんかぐるぐる🌀してしまって💦 また明日もこれたら来ますね Ф) )ノ 🐜
あ、ぐるぐるだったんですね😊大丈夫です~ 私こそ攻撃スキルなくて、ご迷惑かけました💦 🐜🐜です😄
おはようござーます‼️日中はロム専、カキコになるかと思います‼️新イベも始まったので忙しいざーますねー🤤🤤🤤🤤
おはようございます。 ロトさんまでもいきませんか? 9:00くらいにまた来ます。
おはようございます! デスピサロ堅くなってしまい、どうにもならず( ・_・;) ちゃんと復習していけばよかった😅そんなの覚えてない(笑) あ~ぁ😵
おはようございます😃 午前は忙しいのでフレポなら行ける時間あるんですけど、どうですかね⁈ ごまちゃんはデスピですか!ガンバ^ ^ わたしは助っ人いなくてりゅうおうに挑めてません。
あおさん、おはようございます😊 塔に登ってスタミナ切れ中でした💦 私も助っ人になってみたいけど、りゅうおうとなりますと😨あわわ 防具が×でした。 本日ジェム投入して初段がんばろうかなと思ってます(o^^o)
すみません。書き込みなかったので寝てしまいました。あおさん海賊に変更しておきますね。 インフルエンザの検査で鼻に長いのを突っ込まれるのですが今日も検査しなさいと言われこれから行く事になりました。またあの検査かと思うと泣きたくなります。
わたさん、病院行って、インフルもらってしまう方もいるみたいなので、 お気をつけて(>_<)マスク、うがい、手洗いです😄 あと一番は気合い!です(^^;
りょうさんが助っ人にあらわれたのであわてて仕事さぼってチャレンジしてきました笑 なんと一発クリアできました! わたしはマラー1で、草も置いて行きました。 わたさん、体調悪いところ助っ人設定配慮してくれてありがとうございました^ ^ 鼻に棒つんつんファイトです(;ω;)
ごまちゃんも助っ人配慮してくれてありがとうございました😊後でフレポよろしくお願いします^ ^
おめでとうございます! たぶん、りょうさん見てて変更してくれましたね。今朝と装備変わってますから。
塔の進化玉で例のブツ?完凸させました。計4個( ・_・;) 1月中にできるとは、嬉しい誤算😄 しばらくパラディンの勉強と思って、さっき試しましたが なかなか苦痛ですね(^^;おもしろいところがない😨
後で、タイミングあいましたらよろしくお願いします(*^^*) 今日は、塔があるのでスタミナが心配😅
二日目の検査でインフルエンザA型と判断されました。おそらく火曜日まで休みです。 皆さん気を付けましょうね。
わたさん、お大事にしてください(>_<) 回復されるまで、私が代わりに新魔王鍵バシバシ集めておきます😅😅 その時はご一緒してください(^^;
今日はどなたも…( ・_・;)塔? 会心まいしんラップ面白いです(*^^*)フフッ おやすみなさい😊
ごましおさんの例のブツ何だろう🤔 スパイクアーマーかな🧐
おはようございます。 どなたも居なかったので、朝から頭を使って何とか初段を(*^^*) 皆様、ここ数日助っ人ありがとうございました😊疲れました。 ルビ扇助っ人にしてみたら、フレンドじゃない方の使用率が凄いことに(゚o゚;)驚
おはようざます☀️ごまちゃん、ダーリンフレポ行きましょう‼️
神スタンプおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️
たつやさん、おはようございます。 スパイクアーマー😨あわわ 最初の頃、それしかなくてずっと装備してました(^^;
10時15分くらい出発で今からヒドラ立てますのでよろ🤚
あ、行きましょう! いま頑張りすぎたので、再起動してきます😅
ごまちゃんフレポMAXありがとうござーます㊗️
なまぽさん、間違って部屋出てしまいました。 クリアーなので、終了しましょう(^_^)ノ
はい、フレポありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします!
