スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんぽいです(*´・ω・`)bね。私の装備適当ですが、お付き合いよろしくお願い致します🙇
ダムネドさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 人居なくて、待ってました。(*´ω`*)
色々あるのですがとりあえずスタミナ消化です。🙇まだ勉強してなくて😃💦 今調理中の合間なんです☺
了解です(*´ω`*)どこでもついて行きます。(*´ω`*)
風邪ですか。私、もう一年以上は風邪引いてないです。 (丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん大丈夫ですか。?私も喉が痛いですー。 お二人とあとお一人様いらっしゃればよろしくお願い致します☺ フレセンで今から立ち上げます🙇
ゆっくり来て下さい~☺
えーーーっ そんなに大変な感じなんですか(><) すいません。全然無理です… どなたか分かららませんが 有難う御座います🙇♂️ まだやめときます(><)
皆さん、こんばんは〜 外食中なので、また後程〜
良かったです🙇超級でお付き合い、お二人ありがとうございました☺
ようさん、ありがとです。(*´ω`*) 超級一発目で、魔王カギゲットΣ(゚Д゚ υ)とでびっくりドンキー。
下の絵文字かわゆすです✴ 一旦落ちます。お疲れ様でした。🍵
こんばんは😃 20時発 幻ドレアム行きの電車が発車しますm(_ _)m
運転席を開けておきます🎵
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) カギ無いから、お返し出来ないけど、空いてたら行きます。 (*´ω`*)
了解です。 海賊天空剣でマホトーン積んでいます。 けいじさんも是非お願いしますね😃
マホトーン持ちます。(*´ω`*) 20時までに、風呂すましておきます。((((;゜Д゜)))
ありがとです。(*´ω`*) バトマスで行きます。(*´ω`*)
ずいぶん前に1度だけクリア済みです。
揃わないと意味が無いので またにしよーね(*^^*)
皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは〜 幻ドレアムお返し出来ませんが良いですか? もしくは幻竜でお返ししますよ
なーこさん、ダムネドさん、準備出来ました。((((;゜Д゜)))
来て早々なんですが💦 ちょっと用事できたので落ちます ごめんなさい🙏 オラバトさんお願いしますね
😢え!マジで、ラップさん?
オーラさんが来てくれればいいのですが…。
準備します🙇♀️お願いします
さらやん、遠慮してないよね。(ノ゜ο゜)ノ 本当に用事だと良いけど。(*´ω`*)
準備okです。お願いします╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、けいじさん、オーラさんよろしくお願いします(*^^*)フレ専です。
了解です。(*`・ω・)ゞ
菜々子、ドレアムご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ 鎧下ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ドレアムありがとうございました。 マホトーン不発だし、ラストゲージ跨いでダムネドさん石使わせちゃうし、いろいろすいません😢⤵⤵
なーこさん、ありがとうございました。(*´ω`*) 幻ドレアムは、久しぶりで楽しかったです。(*´ω`*)
行けますよ。(*´ω`*) 着替えたけど、着替えます。((((;゜Д゜)))
いますよ俺はwww.
そうですね。(´д`|||) あまり、人来ないですね。(´д`|||) 呼び込みしてきます。。。なんちゃって。。((((;゜Д゜))) あー。。。新人来ないかな。((((;゜Д゜)))
チラッ
新人です!よろしくお願いします!
あまり、記憶に無いので、ドレアムのスキルが貯まっている時は、跨がないように待ってました。((((;゜Д゜)))
こちらこそ、よろしくお願いいたします。((((;゜Д゜)))
こんばんはー 日曜夜はあんまりひとおおくないですかねえ??(`・ω・´)
伝説バーン行きませんか?
伝説鬼バーンフレ専でお待ちしてます!
行きます。(*´ω`*) 待って、着替えます。(*´ω`*)
まだ外なので帰ったら一度覗かせてもらいます(`・ω・´) もりよりゾーマとかいきたいかもです。レベル上げとバッジのため あと、持ち寄りデスタも。 イオ盾が鬼バーン魔王級にいるみたいなので。。
皆さん、こんばんは~
持ち寄りゾーマ行きます。(*´ω`*) イオ盾は、ミルドだよ。(*´ω`*)
いつきさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!