スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、後ほどですね💦 タイミング合えばよろしくお願いします。
スタミナマックスなので消化してきます(;^_^A
今行けるようであれば超級30Fかヒドラはりますけど大丈夫ですか?
17時に超級30F貼りますね。 また来ます(^^)/
2人しかいなそうですけど…。
了解しました。 行けるかどうかちょうど微妙な時間なので約束はしないでおきます😅
ピサロ行きませんか?
こんにちは! 17時くらいまでしか時間ないんです💦 またの機会に^ ^
了解です( ´ ▽ ` )ノ ナマポさんどうします?とりあえず準備🆗ですよ〜
立てました
お待たせすみません
あおさん時間ないなら55分にヒドラ貼りますね。 そのあとピサロでもどこでもおkです。
あおちゃんlまだー
ぱるぷんいいからきてください😭😭😭
とりあえず恋
まじきて
間違えた!笑 時間なくて行けないです! ごめんね😅
いま戦闘中ですw
ぱるさん行ってあげてください。 また覗きに来ます^ ^
ぱるぷんちゃんここで来ないなら絶交ざーます😂
あおちゃん無理ざーますね😭😭😭
ピサロって魔剣士の?ノーデス狙いですか?
はよ待ってますからね、きみxたんと😘
魔剣士
わたにいもいるから4います
着替えてきます。ノーデス?
ノーデスなら耐性装備でいきます
任せます
後3分でスタミナ35になります( ´ ▽ ` )ノ でもわたさん時間切れみたいですね〜
ぱるぷんちゃん、きみちゃん、わたにいありがとうございます❤️❤️ デスピ常設伝説立てるので来てください‼️
ぱるぷんさん、なまさん、きみたまさん ありがとうございました! なまさん ドルマ耐性ガチ詰みしないとパラの役目を果たせませんので次回パラやるならガン積みお願いしまーす!!
すみませーん! 家族タイム中なので離れます!
パラ敷居の高いざーます😭
わたしが戦友すればよかったですね。
現状できるパラざーます😭😭😭😭😭😭😭
またこんど❤️ありがとうございました❤️❤️❤️
とりまフレポマックスきてください
皆さんありがとうございますた💕💕💕😍💕
ありがとうございました。時間ないのでこれで失礼しますm(_ _)m ピサロはまたノーデス狙うのかな?またタイミングあえばいきましょう。
ありがとうございました😘😘😘優しさにじんわりきました😘
デスピお疲れ様でした( ^∀^) 来週も平日参加は微妙なので夜時間合えば私がピサロたてますね。では後ほど( ^_^)/~~~
いつもお付き合いありがとうございます😊😊😊😘 モーモン未クリアなので行きたいざーます🤣 パラ出来るか確認します
きみちゃん新スレ立てれそうならお願いします😭😭😭あたくし一旦名無しになってでないと立てれなくてコテniに復帰するまで時間かかるざーます 😭😩😭
こんばんは! スレ埋めにきました😅 うーん、そろそろしずく集めしないとでした( ・_・;) あと特やくそうも(^^;面倒くさい💦
新スレ作成しました
月曜
火曜は
インフルエンザで
会社を
休みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。