スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました! シベさんくるまで休憩してるね〜\(´ω` )/
もっかい立てられるけど、行く人ー?
ありがとうございました(^^) 鍵全然落ちないですね。でもハグ鍵も地味に嬉しいです。早くレベル上げてオリオリスタンプ欲しい^_^
紙装備ですが、鍵提供は喜んでしますよー(*´꒳`*) 勝てる可能性は、0に近いんで予行練習にでもw
オリオリスタンプってなんですか??
行きまーす。
ディーゼルさんとのフレ🅿️も欲しいのでお邪魔しまーす女
オリオリまで まだ3500\(´ω` )/
オリオリ、私にはまだ②だっ😅 タマさん、ありがとう(*´∇`*)
立ててまってますねー 誰か来てね(*´ω`*)ゞエヘ
合計10000レベルにすると もらえるスタンプだよ。 オリオリって女の子が いいですね ってヤツ
空きあるなら行きます(^^)
お願いします(*´∇`*)
乗り遅れた。野良ってきます^_^
待ってー
ディーゼルさん、部屋に入れない。さっき抜けちゃったからかな?
ごめーん、また立てるねー(`・ω・´)
皆んな野良行っちゃったかな?
部屋出てこないちゃ
戻りました
取り敢えず、揃うまで立て待ちしてるね(*・∀・)ゞ
いるよー。 部屋フレ?
あーすさん、タマちゃん、ヂェーンさん で行ってきてね〜\(´ω` )/
私も
ありがとうございます(^^)
お帰りなさーい(o^^o)
フレで立ってるよ\(´ω` )/
ゆいさん来た。タマちゃんごめん🙏とりあえず行ってくる
出てこないので、大丈夫ですよー(*´꒳`*) いってらっしゃいましー♬
次ミニオンたてるので私の代わりによろしくです
ディーゼルさんありがとうございました(^^)
ヂェーンさん、ありがとう。次、私の代わりに入って下さい。
タマさん、行きましょ♪
ヂェーンさんありがとうございます(。•́ωก̀。)…
了解しました!
改めまして、皆さまこんばんは〜🙌 周回が一通り落ち着くまで、じっとしてます✨ スタミナ、貯めておきまーす❗
ディーゼルさんいる?
今ミニオンさん立ててるので、よろしかったら。
ミニオンさんとこにいますよー
スパチョコさん、とりあえず行って来ますね。
同じく\(´ω` )/
1回戻りました! スパチョコさん、いけますか?
こんばんは!すみません!急に参戦しました(笑) 自分も立てられますよー!
私、ミニオンさんとフレポいっぱいなんで観戦してますね(*・∀・)ゞ
行くー❗ありがとう😆💕✨
ミニオンさん、先程はありがとうございました♬ 私も1回ですがスタミナ回復したので部屋立てれます(*´꒳`*)
ミニオンさん、こんばんは☺ 向かえばいいのかな?
タマちゃん、フレポ後少しだから行ってもいーい?
フレンドで立ち待ちしますので宜しくお願いします!
行ってらっしゃいまし〜(o^^o) タマちゃん、ヂェーンさんいらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り