スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オバさんスレ立てありがとうございます!
オーラさん新しいスレありがとうございます🙇
ようさん、おはようございます。((((;゜Д゜)))
ようさんおはようございます!
バニさん、1回目の人は自分のフレさんです〜 オーラさんとかもフレさんです〜
オーラさんスレ有難う御座います〜
バニーさん、やっと熱が下がりました💦 皆さんも、インフル気をつけて下さいね╰(*´︶`*)╯♡
そうだったんですね!フレが一人増えて嬉しい限りです!
それは良かったですね!でもインフル菌はまだ身体に潜んでるんで、遊び歩かないで家で大人しく星ドラしてないとダメですよ( 笑 )
ゼウスさん、もしかしてピオリムさんですか?www.
バトラーちゃんあざます、
そうです〜w
刑事ちゃんお返しできまへんがw
鈍器さん、サポート役はどうですか?
全然つかってないw
ピオリムさんは、スレに来てくれないんすかね?
マラーをゲットしたいですね╰(*´︶`*)╯♡
ミルド完凸すると、かなり楽になりますね 鬼魔王は天空剣じゃ火力足りないんですよね… 早く倒したい〜 今から出掛けるので落ちます〜 鍵2本ゲット有難う御座いました〜
来てくれると良いんですがね(><)
それ用にジェム貯め中w
ゼウスさん、またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、カギすごいですねー╰(*´︶`*)╯♡ 未だに2本(;_;)
ここで皆さんと遊んでる以外はずっと周回してるので、今16本あります(^_^;) 最近出た魔王で次倒せそうなのコイツですし(*´ω`*)
そうですね╰(*´︶`*)╯♡ バトマスが楽そうですね 息を合わせれば‼️ 今気づいたんすけど、輝石の怒り強がなかったwww.
装備の敷居低い分、立ち回りが重要ですが、アタッカー職ならだいたい行けるみたいですし(*´ω`*) オーラさんは武器は何で行くんですか?
ハンマーさん、今時間ありますか?
大丈夫ですよ!
では一回だけですが、鍵集め行きますか?
了解!
ハンマーさんの他に一緒に行く人いますか?
空いていたら行きます。((((;゜Д゜)))
けいじさん、空いてますのでお願いいたします(*´ω`*) あと一名いますか?
行きますはーい🙋
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では今からフレンドで貼りますので、ハンマーさん、オーラさん、けいじさん、お願いいたします(*´ω`*)
了解っす!
新魔王カギビンボーです。(;_;) カギ提供はまかしましたよwww.
ピオリムさん、すみません🙇♀️でした いつもタイミングが(;_;)
カギ集め神お疲れ様した! 未だに一本しかないよーw
クリア報酬の2本と泥の4本だけですわ。(´д`|||) カギ出しても、俺いたら勝てないよ。((((;゜Д゜)))
警視さん、新魔王で足を引っ張るのは俺ですよ。 輝石がないから(;_;)
警視さん、夜にでも、デスタ行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
鍵は出しますので、大吉まんじゅうお願いいたしますw モガフリで全く落ちなかった(;>_<;)
輝石あるけど、それだけでは勝てないよ。((((;゜Д゜))) 黄金竜鎌無凸あるけど、持っているスキルがショボイ。 まぁ、無凸では使えないな。((((;゜Д゜)))
大吉まん9個あるわ。((((;゜Д゜)))
ハンマーさん、ソロはノーデス出来てないんですか? パラディンとスパスタ入れば出来ると思います🎵
大吉マン(;_;) なんとかwww.
装備は敷居低いので立ち回り覚えるのと、コンボ切らさないようにすれば大丈夫だと思います🎵
パラディン育ててナッシングw
装備完璧でパラスパならもしかしたらリッチベーグルでも行けるかもしれないですけどね(^_^;)
大吉まん、皆で使えば、どのくらいHPアップするの?
警視さん、武器も、防具もたいしたものはいらないみたいです。 打ちはらいの運と、息を合わすだけ
そうですか(^_^;) ならゴリ押しで雫使ってクリアするか、マラー2もちフレンド使うかですね(* ̄∇ ̄)ノ
そうなの?じゃ、バトマスでコンボで打ち払い運ですな。(ノ゜ο゜)ノ
ねこさん、研究立ち回りはまかしましたよ╰(*´︶`*)╯♡ 取り敢えず輝石が欲しいです。
皆で使う必要は無いですけど、多分150位は上がると思います🎵 今回の魔王は大吉まんじゅう、チンジャオ、ピザ、サボテンステーキが食べ物テンプレなので(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんわ(。・ω・。) 夜に顔出します。
一応情報は集めてますし鍵も沢山あるので、いざ行くとなれば練習がてら任して下さい(* ̄∇ ̄)ノ
春樹さん、お久〜〜 ╰(*´︶`*)╯♡
今って魔王級の話ししてるんですか? あれ楽に勝てるの!?
ハルヒさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ではまた夜に(*´ω`*)
150上がったら凄いね。((((;゜Д゜))) 打ち払いの運と、雫ゴリ押しコンボで行くのかな?
装備の敷居は低いので、立ち回り完璧なら大丈夫らしいです(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですか?? 職業編成は何ですか?武器は天空では無理ですよね??
今冥王ブレス欲しくて課金しようか迷ってるw
雫はとりあえず使う場所が2ヶ所決まっていて、残り二個は危なくなったら使うって攻略の書き込みにありました(* ̄∇ ̄)ノ 初手は必ずピオミリンかピオミリンA使うそうです❗
私も欲しい。((((;゜Д゜))) レオで使えるな。(ノ゜ο゜)ノ
鈍器さん、要らないです。 スレで行くなら、俺も持っているので パーティーに2人持ってれば十分です
天空でも行けるらしいです❗ ギガスト2かギガスト、アルテマで行けるらしいです(* ̄∇ ̄)ノ 必ずコンボ繋ぐのと、道具駆使しながらですね
ゼウスさんと初めて行ってから挑戦してないwww. インフルもあってwww.
他に波動かゴルフィンあるなら無くても大丈夫ですしね(* ̄∇ ̄)ノ
装備は、 ハグ頭か、水サー 光上 黒刃下 ミルド盾 アクセは、大地ゆびわとブロック石 でいけますか??? 守備力はハグなら615、水サー592 黄金頭なら579です。
次の魔王はのんびりやります╰(*´︶`*)╯♡ 偶には、スレの皆さんとクリアしましょう╰(*´︶`*)╯♡ カギ集めお願いします🙇♀️
バトマスで行くなら守備力関係ないですよ。
やっぱマラー待ちかw
そうなんですか 皆さん、詳しいですね どこで情報得てるんですか〜? 立ち回りとか、編成とか見てみたいです
光上あるなら頭は黄金頭で良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 守備力よりは耐性とコンボ重視ですし(*´ω`*) バトマスで行くならブロックではなくて輝石ですね❗ 耐性は上からジバリア、デイン、イオの順で重視みたいです! バトマスの場合は特にデイン重視らしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
バトの輝石ですか どんなのが良いんですか?
黄金槌4か黄金斧4のグラディエーター、黄金爪4のバトマスでのクリアが多いみたいです! あとは黄金爪バト2or黄金斧グラ2と黄金爪鎧パラディンと天空スパスタとかでもクリアしてるみたいです❗
天空剣でも行けますかね…
最適は怒れる戦士の決意強と怒りの心得ですね❗ あとは先手必勝と決意強とか、モッチャと力弱とかですね❗
天空4でも行けるらしいです❗ 何よりもコンボ重視なので、皆がCT近いスキルでコンボすることが重要なので(* ̄∇ ̄)ノ
怒れる戦士の決意?それ何ですかね… 無いです…
ゼウスさんもないんだwww. 俺もwww.
怒りの時に打ち払いとは別で30%の確立で物理無効になるやつです❗ モッチャと力弱はありますかね?
こんにちは🌞先日はありがとうございました。
モッチャと力プラス5ならありますけど 別ですかね?
オーラさんは黄金斧グラで大丈夫じゃないですか(* ̄∇ ̄)ノ
そんな石があったんですね 打ちはらい率上げるのとか見たこと無かったです(><)
チロルキャロルさん、どうも╰(*´︶`*)╯♡ 魔王また手伝いますよ!
怒れる戦士の決意強と怒りの心得の輝石はあるわ。((((;゜Д゜))) まるべりの攻略動画みてきた。 常にコンボでぶっ叩くみたいな感じですな。(ノ゜ο゜)ノ 火力はいるね。バトマス怒りで行けそうな。(*´ω`*) 後は立ち回りと運のような。(´д`|||)
チロルさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨夜は、しんりゅう板で持ちよりしてましたか?
力弱とは別ですが、それでもいいと思います❗ バーンクローのスキル攻撃の時とか、跨ぎとスキル攻撃被りそうな時に上手く発動してくれれば(* ̄∇ ̄)ノ
モッチャと怒りの心得とかならありますけど
重要なのはコンボ切らさない事と、最低ラスゲまでガードしない、雫のタイミングです! バトマスで行く場合だけ運が必要ですね(^_^;)
魔王級行くんですか?鍵出させますよ。 試しにどうでしょう?
それでもいいと思います❗ あとはタイミングよく打ち払いってくれるのを祈ればw
はい!しました。楽しかったです。
黄金竜冠で、追加でスキルが発動すれば凄いよね。(*´ω`*)
チロルさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ギガストで1発目に追撃発動して山彦なら、2発目も追撃確定だから夢ありますよね(* ̄∇ ̄)ノ
チロルさん、こんにちは〜
こんにちは〜魔王級に行きましょう!ボコられに!