今朝ごまちゃんソロで使わせてもらったのと溜まってたぶん合わせたら2回でたまりましたね❤️❤️
久々に参加出来るので12:45〜13:00発で遊んでくれる人いませんか〜〜〜〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえず12:30にチラ見してみます
お大事に😭😭😭今インフル流行ってますので😭😭😭😭出来るだけゆっくりされててくださいね‼️
きみちゃん12時30分くらいから行けそうですか❓ 伝説デスピ行きましょう🤩🤩 イケメンピサロ鍵落ちるので‼️
てか、イケメンピサロ行きます?
あ、スタミナ使い切ってましたw
スタミナあたくしあるので行きましょうかね‼️ ちょっと攻略見ます
しょうがないから奢ってあげますよ‼️
伝説デスピ?
🐜がとうございます。 スパで行きます。耐性ガチ詰みのパラをお願い出来れば私は補助特化装備に専念できます。 ハグ兜、魔剣士下、魔剣士盾、ミスト魔石パラで。
魔王は進化を果たすですね(^^;; 準備します
たぶん魔王魔剣士だと思います。 私が誘ったので、、、
みかわしですね(^^;; 準備しなおします
まぁ三人だけだと、野良であと1人来るか微妙ですけどね。
パラできませんか? 無理なら私パラやるので。
パラで準備します。 きみたまさんはスパで、お願いします!最初から最後まで守るつもりなので補助コツとかの装備でお願いします。
スパですか(^^;; 少し準備時間くださいm(_ _)m
常設のざーます🤩
そうです‼️美剣士ピサロざーます‼️
ありゃw今から行くのは魔王魔剣士で良かったですか? それとも伝説デスピサロでしょうか。
竜巻どうしますか?
グラで魔王イケメンピサロ準備したざーます‼️
魔剣士ですよ‼️ ごちゃごちゃしてすみません
常設デスピはサクッとフレポ貯める時行きましょう‼️ なんかいっぱい道具落ちますよ‼️
竜巻持って🍆ざーます‼️
🐥スパで準備しました 竜巻必要ならルビ扇3凸に変えますね
わたさん竜巻ないですか?
お願いします‼️ めちゃくちゃ久しぶりなのでいつもいつも以上にヘマると思います😂😂 雫持ってたがいいですか❓
きみたまさん 竜巻お願いします。
私ありますけどずっと 戦友盾してるので打つ暇がないです。黄金鎧あったら可能なんですけど、、、
立町しますのでタブから見ますね‼️
グリムチ竜巻にしますね 3凸では不便でした(^^;;
雫なくて大丈夫ですよ。 ピオリミンを最初だけ私に投げてください。
では私も準備完了なので行きます
立町なう
ナマさんフレポもう少しなので何か行きましょう❗️
なまさん、きみたまさん 🐜がとうございました!
スパパラって楽しいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
伝説ですぴたてます
スタミナ60ちょっとあるのでなんでも行けますよ〜
ですよねw あんな感じで段位認定をクリアしていくことをお勧めします。ある程度凸ってないと無理ですけど。てか、あれしないとスピードクリアが難しい場面が多いです。
ようやく初段なので参考にさせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
おまたせなう
1111待ち
ありがとうございました! 無事フレポ満タンです!
ナマポさん、わたさん ありがとうございました😊雫稼ぎまた行きましょう❗️ ナマポさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m
わたにい、きみちゃんありがとうございます🤩🤩 わたにいもきみちゃんも元気そうで良かったざーます🤩🤩 では出かけるので合えばイケメンピサロノーデス行きましょう‼️ ピオリミンセットしました wwww wwww wwww
行きますか? スタミナ70あるのでたてますよ
きみちゃんすみません💦 お買い物なうですので塔に使ったちゃってください💦💦💦
あっ了解です 今度ノーデス狙い行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
今から早めのご飯の支度するので16時半くらいに覗きにきますのでその時タイミング合うならノーデスお手伝いよろざーます‼️ わたにいも来れそうならよろしくお願い致します‼️今度こそピオリミン投げますので wwww 他フレポ済んでない方も良かったらお願い致します‼️
16:30…大丈夫ですがその時間だとスタミナ20ちょっとまでしか回復しません(>人<;) 塔に使い過ぎてしまいました(>人<;)
あたくし多分MAXくらいあると思うので奢ります😂😂 なので行きましょうねー‼️
とりあえずスパで準備しました 七色に竜巻たたうたマラー2個です
ありがとうございます‼️素晴らしいざーます🤩🤩 あたくしもあと火をかけて待ちなのでもう手が空きます🤩🤩
わたにいが厳しそうならあたくしがパラするのでピオリミンセットして開幕あたくしにお投げください‼️ 野良選定はきみちゃんチョイスでお任せします‼️ ダメな人はさっきのわたにいみたいにお疲れ様スタンプで対応お願い致します‼️
了解です
ちょっとまってくださいね🤩
やらかすとこでした‼️ピオリミンはきみちゃんスパに投げてくださいね‼️戦盾溜まるまで防御してください🤩
あたくしパラの準備しますのでわたにい入るときはアタッカーでお願い致します🤩
私スパですよ( ̄+ー ̄)
変な日本語ざーます‼️わたにいアタッカーで‼️ パラ準備します‼️
スタミナあまってるのでフレポいきませんか?
