スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
間に合ったよ❣️
こんばんは^_^間に合いましたよ(^^)
ヂ、あ、ナ、タ デ、レ、ス の2チームに別れよう! 1回ずつ立てて、周回後合流ね\(´ω` )/ 3人チームは1人ゲストいれよう。 部屋立て順は記載順ね。
ご面倒かけます🙇 ありがとう😆💕✨
了解です(^^)ありがとうございます
かしこまりです🙆 私、スタミナMAXなので、私から立てるね🎵
了解 立て待ちしてますねー
了解!レアさん、ギリありがとう(*´∇`*)
間違えてた❗ レアさんの部屋に行きます✨
スパチョコさん、ディーゼルさん ありがとうございました\(´ω` )/
レアさん、ディーゼルさん、ありがとうございました❗
レアさん、チョコさんありがとでした! さらに、チョコさんからジェムも頂きました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジェムは、ディーゼルさんからのプレゼントだったんだね😆 いただきました😚
あーすさん、タマさん、ナツさんありがとうございました(^^) 一周してきました^_^
今日誰かジェムだったみたいです(^^)
皆様ありがとうございました(o^^o)あと5分ほどで1回立てられます。
次は、 ヂェーンさん、ディーゼルさん、ナッチさん、あーすさん、 と スパチョコさん、レア、タマちゃん でお願いします\(´ω` )/ 多分、ナッチさん、あーすさん、タマちゃんはスタミナないと思うのでヂェーンさん、ディーゼルさん、スパチョコさん、レアで部屋立てしましょう! 部屋立ては記載順で\(´ω` )/
ヂェーンさん、あーすさん、ナツさんありがとうございました♬(*´∀`*)
フレポ効率考えずに組ましたので ご了承くださいませ(*´ー`*人)
ID: 1f72d881380e526皆さん 周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) レアさん スパチョコさん ディーゼルさん スタミナなく、今から家事もしなくてはなので後ほどタイミング合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
(*・∀・)ゞ了解!!です
了解です(^^)
ヂェーンさん、ジェムありがとうございます(*´∀`*)♬
かしこまりです🙆 待ってるね〜😆
はーい、後程ー(`・ω・´)
タマさんだったんですね(^^)ありがとうございます。
了解!ありがとう(*´∇`*)
ナツさんありがとうございました(^^)
レアさん、計算早いですねw いつもありがとうございます(*´∀`*)♬
私ももうすぐ立てられるよ❣️いつもありがとね(o^^o)
とりあえずたてます
行きました!
レアさん、スパチョコさんありがとうございました♬ 最後、鍵も無事にゲット出来て良かったです(*´∀`*)
なっちさん、かしこまりです🙆 家事、ファイト🚩😃🚩 また後でねっ😉
みなさんありがとうございました(*´ー`*人) もしスタミナあってフレポまだの方見えたら 周回してきてくださいませ〜\(´ω` )/
スパチョコさん、タマちゃん ありがとうございました! 鍵嬉しい〜!
鍵、ありがとう😆💕✨ 私、のぼせそうなので、また後でのぞきにきまーす❗
あーすさん、ディーゼルさんありがとうございました(^^) レアさんまた鍵ドロップしたんですね。引き強いですね^_^
ただいま〜(o^^o) ヂェーンさん、ディーゼルさん、ありがとう(*´∇`*) 私一回立てられるよ!
ふざけた装備直してきます笑
行きまーす(^^)
おかえり(*´ー`*人) ヂェーンさん、タマちゃん、ディーゼルさん あーすさんと行ってきてくださいませ(*´ー`*人)
えっ⁉︎ふざけた装備してたっけ? 私なんか最初打ちはらいつけずもろダメージ、次デイン耐性なし(笑) それに気づいたヂェーンさん、もみじ饅頭に変更してくれるみたいな(笑) 私の方がお騒がせです(笑)
部屋立てて、待ってるね。 ゆっくりでも大丈夫だよ〜(o^^o)
結構火力出てましたよ(^^)
色々試したくなるよね((´艸`*)) まったく問題なしだから、これからも試して行こう!
了解(笑) 皆様周回ありがとうございました😊楽しい周回でした。 鍵一本もなし_| ̄|○私が魔王に行く時は皆様よろしくです(笑)
あーすさん、ありがとうございました(*´∀`*)♬
(ง •̀_•́)งありがとうでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り