スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常設のざーます🤩
そうです‼️美剣士ピサロざーます‼️
ありゃw今から行くのは魔王魔剣士で良かったですか? それとも伝説デスピサロでしょうか。
竜巻どうしますか?
グラで魔王イケメンピサロ準備したざーます‼️
魔剣士ですよ‼️ ごちゃごちゃしてすみません
常設デスピはサクッとフレポ貯める時行きましょう‼️ なんかいっぱい道具落ちますよ‼️
竜巻持って🍆ざーます‼️
🐥スパで準備しました 竜巻必要ならルビ扇3凸に変えますね
わたさん竜巻ないですか?
お願いします‼️ めちゃくちゃ久しぶりなのでいつもいつも以上にヘマると思います😂😂 雫持ってたがいいですか❓
きみたまさん 竜巻お願いします。
私ありますけどずっと 戦友盾してるので打つ暇がないです。黄金鎧あったら可能なんですけど、、、
立町しますのでタブから見ますね‼️
グリムチ竜巻にしますね 3凸では不便でした(^^;;
雫なくて大丈夫ですよ。 ピオリミンを最初だけ私に投げてください。
では私も準備完了なので行きます
立町なう
ナマさんフレポもう少しなので何か行きましょう❗️
なまさん、きみたまさん 🐜がとうございました!
スパパラって楽しいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
伝説ですぴたてます
スタミナ60ちょっとあるのでなんでも行けますよ〜
ですよねw あんな感じで段位認定をクリアしていくことをお勧めします。ある程度凸ってないと無理ですけど。てか、あれしないとスピードクリアが難しい場面が多いです。
ようやく初段なので参考にさせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
おまたせなう
1111待ち
ありがとうございました! 無事フレポ満タンです!
ナマポさん、わたさん ありがとうございました😊雫稼ぎまた行きましょう❗️ ナマポさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m
わたにい、きみちゃんありがとうございます🤩🤩 わたにいもきみちゃんも元気そうで良かったざーます🤩🤩 では出かけるので合えばイケメンピサロノーデス行きましょう‼️ ピオリミンセットしました wwww wwww wwww
行きますか? スタミナ70あるのでたてますよ
きみちゃんすみません💦 お買い物なうですので塔に使ったちゃってください💦💦💦
あっ了解です 今度ノーデス狙い行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
今から早めのご飯の支度するので16時半くらいに覗きにきますのでその時タイミング合うならノーデスお手伝いよろざーます‼️ わたにいも来れそうならよろしくお願い致します‼️今度こそピオリミン投げますので wwww 他フレポ済んでない方も良かったらお願い致します‼️
16:30…大丈夫ですがその時間だとスタミナ20ちょっとまでしか回復しません(>人<;) 塔に使い過ぎてしまいました(>人<;)
あたくし多分MAXくらいあると思うので奢ります😂😂 なので行きましょうねー‼️
とりあえずスパで準備しました 七色に竜巻たたうたマラー2個です
ありがとうございます‼️素晴らしいざーます🤩🤩 あたくしもあと火をかけて待ちなのでもう手が空きます🤩🤩
わたにいが厳しそうならあたくしがパラするのでピオリミンセットして開幕あたくしにお投げください‼️ 野良選定はきみちゃんチョイスでお任せします‼️ ダメな人はさっきのわたにいみたいにお疲れ様スタンプで対応お願い致します‼️
了解です
ちょっとまってくださいね🤩
やらかすとこでした‼️ピオリミンはきみちゃんスパに投げてくださいね‼️戦盾溜まるまで防御してください🤩
あたくしパラの準備しますのでわたにい入るときはアタッカーでお願い致します🤩
私スパですよ( ̄+ー ̄)
変な日本語ざーます‼️わたにいアタッカーで‼️ パラ準備します‼️
スタミナあまってるのでフレポいきませんか?
取り込み中みたいなのでまたあとできますね。
タブなう😎イケメンピサロきてざーます
きなさいよっw
行きます٩( *˙0˙*)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。