スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもメガライヤーのタイミングすら わかってません ルビス盾の意味無し 自分でも思わず笑ってしまいました 何て情けないんだと
グラのレベル上げしたいので、是非連れて行ってくださいな。 (ノ゜ο゜)ノ
そうですか(^_^;) レベルあげのときだけでも違う職業のレベルあげといた方がいいと思いますよ(^-^)
それでは私はこの辺で… 皆さん、今日はありがとうございました! おやすみなさい~
上がロトで下が王者だと、メラガイアーのダメージほとんど無しだよ。(*´ω`*)
了解です 王者つけます 多分レオもチャージクラッシュ貰います ガツンと
ありがとう御座います おやすみなさい
いつきさん、ありがとです。(*´ω`*) また、遊んでくださいな。(ノ゜ο゜)ノ 私も、そろそろ寝ます。(*´ω`*)
ありがとうです メガライヤー優先します 頭にマヒャドと吹雪が離れなくて すいません
ゲージ跨ぎの時にメラガイアーですね(* ̄∇ ̄)ノ ガード乗ってるタイミングわからないならメラ耐性と呪文耐性上げておけば耐えれます(* ̄∇ ̄)ノ
いつきさん、おやすみなさい❗
けいじさん、おやすみなさい❗
了解です 恐るべしメガライヤー ドレアムのギガスロー直撃思い出しました
スタミナ無くなったし、眠くなるまで野良行ってきます(* ̄∇ ̄)ノ ゆいかさん、お疲れ様でした(*´ω`*) 皆さんまた明日よろしくお願いいたします(*´ω`*)
上は、黄金竜羽衣の方が良いよ。 氷ブレスも痛いから。(*´ω`*)
ありがとうございました おやすみなさい
ドレアムのギガスローとオルゴのマダンテは恐ろしいですね(;>_<;)
ありがとう 勉強になります ってか寝てください やばい時間です
おはようございます!ゾーマ行きたいです!1回ですがお返しもします!
了解です!その方が良いかもしれませんね!1回ゴチになります!
了解です!メラ耐性ガン積みしときます( 笑 )
だむさんへ きせきあります!
ねこさんありがとう!! たのもしい。。
みなさんおはようございます! 枠あればゾーマいきたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダムネドさんお疲れ様&ありがとうございました!せっかく無効合わしてたのに1回もメラガイアー飛んで来なかったです( 笑 )
アロさんおはようございます!
天文HP低いから許してくださいな…
天文が終わればメインは全職レベルマックスです!サブ2人はまだまだですが…
すみません!シャワーいってました!!います!
了解です!自分も落ちます!ゾーマありがとうございました! アロさんまた後ほどタイミングが合えば遊んでくださいね!
またのちほど!
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 野良で鬼バーンチャレンジしてましたが、やはり連携取れないときついですね(;>_<;) 何よりもコンボが繋がらないと、ラスゲ前に激怒されます(T_T)
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ バト爪です(;>_<;) むしろそれでしか行けないです(T_T) 打ち払い頼みでしか倒せない防具なので(^_^;)
耐性他で完璧ならそれでも行けたりしてw みかわしは出来ないみたいです(^_^;)
でもダムネドさん、黄槌聖王あるので、グラディエーター育てればもっと楽にクリア出来るはずですけどね(* ̄∇ ̄)ノ
聖王の鉄槌欲しいな( ˙-˙ )
そうなんですね(* ̄∇ ̄)ノ笑 お返しは出来ませんが行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ハンマーさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、おはようございます。 今、げんりゅう板で持ち寄り募集してますが、あと1名集まらない。 (丿 ̄ο ̄)丿
いくいくーw
にゃんにゃんこにゃにゃちわ!
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 幻龍は持ってないです(T_T)
メタスラまんセットだと、集まりにくいのかな?(*´ω`*)
12時までに集まらないと解散予定ですわ。((((;゜Д゜)))
多分鍵ある人が少ないのかと(^_^;)
幻竜一つあるよーw
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
了解!
鬼バーンお疲れ様でした! 鍵は落ちなかったですね(^_^;)
皆さんこんにちは!鬼バーンお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさんゴチになりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!