そうかなと思ってました。(*´ω`*) 私は、グラのレベルが転生前の81なんで、しんりゅうの持ち寄りしたかったな。 泥装備は、完凸何個かあるので、もう要らないからレベル上げのメタ食で行きたいけどね。(*´ω`*) 持ち寄りメタ食は集まりにくいかな?
そうなの。追加の追加は追加確定なの?((((;゜Д゜)))
何の魔王ですか?
いつでも喜んでいきますよ。メタ食でそんなにレベル上がるんですか?
らしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ 見たこと無いのでわかりませんが(^_^;)
メタ食だと40000ちょっとの経験値なので、ありがたいんですよね(* ̄∇ ̄)ノ
鬼眼王バーン?私じゃ行けないかな?
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今日も仕事ですか?
しんりゅうのカギは、2個しかないわ。 げんりゅうのカギは、1個。(*´ω`*) 幻カギは、あとは、かみさま1個。(*´ω`*)
とりあえず様子見で行ってみますか? 耐性はジバリア、デイン、イオで守備力最低550あれば大丈夫らしいですけど(^_^;)
私よりも、チロルさんの方が行けますよ。((((;゜Д゜))) チロルさん、装備もスキルも沢山持ってますよね。(*´ω`*)
私も鍵は何本かありますよ。魔王級とか幻の鍵は最近まで全然行ってなかったので気がついたら持ってました。持ってる鍵ならなんでも出せますよ。
お疲れ様でした! ダムネドさん鬼眼バーン魔王はスパスタでクリアですか?
はい、試しに軽い気持ちでいきましょう。
チロルさんは何で行く予定ですか? 自分は黄金爪バトマスになります(* ̄∇ ̄)ノ
チロルさん行きたいですー
装備やスキルは持ってても高難度のクエストの経験値がないので下手ですが…最近!楽しいって思えるようになりました。
自分も最近ある程度魔王行けるようになってから楽しいです(*´ω`*) 特にここの皆さんと行ってクリアできた時の嬉しさは半端ないですね(* ̄∇ ̄)ノ
チロルキャロルさん、俺も行く🏃
空いていたら、試しに行きたいけど、装備何にしたら良いのか?てすわ。(´д`|||)
なんの職業で行ったらいいですか?バトマス?転生②50くらいです。
オラバトさん、ねこさん、ゼウスさん、チロルさんで行って来てくださいな。(ノ゜ο゜)ノ クリアしたら、私も手伝ってくださいな。(ノ゜ο゜)ノ
ダムネドさん、クリアしたんですか! おめでとうございます㊗️🍾
ダムさんクリアですか〜 さすがっス
ネコさん、ピオリムAは最初に使うんですか? 雫はどのタイミングですか? 教えて下さいー
武器次第ですね(* ̄∇ ̄)ノ 斧か槌完凸あるならグラ、爪か天空ならバトマスです!
武器次第ですね(* ̄∇ ̄)ノ 斧か槌完凸あるならグラ、爪か天空ならバトマスです!
ここの皆様、いい人しかいないね。(*´ω`*) 私も、ここの皆様に魔王クリア沢山手伝って貰いました。 d=(^o^)=b
天空です。
ピオミリンは最初と波動喰らった時にピリオム打てない時です! 雫は今ちょっと調べて来ます❗
ピオミリンは最初と波動喰らった時にピリオム打てない時です! 雫は今ちょっと調べて来ます❗
ならバトマスですね(* ̄∇ ̄)ノ ギガスト2か片方アルテマ、アクブレかたたうたでお願いします❗
天空バトマス ギガスト2、アクブレ 怒り心得、もっとチャージで 勝つ用意できました あとは気合で弾く!!!
オノでも、爪でも、皆さんに合わせますよ!
冥界のブレスってどうしますか? 何個いるんですかね
ピリオムありますか? なければスクルトでお願いします❗
ギガスト2、アクブorたた歌いけます。波動もありますよ。
ピオリム積んで行きます
パーティで打ち消し系は3あると安定ですが、2でも充分らしいです❗ 自分はグラフィン積んで行きます❗
オーラさん、打ち消し積んでもらっても良いですか?
積んでますよ! 補助は、どっち?
お願いします❗
有難う御座います オーラさんと自分がピオリムにしましょうか? チロルさん、ネコさんがスクルトで どうでしょう?
了解です
承知しました。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
とにかくコンボを意識しましょう! スロットは真似して行けば
了解です!
たた歌がいいですよね?
雫確実に使うタイミングはラスゲ突入前と突入後、3ターン目の敵の攻撃受けた後、デイン系スキルを2回続けて喰らった場合です!
3ターン目のやつが難しそうですね( ̄▽ ̄) いつが3ターン目なのかが分からないw
たたうたっているんですか? どうせすぐに波動で消されませんか?
打ちはらいが、上手くいけば雫を使わないことも!
了解です。
初手は必ずピオミリンA、怒りたまるまで待機後コンボで! 波動喰らった後はピリオム間に合わないならピオミリンAでお願いします❗ 後はコンボ切らさないように果実で回復して、理想はラスゲ突入で皆石残ってる事ですね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。よろしくお願いします。
奇数ターンに波動なので、最初に波動喰らったターンです!
ピオリンから直ぐに怒りではないんですね?
皆さん、準備OKですか?
すいません、怒り発動してコンボです(;>_<;)
取り敢えず、体験学習ですね
ピオミリン→怒り→コンボでお願いします❗
皆さんにあわせてコンボ頑張ります。用意ができましたらフレンドで部屋立てますのでよろしくお願いします。
了解です 準備okです。
準備OKですー
なので、食べ物はリッチ、ピザ、チンジャオ、サボテンで行きましょう❗ 道具はピオミリンA、雫、石、果実で❗
怒り直後に2回目のピオリンもよろしく
準備OKです! よろしくお願いいたします(*´ω`*)
皆さまこんにちは!鬼バーン行く方は頑張ってくださいね! お留守番組はどなたかいますかね?
お疲れ様です。楽しかったです。強かったですね〜
鬼魔王ありがとうございました🙇♂️ すいません。全然弾けなかったです(><)
鬼魔王お疲れ様でした! やっぱり連携取れないときついですね(;>_<;) でも初めて行った割には行けた方かと(^_^;) 回復のタイミングむずかしいですね(T_T)
運もあるので仕方ないですよ(* ̄∇ ̄)ノ 連携クダクダだった割には行けた方かと(^_^;)
皆さん、こんにちは~
打ちはらいがなかなかですね(;_;) 運と、連携ですかね! チロルさん、カギありがとうございました🙇♀️
雫を連続して使いましたもんね。思ってたよりいけてた気がしました。もっとボコボコにされると思っていたので!
気にしないでください。鍵ならまだありますよ〜
いつきさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
いつキング〜〜こんちー
ラスゲまであと半分までは行けたので、連携と打ち払い次第では行けましたね(* ̄∇ ̄)ノ
いつきさん、こんにちは〜
今までの魔王の初見で一番希望見えた気がするw
ねこさん、こんにちは~ 魔王行くなんてすごいですね~ 今回のは難しそうです…
バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ やられて帰ってきました❗
やっぱり打ちはらいの輝石が無いと なかなか厳しいですね
俺とゼウスさんは、怒り強がないので厳しですね!
あ!被ったwww.
そうですか? 攻略板では今までの魔王の中では楽な方らしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ 連携とれれば勝てそうでした(* ̄∇ ̄)ノ
ですね。次はいつ来るでしょうか その時まで辞めときますw
そうなんですか!?
鬼眼王バーン魔王、お疲れ様です。(*`・ω・)ゞ 何とかなりそうな皆様のコメントですね。(*´ω`*)
オーラさんは斧グラで行った方がいいかもしれませんね(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね、バトマス輝石がないんで、グラオノにします!
回復のタイミングとコンボ切らさないように戦う事が出来れば(* ̄∇ ̄)ノ 装備の敷居は低いので(^_^;)
とりあえず35分発で今からすぐに 伝説2回立てます お返し不要です。 早い者勝ちでお願いします! (って、誰も来なかったら泣きますよ)
ゼウスさん、のんびり魔王やらないと、飽きますよ! 今の自分(;_;)
いつきさんこんにちは! 魔王組はそれぞれ捉え方が違うみたいですね( 笑 )次は自分も参加させてくださいな!
もしくは黄金斧か黄金槌引ければ良いですね(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、こんにちは!動画とか見ると簡単そうに連携取ってるけどやってみると難しいんですよね…
行く🏃🏃♀️
動画撮ってる方々は通話しながらしてる方もいますしね(^_^;) 取れるまで何度か練習すれば行けそうな気はしますので、過去の魔王よりは倒せる気がします(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん達行ったかな? お留守番組は誰々ですか?
(。・_・。)ノ
ダムネドさん捕獲!笑
ダムネドさん、こんにちは~
いつきさん、捕獲!笑
負けた💦
いや、さすがに全種類は持ってないです(^_^;) 必要だと思ったのだけ… その組み合わせは持ってますよ~
早いもの勝ちに負けましたwww.
ではしんりゅうメタ食をフレンドで貼りますので、いつきさん、ダムネドさん、オーラさん?お願いいたします(*´ω`*) 待ってますし、お返し不要なのでゆっくりどおぞ(* ̄∇ ̄)ノ
いつキング〜〜貸して(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございます~ 行きます~
ねこさん、ありがとうございました~
しんりゅうお疲れ様でした! 雫落ちなかったですね(^_^;)
ねこさん、ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ マネーって!(;_;)
では今のメンバーでレオダーマ2回行こうと思いますが、大丈夫ですか?