取り込み中みたいなのでまたあとできますね。
タブなう😎イケメンピサロきてざーます
きなさいよっw
行きます٩( *˙0˙*)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、後ほどですね💦 タイミング合えばよろしくお願いします。
スタミナマックスなので消化してきます(;^_^A
今行けるようであれば超級30Fかヒドラはりますけど大丈夫ですか?
17時に超級30F貼りますね。 また来ます(^^)/
2人しかいなそうですけど…。
了解しました。 行けるかどうかちょうど微妙な時間なので約束はしないでおきます😅
ピサロ行きませんか?
こんにちは! 17時くらいまでしか時間ないんです💦 またの機会に^ ^
了解です( ´ ▽ ` )ノ ナマポさんどうします?とりあえず準備🆗ですよ〜
立てました
お待たせすみません
あおさん時間ないなら55分にヒドラ貼りますね。 そのあとピサロでもどこでもおkです。
あおちゃんlまだー
ぱるぷんいいからきてください😭😭😭
とりあえず恋
まじきて
間違えた!笑 時間なくて行けないです! ごめんね😅
いま戦闘中ですw
ぱるさん行ってあげてください。 また覗きに来ます^ ^
ぱるぷんちゃんここで来ないなら絶交ざーます😂
あおちゃん無理ざーますね😭😭😭
ピサロって魔剣士の?ノーデス狙いですか?
はよ待ってますからね、きみxたんと😘
魔剣士
わたにいもいるから4います
着替えてきます。ノーデス?
ノーデスなら耐性装備でいきます
任せます
後3分でスタミナ35になります( ´ ▽ ` )ノ でもわたさん時間切れみたいですね〜
ぱるぷんちゃん、きみちゃん、わたにいありがとうございます❤️❤️ デスピ常設伝説立てるので来てください‼️
ぱるぷんさん、なまさん、きみたまさん ありがとうございました! なまさん ドルマ耐性ガチ詰みしないとパラの役目を果たせませんので次回パラやるならガン積みお願いしまーす!!
すみませーん! 家族タイム中なので離れます!
パラ敷居の高いざーます😭
わたしが戦友すればよかったですね。
現状できるパラざーます😭😭😭😭😭😭😭
またこんど❤️ありがとうございました❤️❤️❤️
とりまフレポマックスきてください
皆さんありがとうございますた💕💕💕😍💕
ありがとうございました。時間ないのでこれで失礼しますm(_ _)m ピサロはまたノーデス狙うのかな?またタイミングあえばいきましょう。
ありがとうございました😘😘😘優しさにじんわりきました😘
デスピお疲れ様でした( ^∀^) 来週も平日参加は微妙なので夜時間合えば私がピサロたてますね。では後ほど( ^_^)/~~~
いつもお付き合いありがとうございます😊😊😊😘 モーモン未クリアなので行きたいざーます🤣 パラ出来るか確認します
きみちゃん新スレ立てれそうならお願いします😭😭😭あたくし一旦名無しになってでないと立てれなくてコテniに復帰するまで時間かかるざーます 😭😩😭
こんばんは! スレ埋めにきました😅 うーん、そろそろしずく集めしないとでした( ・_・;) あと特やくそうも(^^;面倒くさい💦
新スレ作成しました
月曜
火曜は
インフルエンザで
会社を
休みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。