スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん ごましおさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません(〃_ _)) ペコッ...
わたさん、たつやさん、ありがとうございました(^_^)ノ ほんとサクッと終わって良いですね~😄 また、よろしくお願いします。
私もスタミナ0なので(*´∀`)
あの音気持ちいいですよね☺️
わたさん、寝る前に竜王装備にしておきますね。 健闘を祈ります^ ^ それにしても外が寒過ぎる❄️
りょうさん、私も寝る前にありがとうございました(*^^*) ちょっと得した気分です😄
ごまさん、フレポありがとでした^ ^ もう輝石たててもなかなか人来ないですね。 ではまた。おやすみなさい😴
今日は募集してみよう😅 45分にまほせん行ける方よろしくお願いします^ ^
おはようございます。 7:40天文たてます。
かぶった💦 まほせん行きます(^^)/
7:40グラ立てます。 せっかくりょうさんに竜王装備セットしてもらったのに、回復のタイミングミスで竜王まで行けずにベギラマで塵になりました。 しかし、、、寒すぎる。愛知は夕方から雪。 もう嫌だ。
同時に被るとはw45分まほせん行きます
45分まほせん行きます🤩
すでに定員、またあした~(^^)/
フレポ済んだら交代しますぜ‼️
いまから1戦目いきます
2戦目なう
あおちゃん、りょうくん、師匠ありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました😊 ぱるぷんさん、サックリ終わるし行きませんか?
いきます。
ぱるぷんちゃん魔法戦たててるからきて😭
時間ある方きってください
わたにい終わったらぱるぷんちゃんといけますか?
今2戦目です
皆さんありがとうございます😍😍😍😍 ぱるぷんちゃんと久々行けて良かったです😘😘
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
皆さん朝ドラありがとうございました😊 ぱるさんカンスト済みなのにメタマンありがとでした^ ^
カンストすごいざーます😍😍😍😍流石自慢のマダムの子ざーますwwww
朝ドラありおつでした(^^)/
混乱すると思って身を引きました。 りょうさん、あおさん、なまさん 先程はありがとうございました! ぱるぷんさん 夜とかタイミングあえばよろしくです!
そう思って逆に参加しました(^^;; 今日も寝る前に竜王装備にしておきます٩( 'ω' )و ご希望があれば善処しますので。 ではまた。今日も寒過ぎる。。
朝りょうさん使わせてもらったのに、またりょうさん出てきました!りょうさんがプレイしたら復活するのかな。 無理に適正ではないフレで遊んだので今日はもう出来ないですけど。
ごくじょうソルトがないあなた! だからチーズが作れないあなた! チーズがないからBLT サンドが作れないあなた! 24章ガラスの洞窟、大魔人がごくじょうソルト落とすので集めましょう。三魔王、りゅうおう、ミルドラースで使えます。 スタミナ1だしフレポも20溜まります。
クリアしないと再登場しますよ! フレP取ったら翌日になるそうですよ⁈ これ本当に助っ人を見つけるのが大変です💦 妥協で選んだ助っ人でオルゴいったら16ターンかかり笑 もう一度行きたくても助っ人がいませんね〜。
特産品でも足りませんか? わたし常に999個ですよ💦
えぇ、、、 特産品は開放してるはずなんですけど、、、 レベル上げてないのかなぁ オルゴwww 雫をゴミに変えられてしまった悪夢、、、 賢者が足りないですか?宜しければ希望職に合わせて変更します。まぁ賢者はハグ杖1凸のマラー2ですけど、、、
私も竜王挑むのにりょうさんしかいないので毎日一回が挑む限度です。
勝てなければクリアにならず、りょうさんを何度も助っ人にできるはずですよ!!
情報ありがとうございます! 極上ソルト、しんせんたまごを開放していませんでしたw皆困ってるだろうと思いましたが恥ずかしいです、、、
おっちょこちょいざーますねー😭😭😭😭
こんばんは! 3級何事もなく終了しました😄 すごい準備したのに(^^;あれ?
こんばんは。(*゚ω゚)ノ どなたかいましかぁ🦌 22:00くらいにまた来てみますのでフレポ行けるかたお願いします(*´∀人) ωФ)ナンマンダナンマンダ
くろみんさん、こんばんは~! 行きます。人数揃いますように😊
くろみんさん、おひさしぶりです^ ^ 行かせていただきます。
ごましおさん、りょうさん、こんばんは。 お久しぶりです(*≧∇≦)ノ ではでは私はまほせんで2回続けてたてますね。 あとはたてなくても結構ですよ(*゚ω゚)ノ ではたてますね5分くらいしたら出発しますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解しました。向かいます! 1回スタミナ0なので、いや私が!(*^^*)
まほせん了解です。準備して向かいます。
ききます
皆さん、ありがとうございました😊 もうスタミナ0を消化する気も無くなってます(^^;; ではまた(^^)/おやすみなさい💤
くろみんさん、りょうさん、なまぽさん サクッとありがとうございました(*^^*) くろみんさんと久しぶりでした😄 また、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。