行きます! 私も2回貼ります!
多分ゼウスさんのところですな(* ̄∇ ̄)ノ
いつきさん、ダムネドさん了解です(* ̄∇ ̄)ノ オーラさんは?
お願いします🙇♀️
では今からフレンドで貼りますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
連戦お疲れ様でした〜 ドロ無しでしたね(><) 最後二回のあの4Pの人凄いですね 2回目入れたんですねw 楽しかったです〜 有難う御座いました〜
ごちそうさまでした!お疲れ様でした。 楽しかったです。黄金爪って進化玉使って完凸する価値ありますか?
ゼウスさんとチロルさんと伝説行ってました。(*´ω`*)
フレ申請したよ。 フレになりました。(*´ω`*)
いや、凸る価値あるけど、黄金竜ガチャで引いて凸ったほうが良いかも。 ガチャで出にくい武器を凸ったほうが、良いと思いますね。 (*´ω`*)
そうなんですね〜 ケイジさんは1回目の4Pさんとはフレでは 無かったんですか?? フレだと思ってました〜
ありがとうございます。やめときます。カッコいいですよね~
フレになっていないのに、続けて入ってきたので、びっくりドンキーですわ。((((;゜Д゜))) 11で周回しているのかな?
そうですよねw 魔王ならまだしも伝説で同じの2回入るのって なかなか難しいですよねw ビックリしましたw
12.5%のガチャで、引きやすいからね。 天空剣とかハグ杖とか、5%で引きにくい武器に使う方が良いよね。(*´ω`*) その内、天空剣を越える剣が出たときの為に、進化玉ストックだね。!!(゜ロ゜ノ)ノ
どなたか良かったらしんりゅう一緒に行って頂けませんか?
行きますよ。メタ食で。(*´ω`*) ゼウスさんも待ちましょう。レオに今行ってます。
めんご。ゼウスさんじゃなくて、ダムネドさんでした。(*´ω`*)
了解です。レオってレオダーマですか?
そう、レオダーマ。(*´ω`*) 4回位行くみたい。(*´ω`*) 少し待ちですな。(ノ゜ο゜)ノ
お疲れ様でした~ 雫落ちませんね(^_^;) ありがとうございました~
レオお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 雫、8本ありがとうございましたwww.
レオお疲れ様でした! あんだけ行って雫0…(T_T)
ダムネドさん、レオに嫌われてるレベルで狙われてましたね(* ̄∇ ̄)ノ笑
行きます。((((;゜Д゜))) お返し貼ります。(*´ω`*) グラレベル上げします。メタ食お願いします。((((;゜Д゜))) 雫ゲットしますよ。Σ(゚Д゚ υ)と
けいじさん、空きあるならお願いいたします(*´ω`*) お返し一回出来ますので(* ̄∇ ̄)ノ
チロルさん、いますか? あと一人誰か行きますか?((((;゜Д゜)))
ねこさん、お願いします。((((;゜Д゜))) チロルさぁーん。
いますよ!行きましょう。
フレンドで貼りますね〜準備できたらお願いします。
揃いましたね。(ノ゜ο゜)ノ
準備OKです。(*`・ω・)ゞ
しんりゅうお疲れ様でした! 皆さん沢山ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様です。カギありがとうございました。楽しかったです。スタンプ押すの慣れないので苦手ですが頑張って押してますw
今日は良くない日なだけですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
チロルさん、ダムネドさんやオーラさん、自分は特にふざけてスタンプ押してるだけなので、お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ笑 煩わしかったらすいません(T_T)
とりあえず一旦落ちます(* ̄∇ ̄)ノ 夜来れたら来ますね(*´ω`*)
皆さん押すのが早いので羨ましいです。見てるだけで楽しくなります。今まで野良でやってきたので挨拶程度しか押してなかったので…今後も遠慮なくいっぱい押してください。
しんりゅう沢山ありがとです。(*´ω`*) 雫Σ(゚Д゚ υ)とありがとです。 装備の泥は良かったですな。(ノ゜ο゜)ノ しんりゅうのカギ無くなったな。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚ソロで落ちた2本でしたわ。 グラのレベル上げありがとです。(*´ω`*) げんりゅうも1本あるから、これもメタ食で使いたいな。(*´ω`*)
私も一旦落ちます!また遊んでください。 お疲れ様でした!
私もスタミナ貯めます。(*´ω`*)
こんばんは😃って誰もいないんかーい(゜o゜)\(-_-)
なーこさんおばんす!
ハンマーグさんこんばんは😃
人が集まったらバーンやりましょ!
了解😃
誰も来ないw
本当ね((T_T))二人で1回行きませんか?
そっすねw
鬼眼王バーン伝説6088です。残りは野良に解放しますね😃
はーい🙋なーこさん、ハンマーさんお晩です!
ハンマーグさん来てくれない((T_T))
いますよーw
なーこさんいなくなってしまったw (T ^ T)
ハンマーさん6088でまってますよ!
すぐにバニバニさんが部屋たててくれますよ😃多分6088 もしくはフレ専で。
バーンお疲れさまでした(*^^*) バニバニさんが最後鍵拾ってくれましたね🎵
鬼バーンお疲れ様&ありがとうございました!最後に鍵ドロップして良かったです!
バーンお疲れっした!バニちゃんグッジョブ!!!
暇なので1回だけ、ホントに私だけ部屋立てますのでレオ魔王メタ食でいきませんか?
今日は皆さん来ないですね… お忙しいのかな???
お返し出来ませんが行きます!介護もお願いします( 笑 )
お返しなんかいりませんよ🎵
ありがとうございます!よろしくお願いします!
いきたーいw
次はフレ専です。レオダーマ魔王メタ食お願いしまーす。来てね❤
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちょっと、ゆっくりしてました。(ノ゜ο゜)ノ レオ組行っているのかな?
なーこさんレオご馳走さまでした!!
レオありがとうございました。 バニバニさん、石消費申し訳ありませんヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
レオ介護付きでお疲れ様&ありがとうございました!足引っ張ってしまってすいません…なーこさん鍵ありがとうございます!
お安いご用です✨
レオダーマお疲れ様です。(*`・ω・)ゞ
keijiさんお晩です!3人でレオ行ってました! なーこさん、石は使うだろうと思ってたので大丈夫ですよ!むしろよくラスゲまでもったなと思ってます( 笑 )
わがまま言わせてください! 神様、じけんりゅうギガのどちらお手伝いお願いします。
なーこさん、じげんりゅう、ギガはクリア済みですか?
どちらでもお手伝い出来ますよ!でも神さまはまだ一応取っといて持ち寄りした方が良いんじゃないですかね?
かみさまは、持ち寄りした方が良いよね。(*´ω`*) カギは1個あるよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
かみさま鍵5個あるからはりますよw クリアできる自信ないけどw
自分も神さま1つあるから持ち寄り出来そうですね!
スゲー((((;゜Д゜))) なんでそんなにあるの?(*´ω`*)
けいじさん、じけんりゅうギガはまだ1度もチャレンジしてません((T_T)) バニバニさん、神様鍵って大事なものなんですね。 どうしましょ…。
かみさま持ち寄りしたら?(*´ω`*)
なーこさん、keijiさん、ハンマーさんみんな持ってるみたいなので神さま持ち寄りしましょうか! 神さま持ち寄り後にギガ次元でどうですかね?
とりあえず神さま準備してきます!
そのあと、じげんりゅうギガしますか?(*´ω`*)
かみさま、準備しますね。(*´ω`*)
僕参加しない方がええかな?w
皆さんありがとうございます。 神様終わって(皆さんなら余裕で)じけんりゅうギガ立てますね(皆さんなら余裕で) 絶対にいくぞスタンプしないこと! とりあえず神様着替えてきます‼
だめ!来なかったらビンタ❤
着替えて来ますw
ビンタお願いします。((((;゜Д゜))) 準備出来ました。海賊で行きます。((((;゜Д゜)))
神さま4回行ってからギガ次元ですからね! とりあえず準備出来たら教えてください!先ず私から神さま立てますね! 久しぶり過ぎて忘れかけてますが( 笑 ) 天文で行きます!
海賊ハンマーでいいですかね?w それともスパスタ黄金竜使い?w
keijiさんドM( 笑 )
海賊で良いんじゃないですかね!1人回復いれば間に合った気がします!
着替え完了! いつでもw
準備出来たので部屋立てますね 神様フレ専
私も、忘れた。((((;゜Д゜))) 何とかなるかな。((((;゜Д゜)))
待機中・・・・・・・・・・・・・・
かみさま4戦全勝あざました! みんな強いから助かりましたw
神様、いや、ヒゲじじいありがとうございました🎵
神さま持ち寄りお疲れ様&ありがとうございました!ドロップ良い回と悪い回がハッキリしてましたね( 笑 ) 続けてギガ次元準備します!皆さまは引き続き海賊で自分は賢者で行きます!
かみさま、お疲れ様です。(*`・ω・)ゞ 楽勝でしたな。(*´ω`*) ギガの準備しますね。(*´ω`*)
ハルヒさんお晩です!
