スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんちゃん、ごまちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーます‼️‼️‼️ ちょっと今日は頑張って夜更かししますのでまた会えばよろしくざーます‼️ ではまた‼️
りょうさん、ごましおさん、なまぽさん、お疲れさまでした。ありがとうございました。🐜 四人で行けてよかったです(*>ω<*)
おはようございます☀️本日お休みなのでちょくちょく覗きに参ります‼️
おはようございます! りょうさんのおかげでクリア出来ました! 海賊2スパパラです。スパにハグ杖持たせました。ベホマラー2個積める武器がなかったので。 7:40に賢者立てます。
おはようございます😃 45分にまほせん貼りますね〜
あ、40分賢者ですね! そっち行きます٩( 'ω' )و
おはようございます。 賢者行きます(^^)/
いきます
皆さん、朝ドラありがとうございました^ ^
朝ドラありがとうございました😊 わたさんおめでとございます🎉
皆さんありがとうございました! 雪の影響で満員電車に乗り込んでたら終わってました。すみません。
皆さんありがとうござーますた‼️ わたにい頑張ってますねー‼️ いよいよ神さまですか❓
痴漢に気をつけてくださいね🤩
いえいえ!残すは八段の三体と九段の神様含む三体です。まぁ現段階ではここが限界でしょうね。七段からバッジの色が変わったので丁度区切りのいいところです。
めちゃ猛者ですねー🤩🤩 塚、朝ドラいつも行かせてもらっていて地味スレ三強の中にあたくしがぽつんと入って来ているのにジワツてます wwww wwww ここはぱるぷんちゃんやろ🤚ってツッコミは甘んじて受けます wwww まあ朝ドラはゴイゴイ入りますけどね😂
こんにちは😄 ただいま2級を無事クリアしてきました。 天魔なんとかってボスは初対戦かも( ・_・)あれ? 倉庫からいろいろ探して頑張りすぎです私😅疲れる。。
りょうさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、あおさん4人が全魔王29体倒してるので猛者ですね。私は28体で狭間が倒せていないのです。 ごまさんや、たつやさん、サンチェさんも28体だったと思います。
私は二級でも普通にキツかったですよ。 装備とか気にしないとやられるはず。 おめでとうございます!
誰も要望がないので装備は竜王仕様にしてますけどサンチェさんは何に挑んでるんだろ。 微力ながらなるべく要望の装備に変更するので教えてくださいね!
またまた~これは、わたさんの罠だと思うけど(笑) 私が28体のはずないですよ😅24体💦 スパパラで潜り込めば、もうちょいイケそうかな?と密かに狙ってます(^^; 明日の1級あたりから手ごわいみたいですね😨 では出社です(^_^)ノ
わたさん、こんにちは。 6段が限界かと諦めていたら、りょうさん助っ人のお陰で竜王とピサロをクリアしました。 今は幻龍のスピクリとノーデスで苦戦しています。
フレポおらんかねー❓❓❓❓
サンチェ先輩キセキ行けますか❓
魔法戦針待ちします💕
針待ちなうざーます😎
わたさんの黄龍爪に瞑想を積んでいただけたら勝てそうです。もしよろしければ助っ人お願います。
タブからカキコってるので部屋放置しときます😍
かもーーーーーん
やったーーーーー💕
やったーーーーー💕
まぽくん、昼ドラありがとうございました。
サンチェ先輩おデートありがとうございました❤️❤️❤️ この時間に会えて良かったざーます🙌
スピクリ用の装備に変更しました。 めいそうも積んでおきました。 ひかり兜と相性の良い王家の魂もオススメなので変更希望あれば書き込みお願いします! 竜王倒したらあとは時間の問題ですね。
サンドイッチ、焼き飯まだ解放してないので行ってきまーす🙃神ちゃれもがんばルーラ^_^^_^^_^
開放してなかった、、、 だからいつも出せなかったんですねw 面倒だけど頑張ってください!かなり強力な食べ物です。大成功まで考えると特にサンドイッチはレア度高いです。
ソロやってませんでしたー😂わたにい今日カキコ多いざーますwww おサボりですか⁉️
はい。二社目の訪問が雪の影響で行けなくなったのと道が混んでるので休憩【サボり】しながら戻ってます。
寒いのにお疲れ様ざーます😭😭コタツからエールを送ります😘 シーザーサラダ見つけたので開放します😍
お疲れ様です😵 ただいまミストバーンヘルムとの交換作業終了( ・_・;) 道具袋拡張してまでやってしまい💦 でも何とかかんとかして防具進化玉ゲット(o^^o)
ごまちゃん色んなこと頑張っているざーますねー🤩🤩 爪も強いし🤩
ごましおりさん。あたくしぱるぷんの母でたつやの妻のナマポと申します。貴女の星ドラ修行を拝見致しましてなんて前向きで控えめにも芯の強さを感じているざーます。そこで1人息子のぱるぷんの花嫁に相応しいと夫とも話してますの‼️
今後ぱるぷんの婚約者としてみていきますのね。あたくしもかつてはたつやの母のお義母様にいびられましたが時代も違うので貴女とは実の娘のようなお付き合いをしたいざーます‼️まだ結婚はしていないけれどもあたくしを『お母様』と呼んでよろしくってよ👍✨
ぱるぷんは未だに反抗期なのかあたくしのことを『ナマポさん』とか『なまぽん』って呼びますの💦💦💦 またママと呼んで欲しいざーます😭
本日は寒いざーます。けれどもマイダーリンたつやは上半身素っ裸ざーます💦💦💦
爪は野良でだいぶ前に出会った方のまねっこです(^^; 正月にばくれつけんgetできたので、我慢できなくなりました😅 今は黄金竜よろい上の完凸&パラディンが目標( ・_・;)v ルビス盾に進化玉使いたかったのに、こっちに投入中😨
あ、妄想の途中に割り込んでしまった(*´∀`)スミマセン
『守ります』パラを目指しているところからして家内安全良妻賢母の相が出ているざーます✨ ぱるぷんも父たつやに似て女癖が良いとは言い難いかもざーます💦💦だけど(株)星ドラでは出世コースに乗っていて将来安泰ざーますよ👍
キーーーーーッッ 正論すぎて反論できないざーます wwww wwww
とりま
フレポ済ませませんか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。