スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!けっこう鋭いですね笑
間に合わなかったです。(*`・ω・)ゞ
1回行ったけどもちろん負けましたよー
テンプレでみると、ひかりのよろい上が無い。((((;゜Д゜))) て、いうか、武器が無い。((((;゜Д゜))) 私には、無理だね。(*´ω`*)
皆さん、こんばんは〜 修行にいってました そして修行終わりましたw
ダメと言われても行ってしまうのが… 足りない部分はいつも気合いです!(笑)
いいですよ~ いつ行きますか?
はいw ボコボコにしてやりましたw
サブのアテナ頑張りました(笑) オーラさん良い名前有難う御座いますw
ゼウスさんは何をしばいたんですか? 秋刀魚?
鬼眼バーンです〜
じぇっ!?おめでとうございます~🎉
おめでとうございます!
あと一人どうしましょうか~
最後の方で怒ってた様な気もしますが ボコボコにしてやりました(笑)
頭、しんりゅうで、イオ中 上、破壊と殺りくのよろい上、デイン中 下、黒刃のよろい下、シバリア強 ブロック魔石、シバリア弱 イオ◎シバリア☆デイン◎ 守備力バトマスで、509ですわ。((((;゜Д゜)))
私もまあまあ厳しいですけどね(^_^;) 光鎧持ってないし…
攻略動画では、スパが波動積んでましたが グラさん2人に冥界ブレスお願いして たたうたにしました〜 常に火力確保できるので 良かったですw最初は適当で 何回か全滅したので 最後はかなりちゃんと選んだので 2回目も来てくれた強いパラさんは 40分くらい待ってもらいました(><) メンバーさんにも恵まれました(><) クリアできてよかったですw 気合いが一番!!!w
あれ?忘れてる人いませんか?
紋章見直したら、守備力514でした。(*´ω`*)
いつきさん、名無しさん? 有難う御座います〜
40分くらいでした(><) 急いで決めても勝てないと迷惑かけるので ホストとして気合いで勝てるメンバー揃えました(笑)
ちょっと一旦落ちていいですか? 15分ぐらいで戻りますので~
ミルドと、ロト軌跡盾は、無凸。((((;゜Д゜)))
今からどこに行くんですか? 魔王???
登場?もはやフェードアウト間近ですよ……
え??名無しさんはバニさん!?
オーラさん悔しがるでしょうねw ダムさんと自分が先越しましたね(笑)
ミルド強いよね。。((((;゜Д゜))) ロト軌跡のカギは沢山あるけど。簡単な魔王じゃないから、簡単に完凸出来ないや。(*´ω`*)
戻りました~ 盾完凸の流れ?
ロト軌跡魔王で遊ぶのも、良いかも。 カギ沢山あるし。雫無しでクリアは無理かな?((((;゜Д゜)))
了解です(^_^ゞ
スパ二人いれば行けると思いますよ(^-^)
そうなの?オンステージが良いの?それとも回復スキルが沢山あるからなの?
回復スキルですかね☆ ベホマラー2積みが2人いれば行けるかと(^-^)
いつきさんは、倒してない魔王はどのくらいありますか? (ノ゜ο゜)ノ
スパムチですかね。(*´ω`*)
あと、魔神ドレアム、狭間王、スラリン、天空秋刀魚、 オルゴ、ヴェルザー、次元龍、シドー、ですね。
あ、あと鬼眼バーンもです。
凄いですな。((((;゜Д゜))) その中では、シドーが1番クリア出来そうじゃない。(ノ゜ο゜)ノ
シドー除いては大御所揃いですね(><)
ね…眠い…
この中ではシドーですがちょっとまだ難しいかと(^_^;)
今日はもう落ちますね… またよろしくお願いします🙇 おやすみなさい……
いつきさん、お休みなさい〜💤💤
いつきさん、お休みなさい、 マルチ何もしなかったね。(´д`|||)
おはようございます。 昨日は疲れてて飲んでたのもありましたが 早く寝過ぎて早く起き過ぎました 最悪。
早起きは三文の徳
おはようございます☺ 私も稲妻の剣がでました。(*^ー^)ノ♪ 早起きはは三文の得ですね。
訂正)徳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!