なんかすいません。私が神様なんか言い出してしまいい。 皆さんは本当は違うの行きたかったのにね。
全然気にしないでwむしろかみさまやりたかったw
バニさんお晩です。 野良行ってます。 終わる頃また顔出します。
なーこさん、かみさま、持ち寄りしたかったから、ありがとですよ。(*´ω`*) じげんりゅうギガ準備出来ました。((((;゜Д゜)))
じけんりゅうギガ行きたいのですがお風呂行かせてください
ハルヒさんすいません… なーこさん神さまはみんなやりたかったはずですよ! そしてギガ次元準備OKです!ギガ久しぶりなのでこれまた忘れてましたが、魔王と一緒なら先行入力だけ気をつけてくださいね!
行ってらっしゃいませ!
なーこさん、待ってます。((((;゜Д゜)))
了解です!ギガ次元もお風呂も付いてきますね( 笑 )
皆さん、こんばんは〜 今日は新年会行ってました〜 どこか行くんですか??
ギガ次元龍? まだ空きありますか? あれば行きたいです〜 空きないですかね
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) なーこさんとデートにもうすぐ行きます。(*´ω`*)
バニさんと、ハンマーさんと、なーこさんと行きます。(*´ω`*)
ゼウスさんお晩です!新年会お疲れ様でした!
ゼウスちゃんおばんす!
皆さん、こんばんは すいません、定員オーバーでしたか お留守番してます〜 なーこさんとデート… お風呂上がりに… 良いなぁ(//∇//)
ゼウスさん おばんです。 留守番組みです。
お持たせしました!じけんりゅうギガお願いしますね。フレ専用
了解です(*´ω`*)
ハルヒさん、こんばんは〜 どこか行きますか? スタミナあります!鍵あるやつで軽いのなら 行きます〜
了解です!
バニさん、ハンマーさん、フレで待ってます。(*´ω`*)
ゼウスさん来てーフレ専((T_T))
ハンマーグさんもー
え?メンバー揃ってますよ( ̄▽ ̄) 待ってますよ〜 風呂上がりの、なーこさんと行きたかったですけど(//∇//)
ハンマーさん、来ない。。。
はいはーい!
皆さんお久しぶりです 今日は自分の誕生日の週の休日なので来ました😓
何行きますかね。 なにが簡単か、わからない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハンマーさぁーん。
サラさんおめでとうございます。(●´ω`●) 良き一年になりますようにニンニン(*´◒`*)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは〜スタミナ回復しました! 良かったらまた遊んでください!
とりあえず兄バーン行きますか? それか魔王まだのやつ行きますか? 行けるやつなら行きます(><)
ねこさんこんばんわ(●´ω`●)
あんやと〜🤗
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おめでとうございます(*´ω`*) 考えたら自分サラヤムさんのほぼ倍の年齢(^_^;)
サラさん〜こんばんは〜 勉強は順調ですか? 今は正念場ですよ〜 今頑張ってると後々、就職してから 楽になるので今が頑張りどころ!!! 自分みたいにお金持ちになるなら 今頑張って下さい〜(//∇//)
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おめでとうございます(*´ω`*) 考えたら自分サラヤムさんのほぼ倍の年齢(^_^;)
兄バーンじゃなくて鬼バーンでした(//∇//)
魔王90%以上終わってない キャハハ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
チロルさん、こんばんは〜
あんやと〜 確か30でしたっけ🤗 それなら、ちょうど倍になりますね
次に狙ってるのは何ですか〜? 鍵あるやつでお力になれそうなやつなら 出しますよ〜
鬼ばーん行きますか👹(●´ω`●)
ハルヒさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
そうですよね(T_T) とりあえず今日は勉強忘れます😝
鬼バーン行きましょうか ではちょっと準備します〜
良かった私も魔王級全くクリアしてないので行けたら行きたいです。カギも出します!
サラヤムさんは姪と同級生かぁ(^_^;)笑
チロルさんお初です。 これからよろしく(●´ω`●)ニンニン
とりあえず鬼バーン一回立てますね〜 その後魔王? フレで立てます!ハルヒさん優先の早い者勝ちで お願いしますー 今から立てますー
はじめまして!まだまだですがよろしくお願いします。
とりあえず、サラヤムさん、チロルさん、ゼウスさん、ハルヒさんで鬼バーンどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあ姪さんも受験生なんですね〜
ギガ次元お疲れ様&ありがとうございました! ノーデスおめでとうございます!
了解です(●´ω`●)
そうですね(^_^;) オムツ替えてた頃が懐かしい(*´∀`)笑
じげんりゅうあざました! 幻竜と勘違いしてましたw (T ^ T)
じけんりゅうありがとうございました。 鍵落ちて\(^-^)/ですね
皆さまお晩です!そしてサラヤムさんお久しぶりです!受験勉強は順調ですかね?
なーこさん、ギガノーデスクリアおめでとです。 まぁ、バニさんのサポートが良かったからね。(*´ω`*) ハンマーさん、げんりゅうと間違えたなんて。。((((;゜Д゜)))
慣れない回復役で疲れたから物理ガンガンに鬼バーン伝説級お付き合いしてくれる方はいませんか?
ハンマーさんは幻竜と間違えなーこさんは事件竜と間違いですね( 笑 )癒されますわ! keijiさん慣れないことはするもんじゃないですね…物理で殴ってた方が気持ちいいですね( 笑 )
お疲れ様です。ありがとうございました!
鬼バーンお疲れ様でした〜 鍵無かったですね(><) 有難う御座いました〜
いくいくーw
お疲れさまでした。 カギ落ちませんね。辛い
チロルさんって女性の方ですか???
軽く魔王行きますか? 何が良いですかね
鬼お疲れ様でした やってて思ったことは 聖王スキルが欲しい(T_T) 鍵はなかなか落ちないですね😓
ギガ伝説級フレ専で待ってますので、どなたでもどうぞ!40分くらいに出発予定です!
ギガ伝説級→鬼バーン伝説級の間違いです…
私はおじさん寄りの男ですよ!
レオダーマ行きませんか?
チロルさんフレ申請しましたので〜 これからもお願いしますね☺️
申請ありがとうございますw こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
ちょっと落ちます 後でまた来ますので〜❗️
レオダーマ行くなら鍵持ちより出来ます(* ̄∇ ̄)ノ
皆さま、お疲れ様です。 既に引退しているのですが、改めてご報告します。 転職の準備や、その他色々な事があり、引退することになりました。 ネコスレの皆さまとは短い間でしたが、楽しく遊べて嬉しかったです。 皆さまのこれからの星ドラライフを祈ると共に、フレンドの解除などして頂けると助かります。 (バックアップ無し、アンインストール済み) 本当にありがとうございました!
空いてたら行きます。(*´ω`*) グラのレベル上げしたいので。(丿 ̄ο ̄)丿
あら!星ドラを教えて頂きありがとうございました。 お疲れ様でした。また見かけたら声かけてください。
G3、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 最近顔出さないと思ってたら、そうだったんですね(T_T) 寂しいですが、わざわざお別れの挨拶ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 次の職場でも頑張って下さい(*´ω`*) いろいろと魔王助けて頂いたこと忘れません(;>_<;) お元気で(* ̄∇ ̄)ノ
先に一回貼ります。貼らせてください。(*´◒`*)
Gさん 新しい職場頑張って下さい。 寂しくなるなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Gさん、突然で、びっくりしてます。 今までありがとうございました。 転職とか、大変ですが、これからの人生頑張ってください。 本当に寂しいですが、落ち着いたら、スレでも覗いてください。 本当に、ありがとうございました。
ねこさん刑事さん あと一人(*´◒`*)ニンニン
鬼バーンお疲れ様&ありがとうございました!2戦目の4Pさんはどなたですかね?フレ申請したのでよろしくお願いします!
Gさん、色々助けて頂いてありがとうございました!寂しくはなりますが、今後のGさんの新生活が幸多い事を願っています! 本当にありがとうございました!
えーーーーーー(;_;) そうなんですか(;_;) Gさん、色々と有難う御座いました🙇♂️ 寂しくなりますね(;_;) 転職して仕事頑張って下さい🙇♂️ 有難う御座いました(><) 寂しくなります(;_;)
Gさん、お晩です。 Gさんと行った魔王とても楽しかったです。 もしまたいつか、一緒に星ドラできれば嬉しいです😃 ありがとうございました🙇♀️
ここでの出会いも人生の1つの出会い 引退して会えなくなるのは寂しいですね また落ち着いたら顔だけでも出してもらえると 嬉しいです〜
レオダーマ初挑戦にお付き合いしてくれる方 手ー挙げて(●´ω`●)はーい
改めて、皆さんお晩です。 俺も、星ドラバックアップとってません(;_;) いつ終わるかわかりません。
す す 睡魔が(-_-)zzz
はーい(* ̄∇ ̄)ノ笑
初挑戦?((((;゜Д゜)))
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 敢えてとってないんですか?
グラで行きます。((((;゜Д゜)))
オーラさん辞める時はデータちょうだい(笑)
とってません(;_;) めんどくさくてwww.
はい初挑戦です。 エヘ( ̄▽ ̄)
オラバトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) バックアップなんでしてないの? ヤバイよ。。((((;゜Д゜)))
どなたかあと一名ハルヒさんのレオダーマ初挑戦一緒にどうですか?
はーい🙋
行きますー
簡単ですよ? メール送ってパスワード設定するだったはず❗
寂しい気持ちでいっぱいです。 また機会があれば部屋に来てください。 仕事頑張ってください!
フレ専で貼ります。お待ちしております。
いっぱいでしたwww.
女性じゃないとダメでしたか?すみません…
ダムネドさん、魔王貼って(΄◉◞౪◟◉`)
ダムネドさん、魔王貼って(΄◉◞౪◟◉`)
okです。任せろwww.
シドーですか… ちょっと準備する時間ください!
