スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
≫スター❣️遅い時間にもかかわらず返信ありがとうございます。 石は何がとれたらいいのかよく分からなくなったので(笑) 全キャラ、全職、転生②を目指しレベル上げしております。 ≫レアさん、ありがとう❣️数的にはどれ位ですか? 私、いらないもの持ちすぎかもです。 前回怒りの心得+打ち払いを倉庫圧迫で売ってしまった経験が、 無駄に石を貯めさせます(笑) 遅い時間確認にきますね〜( ^ω^ )
ナッチさん❣️マジですか!めちゃ整頓上手です! ナッチさん時間があえばポイント行きましょう! 7段頑張って下さいね💪 私スタミナある分のチャレンジなので、まだ9級です(笑) 私は7段より前に難しくなりそうですが😅 ≫ロッティーさん、お久しぶりです( ^ω^ ) 私はあまり協力できなさそうですが、頑張って下さい👍 お時間合う時は石イベご一緒下さいませ😆
ナツさん、はい、パラの負担が大きいです(^^♪ 耐性装備を全部パラにまわしてるから、海賊が半裸です(≧∇≦) BLTサンドを作るのが大変、もう10個くらい使っちゃったから チーズがないー( ;∀;) あ、スクルトンっていう手がありますね! 忘れてた!ありがとです(^^♪
あーすさん 今日は今から寝るまで大丈夫なのでちょくちょくスレ確認しにきますね!整理しすぎて持っておけば良かった〜結構あるあるです(´∀`=) ロッティーさん やはりBLTですよね。休みがきついですが、ギガナン食べてる余裕なくて(。・ω・。) 私はトマトがなくなりそうです、、
ナッチさん♪どの職行きましょう?
皆さんお疲れ様です(^^) 皆神様チャレンジ進んでるんですね。 私は装備変えるのに疲れてまだ2段です… あーすさん私は道具は預り所がマックスで袋が1260でした(^^)
は、遅くなりました!場所はお任せします(*'▽'*) ヂェーンさん ご一緒いかがですか?(*´꒳`*)
ヂェーンさん、こんばんわ(o^^o) すごいです!私預かり場300です(笑) 段大変そうですね😅私は今日8級になる予定です(笑) ヂェーンさん、今お時間大丈夫でしたらご一緒下さいませんか?
ナッチさん♪ヂェーンさん大丈夫でしたら3人で行きませんか?
ナツさん、あーすさんこんばんは(^^) ぜひよろしくお願いします^_^ 職業は合わせます。
皆さんが装備めんどくさくなかったら、いろいろ行きたいのですが😅
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) 神チャレンジ大変そうですね( ; ; ) 私は、気長に無料分で頑張ります!
無料分ですね(^^) 私もバトマス以外は無料分あります
TKGさんこんばんは(^^)
大丈夫です!
TKGさん こんばんはです(*'▽'*)
私、バトまだあります! ナッチさんが大丈夫でしたら、私からバトスタートで 立てる方が好きなのとかどうでしょう?
ヂェーンさん、こんばんわ(*´꒳`*)
天文から順番に行きますか? 上からの順番で(^^)
こんばんわ(o^^o)ご一緒如何ですか?
了解です(^^)
ナッチさんこんばんわです(*´꒳`*)
あーすさんこんばんわです(*´꒳`*) お伴しまーす!
順番だと皆さんわかりやすいですね! ただ私、天文、マモ、魔戦、賢者は使ってしまいました😅 スタミナでどれか1つは立てられます!
私は、パラだけ無料分、消化してるので他全部残ってます(*´꒳`*)
とりあえず、私バト立てます! ゆっくりで大丈夫です( ^ω^ )
もし良ければ、私が上から一通り部屋立てます。 立てられる職業の時、合図を頂けたら同職連戦で、合図無ければ下の次の職を私が立てますの繰り返しはいかがですか? パラの時は、スタミナ使うので、全部行けますよ(*´꒳`*)
じゃあ上から順番に行きましょう(^^) 同じのたてれる人は連発だ!スタンプお願いします。 職業変わる場合は普通に行きますスタンプで(^^) あーすさんとりあえず無料分使っちゃいましょう。 どうせ無料なので使っちゃった人は気にしなくて大丈夫です。 私から天文たてます。45分に^_^
TKGさんお願いします
了解です!先走りました😅
了解しました(*´꒳`*) では、天文から順に立てますので、部屋立て可能な方は合図下さい。 無ければ次行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 部屋立て待ちしてまーす
あっフレ専だとダイブする方いるので、0987でお願い致します
お願いします( ^ω^ )
次スレ立てました。
あーすさん、ナッチさん、ヂェーンさん長丁場お疲れ様です! ありがとうございました😊 最後の金袋めっちゃ期待しました!笑
シベリアさん、お疲れ様です! ありがとうございます♬
皆さんお疲れ様でした(^^) 道具の鍵も強化の鍵もうれしいです。 ありがとうございました^_^ シベさんスレ立てありがとうございます。
お忙しい中いつもありがとうございます( ^ω^ ) ナッチさん、ヂェーンさん、タマさん周回ありがとうございます。 結構長くなってしまいましたが、皆さん大丈夫でしたか? 私、意外と疲れました(笑) でも、皆さんとは楽しかったので、楽しいの勝ちです(o^^o) ありがとうございました😊又、遊んで下さいな❣️
皆さん 周回ありがとうございました!オリオリスタンプまではまだまだです(。・ω・。) シベさん ありがとうございます(*'▽'*)
ス
埋
め
て
る
よ
(。˘•ε•˘。)
(*´꒳`*)
٩(๑•̀ω•́๑)۶
(๑•̀ㅂ•́)و✧
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω'
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り