ねこさんゼウスさん刑事さん レオダーマお疲れまでした。
レオお疲れ様でした〜 有難う御座いました 雫出ないですね💦 最後はノーデスでしたねw
レオダーマお疲れ様でした! 最後にノーデス出来て良かったです(*´ω`*) ハルヒさん、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
しずく落ちませんね。 実はしずく90個あります ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
レオダーマありがとうございました。 雫ください。(丿 ̄ο ̄)丿
ハルヒさん、ノーデス出来てなかったの? おめでとです。(*´ω`*)
シドー立ち回りどうだったかなwww. ハイボーさんの時に手伝ってから行ってないから!
溜め込んでますね(*´∀`) 自分は35本です(* ̄∇ ̄)ノ
行きたいデスー
ノーデスできてよかったよかった。
もうすぐしたら、新しい挑戦状が始まるよね。((((;゜Д゜))) 行かない?(*´ω`*)
魔王してないから貯まる一方これからは減る一方に転身ですな(●´ω`●)
シドーはハーゴンは呪文無効切らさないのと、呪い対策、メガンテガードだったかな? シドーの時は1Pから順に眠り攻撃来るのでガードで、ゲージ割ると怒るので、ラスゲ以外は半分まですぐ削って鎮火、危なくなれば雫ぶん投げ、道具はアモール、花に別れるだったかな?
勇者で行きます!
ビリビリが厄介です。 バニーさんと、ゼウスさんが行くなら ダムネドさん、スパムチで! 俺はマモ弓
ハルヒさんは、魔王あまり討伐してないの?(*´ω`*)
スキルはピオリムと、たたうた いなぷ2で良いですかね?
俺が爪でしたら、海賊1人がたた歌お願いします
けいじさん、お供します(* ̄∇ ̄)ノ 確か昇格ヒムだから、メラ、イオ、痛恨、休み対策で良かったはず❗
ちょっと耐性調べて着替えてきます。((((;゜Д゜))) 他に挑戦状行く人募集してます。(ノ゜ο゜)ノ
バニさん強いので、たたうたお願いできますか?w
刑事さんお供します。
海賊たた歌、稲妻×2、スクルト 道具葉、花、石、雫で準備しました! ハイボーさんのお手伝いでダメ出しされた以来のシドーです…
爪にしましたwww. バニーさんが、たた歌付けてくるので
アクブレよりも、めいそうですか… めいそうか…
ダムネドさん、アクセにドクロ付けておはらいを!
めいそう無かったのでアクブレで行きます🙇♂️
花は、ダムネド以外の、2pと、4pで
( ´ ▽ ` )ノ
スクルト→シャナクに変えました!道具了解です! 食べ物はどうします?
いなぷ2よりギガスト2の方が良いんですかね… 最初、取り巻きいるから やっぱり単体攻撃のいなぷ ですかね
黄金ムチですよね? 白蛇外して、おはらいを バニーさん、スクルトお願いします🙇♀️
いなぷうの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ シドーはバギ弱点なので❗
いなぷうの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ シドーはバギ弱点なので❗
食べ物は、五目、カレー、ナン、眠り系
ホントですね(><) ハーゴンだけ見てました 有難う御座います!
ねこさん、ハルヒさん、準備出来ました。 他にヒムからの挑戦状行く人いますか?
スクルト、食べ物了解です!
死ドー準備OKですー
刑事さん準備できました。
死ドー準備okです。
ねこさん、ハルヒさん、フレで待ってます。 あと一人誰かいなければ、野良にします。
シドー組以外にいなければ自分とハルヒさんだけっす(^_^;)
あれ?シドーって鍵は誰ですかね??
すみません🙇♀️ アークウィップか、弓のアークがほしいので、マモ弓に変えます
もう立ててくれてましたか すいません 行きます
ダムネドさん、たた歌外して、白蛇を
それでもokです。
任せます🙇♀️
ただいま戻りました シドー頑張って下さい! お留守番は〜?
ハルヒさん、フレで立て直しました。来てね。
ねこさん、ハルヒさん、挑戦状ありがとです。(*´ω`*) なんか、大したことなかったな。
刑事さんらねこさん ヒムお疲れさまでした。 眠くなったので落ちます。 ありがとうございました。
ヒムお疲れ様でした! 何事もなく終わって良かったです(*´ω`*)
ハルヒさん、おやすみなさい❗
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まだいますか?
ハルヒさん、お疲れ様、お休みなさい。((((;゜Д゜)))
いますよ〜 何か行きます?
11部屋覗きながら 雑談来ました 今晩は
ゆいかさん、お久しぶりです!
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
うわぁーい お久しぶりです 数ヶ月ぶりです
お任せします(* ̄∇ ̄)ノ
親分今晩はです
さらやん、まだ起きているの? いつも早く寝ているイメージですわ。((((;゜Д゜)))
ゆいかさん、お帰りです(* ̄∇ ̄)ノ ゲマ狩りでしたか?
皆さん、こんばんは~
まだスレが1桁の頃以来ですね😋
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
親分ですか。。 私、もしかしたら、ゆいかさんの親くらいの歳ですよ。 ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
毎日ゲマ捜索です ヒムばかりで驚きました
今日は誕生日の週の休日なので許してもらってますw😄
いつきさん、こんな遅くにこんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、多分今自分とけいじさん以外10代ですわ(^_^;)
えー本当に 親分と認識してます
そうなんですか? ゆいかさんも10代?
いつきさん 今晩はです よく見かけますマルチで
今はヒムばかりでしょうね(*´ω`*)
今はヒムばかりでしょうね(*´ω`*)
え、そうですか?(^_^;)
ちょっと、おじさんは、コンビニ行ってくるわ。((((;゜Д゜)))
学校行ってるって言ってたし、年齢行ってても22、3だけど、バイク?かスクーター隠れて乗ってる言ってたので(* ̄∇ ̄)ノ
まだ残念ながら未成年です 早く社会に出たいです 今年は誕生日早いんで車の免許を取る
親分 マックスコーヒーお願いします
死ドークリアお疲れ様でした〜 楽しかったです〜 有難う御座いました〜
そうだったんですか☺️ 自分も車の免許欲しい
死ドー一発クリアおめでとうございます🎈🎉 楽勝でしたね╰(*´︶`*)╯♡
シドークリアおめでとうございます!🎉
おひさしぶり! きがんおう魔王はクリアしましたか!
おひさしぶり! きがんおう魔王はクリアしましたか!
暇なんで幻竜か神さまでも行きませんか〜 1回しか貼れないけど💦
ジトー オーラさん ゼウスさん 今晩はです おめでとう㊗️御座います
ゆいかさん、こんばんは〜 ジトー(笑)
シドーお疲れ様&ありがとうございました!無事にクリア出来て良かったです! しかしシドーって本当に性格の悪い魔王ですよね…
いつキング〜〜、お晩です Gさんの事は、向こうでも?
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ チャレンジしましたが、ラスゲ前で終わりました(T_T)
ガード下がってる相手を狙い撃ちしますからね(><) 性格悪過ぎですね
皆さまお晩です!
ゆいかさん、お晩です りゅうおうは、すみませんでした🙇♀️
強者だー みんな凄い
行きますが、お任せします(* ̄∇ ̄)ノ お返しはしんりゅうかゾーマになりますけど
そうなんですよね!動くに動けないですからね…
大丈夫です こちらこそありがとう御座います
はい… 前からそれっぽいことは言ってたんですけどね… 寂しいです(T_T)
お返しは無しでいいですよ 眠いのでw
そうですか(;_;) 茶さん、今日りゅうおうをフレで貼ってたので、準備してたら居なくなってた💦
こんばんは〜☺️
こんばんはねこさん 鬼バーンもシドーもクリアしてないので、みなさんうらやまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シドー組、クリアおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
うわぁーい 11部屋行ってきます🏃♀️ 急げー
あー、あれはおふざけで行ってたので(笑) メンバー全く選ばずにボコられてきました(笑)
ゆいかさんが竜王なんですね!オバネドさんのデバフコンビ+ゆいかさん海賊で、いつきさんかゼウスさん海賊で行ったら、あら簡単にクリア出来るんじゃないですかね!
ではタイミング合えば一緒にドンドン倒して行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ 魔王結構残ってます?
空いてますよ〜 後1名お願いします🙇 神さまか幻竜かどっちがいいかな?
サラヤムさんがレベル上げたいなら、幻龍メタ食でいいんじゃないですかね?
レベル上げしたいのでそうしますね
なんすか( ´Д`)y━・~~そのネバね
行く🏃
げんりゅう、空いてますか?
りょーかい! 幻竜メタ食で! フレ専で立てます
かなりのこってます!ほぼほぼたおしてない!10体ほどしか
ダムネドさん、シドークリアおめでとです。 今度、私もシドー手伝ってくださいな。(ノ゜ο゜)ノ
狙ってるのは、鬼バーンです!シドーとかりゅうおうも倒したいけど、旬なうちに倒すと楽ってききました。 鬼バーンは動画にあった4バトマス爪のノーデスやりたいんですよね。 爪もあるし、闇ブレス波動もあるし、黄金頭、ミルドラ盾、黒人鎧下、鎧上はデイン軽減? つんでいけるかんじで。 動画とまったく同じことしてなかなかできないノーデス狙いたいとおもってます
デバフさせたら天下一品のコンビじゃないですか( 笑 )
幻龍お疲れ様でした! 雫今日は落ちないなぁ(T_T)
死℃ーお疲れ様でした〜 めちゃくちゃ眠いので炊き出しだけして 寝ます〜 今日も一日有難う御座いました〜 楽しかったです お休みなさい💤
ラップさん、ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ マネー(;_;)
とりあえず練習がてら行くならいつでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ 鍵15本ありますので❗ タイミング合うときに鬼バーン殴り行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ笑
幻竜お疲れ様でした☺️ 最近、ドロ悪いです😓 この辺でおやすみなさい💤
ゼウスさん、お休みなさい💤 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
サラヤムさん、おやすみなさい❗
ゼウスさん、おやすみなさい❗
ラップさん、お休みなさい、
まだ元気有り余ってる人挙手!笑
ダムネドさん、俺も初見があったwww. 次元今度よろしくね╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、シドー難しいようですが、私にもクリア出来そうですかね。(*´ω`*) シドー魔王カギは、5本あります。(ノ゜ο゜)ノ
倒した〜 メンバー雰囲気良かったし ウロウロしてばかりですいません
はーい🙋少しwww.
シドーで稲妻大活躍ですよ!
ねこさん、元気な人がいっぱいいますよwww.
元気🙋
レベル上げにゾーマ貼りますけど、行く人~(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙋
(΄◉◞౪◟◉`)
行く。((((;゜Д゜)))
次元?呪文無効を切らさない、先行入力をしない、道具を被らせない、2ゲージ目と3ゲージ目の跨ぎは黄金鎧上かデイン耐性激積みの人がする!そんな感じだったかなと…
行く~
ダムネドさん おやすみなさい
お大事にしてください!おやすみなさい!
バニーさん、今度よろしく(΄◉◞౪◟◉`) 報酬は盾なしでしたよね(;_;)
ゆいかさん、ゾーマどうぞ!
ダムネドさん、お休みなさい💤 自分もお先お休みなさい💤 ゆいかさん、任せましたよwww.
盾はないですね… お役に立てるかはわかりませんがお手伝いしますよ!
けいじさん、いつきさんは了解です(* ̄∇ ̄)ノ オーラさん、ゆいかさんどうしますか?
オバさんもおやすみなさい!
ありがとう御座います よろしくお願いします
オーラさん、おやすみなさい❗
ん❓ 何ですか❓
ダムネドさん、おやすみなさい❗
オーラさん おやすみなさい😘
ゾーマメタ食行きませんか?
遅くてすいません ゾーマですか? 忘れたです
行きます バトマスかな? なんかゾーマ死にそうな私は
メラ、ヒャド、氷ブレスあれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずゲージ跨ぎガードしておけば問題ないですよ(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫だよ。(*´ω`*)
では今からフレンドで貼りますので、いつきさん、けいじさん、ゆいかさんお願いいたします(*´ω`*) 2回分のスタミナ貯めるので、ゆっくり着替えて来て大丈夫ですので(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。((((;゜Д゜)))
ゾーマお疲れ様でした! 雫落ちなかったですね(^_^;) ゆいかさん、あれだけ集中砲火喰らってたら大抵棺桶行きますので、お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ
ゾーマお疲れ様でした~ ねこさん、けいじさん、鍵ありがとうございました🙇 ゆいかさん、Lv99の職業で来てましたけどレベル上げなくて良かったんですか?もしかしてカンストしてるとか?
ゾーマ お疲れ様です メガライヤー全てノーガードで受けました すいません しかも初戦はまさかのゲマ仕様の賢者 天然ミス申し訳ないです
ゾーマありがとです。(*´ω`*) グラのレベル上げさぼってましたので、経験値嬉しいですわ。 (*´ω`*)
ギガスト追撃結構出たんで、ガード出来ないのは仕方ないですよ(* ̄∇ ̄)ノ 葉っぱいっぱいあるし、大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ ゆいかさんへのガイアー率高かったし、本当に仕方ないです(^_^;)
はい 海賊 スパ 賢者 バトマス以外 扱いなれして無いんで 適当に均等にしか育ててません 特にパラと天文はさっぱりです
自分は今は鬼バーン用にバトマスレベル上げてるので、自分もありがたいです(*´ω`*) 明日は残りのゾーマとしんりゅう、レオダーマ貼るので、時間合えば行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
グラディエーターも慣れたら多分ゆいかさん使いこなせると思うので、育ててみましょう(* ̄∇ ̄)ノ
メラガイアー、王者のズボンはいていると、楽勝だよ。(*´ω`*)
そもそもメガライヤーのタイミングすら わかってません ルビス盾の意味無し 自分でも思わず笑ってしまいました 何て情けないんだと
グラのレベル上げしたいので、是非連れて行ってくださいな。 (ノ゜ο゜)ノ
そうですか(^_^;) レベルあげのときだけでも違う職業のレベルあげといた方がいいと思いますよ(^-^)
それでは私はこの辺で… 皆さん、今日はありがとうございました! おやすみなさい~
上がロトで下が王者だと、メラガイアーのダメージほとんど無しだよ。(*´ω`*)
了解です 王者つけます 多分レオもチャージクラッシュ貰います ガツンと
ありがとう御座います おやすみなさい
いつきさん、ありがとです。(*´ω`*) また、遊んでくださいな。(ノ゜ο゜)ノ 私も、そろそろ寝ます。(*´ω`*)
ありがとうです メガライヤー優先します 頭にマヒャドと吹雪が離れなくて すいません
ゲージ跨ぎの時にメラガイアーですね(* ̄∇ ̄)ノ ガード乗ってるタイミングわからないならメラ耐性と呪文耐性上げておけば耐えれます(* ̄∇ ̄)ノ
いつきさん、おやすみなさい❗
けいじさん、おやすみなさい❗
了解です 恐るべしメガライヤー ドレアムのギガスロー直撃思い出しました
スタミナ無くなったし、眠くなるまで野良行ってきます(* ̄∇ ̄)ノ ゆいかさん、お疲れ様でした(*´ω`*) 皆さんまた明日よろしくお願いいたします(*´ω`*)
上は、黄金竜羽衣の方が良いよ。 氷ブレスも痛いから。(*´ω`*)
ありがとうございました おやすみなさい
ドレアムのギガスローとオルゴのマダンテは恐ろしいですね(;>_<;)
ありがとう 勉強になります ってか寝てください やばい時間です
おはようございます!ゾーマ行きたいです!1回ですがお返しもします!
了解です!その方が良いかもしれませんね!1回ゴチになります!
了解です!メラ耐性ガン積みしときます( 笑 )
だむさんへ きせきあります!
ねこさんありがとう!! たのもしい。。
みなさんおはようございます! 枠あればゾーマいきたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダムネドさんお疲れ様&ありがとうございました!せっかく無効合わしてたのに1回もメラガイアー飛んで来なかったです( 笑 )
アロさんおはようございます!
天文HP低いから許してくださいな…
天文が終わればメインは全職レベルマックスです!サブ2人はまだまだですが…
すみません!シャワーいってました!!います!
了解です!自分も落ちます!ゾーマありがとうございました! アロさんまた後ほどタイミングが合えば遊んでくださいね!
またのちほど!
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 野良で鬼バーンチャレンジしてましたが、やはり連携取れないときついですね(;>_<;) 何よりもコンボが繋がらないと、ラスゲ前に激怒されます(T_T)
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ バト爪です(;>_<;) むしろそれでしか行けないです(T_T) 打ち払い頼みでしか倒せない防具なので(^_^;)
耐性他で完璧ならそれでも行けたりしてw みかわしは出来ないみたいです(^_^;)
でもダムネドさん、黄槌聖王あるので、グラディエーター育てればもっと楽にクリア出来るはずですけどね(* ̄∇ ̄)ノ
聖王の鉄槌欲しいな( ˙-˙ )
そうなんですね(* ̄∇ ̄)ノ笑 お返しは出来ませんが行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ハンマーさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、おはようございます。 今、げんりゅう板で持ち寄り募集してますが、あと1名集まらない。 (丿 ̄ο ̄)丿
いくいくーw
にゃんにゃんこにゃにゃちわ!
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 幻龍は持ってないです(T_T)
メタスラまんセットだと、集まりにくいのかな?(*´ω`*)
12時までに集まらないと解散予定ですわ。((((;゜Д゜)))
多分鍵ある人が少ないのかと(^_^;)
幻竜一つあるよーw
了解!
鬼バーンお疲れ様でした! 鍵は落ちなかったですね(^_^;)
皆さんこんにちは!鬼バーンお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさんゴチになりました!
バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
バーンご馳走さまでした! 鍵落ちないw
決意強のアクセなら持ってますよ!ただ防具が紙ですが…
鬼バーン魔王やるときはいつでも声掛けて下さい! 鍵ならあるだけ出しますので(* ̄∇ ̄)ノ 多分鬼バーンは野良よりここのメンバーでやった方がクリアは出来るかと(*´ω`*)
持ってるの確認出来てるのは自分とアロさん、バニラさん、けいじさん、ダムネドさんですね(* ̄∇ ̄)ノ オーラさんとゼウスさんは無いそうです(^_^;)
あと、意外とミラクルクロー使えるらしいですね(* ̄∇ ̄)ノ
ぼくもないw
それだと守備力500もいかないかと…
ミラクルクローって何に付いてるスキルですかね?
力の盾の代わりにロト軌跡盾とかどうですかね?
クリア出来そうなヤツはとことん調べますからね(^_^;) それで果実と雫温存してラスゲに行ければベストですし(*´ω`*) ただまだ8凸…(T_T)
レイドックの剣完凸錬金です(* ̄∇ ̄)ノ
自分はロト軌跡盾使ってます❗ バトマスだと鬼眼砲耐えれない可能性高いので、イオ耐性捨ててデインとジバリアに回した方が良いらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!レイドックまだ4凸でした…
魔王サボってたツケが…軌跡盾無凸に破壊神1凸でした… 自分の防具の中でデイン耐性が1番ないんですよね…
バニラさん、良ければ集めに行きますか? 2回貼りますけど(* ̄∇ ̄)ノ
ロト軌跡盾は完凸で108です(* ̄∇ ̄)ノ
レイドックです(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!付いてきます!
では今からフレンドで貼りますので、ダムネドさん、バニラさん、お願いいたします(*´ω`*) あと一名は少し待って来なければ野良で行きます(* ̄∇ ̄)ノ
剣集めお疲れ様でした! 落ちなかったですね(^_^;)
そうですか(^_^;) 自分はまた後で集めに行きます(* ̄∇ ̄)ノ
遅くなりましたがレイドック集めお疲れ様&ありがとうございました!完凸まで先は長そうです…( 笑 )
他もやってみて一番出やすいヤツあればまた貼りますので、良かったら参加してください(* ̄∇ ̄)ノ
他もやってみて一番出やすいヤツあればまた貼りますので、良かったら参加してください(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!天空軌跡のソロとかでは落ちませんかね?鍵集めと石集めがてら行けると一石三鳥ぐらいなんですが( 笑 )
落ちたら皆ソロしかやらなくなっちゃうかもw
確かに( 笑 )仕事してる時とかの合間にやれると良いと思ったんですがね…
マルチでもお任せ出来るようになればいいかもですねw
書き込みできない
あ、直った。 何かずっと書き込みできませんでした 携帯再起動したら直りました
ダムさん、先程は すいません〜 スパで行ってたので パラ待ちでした(><) 全滅しました。 天空スパではキツイんですかね…
ゼウスでは無くてアテナっていう 水着ギャルでした 初めて行ってみました グラとバトの天空槌 パラ斧でガードしながら攻撃できる人。 でもラスゲ行く前に怒りだしてダメでした(><) 良い方法あれば教えて下さい🙇♂️
皆さまこんにちは!今から機種変してきます!上手く引き継ぎ出来なきゃ自分も星ドラ引退します( 笑 ) 無事に引き継ぎ出来るように祈っててくださいな( 笑 )
バニさん、こんにちは〜 機種変するの大変ですね 頑張って下さい〜
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ スパスタの装備はどんな感じでしたか?
ネコさん、スパの装備 間違ってました。 YouTubeの動画が闘いのシーンから だったので装備は適当に行ってました(><) 動画の下のところをポチッとしたら 装備できてきました。 今度はそれで行ってみたいと思います。 黄金頭、全知、闘神下、盾は書いてなかったので ミルド盾ですかね あまり関係ないかもですが守備力は502。 どうですかね? スキルは、波動、ギガスト2、マラーです。
スパパラの場合、攻撃力に振り分けた方が良いらしいです(* ̄∇ ̄)ノ 戦友盾してもらうまで耐えれる程度で理想は攻撃力400だそうですw 後はコンボ参加する、危なければマラーで行けるみたいですよ❗ スキルはそれでいいかと思います❗
攻撃力400?? 309しか無いんですが…
攻撃力って、どうやって上げるんですか?? スパはレベルMAXですけど309です… あとアクセは輝石と、何が良いですかね? とりあえず、てんまのてづなしてます
実際、バトとグラって どっちが良いんでしょうかね? さっきのバトさんは決意ありましたけど 全部食らってました…
攻略板の書きこみに書いてあったのを見ただけなので、わからないですが、多分紋章のボーナスに力ついてるヤツ全部合わせるとかじゃないですかね? それでも流石に400は行かないと思いますが(^_^;)
安定はグラの黄金槌で次が斧です(* ̄∇ ̄)ノ あくまでバトマスは装備足りない人がやる感じです(^_^;)
そうなんですか 分かりました〜 攻略動画をもう一回見て来ました まあ、いつもの事ですが なんかイケる気がしてきました(笑) 装備変えたので紋章も変えないとでした^^; 忘れてました。有難う御座います
スパテンプレ 冥竜王か竜騎士の冠で力強 上、下は力中 盾は親分盾で力中 アクセは力弱を2個 残り紋章で400行きます 装備の敷居は高いですよ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) あまり人が居ないようですな。((((;゜Д゜)))
こんばんは😃🌃 今帰りました。スタミナ駄々漏れです。( *・ω・)ノ
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
バーン超級でよければはれますよ。お時間大丈夫ですか。?☺
ありがとうございます。(*´ω`*) バーンは、ちょっと飽きてきてます。(´д`|||) 出来れば、何か他のやつやりたいんですが。。 幻カギは、全部使って無いし。((((;゜Д゜))) ギガでクリアしていないのありますか?
ねこさんぽいです(*´・ω・`)bね。私の装備適当ですが、お付き合いよろしくお願い致します🙇
ダムネドさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 人居なくて、待ってました。(*´ω`*)
色々あるのですがとりあえずスタミナ消化です。🙇まだ勉強してなくて😃💦 今調理中の合間なんです☺
了解です(*´ω`*)どこでもついて行きます。(*´ω`*)
風邪ですか。私、もう一年以上は風邪引いてないです。 (丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん大丈夫ですか。?私も喉が痛いですー。 お二人とあとお一人様いらっしゃればよろしくお願い致します☺ フレセンで今から立ち上げます🙇
ゆっくり来て下さい~☺
えーーーっ そんなに大変な感じなんですか(><) すいません。全然無理です… どなたか分かららませんが 有難う御座います🙇♂️ まだやめときます(><)
皆さん、こんばんは〜 外食中なので、また後程〜
良かったです🙇超級でお付き合い、お二人ありがとうございました☺
ようさん、ありがとです。(*´ω`*) 超級一発目で、魔王カギゲットΣ(゚Д゚ υ)とでびっくりドンキー。
下の絵文字かわゆすです✴ 一旦落ちます。お疲れ様でした。🍵
こんばんは😃 20時発 幻ドレアム行きの電車が発車しますm(_ _)m
運転席を開けておきます🎵
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) カギ無いから、お返し出来ないけど、空いてたら行きます。 (*´ω`*)
了解です。 海賊天空剣でマホトーン積んでいます。 けいじさんも是非お願いしますね😃
マホトーン持ちます。(*´ω`*) 20時までに、風呂すましておきます。((((;゜Д゜)))
ありがとです。(*´ω`*) バトマスで行きます。(*´ω`*)
ずいぶん前に1度だけクリア済みです。
揃わないと意味が無いので またにしよーね(*^^*)
皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは〜 幻ドレアムお返し出来ませんが良いですか? もしくは幻竜でお返ししますよ
なーこさん、ダムネドさん、準備出来ました。((((;゜Д゜)))
来て早々なんですが💦 ちょっと用事できたので落ちます ごめんなさい🙏 オラバトさんお願いしますね
😢え!マジで、ラップさん?
オーラさんが来てくれればいいのですが…。
準備します🙇♀️お願いします
さらやん、遠慮してないよね。(ノ゜ο゜)ノ 本当に用事だと良いけど。(*´ω`*)
準備okです。お願いします╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、けいじさん、オーラさんよろしくお願いします(*^^*)フレ専です。
了解です。(*`・ω・)ゞ
菜々子、ドレアムご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ 鎧下ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ドレアムありがとうございました。 マホトーン不発だし、ラストゲージ跨いでダムネドさん石使わせちゃうし、いろいろすいません😢⤵⤵
なーこさん、ありがとうございました。(*´ω`*) 幻ドレアムは、久しぶりで楽しかったです。(*´ω`*)
行けますよ。(*´ω`*) 着替えたけど、着替えます。((((;゜Д゜)))
いますよ俺はwww.
そうですね。(´д`|||) あまり、人来ないですね。(´д`|||) 呼び込みしてきます。。。なんちゃって。。((((;゜Д゜))) あー。。。新人来ないかな。((((;゜Д゜)))
チラッ
新人です!よろしくお願いします!
あまり、記憶に無いので、ドレアムのスキルが貯まっている時は、跨がないように待ってました。((((;゜Д゜)))
こちらこそ、よろしくお願いいたします。((((;゜Д゜)))
こんばんはー 日曜夜はあんまりひとおおくないですかねえ??(`・ω・´)
伝説バーン行きませんか?
伝説鬼バーンフレ専でお待ちしてます!
行きます。(*´ω`*) 待って、着替えます。(*´ω`*)
まだ外なので帰ったら一度覗かせてもらいます(`・ω・´) もりよりゾーマとかいきたいかもです。レベル上げとバッジのため あと、持ち寄りデスタも。 イオ盾が鬼バーン魔王級にいるみたいなので。。
皆さん、こんばんは~
持ち寄りゾーマ行きます。(*´ω`*) イオ盾は、ミルドだよ。(*´ω`*)
いつきさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ありがとうございました!けっこう鋭いですね笑
間に合わなかったです。(*`・ω・)ゞ
1回行ったけどもちろん負けましたよー
テンプレでみると、ひかりのよろい上が無い。((((;゜Д゜))) て、いうか、武器が無い。((((;゜Д゜))) 私には、無理だね。(*´ω`*)
皆さん、こんばんは〜 修行にいってました そして修行終わりましたw
ダメと言われても行ってしまうのが… 足りない部分はいつも気合いです!(笑)
いいですよ~ いつ行きますか?
はいw ボコボコにしてやりましたw
サブのアテナ頑張りました(笑) オーラさん良い名前有難う御座いますw
ゼウスさんは何をしばいたんですか? 秋刀魚?
鬼眼バーンです〜
じぇっ!?おめでとうございます~🎉
おめでとうございます!
あと一人どうしましょうか~
最後の方で怒ってた様な気もしますが ボコボコにしてやりました(笑)
頭、しんりゅうで、イオ中 上、破壊と殺りくのよろい上、デイン中 下、黒刃のよろい下、シバリア強 ブロック魔石、シバリア弱 イオ◎シバリア☆デイン◎ 守備力バトマスで、509ですわ。((((;゜Д゜)))
私もまあまあ厳しいですけどね(^_^;) 光鎧持ってないし…
攻略動画では、スパが波動積んでましたが グラさん2人に冥界ブレスお願いして たたうたにしました〜 常に火力確保できるので 良かったですw最初は適当で 何回か全滅したので 最後はかなりちゃんと選んだので 2回目も来てくれた強いパラさんは 40分くらい待ってもらいました(><) メンバーさんにも恵まれました(><) クリアできてよかったですw 気合いが一番!!!w
あれ?忘れてる人いませんか?
紋章見直したら、守備力514でした。(*´ω`*)
いつきさん、名無しさん? 有難う御座います〜
40分くらいでした(><) 急いで決めても勝てないと迷惑かけるので ホストとして気合いで勝てるメンバー揃えました(笑)
ちょっと一旦落ちていいですか? 15分ぐらいで戻りますので~
ミルドと、ロト軌跡盾は、無凸。((((;゜Д゜)))
今からどこに行くんですか? 魔王???
登場?もはやフェードアウト間近ですよ……
え??名無しさんはバニさん!?
オーラさん悔しがるでしょうねw ダムさんと自分が先越しましたね(笑)
ミルド強いよね。。((((;゜Д゜))) ロト軌跡のカギは沢山あるけど。簡単な魔王じゃないから、簡単に完凸出来ないや。(*´ω`*)
戻りました~ 盾完凸の流れ?
ロト軌跡魔王で遊ぶのも、良いかも。 カギ沢山あるし。雫無しでクリアは無理かな?((((;゜Д゜)))
了解です(^_^ゞ
スパ二人いれば行けると思いますよ(^-^)
そうなの?オンステージが良いの?それとも回復スキルが沢山あるからなの?
回復スキルですかね☆ ベホマラー2積みが2人いれば行けるかと(^-^)
いつきさんは、倒してない魔王はどのくらいありますか? (ノ゜ο゜)ノ
スパムチですかね。(*´ω`*)
あと、魔神ドレアム、狭間王、スラリン、天空秋刀魚、 オルゴ、ヴェルザー、次元龍、シドー、ですね。
あ、あと鬼眼バーンもです。
凄いですな。((((;゜Д゜))) その中では、シドーが1番クリア出来そうじゃない。(ノ゜ο゜)ノ
シドー除いては大御所揃いですね(><)
ね…眠い…
この中ではシドーですがちょっとまだ難しいかと(^_^;)
今日はもう落ちますね… またよろしくお願いします🙇 おやすみなさい……
いつきさん、お休みなさい〜💤💤
いつきさん、お休みなさい、 マルチ何もしなかったね。(´д`|||)
おはようございます。 昨日は疲れてて飲んでたのもありましたが 早く寝過ぎて早く起き過ぎました 最悪。
早起きは三文の徳
おはようございます☺ 私も稲妻の剣がでました。(*^ー^)ノ♪ 早起きはは三文の得ですね。
訂正)徳
ようさん、おはようございます〜 いなぷぅ、おめでとうございます〜 この盾は使うとこあるんですかね(><) 倉庫で眠らせておきます
ダムさん、おはようございます〜 休み中と、息アップあるので良いんですけど 回復が無いですからね…(><) 結局モモpですかねw とりあえず埃被して待ってみます
皆様、おはようございます。((((;゜Д゜))) 仕事休憩中です。(*`・ω・)ゞ ゼウスさん、竜の騎士の盾、おめです。(ノ゜ο゜)ノ ようさん、稲妻の剣、おめです。(ノ゜ο゜)ノ 稲妻の剣は、倉庫に2本ある。(*´ω`*) 私も、1日1回無料ふくびき、久しぶりに、ぴょんぴょんしたぁー。 2本目のダイの剣ゲットかぁー。。 と、ドキドキしたけど、餓狼?の下でした。(*´ω`*) あと、2回の無料ふくびきで、ダイの剣出ないかなぁー。。。
やってしまった。 聖王ガチャ30連もしてしまった( ˙-˙ ) 聖王系ででたのは短剣のみ 泣きたい
ハンマーグさん、御愁傷様です。(´д`|||) やっちゃいましたか。。((((;゜Д゜))) でも、引かないと当たらんですからねぇ~。。 聖王ガチャキツいね。((((;゜Д゜))) 私は、聖王で欲しい物が無いから引かなくて良かったけど。 聖王引いても差す武器が今は無いからね。(´д`|||) とりあえず、ジェム貯め頑張りましょう。(*´ω`*)
30連って10連3回ですか?? 10連を30回???
もうジェムがないw
もう心が折れたw
10連を3回だねw
確かに、ジェムブッパして、何も得られなかったら、やる気が無くなりますね。(´д`|||) 毎日皆さんと、マルチすれば、フレポも貯まるの早いから、1ヶ月でフレボジェム結構貯まるよ。(*´ω`*)
ダムネドさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 20時頃には、マルチ行けるはず。(ノ゜ο゜)ノ ロト軌跡は、カギ34個くらいあるから、カギの心配は無いけど、雫か減っていくのが怖い。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえず、行きましょうか。(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい🙋
海賊、天空でお願いしま!
ロト軌跡鍵ありませんでした…
ゴチになります!でも20時までに2回くらいソロ行ってみます!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレです❗ https://game8.jp/games/426/forums/192895 ロト秋刀魚一応マラー2七色で行けるので、空きがあればよろしくお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、新人さん、ねこさん、家に帰りました。(*`・ω・)ゞ 準備OKです。(*`・ω・)ゞ 飯風呂前に行けます。(*`・ω・)ゞ 水霊サー完凸、黄金竜羽衣上完凸、天空下完凸、天空盾3凸、アバンのしるし、めざましリング 天空剣、ギガスト、いなぷう、ピオリム 海賊レベル完凸守備力634です。 よろしくお願いします。
次回僕もつれてってーw
ハンマーさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト軌跡魔王、簡単じゃないですよ。((((;゜Д゜)))
え、マジで。((((;゜Д゜))) そしたら、耐性防具が揃えば、行けますな。((((;゜Д゜)))
周り強いからダイジョブw
いやいや、武器とかじゃなくて、立ち回りをわかってないと、難しいよって話よ。!!(゜ロ゜ノ)ノ 私も、自信がない。。((((;゜Д゜)))
ハンマーグさん、ロト軌跡魔王カギあるの? あるならチャレンジしてみる?(*´ω`*)
すいません!急用で用足し、してました… どなたか他の方を誘ってください…本当にすいません!
最初にカギ使います。((((;゜Д゜))) 雫、一応持ちましょか。 ラスゲで、雫があればの場面で使いましょうか。(ノ゜ο゜)ノ
あざます!よろしくっす!
一本もないなうw
マジで。((((;゜Д゜))) ソロ軌跡で、石集めはしてないのかな? 私、35個あったわ。スタミナがあれば、カギは出せますよ。 ハンマーさん、カギあれば、スタミナ無くても行けるからと思って。(*´ω`*)
ソロでクリアができる気がしないw そんな難しくないかんじ?w
ダムネドさんは、ミルド盾かロト軌跡盾完凸なんですか? 石、葉っぱ、雫、2P4P花1P3Pアモ、にします。(*´ω`*)
ソロは、簡単だよ。(*´ω`*) 石集めに最適です。(*`・ω・)ゞ 天空ソロ秋刀魚も簡単だよ。 ロトソロ秋刀魚の方が、しんりゅうとかゾーマとか魔王カギが落ちるから好きだな。(*´ω`*)
やってきます!
チロルさん居ないですかぁー。((((;゜Д゜))) 軌跡盾してるから、海賊で行けますよねーー。
皆さん、こんばんは~
ねこさんも、居ないね。(´д`|||) なんか、最近、寂しいね。(´д`|||) ちょっと、浮気するかな。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ロト秋刀魚準備OKです(* ̄∇ ̄)ノ
おーーーっとぉー。((((;゜Д゜))) いつきさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんは😃🌃頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪ 私は天空伝説その軌跡って方がソロノーデスしていません。 多分一時期行ってそのままかな?? こっちの方で今行こうとしている鍵🔑が落ちるのですか?
ねこさん、けいじさん、こんばんは~
ねこさん、待ってました。。((((;゜Д゜))) ただ、これから飯になります。すみません。
ようさん、こんばんは~ 今行こうとしてるのはロトのほうで落ちますよー
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 2、4花ですか?
じぇっ
じぇじぇっ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ あれま!!(゜ロ゜ノ)ノ
いつきさん、明けましておめでとうございます☺✴ありがとうございます。なら持っているかもですね。ちなみに鍵🔑の名前が分かりません。教えて下さい🙇
ロトいつかくりあしてみたい~ こんばんはみなさん!
とりあえず新しいスレです❗ https://game8.jp/games/426/forums/192895
もちろん(^-^)
教えてくれてありがとうございます☺ ソロ全然してなくてイベント多くて着替え面倒くさがってたから、 😰トライしてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!